|
|
22.05.2003, 13:09
|
|
|
Re: Тем кто прошел Готику 2
Разговор вроде про другую пещеру был, в Хоринисе, за лагерем бандитов. ?
|
да там одна с краулерами это не проблема кстати все в ней нашли руду на стене во всей пешере 2 слитка на полу и 3 на стене а вот вторая посерьезнее со скилетами в минентал где амулет ангара кстати одно из самых сложных мест во второй главе сложновато их валить приходиться много бегать много тратить баночек с вазелином
|
|
|
22.05.2003, 13:13
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
Никто не выполнял квест охотника (Энгар?) в рудниковой долине? Когда его в Хоринис привести нужно.
|
|
|
22.05.2003, 14:12
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
2Alexxxey: Не-не! Того охотника, что недалеко от Старой шахты сидит. Их двое, один еще одержимым станет.
|
|
|
22.05.2003, 20:34
|
|
|
2Alexxxey:
Теперь понял. Он же вроде говорит что лучше останется, и никуда не идет
|
- это двое охотников, один из которых жалуется на то, что его задолбали "нутрии" (ака луркеры :) )? Вроде оставшийся в живых нормально отводится, а в следующей главе он уже возле в Хоринисе возле прохода в долину стоит...
|
|
|
23.05.2003, 09:37
|
|
|
2Mekki-Knife:
Да нормально он отводится..а что за одержимые...чаво-то таких не встречал...
|
- когда за мага проходишь, дается квест найти одержимых. Одержимые: Вино, Малак, Бромор, Фернандо, Энгром, Рэндольф, Секоб, Брутус
|
|
|
23.05.2003, 10:47
|
|
|
Не знаю, три раза играл, он ни разу не захотел идти. А когда его надо отводить?
|
2Alexxxey: 2Zagolsky: Значиться так 1. тот где предводитель снепперов это не охотник,а как их назвали оруженосцами его ташиш в конце второй главы. 2. те 2 охотника что сидят рядом с речкой на стоянке один из них одержимый и если ты маг то он набрасывается на тебя, если ты не маг то в 4 главе он просто труп(ДО 4 ГЛАВЫ ИХ С МЕСТА НЕ СДВИНЕШ) Второй сидит как дебил ты ему говориш эй дебил ты потерял друга так вот он рядом жмуриком прикинулся охотник пугается и начинает тикать к проходу если ты предворительно очистил путь то он ждет тебя у прохода если не очистил то он кидается в бой и его мочат Допустим он добежал до прохода(первый выход пешера справа) вот именно там он просит эй братишка доведи меня до выхода из миненталя ты ему говно вопрос пошли ныряеш в шахту потом срасу телепортируешся к проходу в хориносе и вот он тебя стоит тебя ждет говорит спасиба и дает слиток руды если ты охотник на драконов. а за тобой он почемуто не бежит может потому же что и остальные стоят на своих местах
|
|
|
23.05.2003, 12:48
|
|
|
Жена за одним компом сидит, я за другим.
|
А чего она тоже играется? Моя вот обешала выкинуть и диски и комьпьютер и меня... если я не прекращу играть вот так вот
|
|
|
23.05.2003, 14:50
|
|
|
2LexusXxX
Моя вот обешала выкинуть и диски и комьпьютер и меня...
|
Тебе проще - хоть один нормальный человек в семье есть :) У меня жена в M&M7 сейчас режется (разу по 5-му, наверное уже:)) И завидует мне, что я в Готику играю. Сама не может - МуМу не пройдены еще ;D
|
|
|
23.05.2003, 15:29
|
|
|
2Oliveer:
Но после создания 2 рун - пропал из инвентория рунный камень
|
При создании руны тртится рунный камень, необходимые для руны ингридиенты, свиток с изготовляемым заклинанием.
Если так и должно быть - то где найти еще камень (камни)
|
Покупать у торговцев
|
|
|
23.05.2003, 21:06
|
|
|
2shurick31: Самое время начать за мага!! :)Как уже ктото говорил надо попробовать всё!! ;)
А все-таки, Корагон, если отдать ему кольцо Валентино, дает пиво свое или нет. Поговорить с ним об этом можно, а вот пива он не давал...
|
А вабще ему это кольцо сунуть не могу!Даже поговорить на эту тему с ним нельзя!! :(
|
|
|
23.05.2003, 21:59
|
|
|
2LexusXxX:
тебя ждет говорит спасиба и дает слиток руды если ты охотник на драконов.
|
- если играешь паладином, он тоже руду дает, говорит, что нашел... 2CobrA-REAL:
А вабще ему это кольцо сунуть не могу!Даже поговорить на эту тему с ним нельзя!!
|
- я с ним говорил о кольце после возвращения ему его серебра... 2shurick31:
Хотя по другим ролевухам помню, что прокачанный маг страшнее батальона спецназовцев ВМС США (NAVY). Ваше мнение?
|
- когда как... :) Прокачанный паладин страшнее всего отряда Альфа по борьбе с терроризмом... :devil:
|
|
|
24.05.2003, 21:12
|
|
|
2Ayl:
В четвертой главе после ледяного дракона идешь назад - а там Сильвио с Буллко, хотят отобрать трофеи. Я поступал так: 1-й раз: убил обоих; 2-й раз: убили Сильвио, Буллко впал в уныние и пошел к другим охотникам за драконами. Вопрос: что будет, если убить одного Буллко? Будет ли Сильвио нападать без помощника?
|
Будет!!Я когда играл за мага Булко ещё в таверне убил!!Так Сильвио в одиночку в 4й главе там сидел!!Он в одиночку захочит всё забрать!! :)
|
|
|
24.05.2003, 21:50
|
|
|
Сегодня прошёл Готику2 за мага!! :)Впечатления:После изучения 5-6 круга магии ,6 глава получается простой прогулкой!!2 огненных дождя или 1волна смерти и всё живое и неживое вокруг помирает!! :) Дракона мочить так вабще как зритель можно!!Вызвал демона и смотрел как он из дракона катлету делает!! :)Практически в сухую!!Если сравнивать с паладином,то как мне показалось магом в начале сложнее, а потом легче!!Мои статсы:ур.37,сила83,ловкость44,мана358,жизнь535,од норуч20%,остольное всё по 10%!! :)
Осталось теперь пройти за наёмника!!! ;D
|
|
|
24.05.2003, 22:28
|
|
|
2CobrA-REAL:
Если сравнивать с паладином
|
- ИМХО игра паладином является просто развлекательной прогулкой по острову... Все таки игра за мага
... А уж ОНД - это отдельный, папский перс... У него есть сила его ОРУЖИЯ и всяким Инносам не обязательно молиться (ну, образно, фактически - нужно:) ). Не надо выслушивать "За Инноса"... И все - силой своей и своего оружия, практически без магии... ИМХО, распределение по интересности персов такое: 1ОНД, 2маг, 3паладин. Не хочу сказать, что за паладина тяжело играть, но слишком просто.
|
|
|
25.05.2003, 00:35
|
|
|
Хочу написать про баг в 6й главе!!Не зна писали уже про него или нет но напишу.Когда Ватрасу даёш Альманах одержимого, получаешь 300 опыта, затем покупаеш его у него за бесплатно и отдаёш опять и получаеш 300 опыта и так скока влезет!! :goblin: 2Mekki-Knife:
ух..нифига..я за пала уровне на 32 закончил...КАК ты стоко маны получил????80..она же 2 очка стоит...??
|
У мага мана 1 очко стоит!!
|
|
|
25.05.2003, 10:32
|
|
|
2Mekki-Knife:
80..она же 2 очка стоит...??
|
- у меня за паладина 104 мана была, вообще проблем не знал... А уровень 41, а ведь можно еще больше :) Алхимия и еще раз алхимия + колечко... 2DimaD:
Предлагаю сделать что-то наподобие проекта Геноцид для ПЗ, только мы будем описывать Готику 2.
|
- agree... Почитал Геноцид, круто... Для Готики2 такое сделать - просто прекрасно...
|
|
|
25.05.2003, 21:01
|
|
|
2DimaD:
Предлагаю сделать что-то наподобие проекта Геноцид для ПЗ, только мы будем описывать Готику 2.
|
Я тоже за!!Может неплохой проект получиться!! :)
|
|
|
26.05.2003, 09:10
|
|
|
2Mekki-Knife:
Не хило..по довольно средней грухе.такой сайт забацать...
|
Сейчас может быть она и кажется средней ,но раньше....по ней все тащились....покрайней мере я и все мои друзья и знакомые!! :)
А кто за этот проект возьмётся!?И где он будет находится!?
|
|
|