|
|
25.09.2003, 01:07
|
|
|
Re: Акелла задерживает Готику 2!!!
2argentum:
А спрашивать что происходит с контрактом, как-то не корректно, я бы не ответил...
|
Ну почему же некорректно. Все-таки они этот контракт заключают для того, чтобы "удовлетворить потребности рынка", коий формируем мы, потребители. То, что они попутно рубят капусту - так это их личные проблемы. Поскольку они официально заявляли о намерении локализовать программный продукт, пользующийся на рынке спросом, то они должны информировать "почтеннейшую публику" о ходе работ и состоянии дел, как это делается во всем мире. Те же мелкомягки, саны, новеллы и интелы без зазрения совести всегда информируют потребителя о выходе/невыходе того или иного продукта (софт||хард) и о причинах равно как и трудностях, которые препятствуют реализации поставленных задач. Причем на сайтах производителей это всегда стоит в новостях (ответы на письма, запросы и т.п.) В конце - концов нас не интересует финансовая сторона контракта.
|
|
|
25.09.2003, 15:26
|
|
|
2argentum:
спрашивать что происходит с контрактом, как-то не корректно, я бы не ответил...
|
Я же не спрашиваю скоолько бабла они получают с этой сделки, а вообще shurick31 прав P.S. в сноуболе на мои письма всегда отвечали
|
|
|
25.09.2003, 17:36
|
|
|
Re: Акелла задерживает Готику
мелкомягки, саны, новеллы и интелы без зазрения совести всегда информируют потребителя о выходе/невыходе того или иного продукта (софт||хард) и о причинах равно как и трудностях, которые препятствуют реализации поставленных задач.
|
Иначе они потеряют доверие акционеров, и их акции очень быстро и сильно упадут в цене. Т.е. они разоряться. Кто нибудь слышал про акции Акелла? ;)
сноуболе на мои письма всегда отвечали
|
Акелла ИМХО это бизнес-по-русски. Но это мое ИМХО. Акелла... 7-ой волк... они случаем не родственики? :)
|
|
|
25.09.2003, 20:47
|
|
|
2Uncle Sam:
Кто нибудь слышал про акции Акелла?
|
Не обязательно быть АО для нормального Public Relations. В конце концов - престиж, имидж компании. После таких выкрутасов с Готикой-2 я бы акелле не доверил бы и тетрис перевести на месте "Владельца (представителя владельца) прав на программный продукт". Ка-а-роче, Акела, в натуре, промахнулся!
|
|
|
27.09.2003, 18:28
|
|
|
2argentum:
Но факт остается фактом, они мне на все письма ответили
|
Это понятно, но они должны по-идее, выпустить официальный пресс-релиз, где все четко и ясно расписано - так, мол и так, права проданы Атарям, нас кинули приемом "переворот через пупок с переходом на носилки", но мы поднимемся, морду отряхнем и опять в бой. Что бы было с MS, если бы они так затягивали выпуск локализаций своих продуктов?
|
|
|
01.10.2003, 18:09
|
|
|
Re: Акелла задерживает Готику
Что бы было с MS, если бы они так затягивали выпуск локализаций своих продуктов?
|
За них бы это делали энтузиасты и фанаты Windows! ;D
проклятые буржуины морочат нам голову
|
и, чтоб нам не было обидно, мы будем морочить головы вам.
но они должны по-идее, выпустить официальный пресс-релиз
|
, чем вызовут массовое вымирание медведёвв лесах, а на енто они пойтить не могут ;)
|
|
|
14.10.2003, 14:43
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2man-go:
Так шо накрылась официалка медным тазом? Брать пиратку или всё таки подождать?
|
Давно уже сказано Брать пиратку, тем более, что есть русский патч от Dagot_Ur и, что более важно, на пиратку ставится Add-onНу и какие остались сомнения? Правда, самая смешная новость от Акеллы. Они будут издавать Ночь Ворона но это совсем из другой оперы!
7.10.03 - Компания «Акелла» объявляет о подписании договора с компанией Cinemax об издании красивого шутливого квеста в классическом анимационном стиле «Тень ворона» (In the Shadow of the Raven). Монах Северин выпал из окна и, очнувшись, задался целью найти смысл жизни. А вот чем это закончилось, вы сможете узнать, купив игру, которая появится в продаже уже 10 октября.
|
|
|
|
14.10.2003, 15:28
|
|
|
2Pa:
Они будут издавать Ночь Ворона
|
Ну, блин, ваще! Поиграем в локализованную NOtR когда Г-3 все пройдут. У них явная переоценка своих возможностей, а желание побольше срубить бабла споспешествует намерениям о локализации программных продуктов.
|
|
|
28.10.2003, 13:56
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Всем:
Свершилось 28 октября к Gothic 2 (без Add-on) приобщились штатники Опять же издатель Atari
Ну и цена за 3 СД совсем смешная 40 уе
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000069D75/qid=1066372549/sr=8-4/ref=sr_8_4/102-6647478-2597715?v=glance&s=videogames&n=507846
И что теперь скажет Акелла?
|
|
|
29.10.2003, 00:51
|
|
|
2Pa:
И что теперь скажет Акелла?
|
Ну что она скажет как обычно: дата выхода весна 200x года. а в 2010году она напишет что дата вновь перенесена на неопределенный срок. :lol: Мы тут уже эдон наизусть изучили, а они до сих пор МуМу натягивают ;D
|
|
|
29.10.2003, 07:33
|
|
|
2LexusXxX:
Мы тут уже эдон наизусть изучили
|
И перевели =))
|
|
|
29.10.2003, 11:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LexusXxX link=board=gothic&t=1054712993&start=175#177 date=10/28/03, в 23:51:18
Мы тут уже эдон наизусть изучили, а они до сих пор МуМу натягивают ;D
|
Я попрошу... :P
|
|
|
29.10.2003, 11:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LexusXxX link=board=gothic&t=1054712993&start=0#18 date=06/05/03, в 14:05:32
НУ ничего к новому году когда она нахрен не кому не нужна будет они ее выпустят наконец
|
Ну не скажи, я один фиг, хыть и наигрался, в коллекцию обязательно возьму, потому как все равно когда-нибудь захочется вспомнить старое.
|
|
|
29.10.2003, 11:54
|
|
|
2Cop 408:
Ну не скажи, я один фиг, хыть и наигрался, в коллекцию обязательно возьму, потому как все равно когда-нибудь захочется вспомнить старое.
|
Я думаю так все сделают да еще и пройдут ее пару раз наслаждаясь руским языком, а не немецким шпреханьем.
|
|
|
05.11.2003, 13:56
|
|
|
2LexusXxX:
Интересненько что ответят они.
|
Они тебя пошлют к Акелле =)
|
|
|
05.11.2003, 14:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimaD link=board=gothic&t=1054712993&start=175#187 date=11/05/03, в 12:56:02
2LexusXxX: Они тебя пошлют к Акелле =)
|
Ага, а Акелла пошлет нас всех! :D
|
|
|
05.11.2003, 14:35
|
|
|
Ага, а Акелла пошлет нас всех!
|
извените за офтоп так я давно не смеялся расмешили по полной программе ;D :lol:
|
|
|
06.11.2003, 02:05
|
|
|
2Belerafon:
Народ я считаю так: при разроботки игры акелла купила права на там перевод и издательство ,НО как пираньи сделали 2 Готику они продали права издательства JoWood ну а кто хочет платить дважды.
|
Несколько не так: JoWood был первым издателем, Акелла купила право на ищдание у них, потом JoWood продала все права на издание Atari.
|
|
|
06.11.2003, 04:22
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2DimaD:
Несколько не так: JoWood был первым издателем, Акелла купила право на ищдание у них, потом JoWood продала все права на издание Atari.
|
Это так но только в отношении ангельской европейских и штатской версии The English version Publisher is Atari/Infogrames Источник rpgdot http://www.rpgdot.com/phpBB2/viewtopic.php?t=26031 Есть еще офицальная Польская Gothic 2 PL; Publisher CD Projekt; Polish text and voice acting Поляки ни какой Atari свои права не продавали. Интересно было бы поиграть, польский язык нам понятен. Нас тоже там сосчитали RUS (?) (confirmation pending) Но самое главное что D, AT, CH; publisher JoWooD Productions; German text and voice acting. У меня и Add-on от JoWooD. То есть JoWooD свои права на немецкую версию (все не немецкие версии делались с нее) не продавал, и если Акелла заключала договор с JoWooD, то этот договор должен быть сейчас действительным. И какое му-му Акелла нам на уши вешает?
|
|
|
06.11.2003, 11:31
|
|
|
2Pa: Так получается что контракт Акеллы с Jowood в силе???????????
сдесь же именно так и написанно???????????? Gothic 2 is in stores in: D, AT, CH; publisher JoWooD Productions; German text and voice acting PL; publisher CD Projekt; Polish text and voice acting RUS (?) (confirmation pending) IL, IT, BE, NL, Scandinavia, UK, GR; English version
............ ругеюсь.......... нехорошие люди.
Давайти все им письма писать с прозьбой прояснить ситуацию, на 1111раз может и ответят!
|
|
|
11.11.2003, 11:17
|
|
|
2MuMu:
Да и играть в Готику2 без add-on уже не интересно...
|
Поставиш на рускую версию эдон, калорит еще тот будет. ;D :lol:
|
|
|
13.11.2003, 20:13
|
|
|
А ещё многие пишут о невозможности сдачи некоторых квестов (при установленном переводе). Это настораживает.
|
Перевод давно отточили так что хоть издавай! Чо скачал? зачем распаковывать если это
2Uncle Sam:
издание Г2 на русском - потеря денег.
|
Ну если тебе жалко 300рублей за версию игры где говорят по руски, то мне нет.
|
|
|