|
|
21.05.2003, 18:54
|
|
|
Re: Прошел готик1и2 *во что играть
2LexusXxX:
Чего там сложного-то? Система повышения уровней зависит исключительно от поверженных врагов.:) Статсы повышаются автоматически, даже выбирать ничего не надо - только тактику и оружие.
- согласен, на первых порах кажется, что и не разобраться вообще.
- на удивление кайфовая и атмосферная игруха, затянула раз на третий (попыток пробовать играть:)), но - затянула просто насмерть.:D Разобраться несложно, требуется 1-2 часа времени, но - такой рулллееззззз потом , такая дискотека , короче - я нисколько не пожалел, и прошёл её три раза.:)
|
|
|
22.05.2003, 09:43
|
|
|
2TheSeeR:
а ты в Enclave не гонял? Не РПГ, но веселое рубилово а ля BoD,
|
Ну, конечно, до BoD'а явно не дотягивает, ИМХО. Адреналин не тот:).
|
|
|
22.05.2003, 11:22
|
|
|
это что за игра? если можно кидайте ссылки на сайты игр
|
|
|
22.05.2003, 12:23
|
|
|
2stim:
Ну, конечно, до BoD'а явно не дотягивает, ИМХО. Адреналин не тот.
|
- это да... Но вот модели сделаны неплохо, T&L тут очень кстати... А вот то, что врага расчленить нельзя - жаль... Да и дисбаланс присутствует, sorceress или lich с посохом psyonic domination могут пройти игру без единой царапины... BoD - Servance: Blade of Darkness - http://www.gamenavigator.ru/games/game790.html, http://g-play.ru/view.asp?code=381 Почитай. Классно сделанная игра... А уж подробное расчленение вражин - просто сказка...
|
|
|
22.05.2003, 12:53
|
|
|
2TheSeeR:
BoD - Servance: Blade of Darkness -
|
Severance. :)
|
|
|
23.05.2003, 14:37
|
|
|
2TheSeeR:
Кстати, смысла не понял: "Разрыв: Клинок Тьмы"...
|
Severance также "отделение, разделение", по смыслу - именно
врагов. ;)
|
|
|
23.05.2003, 21:47
|
|
|
2RolGeorge:
Severance также "отделение, разделение"
|
- такая дословность... :)
|
|
|
15.06.2003, 12:33
|
|
|
Я как-то видел игру Drakan - так она, по-моему, на Готику смахивает... А уж если выбирать именно RPG, так тут в основном и будет встречаться - куча рас, навыков и т.д. Такие игры, как Готика скорее должны называться Action Role Game, где тебе дают героя - и идешь всех мочить. Кстати, такая концепция в Diablo ;D - пять (что ли) характеристик, навыки развиваюся лесенкой (сначала это, а потом уж это). Ну, народ тут, как я заметил, Дьяблу не уважает, тут все сплошь хардкорные рпгэшники, прошедшие по 20 раз Baldur's Gate и Planescape: Torment ;D
|
|
|
18.06.2003, 11:49
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2FatherMonk:
Такие игры, как Готика скорее должны называться Action Role Game, где тебе дают героя - и идешь всех мочить.
|
Я бы лучше вспомнил старичка Summoner. Вид от 3-го лица, 3 класса героев. Считаю его предвозвестником Gothic! Правда судьба у него была очень тяжелая. Страшнейшие глюки пиратского перевода, делали эту приличную Гаму абсолютно не проходимой (в русском варианте, что позднее произошло аналогично и с пиратской русской версией Gothic). Я прошел английский вариант с последним патчем от производителя игры. Вот она то была Action Role Playing Game ARPG, где тебе дают героя - и идешь всех мочить (Ну и кого-то спасать). Настоятельно Рекомендую Gothic-оманам пройти! А Gothic 1,2 считаю все-таки РПГ!
|
|
|
18.06.2003, 12:06
|
|
|
2Pa:
Я бы лучше вспомнил старичка Summoner. Вид от 3-го лица, 3 класса героев.
|
Ну, в Summoner'e все-таки не так, как в Готике. В Готике управление идет с клавиатуры, там вид от 2-го лица ("Шарик, это ТЫ!"), а в Суммонере персонажу приказываешь - "иди сюда, потом замочи того" и т.д. Как в WarCraft'е ;) P.S. Не подскажешь, как выделять текст - красным, черным и т.д.
|
|
|
18.06.2003, 13:56
|
|
|
2Pa:
Я бы лучше вспомнил старичка Summoner. Вид от 3-го лица, 3 класса героев.
|
Да...старичёк Summoner был что надо!Я бы всем рекомендовал, хотя он уже и староват!Но мне он очень понравился и сюжет там был классный! ;)
Страшнейшие глюки пиратского перевода, делали эту приличную Гаму абсолютно не проходимой (в русском варианте
|
Вот ето да!Мне пришлось переигрывать заново на английском!Из за глюка с ключом от склепа, я был просто шокирован! :o
На скока я помню там 4 класса героев! 1-Воин! 2-Маг! 3-Саммонер! 4-Вор! :)
|
|
|
18.06.2003, 14:52
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
[quote 2CobrA-REAL:
Да...старичёк Summoner был что надо!Я бы всем рекомендовал, хотя он уже и староват!Но мне он очень понравился и сюжет там был классный! ;) Вот ето да!Мне пришлось переигрывать заново на английском!Из за глюка с ключом от склепа, я был просто шокирован! :o
На скока я помню там 4 класса героев! 1-Воин! 2-Маг! 3-Саммонер! 4-Вор! * * *:)
|
Да подзабыл Саммонера (сколероз). Наверно надо опять пройти.
|
|
|
20.06.2003, 17:44
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2man-go:
Вот когда перестанет быть кривоватой , да и выйдет то хоть официально ,- тогда и будем прбывать.
|
И я собирался ее пройти - купил, два патча скачал, но так руки и не доходят - Gothic 2 очередное прохождение по собственным правилам со всего зверья колекционировать "Рога и Копыта".
|
|
|
20.06.2003, 20:48
|
|
|
Да и дисбаланс присутствует, sorceress или lich с посохом psyonic domination могут пройти игру без единой царапины...
|
Неправда- последние уровни нереально пройти магичкой, Imho!!!! А вообще пройди ещё раз BG с аддоном Throne Of Bhaal- класс полный. Лучшая ргп!!!!!!!!!
|
|
|
20.06.2003, 22:08
|
|
|
2Erlond:
Неправда- последние уровни нереально пройти магичкой, Imho!!!!
|
- Я вот прошел sorceress с легкостью, ведь Psyonic Domination - самонаводящийся. 5 зарядов сносят жизни у вражин очень неплохо. Потерял лишь половину жизней при битве с многоруким-многоглазым уродом (на V его зовут, что-ли)...
|
|
|
14.07.2003, 17:42
|
|
|
Re: Прошел готик1и2 во что играть
2Erlond:
А вообще пройди ещё раз BG с аддоном Throne Of Bhaal- класс полный. Лучшая ргп!!!!!!!!!
|
не, ToB хоть и прикольно, но уж слишком по-манчкински, со всеми этими уже чисто аркадными братьями/сестрами навевал тоску. 2EvolKnight:
А чем сложен Blade of Darkness? Прошел с легкостью. Единственный недостаток - нет регенирации, хотя бы даже медленнойю
|
вроде никто не говорил про сложность BoD, он просто упоминался как хорошая игра. а вещь прикольная, после тех боев готика как-то проигрывает в зрелищности и количестве комб ;) 2kirillo7:
Mistmare надо всем обязательно попробовать, хоть кривовата и сложновата в некоторых моментах, но очень атмосферна и оригинальна, чего(оригинальности) в RPG давно уже не было.
|
в мистмаре может идея и интересная, но я потерял к нему всякий интерес, после попытки ознакомиться с демкой.... Суммонер... это прикольно. веселенький у них мультик с тем как народ играет в настолку ;D да и сама игра вполне так на уровне. бтв, у суммонера было какое-нить продолжение, или нет?
|
|
|
14.07.2003, 17:48
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2_Stridеr:
Суммонер... это прикольно. веселенький у них мультик с тем как народ играет в настолку *да и сама игра вполне так на уровне. бтв, у суммонера было какое-нить продолжение, или нет?
|
Где-то мелькала инфа о работе над Саммонером 2. Уточняю: Summoner 2 By Matthew D. Sarrel December 24, 2002 Game system: Nintendo GameBoy Advance, Nintendo GameCube, Sony Playstation 2, Microsoft Xbox Product Name: Summoner 2 Price: $50 street ESRB rating: T Company Info: THQ Inc., www.thq.com Так что мы РС-шники в пролете!
|
|
|
31.03.2004, 07:48
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
Отличная игра KotOR, а также ПКМ (это из последних).
2Boris-911: Не поднимай старых тем.
|
|
|
31.03.2004, 16:13
|
|
|
Re: Прошел готик1и2 во что играть
2KOTOR:
Попробуй поиграй в Moriwind:Tribunal вроде бы так похоже на Готику или сыграй в Руну прикольно викинги,Тор,мечи,топоры,булавы и щиты советую меня порадовало.
|
Так ты что из-за наличия холодного оружия в игре, играешь в нее. И еще если ты такой фанат Морры, должон был знать как называется игра: "Elder Scroll 3: Morrowind" и адд-он к ней "Tribunal" 2LexusXxX: Морру покупать не стоит, на крайняк взять у друга. Игра так себе, куча безжизненного пространства без растительности и фауны, кривой движок (загрузки через каждые 200 игровых метров), груды ОЧЕНЬ похожего оружия и доспехов, громадная цена на них и невозможность продать его из-за отсутствия у торговцев нужной суммы денег. Друзья и враги на одно лицо. Никакой нелинейности, только выбор добра и все. За Дагот-Ура съиграть нет возможности, отмазки с вампирами не принимаются.
|
|
|