|
|
17.01.2006, 15:43
|
|
|
Re: Все о Gothic
Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1031747644&start=2475#2480 date=01/17/06, в 12:06:04
2 Hichhuk и Mrs Angar: А потом просто обходил - всё равно после обрушения шахты СЛ этого придурка прибьют стражники за "дружбу" с ГГ или же он сам сдохнет. :rip:
|
Да ну :o. А можно это увидеть своими глазами. Просто никогда об этом не слышала.
|
|
|
18.01.2006, 07:55
|
|
|
2Dimus:
А ты думал? Дерусь я на арене, а тут сзади: Ой, а куда мы сегодня идем? Мне ваще кажется, что он голубой. 2Пират:
Но к тому времини оно уже бужет ненужно !
|
Руда, она всегда нужны. ;)
|
|
|
18.01.2006, 15:35
|
|
|
2luciano:
Мне ваще кажется, что он голубой.
|
Скорее зоофил: "Кстати, почему ты здесь оказался? Ты вообще любишь животных? Не все их любят, и поэтому меня зашвырнули сюда." Хотя фраза: "Ты ищешь тихое место? Где мы сможем поговорить и все такое?" тоже заставляет задуматься. :) После этого даже в фразе "Хочешь немного побыть один? Я понимаю... Я буду неподалеку." чувствуется сексуальный подтекст.
|
|
|
18.01.2006, 19:23
|
|
|
2GREATMUTAR:
2Пират:Зачем тогда эти мечи, эсли есть Уризель? Или кто-то отлупцевал Гомеза до 6-й главы?
|
Его низя до 6-ой главы кокнуть.
|
|
|
18.01.2006, 20:08
|
|
|
от Древней Демонической Башни Ксардаса откалывается кусок
|
Это разве башня Ксардаса?Это вроде бы башня в замке Старого Лагеря. Тем более подумайте - что рудокоп делает рядом с башней Ксардаса?
|
|
|
18.01.2006, 20:43
|
|
|
2Shaan Jacus:
Выставлен. Убрал. Включил вместо него DirectSound - как все было так и осталось, всмысле вылеты на месте. Кто-нибудь ещё может подкинуть идею?
|
2Magi-max:
У меня такая же ерунда. В основном вылетает при ближнем бое и когда находишься рядом с кем-нибудь В чем причина не знаю
|
Нужно выбрать не ЕАХ и не DirectSound, а Miles fast (если еще не пробовали - всю ветку не читал ;)). Обычно в таких случаях помогает. Добавление от 01/18/06, в 19:53:06 2luciano:
А ты думал? Дерусь я на арене, а тут сзади: Ой, а куда мы сегодня идем?
|
Цивилизованный и гуманный способ отвязаться от невменяемого Мада: культурно попросить отвалить, когда не поймет - надавать ему по физиономии (если в Старом лагере сделать это не мечом, а ручками, то никто даже внимания не обратит). Затем еще раз заговорить с ним. Он снова недопонял. Опять дать в ухо. После этого он обижается на ГГ и больше не пристает. И из-за этой "дружбы" не будет проблем ни у ГГ, ни, насколько помню, у самогО Мада.
|
|
|
19.01.2006, 00:18
|
|
|
2Mrs Angar:
Играю за наема. Принесла яйца Кор Галому, а Мордраг категорически отказывается со мной говорить. Я ему должна доложить о ситуации в Братстве. Как-нибудь можно исправить этот баг?
|
Полагаю, что это не баг. Стучать на укурков нужно после попытки пробудить Спящего, а для этого, кроме яиц, необходимо ещё принести Калому альманах. Ты это сделала ?
|
|
|
19.01.2006, 01:05
|
|
|
2Пират:
Необезательно ! Можно перед этим !
|
Правда ? Это новость. А вот мои глаза мне говорят, что пока я не принёс Калому альманах и тот не сказал мне, что теперь у него всё есть для вызова Спящего, ни Рейвен, ни Мордраг разговаривать не желают. С чего бы это ?
|
|
|
19.01.2006, 08:06
|
|
|
если в Старом лагере сделать это не мечом, а ручками, то никто даже внимания не обратит
|
2Go2man: Я всегда мечом бил - тоже всем по барабану.
Необезательно ! Можно перед этим !
|
2Пират: Не, до этого ни Райвен, ни Мордраг не разговаривают - точно помню, т.к. сам один раз долго тупил. :-[
|
|
|
19.01.2006, 13:40
|
|
|
2Hichhuk:
Интересно а на Арене кто нибудь выступает? Можно ли сделать ставки?
|
Только в GoldenMod'е.
|
|
|
19.01.2006, 15:33
|
|
|
2Ingridis:
Полагаю, что это не баг. Стучать на укурков нужно после попытки пробудить Спящего, а для этого, кроме яиц, необходимо ещё принести Калому альманах. Ты это сделала ?
|
Сделала. Но Мордраг молчит. На всякий случай прорвалась к Равену. Тоже молчит. 2Пират: Нет. Нужно вначале доложиться Мордрагу/Равену. Но у меня они оба молчат.
|
|
|
20.01.2006, 08:05
|
|
|
Сделала. Но Мордраг молчит. На всякий случай прорвалась к Равену. Тоже молчит.
|
2Mrs Angar: Так церемония уже была или нет? А если ты проходишь за новый лагерь, зачем ты к Равену бегала, он тебе все равно ничего не скажет
|
|
|
20.01.2006, 12:35
|
|
|
2satturas:
если ты проходишь за новый лагерь, зачем ты к Равену бегала, он тебе все равно ничего не скажет
|
Там в дневнике появляется запись к Равену и к Мордрагу.
|
|
|
20.01.2006, 15:19
|
|
|
2satturas:
самое лучшее оружие после Уризеля.
|
Гнев Инноса! ALL: Кто нибудь учит в Г1 двуручнику если не вступать в гильдии?
|
|
|
20.01.2006, 16:57
|
|
|
2Emilis:
стал наёмником, ну и как всегда после етого допустили к Сатурасу... внимание знатокам.. вопрос: Смогу ли я стать магом воды?
|
В принципе так и должно быть: лучшие из призраков становятся магами огня, а лучшие из наёмников - магами воды. Например наш друг Мильтен сначала стал послушником, *потом и магом огня, аналогичного случая у магов воды не знаю. Есть ещё альтернативный способ стать магом воды: если сначала играть за Старый лагерь, то после того как тебя изгонят оттуда и объявят прредателем >:( иди в новый лагерьи Ли с радостью примет тебя в наёмники ;), а Корристо посвятит в маги воды ;) :cowboy:
|
|
|
20.01.2006, 17:45
|
|
|
2Mrs Angar: Не флуди.
Есть ещё альтернативный способ стать магом воды: если сначала играть за Старый лагерь, то после того как тебя изгонят оттуда и объявят прредателем иди в новый лагерьи Ли с радостью примет тебя в наёмники , а Корристо посвятит в маги воды
|
В этом случае можно без вступления в наёмники стать магом воды, будь ты в прошлом хоть маг огня, хоть стражник.
|
|
|
20.01.2006, 19:59
|
|
|
2ceurek:
а Корристо посвятит в маги воды
|
Корристо маг огня , а посвяшяет в магов воды Сатурас.
|
|
|