|
|
14.10.2005, 20:05
|
|
|
Re: Все о Gothic
Цитата:
Сообщение от DarkEvil90 link=board=gothic&t=1031747644&start=1675#1680 date=10/14/05, в 18:52:23
2ua-falcon: Бартоло точно бессмертный до тех пор пока руну не используешь и с ним не поговоришь.
|
Можно подлезть под воротами и поговорить с ним эффект тот же самый!
|
|
|
17.10.2005, 09:57
|
|
|
В момент, когда перс вынимает меч из "псевдо" ножен. Однажды, у Горна выбил его тесак, тренировался, луком. 1) Где можно найти Нимрода (в какой главе) с его лучком? 2) Это моя перс.бага или норма, когда урон с луков не складывается с ловкостью? Виноват Марвин? Виноват код insert на предмет (лук Нимрода)? Однако до этого был костянной (18\36) и такая же байда, по 6 хитов снимал с гончих (у них защита от стрел=30). Версия от Снежков.
|
|
|
17.10.2005, 12:21
|
|
|
Топор "кулак троля" эффективней. У него дамаг 100. А с Гомеза можно снять "Гнев Иноса". У него дамаг - 110.
|
А у топора Ли - 105 урона и достать его (отобрать) можно еще в первой главе.
Кому-нибудь удавалось выбить из рук перса оружие лучком/арбалетиком?
|
Нет, помню, я учинил драку перед носом Гомеза со Шрамом, так тот вскочил с трона и...потерял меч! Держит руки как положено, а меч-то у ног! Ну я не будь дурак, меч-то хвать - и бегом. А это во второй главе-то. А когда к Гомезу с его же мечом пришел, тот стал орать, что я спер его оружие и набросился на меня. Пришлось заморозить и смыться. Кстати, что там говорит Гомез, когда крутым в Ст.Л. телепортируешься? Бартоло что-то говорил, помню, а вот Гомез должен что-то сказануть и наброситься. У меня он только нападал! ))
|
|
|
17.10.2005, 13:10
|
|
|
2Mage-Of-Fire:
так тот вскочил с трона и...потерял меч! Держит руки как положено, а меч-то у ног!
|
Интересная бага, вероятно так всё и происходит и (мой) лук здесь не причем. В тот момент я тренировался по живым мишеням в н.лагере, вот Горну и подвезло, а мне мнилось, что это мой лучок его топор выбил из рук.
|
|
|
17.10.2005, 16:23
|
|
|
2Mage-Of-Fire:
Бартоло что-то говорил, помню, а вот Гомез должен что-то сказануть и наброситься. У меня он только нападал!
|
А у меня он первым не нападал после разговора. Это глюк или так должно быть?
|
|
|
17.10.2005, 18:17
|
|
|
2Mage-Of-Fire:
Нет, помню, я учинил драку перед носом Гомеза со Шрамом, так тот вскочил с трона и...потерял меч! Держит руки как положено, а меч-то у ног!
|
Очень часто данный баг происходит с Лордом на рисовых полях.
|
|
|
17.10.2005, 20:15
|
|
|
А у меня он первым не нападал после разговора. Это глюк или так должно быть?
|
Когда в башне Ксардаса доспехи берешь - там руна в Ст.Л. Телепортируешься в доме магов. Бартоло со стражами что-то говорит, что мол, мы знали, что тут кто-нить объявявится и бросаются.
|
|
|
18.10.2005, 16:23
|
|
|
2Emilis:
эсли через орлана и др. то нет
|
А хто такой Орлан??? К Гомезу всегод ва входа, сомневаюсь что есть разница. З.Ы. Скриптеры посмотрите, пофиг ли в какую дверь идти?
|
|
|
18.10.2005, 19:26
|
|
|
2Fiodaron:
У меня в снежковой версиии Готики такой баг: когда я вхожу в инвентарь много предметов отображаются частично или вовсе не отображаются. В чем проблема и что мне делать?
|
это проблема изза графики, просто цвета перебивают друг друга, всё зависит от месторасположения фокуса вида. привыкай, я так необрасчал на это внимания
|
|
|
18.10.2005, 20:30
|
|
|
2Fiodaron:
много предметов отображаются частично или вовсе не отображаются.
|
Глянь у себя в настройках видео, в графе разрешение, 16-битный цвет? Пощёлкай стрелками, выбери нужное тебе разрешение х32 - должно помочь. ;)
|
|
|
19.10.2005, 00:33
|
|
|
К Гомезу всегод ва входа, сомневаюсь что есть разница.
|
Гомез вообще чокнутый! Раз на раз не приходиться! То набрасывается, то нет! Я хочу узнать, что он говорит герою, когда тот к нему приходит.
|
|
|
19.10.2005, 03:36
|
|
|
2Mage-Of-Fire:
Я хочу узнать, что он говорит герою, когда тот к нему приходит.
|
Гомез: Как ты сюда попал? Гомез: Подожди-ка! Уж не ты ли сражался с моими людьми в Свободной Шахте? ГГ: Твоим людям не стоило вторгаться туда. Я просто излечил их от мании величия. Гомез: Разговаривать таким тоном со мной, ГОМЕЗОМ, - это смелый поступок. Но с твоей стороны все равно было большой глупостью появляться здесь. Гомез: Я лично позабочусь о том, чтобы больше наши пути не пересекались. ...
|
|
|
19.10.2005, 04:11
|
|
|
2paramon:
Люди, а намекните кто-нибудь, кто такой Нимрод и чё у него за "лучёк"? Не припоминаю я что-то этого перца.
|
Нет там такого перца, а лук его у Волка продается. Цена: 600 Урон: 72 Ловкость: 36 А встречал ли кто-нибудь упоминание о знаменитом охотнике на ползунов Коргуре Трехпалом?
|
|
|
19.10.2005, 06:54
|
|
|
2yashidza:
Он упоминается единственный раз, если учить вырывание челюстей ползунов у Стража в шахте, который стоит рядом с призраком-торгашем. В отличие от ГорНаДрака, страж учить НЕ нахаляву! Диалог: ГГ: Как добываются челюсти ползунов? Страж: Это не так-то просто. Но я могу тебя научить. ГГ: Ты можешь научить меня добывать челюсти ползунов? Страж: Прежде всего нужно сделать глубокий надрез. Но будь осторожен, чтобы не повредить железы, - слюна может попасть тебе на руки. ГГ: Это должно быть неприятно. Страж: Так и есть. Ты встречал когда-нибудь Коргура Трехпалого, знаменитого охотника на ползунов? Ах да, это же было еще до того, как ты появился здесь. Ладно, идем дальше... Страж: Делаешь надрез вокруг слюнных желез, оставляя довольно большой промежуток, а затем вынимаешь их вместе с челюстями. Если сделаешь все, как я сказал, проблем быть не должно. ... Походу слюна ползунов попала великому охотнику на руки... и он получил свое прозвище.
|
|
|
19.10.2005, 09:45
|
|
|
|
|
|
Рыцарь Веры
|
|
|
|
|
|
2KiLLeRoN:
Я вот чела нашел(мне еще и опыта дали за него), только не помню, вроде в первой, он находится в скале. По левую сторону от входа в Орочью землю(там еще два стражника со старого лагеря стояли). Я так от нечего делать решил взобраться и на тебе пещерка. Посмотри мож он. ;)
|
Это рудокоп Гилберт,сбежавший из Старого Лагеря.
|
|
|
19.10.2005, 09:51
|
|
|
2Dannic:
Это рудокоп Гилберт,сбежавший из Старого Лагеря.
|
а с ним не связанно никакокго задания? залй было бы експу оставлять
|
|
|
19.10.2005, 14:50
|
|
|
2KiLLeRoN:
2Dannic: Точно, это он. И за него именно столько и дают. А еще чего подобное есть?
|
Только чувак на болоте.
|
|
|
19.10.2005, 15:27
|
|
|
|
|
|
Рыцарь Веры
|
|
|
|
|
|
2Ubivatel:
Уф... :'( Ну почему "чувак"? :nasupel: Имя у него есть-Шрет.И за общение с ним экспы не дают,его только водить с собой можно,но толку никакого нет.Поэтому нельзя считать его
!
|
|
|
19.10.2005, 18:50
|
|
|
Гомез: Как ты сюда попал? Гомез: Подожди-ка! Уж не ты ли сражался с моими людьми в Свободной Шахте? ГГ: Твоим людям не стоило вторгаться туда. Я просто излечил их от мании величия. Гомез: Разговаривать таким тоном со мной, ГОМЕЗОМ, - это смелый поступок. Но с твоей стороны все равно было большой глупостью появляться здесь. Гомез: Я лично позабочусь о том, чтобы больше наши пути не пересекались. ...
|
Во!! То, что надо! Именно это! Спасибо!
|
|
|
19.10.2005, 22:17
|
|
|
Я про Шрета первый раз шлышу, а где именно он находится?
|
Осторожней с ним. Там болотожоров полно! Могут обоих сожрать.
|
|
|
19.10.2005, 22:51
|
|
|
У меня так они прямо в его домик залезли, но он не дурак, стоял и ждал в сторонке пока я с ними разберусь.
|
А у меня он выскочил удирать. От пиявок-переростков этих удрал, но прибежал к шершням. Кстати, у него явные наклонности к бандитизму. Если его отвести в Новый лагерь - мож он там поселится?
|
|
|