|
|
24.06.2005, 14:18
|
|
|
Re: Gothic 2c Add-on
2HaoticGood:
Это так и должно быть для нейтрала? - а то в факе это как то неясно прописано. И насколько он мне даст поднять здоровье и станет предлагать только силу?
|
Так и должно быть. Силу еще можешь поднять на 10, потом будет предлагать только по 3 здоровья.
|
|
|
24.06.2005, 16:08
|
|
|
2HaoticGood:
Во второй главе они респавнятся
|
В четвертой.
лучше ограничится выносом монстров но не говорить с NPC?
|
Не знаю, но лучше я думаю ограничиться монстрами 2axx:
Пускаю НВ -> новая Игра -> Начинается также как и Г2
|
Что значит также? Заставка при запкске другая?
Неужели нужно начинать все заново ???
|
Нужно начинать заново.
|
|
|
24.06.2005, 16:25
|
|
|
[quote=FreeSergey link=board=gothic&t=1052292447&start=2500#2524 date=06/24/05, в 15:08:59]
2axx: Что значит также? Заставка при запкске другая?
|
Заставку не помню а вот при новой игре появляешся в тойже башне и ведеш тотже диалог с ... непомню как его... :-) Как я понял НВ ставиться на Г2 как ее продолжение. При новой игре заново проходиш Г2 а вместо конца игры (Г2) получаеш НВ и наслаждаешся. Я прав?????
|
|
|
24.06.2005, 16:36
|
|
|
2axx:
Не прав. Аддон расширяет оригинальную игру - в основном первые две главы, и изменяет баланс. Начало точно такое как и в Г2. Почти.
|
|
|
24.06.2005, 19:10
|
|
|
2FreeSergey:
Аддон расширяет оригинальную игру - в основном первые две главы
|
Значит, в основном две первые? А если я (ну вдруг) пока не присоединюсь к кругу воды, а попробую сделать это в 3-4 главе, всё должно быть нормально? :-/
|
|
|
24.06.2005, 19:24
|
|
|
2Nagasaki:
А если я (ну вдруг) пока не присоединюсь к кругу воды, а попробую сделать это в 3-4 главе, всё должно быть нормально?
|
До четвертой дотянуть не получиться. Можно в принципе затянуть до третьей, но нежелательно - баланс в Яркендаре не для перекаченного героя из Миненталя.
|
|
|
24.06.2005, 20:30
|
|
|
2FreeSergey:
Можно в принципе затянуть до третьей, но нежелательно
|
Понятно... Значит, будем валить Декстера во второй! ;D
|
|
|
25.06.2005, 23:35
|
|
|
2FreeSergey:
баланс в Яркендаре не для перекаченного героя из Миненталя
|
Ну дык и в обратку тож аналогично. По моему,после Яркендара побольше лэвэл, чем после Миненталя.
|
|
|
26.06.2005, 00:04
|
|
|
2KOLLIMAP:
Ну дык и в обратку тож аналогично
|
Не аналогично. Монстры в Яркендаре гораздо слабее Миненталевских. Там одних орков только сколько не считая остального. Попробуй так и этак и поймешь разницу. И дело не в экспе, а именно в силе монстрюг.
|
|
|
26.06.2005, 08:24
|
|
|
|
|
|
Странствующий Живописец
|
|
|
|
|
|
И дело не в экспе, а именно в силе монстрюг.
|
И в параметрах ГГ... ГГ в Лёгкой броне Пала и Клинком Ордена раскидывающий Гоблинов и Богомолов это издевательство над балансом... А вообще в Миненталь можно заскочить за бронёй из Краулеров и что бы потратить два свитка "огненный Дождь"...
|
|
|
29.06.2005, 12:22
|
|
|
2Psyh:Бегать ты его не заставишь, иначе как по
. Таковых основных два для аддона: в лес за фрагментом орнамента и к магам воды. Единственное, что можно - это выманивать на него по пути зверушек, зарабатывая за его счет экспу.
|
|
|
29.06.2005, 19:43
|
|
|
Такая вот проблема. 4 глава. Палладин. По прибытии в замок, когда только забрался по балке, услышал крик: "Тревога!". Но и только. Однако после изничтожения огненного дракона, во время работы на подходе к ледяному, пришлось улететь в замок на лечение и всё такое. При выходе из дома магов- крики: "Тревога!","Убийца!" и все палладины кидаются на меня. Добежал до Гаронда- он орёт: "Ты убил одного из моих людей!". И потом опять на меня все. Удрал от них. Что это? Глюк? Или так задумано? Просветите, кто знает. Сам пока не могу, так как продолжить игру не могу по причине стабильного вылета с зависанием компа в одном и том же месте-около бывшего кабака Нового лагеря. Сам могу только предположить с чем это связано-при выполении квеста с арбалетом Сенграта, отдал арбалет Удару (было сообщение о передаче предмета, однако арбалет в инвентаре остался. Кстати, может быть не по теме вопроса-если продать Магический арбалет из Яркендара Тандору, на следующий день он его надевает. Заранее всем спасибо.
|
|
|
29.06.2005, 19:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleks T link=board=gothic&t=1052292447&start=2525#2536 date=06/29/05, в 18:43:28
Такая вот проблема. 4 глава. Палладин. По прибытии в замок, когда только забрался по балке, услышал крик: "Тревога!". Но и только. Однако после изничтожения огненного дракона, во время работы на подходе к ледяному, пришлось улететь в замок на лечение и всё такое. При выходе из дома магов- крики: "Тревога!","Убийца!" и все палладины кидаются на меня. Добежал до Гаронда- он орёт: "Ты убил одного из моих людей!". И потом опять на меня все. Удрал от них. Что это? Глюк? Или так задумано? Просветите, кто знает. Сам пока не могу, так как продолжить игру не могу по причине стабильного вылета с зависанием компа в одном и том же месте-около бывшего кабака Нового лагеря. Сам могу только предположить с чем это связано-при выполении квеста с арбалетом Сенграта, отдал арбалет Удару (было сообщение о передаче предмета, однако арбалет в инвентаре остался. Кстати, может быть не по теме вопроса-если продать Магический арбалет из Яркендара Тандору, на следующий день он его надевает. Заранее всем спасибо.
|
просто так они не орут тревога,либо вы случайно убили одного из палладинов либо еще кого нибудь.Еще они так орут когда открываещь ворота замка или что нибудь воруешь.По поводу Тандора и всех подавцов кагда с ними начинаешь торговать они показывают все оружие что у них есть,потом натягивают на себя самое лучшее оружие которое у них есть в соответствии с их силой и ловкостью,даже бывает одновременно снаряжают арбалет и лук.
|
|
|
29.06.2005, 20:00
|
|
|
Короче, против тревоги однозначно помагает Забвение. А ваще, че-та у тебя глобальное :), я уж раз с десяток Готики 2 проходил, не чего подобного не встречал, ну ладно, когда онд лазит в замке по сундукам, но что-б на Пала кидались, ну очень подорзительно. :) А арбалет Сенграта всегда в рюкзаке остается, такой мелкий баг.
Радикальный совет. Перебей их всех. И совесть тебя не должна мучить, ибо они щепки в твоей войне с силами зла. :) :) :)
ЗЫ. Тока Гаронд бессмерный, подсыпь ему снотворного, пущай отдыхает. :)
Ха, кстати, а еще Боспер бессмертый в Аддоне, вот уж никогда бы не подумал :)
|
|
|
30.06.2005, 00:17
|
|
|
против тревоги однозначно помагает Забвение.
|
Расскажи, как в Add-one может подействовать свиток "забвение". А то в Г2 этот свиток не поможет, раз уже тревога.
|
|
|
30.06.2005, 08:14
|
|
|
2Vitaliy VVA:
Расскажи, как в Add-one может подействовать свиток "забвение".
|
Ну вот типичный пример. Залез в сундуки на втором этаже в замке, эти гады подняли тревогу. Я телепортнулся подальше, потом опять в замок прихожу, а там безымянная непись постоянно нападает, вот типа, я тебя и догнал. Ну я на него Забвение кастанул, он больше не приставал ко мне. :)
|
|
|
30.06.2005, 09:03
|
|
|
2KOLLIMAP:
безымянная непись постоянно нападает, вот типа, я тебя и догнал. Ну я на него Забвение кастанул, он больше не приставал ко мне
|
Странно, у меня, наверное глюк. "Забвение" не действует на человека, который уже нападает.
|
|
|
30.06.2005, 11:13
|
|
|
2Aleks T:
Такая вот проблема. 4 глава. Палладин. По прибытии в замок, когда только забрался по балке, услышал крик: "Тревога!".
|
Бывает если в образе зверушки добежал до тарана. Если Удар это замечает, то он становиться агрессивным (как и все вообщем-то по отношению к животным). Вот тебе и тревога. А потом что случилось фиг его знает - или взглюкнуло что-то, или действительно убил кого - может огненный дождь применил рядом со стеной и кого-то из палов зацепило...
|
|
|
01.07.2005, 05:26
|
|
|
2Aleks T:
Жестокий мэн. Тролля надо в зад пинать, и он умрет от геморроя. А тратить дождик на Тролля, да еще в 4 главе, ну ваще. :)
|
|
|
01.07.2005, 12:50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2ironvovan:
После этого охрана требует штраф.
|
Может, кто-то другой видит, как вы деретесь? ::)
Такая-же ерунда и с наемами около фермы Акила.Выношу наемов,а при входе в крепость с меня сдирают 100 монет и направляют к Андре,которому я плачу за драку(?)с кем-то из города.
|
А вот этого явно быть не должно. Ты уверен, что штраф именно за наемов на дворе Акила?
|
|
|
01.07.2005, 12:56
|
|
|
2TycoooN:
Может, кто-то другой видит, как вы деретесь?
|
Может, кто-то другой видит, как вы деретесь?
|
Там относительно рядом:охранник около Ватраса,2пала на лестнице,охранники ворот и склада.Но они все далеко.
А вот этого явно быть не должно. Ты уверен, что штраф именно за наемов на дворе Акила?
|
Специально проверял несколько раз,потом привык.Кроме наемов иногда мочил еще монстров.А когда проверял,то бежал специально к воротам. Игра от акеллы.
|
|
|
01.07.2005, 15:19
|
|
|
2ironvovan:
После этого охрана требует штраф
|
Если долго с ним дершься, крутишься, то можно попасть в поле зрения палов на лестнице. Что называется, один неосторожный шаг... :) Я его тоже там бил, кастовал "забвение" и все были довольны.
|
|
|
04.07.2005, 01:56
|
|
|
2Polunochnic:
Help. Не могу сдать квест Ватрасу (с пропавшими людьми). Когда эавалил Декстера, в его башне появился одноглазый Грег. И я ему отдал письмо Декстера, не прочитав его. И теперь Ватрас не принимает меня в круг.
|
Тебе лучше в вопросницу, а письмо надо было почитать!
|
|
|
04.07.2005, 12:30
|
|
|
2Polunochnic:
И я ему отдал письмо Декстера, не прочитав его
|
Письмо должно остаться в твоем инвентаре, даже когда Грег его к себе в карман сует. В Акеловской версии аддона точно остается, проверено на .... тут забыл, но на меньше чем раз 6-7 я уже аддон проходил :)
|
|
|
05.07.2005, 11:04
|
|
|
2HaoticGood:
Опция о краже появляется только при достаточной ловкости
P.S. достаточной для попытки но не для гарантированной краже
|
Если ты изучил кражу то у ГГ появляется возможность стащить(или попытаться)что-нть у НПС.При этом диалог появляется у НПС сразу не зависимо от ловкости. 2HaoticGood: Тебе со своим вопросом в вопросницу,почитай последние 10 страниц.Где-то там ответ на твой вопрос. Дополню 2Jeene:
Тебе лучше в вопросницу, а письмо надо было почитать!
|
Бывает глюк.Прочитал письмо,побегал,приходишь к Ватрасу,а он с тобой не говорит.Надо еще раз прочесть письмо.
|
|
|