|
|
18.03.2003, 11:22
|
|
|
Re: Gothic II
2Nikos:
А теперь вопрос. Как стать магом??? Я послушник, получил испытание огнем. Замочил голема, замочил Агона и еще одного конкурента (третьего не нашел) и взял рунный камень в пещере. Два квеста мне защитали, а вот третий никак выполнить не могу: КАК сделать руну огненной стрелы??? Нашел рунный камень, все книги прочитал, сера в инвенторе есть, но когда я подхожу к магу в библиотеке у него в диалоге нет никаких тем! Что делать?
|
Тема появится, когда купишь свиток "огненной стрелы"(он тоже нужен для создания руны - внимательно читай книги)
|
|
|
18.03.2003, 11:37
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2Wyvern:
Я имею в виду карту Миненталя, с помеченными крестиками экспедициями.
|
Эту карту и дает комендант Горанд вместе с квестом. 2Всем: По квесту с коктями сниппера все посты прочел, но не нашел ответа: А надо ли изучать умение "Вырывать когти" или нет?
|
|
|
18.03.2003, 12:24
|
|
|
2stim:
Для паладинов, ИМХО, нужно второй раз освятить меч "слезами Инноса"(как именно - не знаю, см. пост выше) и он должен ещё 5 к дамажу прибавить
|
Не пять, а пятнадцать. :) Освящается также: приходишь и молишься. 2Aramis:Помню, уже спрашивал тебя, но никак не могу вспомнить ответ. :) На выходных голову ломал, так и не вспомнил: думал дадут выбор и я сразу вспомню.. С чем табак яблочный смешивать? Мне на выбор разрешают только с черным грибом и болотной травой - ни то, ни другое не подходит. Еще по алхимии: при работе на алхимическом столе кроме вариантов варить зелья, которые ты выучил, варианта мешать табак, есть еще вариант "развернуть траву (болотную)". Это свернуть косячок что-ли? И третье (давно хотел спросить да забывал): в Германии действительно за каждым деревом скелет лежит? ;D Вторая часть проходит в цивилизованном, по сравнению с первой, месте..
|
|
|
18.03.2003, 12:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chuck link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=1225#1243 date=03/18/03, в 11:06:54
2Wyvern: А вот если например когда дает квест (маг) про отчистку святынь Инноса и не дает карту, то ее можно купить у одного из магов.
|
Кстати, у меня такого квеста нет... Кто и когда его дает?
|
|
|
18.03.2003, 12:44
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2Stanislav:
С чем табак яблочный смешивать?
|
С медом.
Еще по алхимии: при работе на алхимическом столе кроме вариантов варить зелья, которые ты выучил, варианта мешать табак, есть еще вариант "развернуть траву (болотную)". Это свернуть косячок что-ли?
|
Точно!
|
|
|
18.03.2003, 13:56
|
|
|
2Stanislav:
В первый-то раз (после молитвы) он 5 прибавил, вот я и подумал... :) 2Siniy s:
при этом когти предводительницы снепперов у нее взял
|
Да, для этого квеста совсем необязательно умение "вырывать когти". Но... Почему - "предводительница"??? :D Он подсвечивается как "предводитель", а после убийства(когда берешь когти) - когти руководителя группы. :lol:
|
|
|
18.03.2003, 14:07
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2stim:
Но... Почему - "предводительница"??? Он подсвечивается как "предводитель", а после убийства(когда берешь когти) - когти руководителя группы.
|
это у тебя неправильная версия! у меня была предводительница! уверен на 100% :))) надо узнать у играющих в немецкую версию :))
|
|
|
18.03.2003, 14:19
|
|
|
2hitman47:
но никто в лагере наемников меня учить не хочет, т.к. я мент а в городе кузнец ничего нового не дает во второй главе.
|
сходи в крепость через проход... там кузнец научит.
|
|
|
18.03.2003, 14:26
|
|
|
2stim:
В первый-то раз (после молитвы) он 5 прибавил, вот я и подумал...
|
И в первый раз пятнадцать. :) Был урон 70. Можешь проверить.
|
|
|
18.03.2003, 14:29
|
|
|
2Dark Lawyer:
Где купить тяжёлую броню милиции во второй главе?????всех облазил - все молчат....
|
Точно в крепости, у чела, что провизией занимается, он ещё квест даст что б ему мясо принесли..
|
|
|
18.03.2003, 14:48
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
: Где купить тяжёлую броню милиции во второй главе?????
|
Во второй главе лучше сделать броню из панцирей краулера. Поговори с Гестатом (так вроде?), собери 10 панцирей (надо умение получить) и иди к Волку.
|
|
|
18.03.2003, 15:54
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2Alexxxey:
Во второй главе лучше сделать броню из панцирей краулера.
|
А что, и менту такую можно сделать?
Поговори с Гестатом (так вроде?)
|
А где Гестата искать?
|
|
|
18.03.2003, 16:09
|
|
|
2Stanislav:
В первый-то раз (после молитвы) он 5 прибавил, вот я и подумал... И в первый раз пятнадцать. Был урон 70. Можешь проверить.
|
Я с одноручем прохожу. :) 2Guminot: Гестат стоит недалеко от подъема к каменному дракону.
|
|
|
18.03.2003, 16:10
|
|
|
2Guminot:
А что, и менту такую можно сделать?
|
Можно.
Зачем Гестат? Снимать панцири умеешь? Собери десять и к Волку иди. Гестат стоит на пути к каменному дракону в броне краулеров. Огненных варанов на склоне горы вырежешь и найдешь его. 2stim: А, чего-то я не сообразил. :)
|
|
|
18.03.2003, 16:37
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Зачем Гестат? Снимать панцири умеешь? Собери десять и к Волку иди. Гестат стоит на пути к каменному дракону в броне краулеров. Огненных варанов на склоне горы вырежешь и найдешь его.
|
Гестат как раз и учит панцири снимать. Пока с ним не поговоришь, Волк не сделает броню. А по дороге еще придется не меньше десятка орков вырезать.
|
|
|
18.03.2003, 19:14
|
|
|
2Vlad777:
Вопрос может и глупый, но где достать “слезы Инноса” , а то я уже в 5 главе , а их досихпор нет
|
Когда в секретную библиотеку Ксардаса попадёшь - там и найдёшь.
еще по поводу квеста, который дает лорд Хаген (Убить всех орков военачальников) сколько их примерно и где их искать?
|
Хаген будет давать опыт и денег за каждое кольцо военачальника. А квест на Главу Орков даёт Ингмар(стоит рядом с Хагеном). И именно Главу надо искать там, где указал Alexxxey постом выше. А на карте, которая будет у этого Главы красным указаны места, где есть именно военачальники.
|
|
|
19.03.2003, 00:02
|
|
|
2Alexxxey:
Гестат как раз и учит панцири снимать. Пока с ним не поговоришь, Волк не сделает броню.
|
А мне предложил панцири научить снимать мужик напротив черного тролля. А Гром точно не учит. Кстати если убиваешь предводительницу снапперов с умением вырывать когти, то помимо квестовых когтей можно вырвать еще и парочку обычных. Видно они у нее про запас :D
|
|
|
19.03.2003, 10:05
|
|
|
2Merdar:
В крепости в рудниковой долине я получил квест -"Голод" В общем я согласился бесплатно накормить голодающего пладина охранника тюрьмы,договорились встериться в храме магов ночью ,когда все будут спать ,сплю до полуночи нет его в храме-все на посту стоить до 4-х утра прождал В какое время он там появиться или это глюк?
|
Это глюк пиратки. Стоит он там, и будет стоять... Хотя кто-то говорил, что под утро он куда-то уходит(???). Я рядом с ним стоял 2(!) суток - никуда он не уходил! Даже по нужде. :) Хотя - какая уж там нужда без продуктов. С Биффом, насколько я знаю, это такой же глюк. Я с ним договорился за половину добычи - так он и простоял на одном месте, пока я нечисть валил, а потом забрал полдобычи... Пришлось отбирать назад силой. :)
Чем магу бить блуждающих огоньков?
|
Гадость редкостная. Очков опыта всего-то 60, а пока попадёшь по нему - взмокнешь весь. Я от них, в основном, убегал.
|
|
|
19.03.2003, 11:46
|
|
|
2Wyvern:
Ксардас оставил у себя в башне демонов. Если их замочить, он не обидится?
|
Он вообще - необидчивый.;) А лишняя экспа - тебе не помешает. :)
|
|
|
19.03.2003, 11:56
|
|
|
2Chuck:
А вот Пирокар будет рад. Эта радость будет оцениваться где-то в +1000 опыта.
|
Пирокар только магам рад?
|
|
|
19.03.2003, 12:08
|
|
|
2Chuck:
Он будет рад любому кто вычистит башню Ксардаса: магу, паладину и наемнику.
|
Я вычищал паладином - Пирокар не менял угрюмого выражения лица.. Может я запамятовал.
|
|
|
19.03.2003, 12:08
|
|
|
2Chuck:
Он будет рад любому кто вычистит башню Ксардаса: магу, паладину и наемнику.
|
Чего-то ни моему паладину, ни наемнику - такого квеста не давали...
|
|
|
19.03.2003, 12:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stim link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=1260#1276 date=03/19/03, в 11:08:19
2Chuck: Чего-то ни моему паладину, ни наемнику - такого квеста не давали...
|
Это не квест, просто в пятой главе, когда одходишь к башне Ксардаса, стоит Лестер и говорит, что Ксардас куда-то слинял и оставил демонов, чтобы никто не шарился в его башне типа...
|
|
|