|
|
07.02.2003, 11:39
|
|
|
Re: Gothic II
2Sklif:
Мне жутко интересно, где находится тот чушок, который нагло спёр лук из мастерской охотника?
|
Valentino, по вечерам в таверне квасит.
А ещё мне очень интересно, можно ли здесь назначать напиткам и подобной дребедени быстрые клавиши, а то за лечением каждый раз в инвертарь лезть ломает.
|
Это нельзя.
|
|
|
09.02.2003, 00:29
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2Sklif: Нашел обе. Один урод сидит в пещере у домика лучника (из первой части). Второй в проходе между двумя близкостоящими рудниками.
|
|
|
09.02.2003, 00:33
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
Квест найти предателя из монастыря который спер глаз Инноса. Где его искать? И второе, этот же святоша дает квест осветить какой-то сундук и дает карту со всеми статуями инноса. Что делать, не могу найти сундук?
|
|
|
09.02.2003, 13:31
|
|
|
2IronDan:
Квест найти предателя из монастыря который спер глаз Инноса. Где его искать
|
у меня педро так и остался стоять перед монастырем причем новых топиков не появилось и глаза инноса у него нет но я глаз и без педро нашел SPOILER!!!!!!!!!!!!!! в северном лесу ;)
|
|
|
09.02.2003, 13:37
|
|
|
2IronDan:
версия немецкая?я так понал речь идет про испорченнные алтари инноса а не про сундуки ;) 2Sklif:
третья, которая хрен знает где, руду копает, но их главного товарища и след простыл... где его искать???
|
иди с зеледеневшей речке потом по мосту потом чуть левее через стоянку бандитов потом будет заброшенный дом с насекомыми за ним
|
|
|
09.02.2003, 17:45
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2frozzen: А где амулет можно поченить? Магов я всех собрал.
|
|
|
09.02.2003, 17:46
|
|
|
2Wurm:
Как сделать чтобы он доверять начал.
|
Елементарно... Торговец слева от первого входа в город. Он ещё броню коженную за 250 продаёт. Так вот - он даёт квест на то что бы выбить 100 золотых из одной вдовы... Но поговорив с ней и поняв её горе. Мы можем не выбивать деньги, а заплатить за неё сами... Эфект тот же. Идём к плотнику - он говорит:"Ты помог вдове, ну типа респект и всё такое тебе" :) ------------------------- Кстати люди где искать ключ к супер-пупер сундуку освещённому голубым свечением в скрытой пещере в самом-самом верхним правом углу географической карты хоринеса.
|
|
|
09.02.2003, 18:34
|
|
|
2IronDan:
А где амулет можно поченить? Магов я всех собрал
|
амулет чинит один перец- кузнец зажиточного кулака только его надо из тюряги достать сначала 2Redfor:
пещере в самом-самом верхним правом углу
|
я там нашел только пещеру с парой краулеров и кучей каменных големов как она скрыта ? вверх надо лезть?
|
|
|
09.02.2003, 23:23
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2Sklif: Круг там где ты отобрал амулет у ищущих. Кузнец должен поперется к себе в усадьбу (идти по дороге к зажиточному крестьянину) там с ним и поговори.
|
|
|
10.02.2003, 08:04
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2Sklif: А ты как его освободил?
|
|
|
10.02.2003, 11:47
|
|
|
2Tank#34:
блен чертов перевод, снеппера трава снеппера!
|
Из восточных ворот налево - там в долинке почти все травы растут. Если не все найдешь - иди выше, к маяку.
|
|
|
10.02.2003, 13:38
|
|
|
2ker76:
Кто нибудь заклинание забывания применил? Скажите плиз какая последовательность дейсвий.
|
Бьешь какого-нибудь одиночку до потери сознания, как встанет - кастуй заклинание. Под подобытного годится Гретта, племянница столяра.
Есть мысли по поводу правильной прокачки? В первой части одноручное оружие было совсем не эффективным, по сравнению с двуручным!Изменилась ли ситуация? Может лучше вкладывать свободные очки в двуручное сразу? Стоит ли прокачивать арбалет?
|
А как пока воевать будешь, без прокаченного одноручника? Двуручи, попадающиеся в начале игры силы хотят много, а повреждения у них, как и у одноручных. Вот чтобы не возникало таких вопросов, разработчики ввели новую методику развития. Теперь докачав одноручный до 30 (по пять очков опыта за 5 навыка одноруча) и не качая двуруч, с 30 одноруча ты получишь стоимость повышения на 5 уже за 10 очков опыта. Пять из этих очков опыта пойдет на одноруч, пять на двуруч. И так до тех пор, пока двуруч не достигнет 30 (боец). Так что качать что-то одно не получится. Система пока не изучена. Посмотрим.
|
|
|
10.02.2003, 14:59
|
|
|
2IronDan:В том же здании где сидит главный паладин (не помню как зовут) если поднятся по леснице будет стоять что-то вроде канцлера. Вот с ним базаришь и за энную сумму покупаешь у него дневник, где приводятся доказательства невиновности кузнеца. P.S. Амулет я починил, просто я когда шёл к кузнецу забыл его с алтаря захватить... :) 2ker76: Я заклинание сразу же использовал на самом алхимике, своровал у него чего-то, загасил до обморочного состояния и скастовал заклинание... миссия пройдена :)
Есть мысли по поводу правильной прокачки? В первой части одноручное оружие было совсем не эффективным, по сравнению с двуручным!Изменилась ли ситуация? Может лучше вкладывать свободные очки в двуручное сразу? Стоит ли прокачивать арбалет?
|
Прокачивать лучше одноручник, сейчас у меня меч 40/70 (сила/урон) а максимальный двуруч, который я видел 75/75... не оправдано это.
|
|
|
10.02.2003, 15:07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня педро так и остался стоять перед монастырем причем новых топиков не появилось и глаза инноса у него нет но я глаз и без педро нашел
|
У меня тоже Педро перед воротами стоит. Подскажите, где искать глаз Инноса???
|
|
|
10.02.2003, 15:43
|
|
|
2asd76:
Кто знает как воровать. Навык изучил, а как что-нибудь своровать не пойму.
|
Какой навык-то, карманник? Или замки открывать?
|
|
|
10.02.2003, 15:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто знает как воровать. Навык изучил, а как что-нибудь своровать не пойму. Какой навык-то, карманник? Или замки открывать?
|
С замками все просто, курсор - вправо, влево и готово. А карманник, нажимаешь кнопку красться и кликаешь нужного непися. Появляется меню с инвенарем. (так было в первой Готике) Только это не Фаллаут, обнести всех не так просто.
|
|
|