|
|
07.07.2003, 22:47
|
|
|
Re: Тем кто прошел Готику 2
2Vlad C:
Где Ангар был,в какой главе и в каком месте?
|
- как сказал Mekki-Knife, Ангар торчит в четвертой главе в замке, в Минентале, он дает квест найти его амулет, иначе Ангар скопытиться. Амулет находится в пещере с кучкой скелетов недалеко от входа во владения ледяного дракона, нужно подняться на гору. Там еще и бутылек мана +10 лежит...
|
|
|
16.07.2003, 18:24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2AnYmale:
Эта пещера на какой-то заброшенный храм похожа
|
А вокруг сундука лучи света? Этот квест только для магов (ключ у Пирокара). В сундуке рунический камень.
|
|
|
17.07.2003, 18:28
|
|
|
И это всё при том что я раньше всегда старался решать дело миром и уж тем более никого не убивать зазря:)Но слишком он меня своей наглостью достал:)А так я выжал из всего этого максимум экспы и порезвился:) Ну убить можно всех торговцев, которые спят в гостинице -- даже нужно ;-) Но меня поразило другое -- тот момент, когда Беннет, кузнец, оказывается в тюрьме. Решил я поколотить чернокожего миллиционера -- просто так... Поколотил, собрал его барахло и тут Беннет что-то заволновался, забегал с криками по камере. Открыл я его клетку, а он, гад, за мной аж до самого Ли бежал. И никто, надо сказать, не среагировал. Потом кузнец вернулся в клетку. Сам! Вот и спасай таких ублюдков после этого...
|
|
|
18.07.2003, 15:16
|
|
|
2AnYmale:
Слушай, я слышал, что очки работают на частоте 100 Mhz.
|
Фиг знает, я не разбирался. Но по идее, да, ибо принцип работы тех очков - поочередно закрывает левый/правй глазьи с помощью ЖК стекол. А когда мне сие чудо буржуинской техники демонстрировали, то монитор работал на 120 гц. Там и монитор Samsung 979 NF. Видимо придется идти в гости с пивом и Готикой, и пробовать на месте. (Бедная печень!)
|
|
|
18.07.2003, 15:27
|
|
|
2 Zeresha:
Потом кузнец вернулся в клетку. Сам!
|
Обалдеть! А как мента бил, там же за стеной Лорд Андре, - довольно сильный противник как для 3-й главы. А Беннет, выходит, крыса козлиная, ментовская подсадка на "крытой". Таких на "крытой" мочат немедля. :evil:
|
|
|
03.04.2006, 07:12
|
|
|
Ну убить можно всех торговцев, которые спят в гостинице -- даже нужно
|
Если после массового геноцида горожан подойти к Ватрасу, то он скажет что-то типа"Идиот иди в Doom поиграй" :devil:
|
|
|