|
|
14.03.2006, 11:07
|
|
|
Re: Все о Gothic
2luciano:
Народ, как закончить квест Горацио? Он мне силенки подбросил, а я Лорда с его головорезами и оружием бил и кулаком добивал, а квес как висел, так и висит.
|
Квест должен закончиться когда Горацио силы даст, бить головорезов и Лорда не обязательно.
|
|
|
14.03.2006, 13:54
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Ilsor:
В комнате с переключателями на стене 2 мишеньки.
|
Они не нужны. Это отвлекающий маневр Пираний :) Крути выключатели. Если угадаешь последовательность, откроется решетка в большом зале.
|
|
|
14.03.2006, 19:18
|
|
|
Крути выключатели. Если угадаешь последовательность, откроется решетка в большом зале.
|
Это я знаю, не первый раз там иду ;)
Они не нужны. Это отвлекающий маневр Пираний
|
А вот это вряд ли. В том то и дело что мне кажется они какую то стенку отодвигают на время. Какие то смутные воспоминания от первого прохождения остались.
|
|
|
14.03.2006, 19:49
|
|
|
2_SUN_:
клинок света, клинок времен, удар демона, клинок наказания...
|
Эти клинки снимаются с тушек шаманов в храме Спящего. Драться ими низзя и нужны они чтобы сердца протыкать и в дырки в полу втыкать.
то это такое Legendary Heavy Sword of Burning?
|
А вот это чудо-юдо первый раз слышу, но предположу, что это клинок последнего шамана, то бишь временно бессмертного(скорее всего так и есть).
Да незачто. :) Добавление от 03/14/06, в 19:02:07 2Самурай-Готоман:
Не гони ботву, братан. Есть такие клинки. :)
|
|
|
14.03.2006, 20:24
|
|
|
2RAMull:
вот это чудо-юдо первый раз слышу, но предположу, что это клинок последнего шамана, то бишь временно бессмертного(скорее всего так и есть).
|
Это Easter EGG, насколько я знаю его в игре никак не получишь. У последнего шамана тоже такой "разрубатель миров" или что-то подобное
|
|
|
16.03.2006, 15:55
|
|
|
Народ, а вот Я недавно начитерил какого-то чела в некромантских доспехах, имя на немецком языке, и разговаривать с ним незя, но если его побить, то у него можно будет взять два меча- один-однорочный, другой-двуручный.Сами по себе они не видимы ни в инвентаре ни в бою, урон у них не написан, но он достаточно большой и ещё оба они мочат огнём как УРИЗЕЛЬ.Вопрос такой-Можно ли найти этого чувака или эти мечи? PS.Точный его код я не помню, но что-то связанное с PC_...
|
|
|
16.03.2006, 16:06
|
|
|
2Неорас аka alximik:
PS.Точный его код я не помню, но что-то связанное с PC_...
|
FЕсли вспомнишь пришли мне пожалуста в ЛС, такого я еще не знаю... Такого мужика в игре не найти, как и многих других тестовых НПС. Есть так же вспомогательные НПС типа рокфеллер, итем феллер и другие. Коды их мне писать лень да и читеров будет меньше... Но если хочешь парочку кодов напишу в ЛС, если ко мне придет по ЛС твоя просьба. (Это в случае если нигде не сможешь найти)
|
|
|
16.03.2006, 17:00
|
|
|
2Неорас аka alximik:
Всё вспомнил, тока скрины выкладывать не умею...
|
Чё вспонил? Код? Так просто напиши. Или ты хочешь игровой скрин сделать? Лучше не надо, просто код дай.
|
|
|
16.03.2006, 21:26
|
|
|
2Неорас аka alximik:
тут похоже можно кинуть тока ссылку на какой-нить фтп или сайт, где етот скрин.
|
почитай[[http://forums.gothic.ag/?board=server&action=display&s=25&t=1138679446| это]] может пригодиться
|
|
|
17.03.2006, 12:35
|
|
|
Товарищи, в найденной на помойке Gothic II Gold (2.7 eng) был обнаружен неприятный глючок: при подборе или отдаче какого-л. предмета, вместо надписи "foo received" или, соответственно, "foo given", возникают надписи типа "fooreceived"/"foogiven". Простой пример: "Healing plantreceived". Проявляется эта дрянь примерно в 90% случаев. Несмертельно, конечно, но неприятно. Вопрос: лечится ли это, и если да, то как?
|
|
|
18.03.2006, 16:22
|
|
|
2Lord-Shadow: Вот по этойссылке. Адонн.
|
|
|
20.03.2006, 03:34
|
|
|
сохронялся в пещере у четырех столбов, где на гоблинов отправили(3 глава)
|
2Oinn: Это шоли где с Диего за Юнитором ходишь (там еще куча черных гоблинов)? У меня так 1ая Готика постоянно вылетала там кде толпы вргов (особо если они на тебя при этом ещё нападают). Так что отправляй Диего - он их всех порубит, ибо бесмертный, а опыт всё равно тебе пойдёт.
|
|
|
21.03.2006, 00:13
|
|
|
2Aggressive GW: Загляни вот сюда может узнаеш кого нить :)
|
|
|
21.03.2006, 18:00
|
|
|
2Ilsor:
Это уже где-то было, но искать на 123 страницах это убийство . Какой самый крутой арбалет в игре? И ещё, получается болотников обделили во всём и в магов и воинов. Маг не может получить выше четвёртого круга, а воин не может изучить арбалет.
|
Самый крутой арбалет снимается с тела одного из телохранителей Гомеза - Шрам (В версии от Снежков), также известный как Скар.
|
|
|
22.03.2006, 16:46
|
|
|
Ребя, сколько раз первую Готу проходил, а этого перса не встречал :( не ругайте строго, а лучше подскажите, выхожу их Старого Лагеря, иду к воротам на территорию орков (там еще двое охраников стоят), слева пещерка с крысократами, еще левее метров 30 есть скалы по которым можно взобраться на вверх, взбираюсь, вижу пещеру, а в ней перс по имени Гилберт! что-то непомню есть с ним какие квесты или нет???
|
|
|
22.03.2006, 22:45
|
|
|
2Ilsor:
а воин не может изучить арбалет.
|
Как это нельзя изучить арбалет? :o В 4-й главе возле Кавалорна появляется стражник, учит арбалету, всех. Скорпио, кажется. 2Tioran:
Ребя, сколько раз первую Готу проходил, а этого перса не встречал
|
Рудный барон, стоит в зале Гомеза.
|
|
|
22.03.2006, 23:54
|
|
|
2Paladin1:
В 4-й главе возле Кавалорна появляется стражник, учит арбалету, всех. Скорпио, кажется.
|
Есть он всегда. Только до четвёртой главы он тусуется в замке старого лагеря. После разрушения старой шахты и закрытия Старого лагеря он перебегает к Кавалорну.
|
|
|