|
|
12.02.2006, 10:06
|
|
|
Re: Все о Gothic
2Rgod: Добираетесь до ворот Нового Лагеря, двигаетесь влево, вдоль горы пока не наткнетесь на небольшую пещерку. Вышедший вам навстречу Джеко будет весьма агрессивен, но это ненадолго. Самый невыгодный вариант поведения - прикончить Джеко и двух его подручных. Много мороки, а в награду по +80 очков опыта за каждого. Второй вариант - припугнуть Джеко карательной командой из пяти темпларов (+500). И, наконец, наш выбор - продать Джеко информацию о том, что Кор Калом их скоро достанет. Награда - 95 руды и +500 опыта. Внимание! Если убьете Джеко и его подручных, квест не выполнится, - это баг.Еще один баг: когда будете сообщать Кор Калому о двух выполненных заданиях, сначала говорите о втором. Если сначала скажете о доставке травы Гомесу, не сможете сдать второй квест.
|
|
|
12.02.2006, 11:23
|
|
|
2Rgod:
Froodo, Hichhuk, что это за квест такой? Про людей которые подделывают болотник? Можно поподробнее, ниразу о нём неслыхал? Кто даёт этот квест?
|
Этот квест дадут если ты вступил в БЛ , Кор Галом посылает тебя узнать кто подделывает болотник в НЛ. А остальное сказал 2Пират: .
|
|
|
12.02.2006, 11:47
|
|
|
2Ingridis:
Превратись в жука, он по наклонной балке отлично залезает
|
Прошла Готу не один раз и делаю так: шагом ступаешь на краешек чуть приподнятой доски ЛКМ+"W". ГГ без проблем запрыгивает наверх. Зачем эти ухищрения с жуками? Просто возвраешься в прежнее обличье, и со рта мясным жуком часа два-три пованивает, фи... :)
|
|
|
12.02.2006, 14:40
|
|
|
2Merlin55:
У меня есть "уничтожение нежити" причем две. Для одной надо иметь магию 4 круга. Для второй достаточно только маны. Но ими он тоже не убивается ((
|
Смерть нежити, как следует из названия, предназначена для убиения этой самой нежити (разл. скелетов, зомби и орков-зомби). Толку на обычное зверье от заклинания нет. 2Hichhuk:
знаете Диего после того как старый лагерь отгородился , стал Магом огня. Только как?
|
Чаво-чаво?? Диего - маг? Парень, ты что-то напутал...
|
|
|
12.02.2006, 16:00
|
|
|
2Cronos-mage:
Чаво-чаво?? Диего - маг? Парень, ты что-то напутал...
|
Это уже обсуждалось , после того как СЛ отделился , то Диего стоит около одних ворот и всех предупреждает , но приэтом он не Призрак ,а маг Так как я был магом и когда начал разгавор он сказал "Во имя магии" , и через марвин он маг огня, но сделано это чтобы он не напал на ГГ так как все из СЛ при этом нападают. И вопросик скажите плиз где 4 хроманин , я так понял он где то в НЛ а найти не могу.
|
|
|
12.02.2006, 16:20
|
|
|
2Hichhuk:
И вопросик скажите плиз где 4 хроманин , я так понял он где то в НЛ а найти не могу.
|
Хроманин не в НЛ, а недалеко от входа в него. За озером, возле которого хибара стоит, там еще шныг ползает.
|
|
|
12.02.2006, 17:43
|
|
|
2Paladin1: А 5 где? 2Rgod:
В 6-ой главе (насколько я помню), Диего и Мильтен перестают стоять у ворот и предупреждать всех, где потом можно найти Диего?
|
А зачем он тебе? Вроде так и стоит. В 6 главе уже всё время в храме спяшего ты. Добавление от 02/12/06, в 16:57:35
Всё нашёл все 6 Хроманинов , только вопрос такой: у меня руссобит , а когда прочитал 6 хроманин то ГГ сказал что то на иностранном , кто нибудь знает что?
|
|
|
12.02.2006, 18:38
|
|
|
2cesaris:
В моей версии в 1-й книге написано, что-то вроде "мудрец вспоминает дела минувших лет." По этой подсказке я и догадался, что книгу-2 надо искать где-то в саринных строениях. Правда, на башню я смог залететь только marvin'ом.
|
Можно еще со стены запрыгнуть с помощью акробатики (можно на моем сайте посмотреть - *как) 2Hichhuk:
Всё нашёл все 6 Хроманинов , только вопрос такой: у меня руссобит , а когда прочитал 6 хроманин то ГГ сказал что то на иностранном , кто нибудь знает что?
|
Это он, наверное, грязно выругался. :)
|
|
|
13.02.2006, 14:46
|
|
|
Зачем мучиться? По наклонной доске человек соскальзывает вниз, зато мясной жук без проблем залезает наверх.
|
правильно я совершенно так и делал, правда давно играл в 1 готику когда она меня еще не интересовала ,а щас не знаю где достать =\ а ваще в 1 готике за кого лучше играть?
|
|
|
13.02.2006, 15:07
|
|
|
2magicMX:
а ваще в 1 готике за кого лучше играть?
|
Смотря чего ты хочешь. В первый раз прохождения я был за СЛ , так как Диего мне был симпатичен , и всякие обешания насчёт того что я могу иметь долю от руды, да и неплохие парни в СЛ. Итересно за любой лагерь , но квестов разных почти нет , почти всё упирается в основной сюжет.
|
|
|
13.02.2006, 15:42
|
|
|
2Yashidza:
так, что старый сэйв, или бегай за С.Л. !!
|
Можно еще за Болотный, или попробовать читами достать записку у Диего.
|
|
|
13.02.2006, 17:37
|
|
|
27Blade7:
Я что-то в чит листе не встречал Insert "записка из старой шахты" или что-то подобное
|
А зачем insert? Можно попробовать вселиться и если записка у Диего в инвентаре, сбросить ее на пол. Но читами я по большому счету не пользуюсь, так что как оно там выйдет-невыйдет сказать не могу. Советую просто попробовать, как вариант, ткскзть.
|
|
|
13.02.2006, 19:20
|
|
|
Квест "Слюна ползунов" - нашел шестеренку, привел к шахте трех Гор-ов, они зачистили местность, правда халтурно, пришлось "ручками" доделывать, ходил-бродил в потемках, набрал тьму челюстей ползунов, отнес Кору в БЛ, тот взял, но квест не засчитывается, вернулся в шахту, опять бродил в потемках, пытался даже по трубам лазить, но вверх по трубе ГГ не идет, полный тупик. Вопрос: чего не хватает (кроме ума:-() и чё я делаю не так (кроме того, что взялся проходить Г1:-((().
|
|
|
13.02.2006, 19:55
|
|
|
Если плутаешь - выкидывай на землю зажженые факелы по пути (я думаю, у тебя уже в инвентаре должно быть их штук 30). То бишь, зажигаем факел, достаем оружие, а факел остается лежать и освещать путь, заодно отмечая, где мы были.
|
Только если сейвиться потом и загружаться то факелы пропадут... да и зачем они? И так выбраться легко ведь)
|
|
|
14.02.2006, 02:10
|
|
|
2Nekr0mant:
А как можно собрать яйца (не прибегая к марвину) не убивая матку? У тебя получалось?
|
Да! и причём легко. Когда проходил первый раз ,у меня силы было не достаточно , и поэтому надо просто пробежать вокруг (держатся к стенке ближе) и собирать яйца ,матка не достаёт , так как матка не может сдвинутся с места.
|
|
|
14.02.2006, 02:25
|
|
|
2Hich-Samuray:
Да! и причём легко. Когда проходил первый раз ,у меня силы было не достаточно , и поэтому надо просто пробежать вокруг (держатся к стенке ближе) и собирать яйца ,матка не достаёт , так как матка не может сдвинутся с места.
|
Матку можно убить и с достаточно низким уровнем очень легко: встаешь возле стенки и одноручным ее влево-вправо, она и не достанет по любому. А еще можно луком, только долго будет. :)
|
|
|
14.02.2006, 02:28
|
|
|
2Paladin1:
Матку можно убить и с достаточно низким уровнем очень легко: встаешь возле стенки и одноручным ее влево-вправо, она и не достанет по любому. А еще можно луком, только долго будет.
|
Я знаю как её убивать. Просто когда первый раз проходил , силы 20 было, и тут никакие влево вправо не помогут, у неё жизни даже не уходили , поэтому я плюнул на неё собрал яйца и пошёл.
|
|
|
14.02.2006, 10:13
|
|
 |
|
 |
|
Рыцарь Веры
|
|
 |
|
 |
|
2Nekr0mant:
А как можно собрать яйца (не прибегая к марвину) не убивая матку? У тебя получалось? *
|
Подтверждаю-это возможно,я тоже так пробовал. ;)
|
|
|
14.02.2006, 12:23
|
|
|
2 Moze,Petrovna,BlackForce,Hich-Samuray,NekrOmant и кого пропустил нечаянно- всем спасибо за поддержку, вдохновился и нашел, чтоб не плутать - как Мальчик-с-пальчик, разбрасывал факелы, всего 5 и понадбилось, Королева гасится легко, у меня ржавый 2Р. Квест закрыт, только вот Кор забрал не все яйца, что, из них яичницу сделать :-)) (в смысле торгануть), или они какой-то смысл в дальнейшем имеют?
|
|
|
14.02.2006, 12:31
|
|
 |
|
 |
|
Рыцарь Веры
|
|
 |
|
 |
|
2m-v-a:
Квест закрыт, только вот Кор забрал не все яйца, что, из них яичницу сделать ) (в смысле торгануть), или они какой-то смысл в дальнейшем имеют?
|
Уже не имеют,можешь продавать.
|
|
|