|
|
16.08.2005, 02:56
|
|
|
Re: Все о Gothic
27ig7:
а сам не туда не идет, бегает от меня как и многие другие
|
Бегать-то от тебя он точно не должен. Глюк! Но иногда он ещё не может дорогу в кузницу найти. Мне пришлось загружаться заново и предупредительно открывать перед ним все двери.
|
|
|
16.08.2005, 08:56
|
|
|
|
|
|
Рыцарь Веры
|
|
|
|
|
|
2KAA:
Он не продает доспехи, по крайней мере в 4й главе и в предыдущих.
|
У него в продаже только доспехи Стражей,и продаст он их только Стражу.С какой главы-не помню.
Где именно можно добыть броньки сектантов?
|
Легкую послушника дает Кор Галом при вступлении в БЛ.Тяжелую послушника дает идол Намиб,после выполнения заданий с ползунами в Старой Шахте.
|
|
|
16.08.2005, 11:23
|
|
|
2DEDROIT:
Может быть ты после убийста ползунихи не подошёл к Кор Ангару,и не сказал что ты хочешь стать стражем?
|
Такого диалога я не помню. Я принес яйца ползунов и отдал, затем пошел на церемонию, затем началась 3я глава, и Кор Ангар стал тренировать меня двуручному мечу. В инфе у меня написано что я страж.
Тяжелую послушника дает идол Намиб,после выполнения заданий с ползунами в Старой Шахте.
|
Ага, во 2й главе можно было у него попросить броню, но он говорил что рано мне еще. А в 3й главе этот диалог просто пропал. Никакой брони у меня не появилось.
|
|
|
16.08.2005, 11:53
|
|
|
2Dannic:
(ИМХО,она и нафиг не нужна,слишком поздно появляется.А доспех Стража покруче будет.)
|
Хорошо, а как же теперь доспех стража получить? Кто-нибудь точно помнит, в какой момент он становится доступным? Может у меня теперь вообще доспехов не будет? А то несолидно как-то ходить в четвертой главе в халатике.
|
|
|
16.08.2005, 15:15
|
|
|
2DEDROIT:
У тебя был вот такой диалог с Кор Ангаром,типа я хочу стать стражем,вконце он тебя посылает к Гор на Тофу для получение броньки!
|
Нет. В какой момент он должен быть?
|
|
|
16.08.2005, 16:03
|
|
|
2DEDROIT:
После того как ты убил Ползуниху в старой шахте и отдал яйца Кор Галому!
|
После этого я пошел сразу на церемонию. После церемонии Кор Ангар мне уже прокачал двуручник.
После того как ты убил ползуниху ты должен был ещё поговорить со стражами которых ты привёл к Асхану(их трое),один из них должен тебе сказать чтобы ты шёл к Кор ангару и стал стражем!
|
Я их туда вообще только двоих привел. Вроде говрил со всеми, в том числе и с третьим, который на мостиках стоял. С Кор-Галомом кажется не поговорил до церемонии.
На всякий случай сходи в старую шахту и поговори со всеми стражами(у которых есть имя)
|
Так у меня уже 4я глава и написано что я стражник.
|
|
|
17.08.2005, 11:06
|
|
|
2DEDROIT:
Ты не мог пойти сразу на церемонию,потому ты сначала должен был отдать яйца Кор Галому ,да после этого ещё принести альманах!
|
Я после Кор Галома сразу пошел на церемонию. А альманах я нашел еще до того, как получил квест и отдал его еще до похода в шахту.
В гильдии у тебя должно быть не стражник а страж!
|
Возможно, я ведь всеж играю дома вечером, а пишу сюда днем с работы. Может и перепутал.
У меня к тебе вопрос,а как ты стал стражем если ты не говорил с Кор Ангаром(только он принемает в стражи)?
|
Я пришел на церемонию, и после видеоролика, когда началась 3я глава, я подошел к Кор Ангару, который стоял возле главного (который на тот момент валялся без сознания). Пообщался с ним. Фраз про становление стражем я не помню, но зато он начал меня учить двуручнику, а это по идее только стражам доступно.
|
|
|
17.08.2005, 15:38
|
|
|
2DEDROIT:
А у тя остались сейвы до убийства королевы ползунихи?
|
К сожалению не остались. Сейчас персонаж 20 какого-то уровня. Тогда он был кажется больше 10го, ибо я специально карту по мере сил зачищал.
|
|
|
17.08.2005, 15:39
|
|
|
2DEDROIT: Кстати не помню, чтобы Намиб давал тяж. бр. послушника?! За болотников играл три раза, тока давно. Щас 4-й начал надо попробовать взять!
Добавление от 08/17/05, в 14:46:40 2KAA: А чё слабо к 4-ой прокачал? Потом трудно будет, пока рудную бронь не найдёшь. Короче чтоб с кодами не мучиться вводи бмарвинб и переселяйся в любого стража (лучше в того, который в средних доспехах, а то тебе к 20-му уровню тяж. бы не дали всё равно!), кнопка О, жми инвентарь и выбрасывай броню, пересел. обратно и подбирай! И всё ОК!!! ;D
|
|
|
18.08.2005, 18:33
|
|
|
А ты открыл в кладбище потойную дверь!Т.е после того как ты собрал 2 части свитка и отдал Идолу Люкору ты должен был встать в центер одной комнаты!
|
Ну я отдал свиток, потом мы подошли к 3 проходу, который ведет в большой зал - там орки ходят и вот около этого прохода он сказал, что типо может перевести этот свиток благодаря надписям на стенах или типо того. А что-за дверь? Я открывал какую-то решотку, что-ли за ней лежал по-моему скелет чей-то и обырывок свитка. А где дверь потайная, ведущая в потойную комнату? (в которой, как я понял
ты должен был встать в центер одной комнаты!Потом он даёт тебе свиток телепортации и ты телепортируешься в другую комнату
|
)?
|
|
|
25.08.2005, 19:19
|
|
|
2yashidza: 2DEDROIT: Получилось! Похоже действительно
чо у тя 4 меча ршётка и открываться не хотела и если у тя 4 меча то одно из сердец не будет протыкаться!
|
Заюзал
и меч воткнулся. Всем спасибо! А вообще не смотря на слабый баланс, особенно в сравнение с Г2:Аддон и некою недопродуманность некоторых моментов - игра все-равно очень хорошая! Надеюсь в Г3 возьмут все самое лучшее с первой и второй частей.
|
|
|