|
|
09.08.2005, 19:16
|
|
|
Re: Все о Gothic 2: NotR (аддон)
2kuzera:
А что тогда в начале игры первый не сработал? По дороге от Ксардаса который?
|
Ты бы квест сначала для приличия взял что-ли? ;) Там Кавалорн будет стоять - он расскажет где взять часть ключа... 2kuzera:
Стоит то стоит, чему-то уже учит, с писмом его разобрался, и все. про части не говорит, вражина!
|
Ты у Нефариуса квест брал? Для начала надо в Кольцо Воды вступить, а уж потом ключ к порталу собирать ;) З.Ы 500 З.З.Ы Ответ 3000!
|
|
|
09.08.2005, 19:40
|
|
|
2Krest:
Есть ли варианты попасть к ворам,или это тупик?
|
По идее тебе должен сказать бармен в порту что тебя ждут за лавкой Хальвора... Там убийца наемный - его валишь берешь ключ - идешь к ворам... Я правда Хальвора закладывал, но по идее и так должно получится, поговори с барменом :) Ты у него всю инфу вызнай и он должен тебе в конце сказать про то что тебя ждут...
|
|
|
09.08.2005, 19:42
|
|
|
2Krest:
Теперь Нагур не дает квест про пакет от Лобарта
|
Попробуй ментовскую форму снять и поговорить с Нагуром и барменом, должно получится.
|
|
|
09.08.2005, 19:47
|
|
|
ещё можешь зайти в тюрьму и предворительно поговорить с Боркай, он скажет, 6то тебя за это убьют, ну а если за лавкой Хальвора будет Атилла(найм.килла), вали и ключ бери, а вот, то, 6то ты в мусор.форме, то я не знаю, как поведут себя воры в канализации!! ЗЫ: лучше сдавать Нагура!!
|
|
|
09.08.2005, 19:49
|
|
|
2Krest:
Теперь Нагур не дает квест про пакет от Лобарта.И,наконец,сдал я Борку. В прохождении этого ньюанса не нашел.
|
Я этот баг никак не поборол. Только ранний сэйв. 2Vitaliy VVA:
Попробуй ментовскую форму снять и поговорить с Нагуром и барменом, должно получится.
|
Не выйдет. Нагур узнает мента и без формы.
|
|
|
09.08.2005, 19:59
|
|
|
2Vitaliy VVA:
|
В том то и дело,что Нагур говорит "Я тебя и без ментовской формы насквозь вижу,солдатам Хагена у меня нет работы" :o 2yashidza:
:D Дык я бы рад,да уже никак. Закралось у меня такое подозрение,что хотя бы минимум двоих надо сдать милиции,а за решеткой сиди пока один.
|
|
|
09.08.2005, 20:40
|
|
|
2yashidza:
нагур говорит так, потому, что ты Борку сдал, и от него ты уже ни чего не добьёшься!
|
Ничего подобного.Нагур так говорит что ГГ в ополчение вступил,и неважно сдал он Борку или нет.Сейчас только проверил. Дело в том,что Борку ГГ сдал уже после вступления в ментовку.
|
|
|
09.08.2005, 20:53
|
|
|
2Evronim:
После убийства Декстера с его тела берется ключ к какому то сундуку. Так вот где именно находится этот сундук? Я что то не нашел...
|
Так прям в его башне, на первом этаже, нет?
|
|
|
09.08.2005, 20:57
|
|
|
2M.aka.veli:
а по моему этот ключ от сундука, который находится в башне неподолеку.
|
нет, он открывается отмычкой.
|
|
|
09.08.2005, 20:58
|
|
|
После убийства Декстера с его тела берется ключ к какому то сундуку. Так вот где именно находится этот сундук? Я что то не нашел...
|
В соседней башне на первом этаже сундук. Не забудь на второй башне залезть на самый верх и взять огненный лук.
|
|
|
09.08.2005, 23:49
|
|
|
2yashidza:
я имел в виду, если б ты никого не сдавал и переодел мусорс.форму, то Нагур про солдат Хагена тебе бы не говорил
|
Нагур - не лох,надел форму ментов - все,приплыл ГГ.Еще раз специально проверил,никого не сдавал,вступил в ополчение и... прямиком к Нагуру.Далее читай первую фразу *:P P.S. Разобрался я с этими ворами только загрузкой раннего сейва.Причем пытался даже найти пакет у Акила...ничего не вышло... :'(
|
|
|
10.08.2005, 04:47
|
|
|
2lakerdes:
В яркендаре где-то реально достать перец для изготовления напитка, возвращающего память Фортуно? Не возвращаться же из-за такой мелочи в Хоринис.
|
Есть у каждого пирата рандомно, необязательно Грега мочить. Делай 2 напитка, себе и Фортуно.
|
|
|
10.08.2005, 05:36
|
|
|
2lakerdes:
В яркендаре где-то реально достать перец для изготовления напитка, возвращающего память Фортуно? Не возвращаться же из-за такой мелочи в Хоринис.
|
Так через телепорты там возвращаться всего ничего. В Хоринисе перец у Зуриса, т. е. почти рядом с телепортом. В чём проблема? ::)
|
|
|
10.08.2005, 06:22
|
|
|
2Катяна:
Лень-матушка :) Я этот перец у Цуриса купил сразу, как только увидел, еще до того, как в Яркендар попал. Сразу ведь понятно, что вещь особенная, для какого-то квеста :)
|
|
|
10.08.2005, 06:23
|
|
|
2Мужик:
Я этот перец у Цуриса купил сразу, как только увидел, еще до того, как в Яркендар попал. Сразу ведь понятно, что вещь особенная, для какого-то квеста
|
Ага, и у Саггиты второй есть. А больше и не надо.
|
|
|
10.08.2005, 06:48
|
|
|
2kuzera:
А что тогда в начале игры первый не сработал? По дороге от Ксардаса который?
|
Сработал;) Типа там земля затреслась, зато потом как квест получаеш приходишь туда и с крестьянами общаешься, они те говорят Так мол и так, выскочил каменный страж, позвали ополчение, те в свою очередь, паладинов, ну те его и завалили. А что с частью ключа для портала, спрашиваешь ты? Они - та фиг знает иди к паладинам, мож они чё знают, приходишь к Хагену он те просто так кусок энтот и отдаёт.Всё:) 2KOLLIMAP:
Делай 2 напитка, себе и Фортуно.
|
Так, я так понял этот напиток делается у Мигеля, которого я случайно завалил, больше никаких вариантов нет? И зачем, кстати, этот Фортуно нужен? Так просто маленький квест?
|
|
|
10.08.2005, 07:35
|
|
|
2unо:
понял этот напиток делается у Мигеля
|
У Мигеля рецепт, а делают на столе.
больше никаких вариантов нет?
|
Тока читами вставить, наверное. 2unо:
И зачем, кстати, этот Фортуно нужен? Так просто маленький квест?
|
В принципе, да. Кроме кучки экспы, больше ничего, равно как и все другие квесты в Готике, акромя Убийства Ворона, Глаза Инноса, Охоты на драконов, Команда корабля. :) Кстати, экспы немало, плюс за распитие :) еще дадут от 3 до 5 :) т.е. от 500 в 2-й главе, до 1500 в 6-й главе.
|
|
|
10.08.2005, 09:53
|
|
|
2luciano:
куда этот телепорт забрасывает?
|
Нужно выполнить квест по телепортам. Этот телепорт забрасывает в пещеру, около города.
|
|
|
10.08.2005, 11:11
|
|
|
2luciano:
Как открыть решетку и куда этот телепорт забрасывает?
|
У одного из Магов Воды, который стоит в зале с порталом, можно взять ключ для этого телепорта. Он открывается не со стороны решётки, а с комнаты с высохшим бассейном (там ещё табличка на дне лежит). ну а куда он ведёт, тебе уже обьяснили. Тока лучше сначала орка в той пещере замочить, а то задолбаешься от него бегать :)
|
|
|
10.08.2005, 18:55
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2hopkins:
1)существует ли официальная английская версия Gothic 2:NotR;
|
Нет - и не ясно когда будет.
2) если нет официальной версии, есть ли неофициальные английские локализации, если таковых несколько, буду очень благодарен за ссылку на самую лучшую.
|
Пока единственная (любительская форумитов RPGDot, по типу нашей форумной AG) http://www.realmsoftorment.net/gothic2/G2aTT-G2TNoTR_v1.0.exe Правда есть смешанная чешсковенгерско...ангельско...и т.д. с ангельской(?) озвучкой http://www.galaxisnet.hu/termek.php?id=7350 Без коментариев.
|
|
|
10.08.2005, 21:19
|
|
|
|
|
|
Хранитель Лабиринта
|
|
|
|
|
|
2Limonka: С Равена можно снять ВСЕ таблички, поэтому искать их все не обязательно.
|
|
|
11.08.2005, 01:56
|
|
|
2Limonka: Жёлтая табличка в библиотеке (храме учёных) в конце каньона. 2SATANIZMatik:
А 5-ую можно стырить вроде у Равена.
|
У Эстебана.
|
|
|