|
|
11.03.2003, 01:59
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
Re: Gothic II
2Dark Lawyer:
У охотника украли лук.Я тут читал - что украл его Валентино. подхожу к нему -он молчит.Пришлось дать по голове.У него забрал ключ от сундука.Не подскажете где этот сундук????
|
Ветки надо читать хотя бы в начале! Сундук в его доме за потайной стеной, где рычаг лучше сам найди - интереснее! :) Но лука там нет... Да и не крал он его... 2Alex 2x:
руны телепортирования что они неограниченного пользования или баг, когда я её выбераю там есть красная цифра 4 тк вот сколь ко я раз не перемещался она так и остаётся 4??? и руна не пропадает !
|
:lol: 2Vlad777:
Есть ли в игре какие-нибудь другие виды ударов?
|
Вправ-Влево-Вверх, что еще нужно, чтоб орка покрамсать? 2Dark Lawyer:
2)Маг Каррас исследует "Идущих".Ему необходимо получить предметы,относящиеся непосредственно к ним.Где их брать??????
|
Притащи ему один из альманахов одержимых. Самые близкие - у Фернандо и Вино. 2Dark Lawyer:
Что за заклинание "священный свет".Нашёл руну у мёртвого палладина - для чего она????а то наколдовал - 5 минут над головой фигня какая-то летала
|
Маги факелами не пользуются! *:D
Никто не встречал глюка с кольцами: не могу надеть второе кольцо! Сначала у меня было одето два (+5 силы, +5 армор), я решил сменить +5 армор на +10 маны, снял кольцо, а надеть другое не могу? В чем глюк? И еще, это глюк, что я всем рассказываю, что нашел глаз Инноса и ищу как его починить, хотя я его еще даже искать не начинал?
|
|
|
11.03.2003, 02:33
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2Nikos:
Сорри, ошибся, он его украл, но в сундуке у него дома лука все равно нет и небыло. 2Alex 2x:
ты кольцо не той стороной надеваешь.
|
:lol:
|
|
|
11.03.2003, 10:26
|
|
|
1)Все говорят о гильдии воров - где она???? 2)как вы умудряетесь достичь 16 уровнЯ в 1-ой главе ил 30 в третьей????? я выполняю все квесты,монстров крошу - 18-й уровень в 4-й !!!!!! 3)Реально прокачать ману до 240????Просто у меня 5 пузырей повышающих ману(элексиры духа).Стоит их экономить???? 2Nikos:
- так а где его дом?????
Самые близкие - у Фернандо и Вино.
|
- где их искать???В городе???? Я просто в именах просто ориентируюсь....
Но лука там нет... Да и не крал он его...
|
- так а кто его украл???? В самом начале ветки Stanislav написал,что это Валентино...
|
|
|
11.03.2003, 10:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dark Lawyer link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=980#996 date=03/10/03, в 21:12:28
1)У охотника украли лук.Я тут читал - что украл его Валентино.
|
Лук в гильдии воров валятеся.
|
|
|
11.03.2003, 10:37
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
смешной вопрос.. В третьей главе есть квест Пастуха с фермы, которая недалеко от новой башни Ксардаса, нужно найти ему посох.. Вроде все обегал - не могу найти.. Может кто помнит, где он валяется? :)
Еще, играю за наемников.. Почему-то нету квеста с винодельческим заводом Вино.. Он должен быть в третьей главе? Еще, должен ли быть квест с хозяйкой гостинины? Вроде кто-то писал, что она потом ключ от сокровищ воров на острове дает.. Я сокровища то еще во второй главе взял, ключ у воров достав, но вот означает ли это, что квеста с хозяйкой гостиницы не будет? Или его для наемников нет? Еще, сдуру сразу отдал Судье выкраденый из монастыря магический молот.. А магического голема не замочил.. Можно как-нибудь теперь этот молот у судьи обратно взять?? Замочить него невозможно (судью), он неубиваемый, по крайней мере в третьей главе.. Или может магического голема еще чем-то убить можно?
Непонятно с достехами из пластин Краулеров, которые делает Волк.. Они не лучше, чем тяжелые доспехи наемников, доступные в тот же самый момент.. А в третьей главе так вообще, после освобождения кузнеца он сразу дает доспехи охотника на Драконов, а еще лучше.. Так зачем нужны краулеровские доспехи?
Еще, насчет меча.. Я сейчас бегаю с двуручником 80/80 (со второй главы еще).. В третьей главе кузнец, которого освободил, учит ковать мечи хуже, максимальный двуручник с уроном 70.. Можно ли в 3-й главе получить меч лучше? Или это только в следующих главах будет доступно? Кто-то писал, что самокованные рудные мечи можно освящать.. Это для наемника доступно? Или другой способ какой-то?
|
|
|
11.03.2003, 10:37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Alex 2x:
Замочил драконов попал в 5гл чё лучьше достать 10 шкурок краулеров для волка или идти за тяж бронёй паладина
|
Броня из краулеров хороша для второй главы, она где-то на уровне тяжелой брони милиционера. 2Naive:
3.Возле фермы Онара склеп в нём подвал там 3 сундука
|
Ничего особо ценного там нет. Самое ценное что ты там получишь - очки опыта.
4.Реально во 2-й главе одеть "Лезвие Дракона"
|
Реально и очень полезно.
|
|
|
11.03.2003, 10:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naive link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=980#1006 date=03/11/03, в 02:01:26
2SmartGuy: Может ещё и на эти вопросы ответишь? 1.Из порта виден остров, в нём пещера в ней сундук - нужен ключ, где взять? 3.Возле фермы Онара склеп в нём подвал там 3 сундука. Открываешь - появляются 6 скелетов+лич, тама чё-нить стоящее есть или не стоит гемороем мучиться *;D
|
1. Замочи чувиху в гильдии воров 3. Экспа
|
|
|
11.03.2003, 11:01
|
|
|
2Dark Lawyer:
Все говорят о гильдии воров - где она????
|
Я попал туда так. В баре на пристане говоришь с барменом, он отправляяет тебя к Нагуру - тот сидит рядом. Нагур дает задание - ты его сдаешь ментам. Опять идешь к бармену - тот говорит где тебя ждет Атилла. Идешь, убиваешь его и забираешь ключ. После этого идешь по пристани направо до упора и прыгаешь с причала. Там и будет дверь к ворам.
|
|
|
11.03.2003, 11:53
|
|
|
2Dark Lawyer:
У охотника украли лук.Я тут читал - что украл его Валентино. подхожу к нему -он молчит.Пришлось дать по голове.У него забрал ключ от сундука.Не подскажете где этот сундук????
|
С Валентино я ошибся, лук лежит в канализации, в сундуке.
Что за заклинание "священный свет".Нашёл руну у мёртвого палладина - для чего она????а то наколдовал - 5 минут над головой фигня какая-то летала
|
Вместо факела. :)
Все говорят о гильдии воров - где она????
|
В канализации города.
как вы умудряетесь достичь 16 уровнЯ в 1-ой главе ил 30 в третьей????? я выполняю все квесты,монстров крошу - 18-й уровень в 4-й !!!!!!
|
Вынося всех на карте, плюс все квесты. Это образ жизни. :) Если у тебя не получается - значит не твое это.
Реально прокачать ману до 240????Просто у меня 5 пузырей повышающих ману(элексиры духа).Стоит их экономить????
|
Маги качали. Redfor, Aramis.
- где их искать???В городе???? Я просто в именах просто ориентируюсь....
|
Фернандо не помню, а Вино - батрак с первой фермы, там, где ты одежду крестьянина зарабатывал. 2Naive:
Из порта виден остров, в нём пещера в ней сундук - нужен ключ, где взять?
|
Либо убить главного Вора - даму, либо принести хазяйке таверны долговую книгу ростовщика из порта.
- Кто-нить приходил в колонию не в 00:00, а чуть-чуть посветлее или ето для облегчения жизни
|
Бесполезно. Я специально менял время перемещения в колонию - все равно темная ночь выходит.
|
|
|
11.03.2003, 12:13
|
|
|
2Chuck:
Если идти через орков, т.е. бором переть, то придешь как и вышел. Если обходить - то в 00.00. У меня так.
|
Интересно. Я, в первое прохождение пошел, естественно, через орков. Кстати, Dark Lawyer, вот здесь-то я 16 уровень и получил. После выноса всех орков сохранился и пошел за поворот - напоролся на экран загрузки. Загрузился - темнота. Ладно, думаю - загрузил сохраненку и пошел через шахту - то же самое.
|
|
|
11.03.2003, 13:17
|
|
|
2Chuck:
Когла во 2 главе идешь (ну в первый раз) - конечно же в обход (ну как нормальные герои). Да, пришел в 00.00. Когда в 4 главе идешь на драконов - шел напролом, пришел сразу. Может оно из-за глав так?
|
Ну, естественно. :) Первый раз, во второй главе, заходя в любой проход приходишь ночью. Потом, сколько раз не ходи, будешь приходить правильно по времени.
|
|
|
11.03.2003, 14:31
|
|
|
2Aramis: А у тебя работают заставки? :o 2Alex 2x:
после убиения всех драконов для чего нужно заряжать снова глаз инноса (для главного гада что ли)
|
Точно.
руны телепортирования что они неограниченного пользования или баг, когда я её выбераю там есть красная цифра 4 тк вот сколь ко я раз не перемещался она так и остаётся 4??? и руна не пропадает !
|
Руны всегда неограничиные(и боевые, и лечебные).Ты заметил что когда выбираешь меч у него появляется циферка 1, а лук(арбалет)2,дальше идут заклинания 4,5,6,7,8,9,0, руны(свитки) можно сразу выбирать по несколько штук. И когда нажимаешь циферку получаешь нужное орудие убийства. Можно также циферки приписывать по желанию. Всем где можно найти сундук судьи?
|
|
|
11.03.2003, 14:52
|
|
|
2Aramis:
у меня чисто немецкая пиратка
|
А почему все же пиратка? Лицензию такой игры даже в Германии не достать? :)
|
|
|
11.03.2003, 17:43
|
|
|
2Siniy s:
и вопрос для всех тогда: может быть квест с винодельческим заводом зависит от того, заставил ли в первой главе подраться двух братьев-крестян на ферме Акилы или не заставил? У кого был винный квест - вы с братьями как обходились?
|
Я их поссорил. Не можешь получить квеста на винозаводик что-ли?
ну, если ролики не очень большие,
|
Я думаю достаточные для того, чтобы ждать английский релиз, либо Акеллу. :)
|
|
|
11.03.2003, 17:56
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2Stanislav:
Я их поссорил. Не можешь получить квеста на винозаводик что-ли?
|
Ага, не могу.. :( Я их тоже поссорил.. а официальную версию и так буду ждать, как раз будет интересно пройти за палладина :)
|
|
|
11.03.2003, 18:19
|
|
|
2Siniy s:
Ага, не могу.. Я их тоже поссорил..
|
Глава какая? Похоже глава не соответствует, брат сам должен с тобой заговорить. Типа проговорился.
но если я не ошибаюсь эти файлы весят где-то 400 мегов
|
Как я и думал. Siniy s, тебе на мыло? :)
|
|
|
11.03.2003, 18:38
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2Stanislav:
Глава какая? Похоже глава не соответствует, брат сам должен с тобой заговорить. Типа проговорился.
|
глава третья пока.. должно быть позже? а видоефайлики - ну, если 11 файлов на 400 мегов, то один файлик то можно было бы и по мылу :))) вряд ли он там самый длинный :))
|
|
|
11.03.2003, 18:53
|
|
|
2Siniy s:
глава третья пока.. должно быть позже?
|
Как раз в третьей, вроде. После ссоры ты их не доставал? Пробегай мимо периодически.
|
|
|