|
|
23.12.2003, 11:51
|
|
|
Re: Gothic 2c Add-on
2Prond:
Эта Надя мне рассказала только про свою пропавшую подругу. Про болотник ни слова
|
Сними ментовскую форму и поднимись с ней наверх - там и говори.
|
|
|
23.12.2003, 11:55
|
|
|
2Prond:
Не зря связался с этим торговцем?
|
Из полезного он в первой главе продает амулет +10 к силе и Эликсир жизни.
Башенка рядом с домом Торбена - ключ у Пека (Ловкость - 60)
|
|
|
23.12.2003, 13:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stim link=board=gothic&t=1052292447&start=1295#1320 date=12/23/03, в 10:51:39
2Prond: Сними ментовскую форму и поднимись с ней наверх - там и говори.
|
Ну я вчера так и сделал. Разделся догола и пошел разговаривать :) Про болотник ни слова. Может еще надо было с кем нибудь поговорить? В таверне с хозяином говорил, он сказал что бегал тут наемник и все. От Акиллы я ключ получил и дал ему по башке. Надеюсь, он мне не пригодится больше? А то он помер почему то в процессе экпроприации арбалета :D
|
|
|
23.12.2003, 14:05
|
|
|
2Prond:
Ну я вчера так и сделал. Разделся догола и пошел разговаривать Про болотник ни слова.
|
Может еще надо было с кем нибудь поговорить?
|
Возле дома ростовщика стоит один, курит - с ним поговори. В таверне поговори. При входе в бардель охранник - поговори.
От Акиллы я ключ получил и дал ему по башке. Надеюсь, он мне не пригодится больше? А то он помер почему то в процессе экпроприации арбалета
|
Не пригодится. А арбалет такой возле города валяется.
|
|
|
23.12.2003, 14:40
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2Prond:
Ну я вчера так и сделал. Разделся догола и пошел разговаривать Про болотник ни слова.
Может еще надо было с кем нибудь поговорить?
|
Достаточно поговорить в казарме с Мортисом, именно он скажет не светиться в борделе в форме. Если ты сперва выполнял квест найти Пека, то наверно светился в борделе в одежке милиции, тогда квест на продавца травки тю-тю.
От Акиллы я ключ получил и дал ему по башке. Надеюсь, он мне не пригодится больше? А то он помер почему то в процессе экпроприации арбалета
|
Надо быдо перед этим его еще и обворовать! Сам ни как не найду способ, как его не грохая, получить ключь. Научиться воровству потом обворовать и грохнуть, при том, что по сюжету хочу квест Нагура провалить. Ведь Нагура можно сдать сразу по получении квеста, и научившись воровать, можно обворовать наемников на усадьбе Акила - Альвареса и Энгардо. 2Stanislav:
|
Арбалетик просто не достойный, 30/20 ловкости (в Аддоне 45/30 силы), и забирается такой у бандитов с башни Джека. А возле города валяется легкий арбалет, он получше 45/30 ловкости (в Аддоне 55/40 силы).
|
|
|
23.12.2003, 15:05
|
|
|
|
По дороге к пирамидам, после места где магический голем стоит, мостик есть через реку, с лева от него под сосенкой лежит арбалет 90 - 60 с первой главы. 2Prond:
Так что теперь, я в ополчении не продвинусь дальше?
|
Продвинешься. Этот квест не обязательный.
|
|
|
23.12.2003, 15:52
|
|
|
2Prond:
В борделе я, наверное, погоны засветил все таки. Так что теперь, я в ополчении не продвинусь дальше?
|
Квест этот все равно завершить можно, главное сам пакет травки найти...:)
|
|
|
24.12.2003, 11:07
|
|
|
2Prond: ;D
сказать что выкинул в воду а отдать пацану в лагере наемников. а еще научись пользоваться кнопкой редактировать.
|
|
|
24.12.2003, 13:14
|
|
|
Подскажи, когда лучше идти в новые земли? Я сейчас 9-й уровень - рановато, наверное.
|
Рановато, хотя на любителя. Можно и сходить. В любой же момент можно вернуться.
В любой момент это можно сделать? Вроде до патча были проблемы какие-то с орнаментом у Ларса..
|
Fix.
Иначе в рудниковой долине не испытывал бы ностальгии
|
Там даже бонус ностальгии есть, не пропусти. :)
|
|
|
24.12.2003, 14:56
|
|
|
2Prond:
Подскажи, когда лучше идти в новые земли? Я сейчас 9-й уровень - рановато, наверное. Я так понял, для этого надо решить квест с пропавшими людьми и пойти с Ларсом к наемам.
|
Не ходи с ним к Онару - в 2.6 он потом в лес не идет. Я в новые земли приперся на 19 уровне - монстры показались слабоваты. Так что решай сам на каком уровне туда идти.
|
|
|
24.12.2003, 15:12
|
|
|
2Prond:
Потом это когда? В лес идти появится еще одна ветка диалога?
|
Ступил. Если проход в новые земли уже открыт - в лесу ты уже был :) Просто я всегда к наемникам раньше ходил - у них куча квестов, которые после присоединения к ментам/магам пропадают.
|
|
|
24.12.2003, 17:03
|
|
|
2Prond:
если пойдеш с ларсом ко двору онара то все остальные ветки издиалога с ним пропадут в версии 2,6
В лес идти появится еще одна ветка диалога?
|
ну сначало вы перетрете а потом внутри давай пойдем появиться в темный лес или отнесем орнамент. 2FreeSergey:
Просто я всегда к наемникам раньше ходил - у них куча квестов, которые после присоединения к ментам/магам пропадают.
|
я тоже как горожанин всегда ко всем схожу а уж присоеденяюсь к ментам или наемникам в самую последнюю очередь, жалко что с монастырем такое не прокатывает!
|
|
|
27.12.2003, 23:00
|
|
|
2FreeSergey:
В Яркендаре есть драконие корни или ягоды гоблина?
|
Пара гоблинок помойму в каньене и наболоте и коронка в храме аданоса.
Есть разница какую броню давать отшельнику Эрмиту?
|
Походу нет.
В Минентале и Яркендаре есть члены Кольца воды для которых важно наличие опозновательного кольца?
|
Даже и незадумывался ;D
|
|
|
28.12.2003, 11:14
|
|
|
2rus1977:
ты спрашивал меня о языке. у меня стоит русская версия
|
Это понятно. Просто мне нужно знать как звучит название в переводе, которой здесь http://www.travel.ag.ru/special/gothic/2/files.shtml У тебя он стоит или нет?
|
|
|
28.12.2003, 18:47
|
|
|
2Rodent:
Хотелось бы закрыть квест с пропавшими людьми. Куда топать-то? *
|
Иди к Декстеру он в башне со своей бандой, не далеко от двора Онара. После к Ватрасу. Дальше по сюжету.
|
|
|
28.12.2003, 23:31
|
|
|
2LexusXxX:
В Яркендаре есть драконие корни или ягоды гоблина? Пара гоблинок помойму в каньене и наболоте и коронка в храме аданоса.
|
Облазил все - нету гоблинок, нашел токо коронное возле Дома Целителей. Поточнее не можешь указать?
|
|
|
29.12.2003, 00:22
|
|
|
2Rodent:
Банду я уже изничтожил. Таким образом решился квест с торговцами оружием. Нашел записку Люси. Это все еще в первой главе пройдено. Но ведь люди-то не найдены! Вроде бы до пиратов надо для этого добраться. Разве нет?
|
Уничтожение банды Декстера закрывает квест с пропавшими людьми. В записке которую ты нашел все разьясняется. Да люди не найдены, но благодаря записке (не записка Люси, тебе нужно письмо Равена адресованное Декстеру) становится ясно, кто это сделал и что с ними стало. Доложи Ватрасу и квест закрыт. Пираты находятся в Новых землях (Яркендар) это собственно и есть мир Аддона. Чтобы туда попасть ты должен найти магов воды внутри пирамид (по дороге к черному тролю)(почитай СПОЙЛЕР там частично про это уже написано). С проникновением в Яркендар связанно много квестов. "Пропавшие люди" - один из них. Ты в самом начале пути. Завидую... :)
|
|
|
29.12.2003, 10:22
|
|
|
2f1timour:Спасибо, сейчас почитаю. Вот еще какая беда случилась. Во-второй главе, после принятия в "Братство кольца ;)" я должен был сбегать назад к Ватрасу и рассказать ему об этой радостной новости. Далее - топать к магам Воды - к Сатурасу с запиской от Ватраса. Однако я так делать не стал, а прямиком, после членства, рванул в Рудниковую долину выполнять квест лорда Хаггена - доказательства существования драконов. По выходу же из Рудниковой долины вместе * с Диего и еще с одним увязавшимся охламоном-камикадзе прямиком попадаешь в третью главу. Тут я сбегал в Хоринс, закончил квест с доказательствами присутствия летающих рептилий, вытащил из тюрьмы Беннета, достал раздолбанный глаз Инноса, получил задание от Ватраса чтобы его подменили на этой бессрочной вахте и наконец-то сунулся к магам Воды. Сатурас меня благосклонно выслушал, вручил кольцо открытия портала и велел дуть на данное мероприятие. Тоесть, собрались все маги Воды в зале перед порталом, стоят полукругом и ничего не происходит. Побегал я между ними, пообщался - ни одной дополнительной ветки диалога. Я в растерянности. Неужто глюк и надо опять возвращаться во-вторую главу?
Ну и еще один вопрос. Хочу раздобыть Шпагу мастерства - пора уже. Хватит от орков ныкаться, надоело. Да и Сильвио - главу оппозиционеров у наемников *вдруг поколотить удасться. Один экземпляр шпаги *можно у Мартина купить - это я просек. А, вот, где у Ксардаса она лежит - ума не приложу? И у предводительницы воров *я эту шпагу найти не могу. Сама тетка так *и лежит посреди зала - еще с первой главы. Кусок какого-то эфеса торчит из-за комода, да не взять его - неактивен. *
|
|
|
29.12.2003, 11:10
|
|
|
2FreeSergey:
нашел токо коронное возле Дома Целителей.
|
Оба на так чо там 2 коронки есть еще одна точно в храме аданоса там где много зомби прямо от входа мимо сундука с броней, по поводу гоблинок не помню на болоте оно больно мудреное, извени что сбил с толка ;D
|
|
|
29.12.2003, 11:41
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2Rodent:
И у предводительницы воров я эту шпагу найти не могу. Сама тетка так и лежит посреди зала - еще с первой главы. Кусок какого-то эфеса торчит из-за комода, да не взять его - неактивен.
|
Очень здорово в этом случае помогает твой личный Огонек. Просто скажи ему ищи, и он эту шпажку мастерства из под земли вытянет. Просто попрыгай и покрутись рядом с Огоньком и все получится.
|
|
|
29.12.2003, 11:53
|
|
|
2LexusXxX:
есть еще одна точно в храме аданоса там где много зомби прямо от входа мимо сундука с броней
|
Туда я еще не дошел...
по поводу гоблинок не помню на болоте оно больно мудреное, извени что сбил с толка
|
На болоте начел кучу лечебных, огненных корней и травок глорха, но не одного драконьего или гоблинки. 2Pa:
Очень здорово в этом случае помогает твой личный Огонек.
|
Особенно травку мне искать понравилось - в аддоне она так растет, что фиг увидишь.
|
|
|
29.12.2003, 12:45
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2FreeSergey:
Очень здорово в этом случае помогает твой личный Огонек. Особенно травку мне искать понравилось - в аддоне она так растет, что фиг увидишь.
|
Нет учить Огонек вообще не собираюсь. Несколько раз пробовал выучить все умения огонька, но толку от этого не увидел, самому все искать интереснее.
|
|
|