|
|
30.09.2005, 18:32
|
|
|
Re: Все о Gothic
2N1[m]r0d:
У меня вопрос никто не замечал что ночью в Новом лагере факела не горят можно как-то сделать что-бы они зажигались так-же как и в старом и болтном лагере а то я сам бегаю и своим факелом их поджигаю ПРИКОЛЬНО.
|
У меня горят красивые синие лампы. Чё ещё то надо?! Добавление от 09/30/05, в 17:52:28
2 all: У меня вопрос. Я никогда не пробовал говорить(спасать от храм. бойцов) с Ур-шаком раньше положенного. Если это сделать появиться ли квест с орочьим городом и Улу-мулу? :)
|
|
|
30.09.2005, 19:01
|
|
|
2Ubivatel:
Я никогда не пробовал говорить(спасать от храм. бойцов) с Ур-шаком раньше положенного
|
наскоко я помню он с тобой и говорить не будет..
Если это сделать появиться ли квест с орочьим городом и Улу-мулу?
|
в любом случае должно появиться, в это сюжетный квест.
|
|
|
30.09.2005, 21:26
|
|
|
Добавление от 09/30/05, в 17:52:28 2all: У меня вопрос. Я никогда не пробовал говорить(спасать от храм. бойцов) с Ур-шаком раньше положенного. Если это сделать появиться ли квест с орочьим городом и Улу-мулу? :)
|
Помоему до квестов его вообще нет на месте.
|
|
|
01.10.2005, 03:08
|
|
|
2Maxxximus:
Помоему до квестов его вообще нет на месте.
|
Точно. У меня он появился только после получения соответствующего квеста.
|
|
|
01.10.2005, 15:53
|
|
|
2RAMull:
В начале каждой главы у продавцов появляются новые виды оружия,и если у этих тоговцев силы и ловкости хватает,чтобы его за спину заткнуть, то они так и делают
|
Продаешь ему оружие с большим уроном и он его будет использовать, а нужное тебе оружие опять будет продаваться.
|
|
|
01.10.2005, 19:51
|
|
|
2DarkEvil90:
Продаешь ему оружие с большим уроном и он его будет использовать, а нужное тебе оружие опять будет продаваться.
|
Понимаешь, в том то и прикол,что тебе и нужно оружие с наибольшим уроном, а торгаш успевает его себе за горб пришпандорить.В пример могу привести Скорпиона когда он сбегает и продает двуручники.Но в Г1 ситуация не настолько плачевна по сравнению с Г2. Вот так. Добавление от 10/01/05, в 19:02:49
Если кто-то писал уже то сорри плз.В Г1 можно делать такую фишку. Ставите свиток или руну "Телекинез", выбираете ее.Если в фокус попал какой нибудь предмет,то убираете заклинание,зажав клавишу действия.Предмет останется выбранным и нажав "вперед" берете его. Таким манером можно брать вещи с любого расстояния и на любой высоте(в пределах дальности заклинания). В диккурике тоже прокатит,т.к. управление там такое же как в Г1.
|
|
|
02.10.2005, 08:31
|
|
|
2LanzeroT:
Ребята! Много раз встречал на скринах и описании игры концерт группы In Extremo в старом лагере. Прошел G1 много раз, возвращался для мести Гомезу в шестой главе но выступления не видел . Подскажите кто-нибудь, что для этого нужно сделать? (заранее благодарен за ответ)
|
Качай патч тут http://www.modteam.allgothic.ru/file...tremoPatch.exe
|
|
|
02.10.2005, 15:47
|
|
|
2DarkEvil90:
|
тут не совсем так. Ведь характеристики торговца не всегда слишком высоки, поэтому он вполне может напялить на себя не самое крутое оружие, а именно то, которое вам нужно. Кроме всего прочего, у них еще и наглости хватает. Напяливают на себя сразу 4 (!) вида оружия (яркий пример - Тандор из замка в минентале), значит Арабалет, еще лук, двуручный топор да еще меч! Вот как.
|
|
|
02.10.2005, 22:11
|
|
|
Re: Вопросы по Gothic
Цитата:
Сообщение от LOrd121 link=board=gothic&t=1031747644&start=0#15 date=09/16/02, в 15:29:07
2Stanislav: *- всё,выполнил это квест но где подарок????? - нашёл труп с всяким барахлом + напали маги скелеты - вот так сюрприз !!!!! ;) 2Lord Solimbis: - можно и днём - ничего не будет !!!! - а ещё лучше замочить одинокого храмовника или натравить на него болотную акулу - сразу получишь крутой двуручник + арбалет !!!!!!!! :devil:
|
Бред, где "ДВУручник"??? В старом то лагере, ну где??? Кстати, где научиться навыку боя на двуручном оружии
|
|
|
02.10.2005, 22:35
|
|
|
2Custom:
Кстати, где научиться навыку боя на двуручном оружии
|
В Старом лагере учит Торус если ты страж. В Болотном - Кор Ангар если храмовник. Причем одноруч у тебя должен быть 2-го уровня. А в Новом - Ли если наемник, но здесь поблажка: одноруч только 1-го уровня нужен. А в квесте про хроманина главней иценней всего - это экспа,больше ничего и не надо.
|
|
|
02.10.2005, 23:39
|
|
|
Я уже во второй главе отлупил ВСЕХ монстров и ВСЕХ NPS, кроме бессмертных.. Оружия и деньжишь - до фига.
|
И всех орков видать положил, тогда беги в храм спяжего,а у тебя щас какой уровень и скока денег?
|
|
|
03.10.2005, 14:32
|
|
|
2Mage-Of-Fire:
Я уже во второй главе отлупил ВСЕХ монстров и ВСЕХ NPS, кроме бессмертных.. Оружия и деньжишь - до фига.
|
ИМХО барахла в Г1 сделали очень много,причем половину ненужного,так сказать для поддержания атмосферы игрового мира. Оружия и денег ближе к концу будет вообще некуда девать и покупать то особо нечего - все и так можно найти. У меня руды было около 35000,больше рудной горы,наверное. Лучше не порть весь кайф от игры,а проходи нормально,по сюжету. А потом будет не интересно,верезать всегда успееешь,тем более,что можно лишиться побочных квестов,убивая неписей.
|
|
|
03.10.2005, 15:45
|
|
|
2IceDragon:
Если начать включать не с того переключателя, то появляется низший демон. Убиваем его двумя ударами кулака троля и получаем 600ехр. Снова крутим "неправильный" переключатель и убиваем очередного демона. И так до бесконечности.
|
Повезло :) А у меня эти демоны кончились после трёх или четырёх "неправильных" нажатий.
Тоже можно прокачатся, если скелета-мага не убивать сразу.
|
Можно и убивать, чтобы время не тянуть :) У них остаются неиспользованные свитки вызова скелетов, которые можно юзнуть самому и переколотить эту нежить, если экспа нужна. Кроме того, можно *скупить все свитки вызова у Ксардаса и использовать их в тихом и спокойном месте ;)
|
|
|
03.10.2005, 16:55
|
|
|
2Mirny:
У них остаются неиспользованные свитки вызова скелетов, которые можно юзнуть самому и переколотить эту нежить, если экспа нужна. Кроме того, можно скупить все свитки вызова у Ксардаса и использовать их в тихом и спокойном месте
|
Если сам убиваешь вызванных монстров, экспу не дают.
|
|
|
03.10.2005, 17:21
|
|
|
2DarkEvil90:
|
Еще как дают :)
|
|
|
03.10.2005, 18:39
|
|
|
|
|
|
Рыцарь Веры
|
|
|
|
|
|
2DarkEvil90:
|
Это во 2 Готике и в аддоне опыт не дают за вызванных монстров,а в 1 Готе
! Mirny: прав на 100%.
|
|
|
03.10.2005, 20:12
|
|
|
Я уже во второй главе отлупил ВСЕХ монстров и ВСЕХ NPS, кроме бессмертных.. Оружия и деньжишь - до фига. И всех орков видать положил, тогда беги в храм спяжего,а у тебя щас какой уровень и скока денег?
|
Если идти в храм раньше времени - игра виснет, так же как и на кладбище не могу зайти.. Но NPS я не убиваю, а просто колочу.. У меня мечи баронов, топор Ли, руна Ю'Бериона(когда тот без сознания лежит - бьешь его разок ))) и быстро обираешь - руна пирокинез - классная), у меня рюкзак забит барахлом, а продать не могу, т.к. у торговцев руды нет( до этого уже отобрал). У меня силы 100 и мастер одноручника. Все, больше ничего не нужно, чтобы жить безбедно и валить ЛЮБОГО врага. (еще и доспехи нужны на всякий случай). А уже во 2,3,4,5 главах качаю остальное... За мага посложнее конечно!))
|
|
|
04.10.2005, 02:22
|
|
|
2IceDragon:
Скелеты маги в Г1 вызывают 5 пачек по 3 скелета (250+250+300ехр). Потом у них скелеты заканчиваются и они переходят на ледяные стрелы.
|
У меня было хуже. Когда скелеты заканчивались, игра висла, поэтому приходилось считать, сколько свитков скелет-маг уже израсходовал. Между прочим, версия была от "снежков".
|
|
|
04.10.2005, 19:20
|
|
|
2Катяна:
У меня было хуже. Когда скелеты заканчивались, игра висла, поэтому приходилось считать, сколько свитков скелет-маг уже израсходовал.
|
Не мучайся ты так :).Как писали выше умные люди,хлопаешь скелета-мага ,забираешь свитки,телепортируешься в башню Ксардаса.Это идеальное место по двум причинам: 1. Вызываешь сама скелетов, хлопаешь их. Они тебя не трогают, а наооборот бегут от тебя,а бежать то некуда,комната закрытая,начинают топтаться на одном месте.Остается только стоять и махать туда-сюда(опыт идет тебе). 2.Металлолом с них тут же можно толкнуть тут же Ксардасу,доплатить и купить новые свитки вызова.Кстати если не знаешь,каждое дейсивие новые в продаже появляются. З.Ы. Куууча экспы!! ;)
|
|
|
04.10.2005, 20:36
|
|
|
2RAMull:
забираешь свитки,телепортируешься в башню Ксардаса.Это идеальное место по двум причинам:
|
Место хорошее, спору нет, но можно найти и получше ;) [spoiler]Если все свитки оптом скупить, то всё-таки для их использования храм в Болотном лагере больше подходит. Точнее, комнаты в храме. Потому что когда мана от многочисленных вызовов заканчивается, можно прилечь там, поспать и сразу продолжить, а у Ксардаса негде, поэтому придется тратить время и "манные" бутылки/травы на восстановление. Ю-Берион к тому времени уже в ауте, а девицы там неубиваемые. Иногда, правда, если большую толпу вызвал, то кто-нибудь может успеть через зал из храма выбежать и со стражей схлестнуться, но это нечасто, и можно перегрузиться, если догнать кого-то не удалось ;)[/spoiler]
|
|
|
04.10.2005, 20:56
|
|
|
2Mirny:
Место хорошее, спору нет, но можно найти и получше
|
Посмотрел я спойлер.Тоже ничего, а маны в игре дофига,тем более что с трупика Торреза в Старом лагере можно снять около 300 если не больше бутылок маны, вообще с этим в Г1 проблем нет. Еще местечко удобное кто-то писал в Свободной шахте.Там тебе друг Горн покоцать их поможет(экспа идет ГГ :)),только тоже надо закрытое местечко найти.
|
|
|
04.10.2005, 23:40
|
|
|
2ua-falcon:
Я так и не понял зачем нужен ещё один парсонаж. Он находится на болоте в лагере сектантов. Я его нашёл, он рассказал что ему все надоели и предложил путешевствовать вместе
|
Это прикол разрабов ИМХО.Этот паренр Шрат только от Мада-придурка и отличается тем,что Мад за тобой бегает как приклееный пока ты ему в бубен не дашь. Из обоих бойцы фиговые, как увидят кого-нибудь покруче падальщика только пятки сверкают:).
|
|
|
05.10.2005, 21:12
|
|
|
2Mage-Of-Fire:
Самое интересное, что Мада впукают в замок, а героя - нет. Дискриминация!!!
|
В замок пускают всех, гто от Гг убегает.(даже бандит Квентин к Гомезу в комнату бежит) ;D
|
|
|
05.10.2005, 23:45
|
|
|
Вероятно про него позабыли разрабы, или просто не успели прикрепить к нему квест.
|
Да я тоже так думаю, может и Мад для чего-то планировался, кроме как надоедание герою. Интересно бы послушать что сказали бы по этому поводу разрабы, если б их расспросить что они задумывали(да если бы не деньги, то может игра была бы полная, без обрезанных квестов)
|
|
|
06.10.2005, 15:32
|
|
|
2Terkin85: модов на эту тему и так хватает :) Так что готика отнюдь не ущербна в этом отношении.
да если бы не деньги, то может игра была бы полная, без обрезанных квестов
|
так вроже много квестов было обрезано только в русской версии (квест с Квентином, Скатти...)
|
|
|
06.10.2005, 18:36
|
|
|
2ua-falcon:
(да если бы не деньги, то может игра была бы полная, без обрезанных квестов)
|
Объясните попонятнее,как может денег нехватить на написании пары диалогов,ведь игра не станет весить намного больше.Тем более ,что неписи уже созданы(как раз с Квентином, он вроде должен был быть связан с наемником Блэйдом(Клинком).Или там же в Нов.лагере есть еще один вор с именем (не помню как звать-Вейдж что ли)возле Бастера.Не говоря уже о Маде или Шрате. Никак в голове не укладывается. З.Ы.Жадные что ль наши лохализаторы если как сказал 2VannDamm: это только в русской версии.
|
|
|