|
|
20.05.2003, 05:40
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
Re: Gothic 2
Так ты б тему лучше Gothic II (2) назвал.
|
|
|
20.05.2003, 14:50
|
|
|
Без разнцы, лишь бы человек был хороший. У меня вопросец такого плана: в 6-й главе NPC-ы должны со мной идти драконов валить, или должны на корабле оставаться? Первые два раза когда проходил, они на корабле оставались, но после победы я их нахожу на обратном пути - ходят, разглядывают, как на экскурсии, Диего еще поудивлялся, как это я на какой-то ловушке не подорвался :) Сейчас тоже - остались, дармоеды, на корабле, а я, значит, в одну харю пробивайся? Как должно быть? Это у меня глюк пиратки?
|
|
|
20.05.2003, 15:19
|
|
|
2shurick31:
А ты бы старую ветку на замочек, а?
|
он не может. 2corak: Закрывай старую ветку
|
|
|
20.05.2003, 15:25
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
2corak: А новую переименуй в Gothic II (2)
|
|
|
20.05.2003, 21:21
|
|
|
2Zagolsky:
Так ты б тему лучше Gothic II (2) назвал.
|
- дык чего-то я подумал, что два одинаковых названия тем нельзя, вот и назвал Gothic 2. В прочем, смысл от этого, как сказал shurick31, не меняется, спасибо ему... 2shurick31:
А ты бы старую ветку на замочек, а?
|
- я ж не модератор, не могу я...
|
|
|
21.05.2003, 00:02
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
2TheSeeR: Ну так будет понятно, что ветка вторая. А сейчас не понятно, первая-ли это или вторая, когда старая уплывет...
|
|
|
21.05.2003, 11:28
|
|
|
Ну до 4 главы я поднокопил уже зелья и опять геморой!!было около 200 бутылей и всё схавал а убил пока 1 дракона, хотя орков вроде почти всех разделал!!
|
Я когда за мага играл их еше во второй главе разделал только мечем без потеири бутылок правда есть одна хитрость пока меч до 60% не прокачаеш в маги вступать нельзя иначе в два раза дороже придеться за уроки платить сила то бог с ней там алхимия а вот меч это надо еше нетралом прокачивать
|
|
|
21.05.2003, 13:42
|
|
|
75 это повреждение? Маловато. У аналогичного арбалета повреждение 100.
|
это та же история что и с двуручеми и одноручами лук все же быстрее намного и дальность у него ИМХО поболее, поэтому нужен больший уровень прокачки мастерства. 100/85 75/95 есть разница? при уроне отличающемся на 25 пунктов не в пользу лука требования к прокачи мастерства у лука больше на 10 пунктов да и потом помойму лук по стилю более подходит охотникам на драконов а арбалет паладинам ИМХО
|
|
|
21.05.2003, 14:19
|
|
|
2Alexxxey
А если бы эту экспу да в нужное русло.... Представляешь, какая у тебя была бы алхимия и мана?
|
|
|
21.05.2003, 14:30
|
|
|
2Alexxxey
А зачем тебе и лук и арбалет? Кстати, как они, рулят, на такой прокачке?
|
Вах! Арбалет на 60 рулит неимоверно! (Лук, наверное тоже) При удачном стечении обстоятельств можно вынести трех орков, пока они подбегают, затем смена оружия и шинковать остальных. Кстати, я пробовал огненного дракона из арбалета валить - немногим дольше, чем двуручником, но маневра больше.
|
|
|
21.05.2003, 14:33
|
|
|
Представляешь, какая у тебя была бы алхимия и мана?
|
Мана? это такая полосочка синенького цвета в правом нижнем углу экрана? которую видно когда герой капается в своем инвентаре? А зачем она надо? ГЫЫЫ шутка магу вполне достаточно иметь маны необходимое количество для двух выстрелов огненным дождем после 2 таких выстрелов все в округе мертвое потом вполне можно и выпить бутыочку другую
|
|
|
21.05.2003, 14:36
|
|
|
2LexusXxX
2. Лорда Хагена не обворуеш даже при ловкости 300(пробывал использовав читы)
|
Странно, может баг пиратки 1.28, но я у него что-то утягивал. Причем без читов. (Ловкость была около 120)
|
|
|
21.05.2003, 14:38
|
|
|
Странно, может баг пиратки 1.28, но я у него что-то утягивал.
|
Пробывал на версии 1,29 не получалось
|
|
|
21.05.2003, 14:47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я пробовал огненного дракона из арбалета валить - немногим дольше, чем двуручником, но маневра больше.
|
Иметь прокаченный лук/арбалет/магию хорошо если он тебя огнем отбросит назад. А то к нему сложно подойти. Я огненного и ледяного магией добивал.
А если бы эту экспу да в нужное русло.... Представляешь, какая у тебя была бы алхимия и мана?
|
Так я в нужное русло ее и направил... *;) Мана была около сотни. Алхимия - только восстановление жизни и напиток силы. Потрошить животных вообще не учил, только шкуры (из-за квеста Боспера). Во второй главе, магом, двух орков и элитника, в открытом бою случайно мечом нашинковал, так сам в шоке был.
|
|
|
21.05.2003, 17:53
|
|
|
Я огненного и ледяного магией добивал.
|
подходиш и бьеш он начинает летать, а ты бьеш, главное не дать ему опомниться, вообшем тоже что и с тролем. вы какого уровня то были когда драконов мочили я вот например из миненталя вышел перый раз (конец второй главы) 27 уровня а вот накоком драконов мочил не помню
|
|
|
21.05.2003, 18:26
|
|
|
2Alexxxey:
Иметь прокаченный лук/арбалет/магию хорошо если он тебя огнем отбросит назад. А то к нему сложно подойти. Я огненного и ледяного магией добивал.
|
Перед схваткай с драконами выпить зель, которое дает ускорение. Отбрасывать он тебя не успевает. Он тока сам отпрыгивает. Призимлился дракон, а ты уже на скорости возле него и дальше лупишь
|
|
|
21.05.2003, 18:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2LexusXxX:
главное не дать ему опомниться, вообшем тоже что и с тролем. вы какого уровня то были когда драконов мочили
|
Да знаю я, драконы это не проблема, просто немного воспоминаний из первого прохождения. 2Krom.by:
Секоб, крестьянин возле Сигиты, говорит, что разбойники увели его жену в лес. Где их искать?
|
Если правильно помню, иди от таверны, мимо мужика-арбалетчика (не помню имя) дальше на дороге должна стоять.
|
|
|
21.05.2003, 18:55
|
|
|
5-я глава. Секоб, крестьянин возле Сигиты, говорит, что разбойники увели его жену в лес. Где их искать?
|
от сагиты идеш вдоль скалы и выходиш на дорогу которая идет от таверны мимо Драгомира(ты ему арбалет искал в свое время) к черному тролю и как только на дорогу выйдеш они с тилем там и стоят если ты паладин то надо вести ее в город на рыночную плошадь если охотник то в бар на дворе онара можно еше отвезти ее к секобу но она туда не хочет она от него сбежала т.к. он ее достал
|
|
|
21.05.2003, 19:20
|
|
|
2Krom.by: И ещё имей ввиду такой глюк: после того как отвел Секобовскую жену куда-нибудь(или в город или к Онару), при встрече с самим Секобом говоришь, что, мол, ты её задолбал, а я её спас - Секоб на тебя набрасывается... Это, конечно, для нашего прокаченного героя было бы раз плюнуть:), но... Секоб, собака, неубиваемый. Глюк, и явно от "разработчиков". Так что имей ввиду.
|
|
|
21.05.2003, 19:31
|
|
|
но... Секоб, собака, неубиваемый. Глюк, и явно от "разработчиков". Так что имей ввиду.
|
Ну да забыл упомянуть, приходиться тикать я вчера пришел ему сказал, он палку свою схватил бегает меня мочит и вообше пробить не может прикольно.
|
|
|
21.05.2003, 20:53
|
|
|
2LexusXxX:
ожи расклад по бутылкам подымающими статы давай может кто чего добавит или откаректирует
|
Дык не составлял я списка - отложил на следующее прохождение. Если кто-то может выложить более-менее полный список, то по памяти попробую дополнить. А так выложу, когда в следующий раз пойду. Я ща на Вайс подсел, так что может быть будет небольшая задержка. 2LexusXxX:
3. куда делся Ксардес кто нибуть его находил? где то же должны были запорковать его тушку как например в минентале за стеной орков в пешере запорковали горна и мильтона с диего
|
Ксарадас появляется в шестой главе после убийства последнего дракона. В ФАКе есть про это.
|
|
|