|
|
12.08.2005, 16:21
|
|
|
Re: Все о Gothic 2: NotR (аддон)
Я оказывается всё перепутал . Я думал то место "старый город" , где я щас гуляю , называется Миннентале , а Яркендант это долина рудников *. А после того , как прочитал древние надписи там , понял что я гуляю в Яркенданте . Я туда сунулся во второй главе , и уже всё там зачистил , кроме болота . Ни рано ли я туда вообще сунулся . А что такое Миннентале ? *
Я в Яркенданте к пиратом присоединился , как бы это случайно *- просто сунулся в дом Крега , обчистил его , а при выходе он меня застукал , и я в друг стал пиратом . И теперь получается , что я иду убить Ворона по заданию пиратов и Магов Воды . Хотя если быть точнее , это Маги Воды , мне сказали убить Ворона , а пират Капитан Крег , просто дал задание разведать там всё в одежде бандитов , типа пираты им доставили товар , а бандиты не заплатили . Но мне ещё вот что не понятно : у пиратов узнал , что это оказывается они занимались похищение людей в Хоринисе , и продавали их бандитам , это ж получается , что они очень плохие , а я же ведь играю за Магов Воды , и расследую дело по похищению *, это получатся что я как бы не присоединился к пиратам , а внедрился к*ним , что бы заполучить броню бандитов . В итоге , я так понимаю , если *я буду продолжать играть за Магов Воды , то мне надо расправиться не только с бандитами , но и с пиратами ? Чисто ради того , что бы отыграть роль , правильно?
А если бы я играю за Магов Воды , так же присоединился бы к пиратам , и мне по типу у них понравилось , выполняя ихние задание , с мог бы восстановить прежнее отношения бандитов и пиратов , и после расправиться с Магами Воды - такая ветка есть в игре ?
|
|
|
12.08.2005, 16:27
|
|
|
2Tomcat:
Янкендар. :) Дык ты не в 1 ни во вторую Готики не гонял??? Добавление от 08/12/05, в 15:31:56 2Tomcat:
Чисто ради того , что бы отыграть роль , правильно?
|
Правильно, это тебе не консерваторы и лейбористы (демократы и республиканцы) Здесь ты можешь быть одновременно: 1. Бандитом (Надев портянки) 2. Членом.. кольца воды (надев кольцо) 3. Пиратом. 4. Кузнецом/Лекарем/Охотником 5. Магом/Палом/ОнДом
|
|
|
12.08.2005, 16:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KOLLIMAP link=board=gothic&t=1052292447&start=3075#3084 date=08/12/05, в 15:27:00
2Tomcat: Янкендар. :)
|
Дык ты не в 1 ни во вторую Готики не гонял???
|
Первыу гонял, образно говоря, тыщу раз . А вторую в оригинале, только пробовал начинать , потому что после сразу вышел аддон Ночь Ворона , и теперь играю с аддоном . Конечно , если бы я сначалf пару раз прошёл бы ориганал второй Готики , то естессно было бы проще с аддном играть . Ночь Ворона уже мурыжу несколько месяцев , вот только вчера приобрёл шпагу мастера , и дела в Готике пошли на лад, да же просто как по маслу:)
|
|
|
12.08.2005, 23:23
|
|
|
2Tomcat:
Что нужно сделать, что бы кузнец на ферме Онара научил ковать рунные клинки ?
|
Присоединиться к наёмникам.
Эта руда вообще к кузнечному делу отношения не имеет.
|
|
|
12.08.2005, 23:32
|
|
|
2Tomcat:
А пираты ещё могут понадобиться , после разборок с Вороном?
|
Геноцид хочешь устроить :D Закупи побольше быстрой селедки и...
Синия и чёрная руда имеется
|
:lol:
|
|
|
12.08.2005, 23:51
|
|
|
Я наёмник , и просил его научить , и может он и научил , но когда я нажимаю на "выкрвать рунный (или типа того) меч" , то далее только "конец" и "назад" . А простой меч куется . Дык что мне не хватает?
To Krest: мне не привыкать . Я уже из благородного воришки , превратился в бандита-безпредельщика . Когда грубым наглым способом надыбил "шпагу мастера" , я её испытал на всех мужиках в портовом квартале . А когда не избитых мужиков не осталось , я принялся за женщин . Правда потом заплатил штраф ментам , видимо маленько совести ещё осталось:) Не , пожалуй я пиратов трогать не буду , они мне нравяться , а вот наёнмников терпеть не могу , хотя сам из них ...
|
|
|
12.08.2005, 23:52
|
|
|
2unо: Торлоф, Эрол - сила 200 А я такое место нашел, пещера а в ней решетка, а за решеткой еще что-то, а как открыть непонятно. Может кто знает как открыть? Место положения на карте: * http://img273.imageshack.us/my.php?image=mapdang9ya.jpgэто по дороге к каменному кругу солнца. Добавление от 08/12/05, в 23:01:53 2Tomcat: Руду лучше пока не трать, потом можно будет, еще круче, с кровью дракона ковать.
|
|
|
13.08.2005, 00:01
|
|
|
2Tomcat:
Я наёмник , и просил его научить , и может он и научил , но когда я нажимаю на "выкрвать рунный (или типа того) меч" , то далее только "конец" и "назад" . А простой меч куется . Дык что мне не хватает?
|
А ты посмотри в своих умениях. Если ковать умеешь, мож количества руды не хватает. Только не чёрный руды. Она для замедления всех кроме тебя пригодится.
Не , пожалуй я пиратов трогать не буду , они мне нравяться ,
|
Ну тогда можно бандитов порубить, в руднике то-же :devil: Магов Воды не получится.
|
|
|
13.08.2005, 00:18
|
|
|
2Baron Samedi:
А я такое место нашел, пещера а в ней решетка, а за решеткой еще что-то, а как открыть непонятно. Может кто знает как открыть?
|
Решетка эта не открывается, за ней ничего нет. Так, элемент пещерного интерьера.
|
|
|
13.08.2005, 08:09
|
|
|
В Яркендаре прыгнул в пропасть , и получил бонус к ловкости , в чём это должно выражаться ?
Почему в игре мало оружия для тех , кто качает ловкость ? Только шпага с дамагом 40 , и шпага мастера . А для силовиков , просто до пупени-фени , всяких разных красивых мечей и топоров . До скольки , в таком случае , надо ловкость качать, и что качать после? И стоит ли вооюще качать навыки , такие как - одноручные мечи , луки и.т.д ? Дело в том , что я не вижу смысла их качать . Например для меча 1Р я использую только удары в право\влево , а удары с провротами , которое даёт умение , вообще не использую . И из лука стреляю практически в упор , так противник не может подойти - его отбрасывает , тогда зачем качать лук , что бы стрелять из далека?
|
|
|
13.08.2005, 09:35
|
|
|
Re: Все о Gothic 2: NotR (аддо
2Tomcat:
В Яркендаре прыгнул в пропасть , и получил бонус к ловкости , в чём это должно выражаться ?
|
Ни в чем, опыта только за это дают.
Почему в игре мало оружия для тех , кто качает ловкость ?
|
В ближнем бою по традиции предпочтение отдается силе.
До скольки , в таком случае , надо ловкость качать, и что качать после?
|
Только опытом - до 60 или до 90, дальше бонусами до упора.
И стоит ли вооюще качать навыки , такие как - одноручные мечи , луки и.т.д ?
|
Если это твои основные виды оружия, то ст0ит. Дело не только в новых приемах, а в вероятности критического удара (для меча) и шансе попасть с большого расстояния (для лука).
|
|
|
13.08.2005, 10:47
|
|
|
2Tomcat:
Где конкретно читать заклинание "Вызов Куархадрона" ?
|
В храме Куаходрона. Как к нему пройти описано подробно здесь.
|
|
|
13.08.2005, 11:11
|
|
|
2RVR:
Почему в игре мало оружия для тех , кто качает ловкость ?
В ближнем бою по традиции предпочтение отдается силе.
|
Есть шпага мастера, очень хорошая штука для ловких пацанов, особенно для магов.
|
|
|
13.08.2005, 11:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KOLLIMAP link=board=gothic&t=1052292447&start=3100#3101 date=08/13/05, в 10:11:50
2RVR:
|
Есть шпага мастера, очень хорошая штука для ловких пацанов, особенно для магов.
|
Ты посты читаешь , или мельком просматриваешь? Добавление от 08/13/05, в 10:48:02
Как правильно ответить на вопросы Куархадрона? Из рукописей в библиотеке храма , я понял только вот что : 1. вызвать его может только страж - это и так понятно . 2. кто защищяет Яркендар - не ясно 3. прямой приказ ему могут отдать только жрецы ( в рукописях было написано , что жрецы настояли на приказе) 4. Последнее слово в совете , этой войны , потому что было написано , что войны ушли из совета , и он больше не мог функцинировать . 5. Облегчает страдания? Написано , что целители не могли больше облегчять страдания больных и раненых , это молги сделать только мертвые , но стражи мёртвых все погибли - вывод - облегяет страдания либо учёные , либо жрецы , а может быть и стражи . 6. Кто привёл в мир зло ? Ну видимо учёные своей наукой , либо целители , раз написано , что они закрыли портал , значит может быть они же его и открыли , и пришло зло . Это всё что я понял . И пытался там и так и сяк , пол часа просидел над ответами , и всё мимо.
|
|
|
13.08.2005, 13:25
|
|
|
2Tomcat:
Только шпага с дамагом 40 , и шпага мастера
|
Насколько помню, там ещё Бетти есть. :-/
|
|
|
13.08.2005, 14:27
|
|
|
2Tomcat:
1.Напиток Молот - не хватает второй репы.
|
Одна Весит возле Фиска вроде.
2.Изменение сознания – как вернуть память Фортуно
|
Поговори с Мигелем. Он ещё не доаущек на Территорию бандитов и находится через мост от того места где стоял Франко.
3. Надрать задницу Булко - как вызвать его на дуэль?
|
Поговори с Сильвио подразни его. Потом с Булко.
4. Безумный Фелан - как заставить его перестать стучать молотком?
|
Скажи что если он не перестанет стучать то побьёшь его, потом побей и поговори.
5.Джо – где его искать ? Он должен знать , как открыть одну из башен в Хоринисе.
|
Он в башне возле дома Торбена. Ключ у Пека в борделе.
Улучшил Коготь Белиара , и он стал с вредом 90 с чем-то , и с доп.вредом 23 . Почему так мало?
|
Через каждые 2 уровня молись у Статуи Белиара. Каждая молитва бонусы. У меча 20 уровней.
|
|
|
13.08.2005, 14:39
|
|
|
2Tomcat:
1.Напиток Молот - не хватает второй репы.
|
Снеси рецепт Самуэлю, он те хоть 1000 сделает
|
|
|
14.08.2005, 00:34
|
|
|
2Trixter: Если ты хочешь поменять текстуру при загрузке сделай вот что:
1) Распакуй VDFS'ом файл Textures.vdf оригинальной Готики (точно не помню его названия, потому что в оригинальную Готу уже год не играл, играл только в Аддон).
2) Возьми файлы LOADING-C.TXT и STARTGAME-C.TXT из папки _Work\Data\Textures\_compiled.
3) Создай какую нибудь папку например Load, и в ней создай папки _Work\Data\Textures\_compiled в итоге должно получиться вот что Load\_Work\Data\Textures\_compiled
4) Положи файлы своих текстур в папку _compiled, вот что получится: Load\_Work\Data\Textures\_compiled\LOADING-C.TXT Load\_Work\Data\Textures\_compiled\STARTGAME-C.TXT
5) Далее запакуй все VDFS'ом (на второй вкладке в первом поле укажи имя файла, например, MyTextures.VDF, во втором поле путь к папке Load, в поле где справа кнопочки "+", "-" и т.д. напиши *.* и жми на кнопку создать том)
6) Далее помести запакованный MyTextures.VDF в папку DATA, в директории игры
7) Вуаля, при загрузке картинка оригинальной Готы!!!!
|
|
|
14.08.2005, 20:17
|
|
|
2Tomcat:
В долине рудников есть статуя Белиара
|
Если память мне не изменяет, то целых пять.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Две на северо-западе возле Старой Шахты, одна на западе в склепе, одна на юге около башни Ксардаса и последняя на юго-востоке в руинах с драконом.
В саму область нет. Есть руна телепорта к заброшенной шахте рядом с переходом в Хориннис.
однако ворую , и ещё ни разу ни кто не поймал
|
Ну и чем ты недоволен ? *;D
то я получу два апгрейда?
|
Насколько я помню - да.
|
|
|
14.08.2005, 20:24
|
|
|
2Tomcat:
В долине рудников есть статуя Белиара , или руна телепорта в Хоринис?
|
Телепортироваться в дальние локации низзя. Это как 2 разных мира. Статуя Белиара есть их несколько. Самая удобная в лесу с севера от Замка. Там расщелина в центре леса, типа ущелья..
Если Коготь Белиара можно апгрейдывать через каждые два уровня , а если я получу 4 уровня , и только потом пойду к статуе Белиара , то я получу два апгрейда?
|
Нет один. Не зевай.
Почему при ловкости 90 при воровстве пишут что типа украсть очень трудно , однако ворую , и ещё ни разу ни кто не поймал ?
|
Есть ещё надпись почти не возможно. Вроде Лов-ки 120 где-то надо.
|
|
|
14.08.2005, 21:45
|
|
|
|
|
|
Хранитель Лабиринта
|
|
|
|
|
|
Почему при ловкости 90 при воровстве пишут что типа украсть очень трудно , однако ворую , и ещё ни разу ни кто не поймал ?
|
Эти надписи говорят о том, насколько высокой должна быть ловкость у ГГ, чтобы удачно совершить кражу. Если ловкость высокая, украсть можно у всех, а если низкая, то поймает даже тот, у кого "было бы очень просто украсть его мобилу"
|
|
|
14.08.2005, 23:41
|
|
|
Re: Все о Готхиц 2: НотР (аддо
Цитата:
Сообщение от noeasy link=board=gothic&t=1052292447&start=3100#3109 date=08/13/05, в 19:59:47
не могу запуститит Alcohol 120 пишет: invalid image file
|
Пользуйся Daemon Tools версии не ниже 3.44, и все будет работать. А вот Алкоголь децствительно глючит, когда образ аддона запускаешь.
|
|
|