|
|
10.01.2005, 03:10
|
|
|
Re: Вопросы по Gothic
2Джерард lALTl:
Гнев Инноса - это паловский меч
|
гы,быват,обшибся...я за пала до конца только один раз проскакал,в остальные разы пробовал,но дальше Миненталя не получалося,доспехи раздражають,вот за ОнД,дошиша раз прошёл,ну и были попытки за магов пройтить...;)
|
|
|
10.01.2005, 19:44
|
|
|
|
|
|
Рыцарь Веры
|
|
|
|
|
|
2Albert Neri:
раз 15-20 пробовал уже давно - всегда так , и у знакомых точно также может патч помогает???
|
Какая версия Готики ?
|
|
|
10.01.2005, 22:45
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Albert Neri:
Уточню 1.08K немецкая? и если 1.08J - то поставь патч 1.08K он на диске - у меня такой же комплект.
|
|
|
11.01.2005, 03:16
|
|
|
2Albert Neri:
халявщик за ОнД очень легко , а вот кривым палом попробуи
|
Мне вот за пала было легче пройтить,всё-таки защита у него куда лучше чем у ОнДа+халявное лечение(магия блин),да и по квестам вродьб ничего сложного...а у ОнДа,попробуй сначала нарой чела,который тебя научит выдёргивать чешуйки,устраивать массовое драконье кровосливание и тд...к тому же что легче:стать учеником какого-нибудь мастера или избить целую уйму народу?;D ;)
|
|
|
15.01.2005, 23:03
|
|
|
Вопрос!
Народ, никто не сталкивался с такой проблемой - в лагере болотных наркОманов у ворот встречает Лестер, который помогает обмануть своего учителя и выполнить один из квестов. Так вот, я сразу забыл с ним поговорить, а потом этот товарищ встал столбом на тропинке возле павильончика Гуру Кадара (это у которого надо ученика усыпить) и стоит уже несколько дней. То есть буквально стоит - спать не уходит, не двигается, на вопросы не реагирует. Но глаза моргают. Пробовал его рубить мечом, безполезно. До тех пор, пока стражи набегут, успеваешь его раз пять рубануть - ноль эмоций, здоровье не убывает. А без этого укуренного Лестера невозможно выполнить квест, и соответственно - нельзя войти в доверие к алхимику и стать послушником.
Так что теперь - всё сначала переигрывать??? Может кто знает что делать?
|
|
|
17.01.2005, 00:47
|
|
|
2Albert Neri: Гы,по мне,дык легче стать учеником,я в город уже с шестью шкурами и доспехами охотника приползаю,+500 опыта сверхуВот чичас гамаю за половиныча(лицензия блин,нада поглядеть чё,да как)Ну гораздо легче чем за ОНД.А Батоныча и так валю;) , но всё равно спос за совет,я блоками принцыпиально не пользуюся;D Вообщето,говорят,что можно получить от Ярвиса 600 опыта при выполнении его квеста...я только Сентензу не могу укочерыжить. А накой дубину то?До Хориниса 3 уровня поднимаешь,учисся ковать меч,поднимаешь силу и вперёд...а дубинку в ближайшую лавку...повреждения всё-таки больше у меча,мне кажется;) Или еси не ковать,то под мостом есть куча крови и три кротокрыса,там воткнут в ящик Волчий зуб...им тоже неплохо махается в самом начале.
|
|
|
25.01.2005, 16:39
|
|
|
|
|
|
Рыцарь Веры
|
|
|
|
|
|
2WebCat:
1. Как бойца качать? 2. Уровней владения оружием всего два?
|
Одноруч до 1-ого уровня,двуруч до мастера.Но можно и то и другое полностью прокачивать,опыта хватает... Дополняю:лук тоже до 1-ого уровня,арбалет до упора.
|
|
|
25.01.2005, 17:14
|
|
|
|
|
|
Странствующий Живописец
|
|
|
|
|
|
Силу до 100. Одноруч можно некачать, если пойдёш в НЛ. Если в БЛ и СЛ то прийдёться до мастера(10+20 очков опыта) Двуруч до мастера(30+40 очков опыта).
2. Уровней владения оружием всего два?
|
да
3. Кто-нибудь видел в сети картинку, которая при инсталяции запускается (та, где 2 девушки и тип с мечом)? Хотел на рабочий стол её запихнуть.
|
у тебя от кого версия?
Дополняю:лук тоже до 1-ого уровня,арбалет до упора.
|
лучше просто арбалет, а ещё лучше магию.....
|
|
|
25.01.2005, 22:21
|
|
|
2Impert0r:
У снежков такая заставка. У руссобита не помню.
в конце хоть так хоть так ближнии бои...
|
Магом огня проходил. Ближний бой в Храме был тока с шаманами.
|
|
|
26.01.2005, 07:05
|
|
|
|
|
|
Странствующий Живописец
|
|
|
|
|
|
2Albert Neri:
85
Арбалет (неная скоко никогда не качал) Ловкость хоть до 70ЛП
|
Зачем тебе арбалет и ловкость если ты магию качаеш?
но я Г1 всегда гдето на 23-25 уровне кончаю, причом последние 1-2 уже в храме спжащего.
|
Imho: Слишком низкий уровень.....
Кроме того: руна лечения напорядок полезнэ (какои круг кто помнит?)
|
II круг
так что палладин (Болотныи лагерь) легче всего.
|
вообще то труднее всего... Вообщем воин из НЛ: Сила до 100(85 очков опыта) Двуруч до мастера(30+40 очков опыта) ну можно ещё Акробатику:) Всего 16-17 уровень...Потолок война.
|
|
|
26.01.2005, 08:38
|
|
|
2WebCat:
3. Кто-нибудь видел в сети картинку, которая при инсталяции запускается (та, где 2 девушки и тип с мечом)? Хотел на рабочий стол её запихнуть.
|
на Руссобитовском диске с Готикой лежит оригинальный арт (у снежков переделанный) отличного качества, в разрешении 1280*1024 :)
|
|
|
26.01.2005, 10:24
|
|
|
Спасибо всем!!! *:) Значит-ца зря я качнул 2 уровня одноручного оружия. Хотя должен уложиться, если в среднем до 23-го уровня дорасти можно. 2Impert0r:
1.08к от Snowball 2Borisoff:
на Руссобитовском диске с Готикой лежит оригинальный арт
|
Если не жалко кинь почтой, а *:-/ Да... А чего игруху в винду выбивает? Мой радеончик 9600 не нравитца?
|
|
|
02.02.2005, 03:21
|
|
|
2WebCat:
Значит-ца зря я качнул 2 уровня одноручного оружия
|
Ну почему же зря?отбери топорик у Ларса и махай им на здоровье,а "экспы халявной" навалом везде ходит(глорхов,орков кряч в первой главе и порешай тролля всё в той же первой главе),рано или поздно накопишь и на 2у ручник.Совет(сам так делаю),весь первый опыт на силу кидай,доведи её до 100 а потом всё пофиг бут;) зачищай полностью всю территорию в каждой главе. Я только так и не понял как Ангар 2у ручу учит,еси к Болоту присоединисся;)
|
|
|
03.02.2005, 18:34
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Stanislav:
При использовании EAX на картах Audigy и Life все также в винду падает с ошибкой? И на обоих лицензиях (Снежок и Руссобит)?
|
Может я один такой неправильный, но у меня ЕАХ стоит SB Live! и все пучком... Поищи дрова получше - вроде можно с ЕАХ-ом и на Audigy поиграть. ЗЫ: О демке Готики - Re: Вопросница 5 (Ответ #2361) 31 января 2005, 23:05 http://agfc.ru/showthread.php?&t=1096609081&start=2361
|
|
|
03.02.2005, 18:42
|
|
|
2Pa:
Может я один такой неправильный, но у меня ЕАХ стоит SB Live! и все пучком... Поищи дрова получше - вроде можно с ЕАХ-ом и на Audigy поиграть.
|
У меня когда был Live 5.1 тоже все работало. Потом поставил Audigy с последними доступными на тот момент дровами и стало на рабочий стол падать с ошибкой. Поставил Mile Sound - работает. Сейчас у меня Audigy 2 так же с самыми последними дровами и я хочу вспомнить старое - вот и спрашиваю: как с Audigy 2?
|
|
|
07.02.2005, 14:46
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Stanislav:
За три года ни разу не видел на форуме о такой возможности заработка: покупаем траву Green Novice по 8 руды за папиросу и продаем в Новом Лагере по 10 за живую руду. Атмосферно и интересно.
|
Всегда это делаю, но не говорил - стыдно... Не забудь сперва список Яна отдать Ларесу - по старой (будующей) дружбе - не прогадаешь - и в СЛ можешь вступить и выучить 2Р без обучения 1Р...
|
|
|
07.02.2005, 14:56
|
|
|
2Pa:
Всегда это делаю, но не говорил - стыдно...
|
Все с малого начинают, чего тут стыдиться?
Не забудь сперва список Яна отдать Ларесу
|
Знаю.
по старой (будующей) дружбе - не прогадаешь - и в СЛ можешь вступить и выучить 2Р без обучения 1Р...
|
Я за болото иду. Но все равно, без одноручного воину не выжить в первой главе (я зачищаю всю карту, кроме деревни Орков и болотных Акул). Если присоединиться, то сразу вторая глава и все.
|
|
|
13.02.2005, 19:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lestatt link=board=gothic&t=1031747644&start=925#949 date=02/13/05, в 17:29:39
Время от времини игра просто вылетает на главный экран. Причем такое случается довольно часто. При вылете появляется какаято табличка и че-то пишут насчет MSS32.DLL. Невозможно так играть. Прям перед 3 актом, когда заставка с сектантами - выбрасывает так-же на рабочий стол. Причем каждый раз. Пытался найти ответ в интернете, но так и не нашел точных обьяснений. Выручайте.
|
Винду менял. И не раз. Эффект - тот же.
|
Скажи, а ты устанвливал поверх игры какие-то моды, либо пробовал что-то со Spacer или декомпелятором Vama делать? Если нет, то пробуй переставить игру или задай вопрос на счёт MSS32.DLL в тему "Тех потдержка"!
|
|
|
14.02.2005, 02:11
|
|
|
2Stanislav:
Если присоединиться, то сразу вторая глава и все.
|
не совсем так,чтоб получить броньку нужного лагеря и побегать в ней ещё в первой главе,достаточно не попадаться Лестеру на глаза,т.к после разговора с ним сразу иначинается вторая глава.
я зачищаю всю карту, кроме деревни Орков
|
а чё орков не трогаешь? С болотожорами понятно,там нужна сила 100 и урон недушный чтоб у оружия был,иначе долго и муторно,а на орках самая экспа в первой главе;)
|
|
|
14.02.2005, 11:56
|
|
|
2Кеманорель:
С болотожорами понятно,там нужна сила 100 и урон недушный чтоб у оружия был,иначе долго и муторно,а на орках самая экспа в первой главе
|
Деревню жалко. :) Я вынес всех воинов за мостом, а обычных орков оставил. Болотных акул также вынес в первой главе, получилось. Не муторно совсем, мне удалось Силу до 100 поднять, использовал орковский молот с 50 повреждениями. Потом у Скара его меч отнял, с ним было бы еще легче, но это уже вторая глава. 19 уровнем перешел во вторую главу.
|
|
|
14.02.2005, 12:40
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Stanislav:
мне удалось Силу до 100 поднять, использовал орковский молот с 50 повреждениями. Потом у Скара его меч отнял, с ним было бы еще легче, но это уже вторая глава. 19 уровнем перешел во вторую главу.
|
Я поставил МОД от Дагот_Ура для Готики первой - и вспомнил как маялся со шныгом у плотины... Совсем немного изменилась защита-атака и уже всерьез подумываю забросить лук совсем...
|
|
|
14.02.2005, 13:07
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Stanislav:
Кстати, совсем запутался с двумя Готиками. В первой Готике можно ли жала мух есть (восстанавливают ли они жизнь) и где прочитать об этом? В замке Гомеза свитка нет..
|
И не будет - точно попутал...
|
|
|
14.02.2005, 13:58
|
|
|
2Pa:
И не будет - точно попутал...
|
И лечиться жалами нельзя?
|
|
|
14.02.2005, 20:32
|
|
|
2Lestatt:
При вылете появляется какаято табличка и че-то пишут насчет MSS32.DLL.
|
Попробуй ЕАХ отключить.
|
|
|
15.02.2005, 10:44
|
|
|
2Кеманорель:
А из жал вродьб вытяжку делать можно
|
Вот я и прошу напомнить, откуда в первой Готике ГГ узнает о лечащих свойствах жал? :)
|
|
|