|
|
17.08.2004, 03:40
|
|
|
Re: Приколы
Цитата:
Сообщение от SATANIZMatik link=board=gothic&t=1057970963&start=575#592 date=08/16/04, в 11:46:11
одальше смотреть я не успел кто-то меня стрелой убил. =( *
|
А ты что ожить не мог ? Меня прикололи слава Гестата он сказал что-то типа "НУ смельчак,здесь редко кто появляется,Заблудился что ли ?"
|
|
|
28.08.2004, 00:04
|
|
|
Г2-эдон -------------------- Гм... А во мну - Роси *влюбилась... Жена Секоба... (квест привести ее к мужу, бо сбежала)... К мужу я ее не повел (ибо нефиг, не нравицца мне он) а повел я ко двору Онара. Получил опыта, еще помню куда-то там телепортнулся, короче - прибежал к Секобу со стороны таверны. Говорю: так мол и так, не видать тебе жены, он мне опыта и драцца ко мне... Луплю - а он, твар, бессмертный (ну этот баг я знал, хотя говорилось, вроде, что 2.6 его лечит - а фига)! Натравил на него гоблина - разбирайтесь, мол, оборачиваюсь - тут эта Роси стоит! Я оттуда, а она за мной. Гм... может ее ыщо куды привести? В красный фонарь, например?.. :))) ------------------- И еще, ребят, ну ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ СКРИНШЕТ *С МЕСТОМ, ОТКУДА ЗАПРЫГНУТЬ НА ЭТУ ОРЧЬЮ СТЕНУ!!! ------------------- Хе, и второй прикол. По поводу подводных пещер. Шутки-шутками - а в Рудной долине есть речка, ПОД которой я минут 5-10 бежал (обломалса до конца доходить). Речка - в правой части карты, там вода слегка меняет цвет ты типа тонешь, и оказываешся сухим под водой! А сверху красиво течет река... ------------------- И последний прикол вспомнил... На этот раз наоборот - я замочил того самого "Ленивого крестьянина", а это ВЦ и не вздумало оживать! Короче - не двор Секоба, а Бермудский треугольник какой-то. Единственный квест, кстате, который я не прошел. А марвина после единственного раза (кровавые чаши, факел таки не реагирует) больше не хочу использовать.
|
|
|
29.08.2004, 01:43
|
|
|
Вот, значится, сегодня гулял, по горам пробирался :)... здесь подпрыгнул, там подтянулся и тут на те... http://revenant.nightmail.ru/Images/GothicGluk01.jpgЛес, ростущий из неоткуда :). Похоже кто-то забыл (или попросту поленился) землю подрисовать ;D. Было желание прыгнуть туда, но как-то побоялся - вдрюк глюканет еще чего ;)
|
|
|
21.10.2004, 00:09
|
|
|
|
|
|
Хранитель Лабиринта
|
|
|
|
|
|
2CANR: Пещера есть. Она севернее таблички.
|
|
|
21.10.2004, 01:24
|
|
|
2CANR:
трупы всех персонажей игры
|
Ну не всех. Нескольких. Смотря как повезет.
|
|
|
27.10.2004, 14:31
|
|
|
Играю за мага.4 глава. пошёл валить Драхенов. Троих грохнул, остался ледяной. Встретил охотника, передал, что, мол, умер твой друган(во время изъятия альмонаха). Естественно, он попросился в Хоринс. Вот дошли мы до прохода, вот грузится newworld, и вдруг я оказюваюсь... В 5 ГЛАВЕ!!! Ну, я естественно офигел, даже со стула чуть не грохнулся. Разворачиваюсь, бегу в Майенталь, к ледяному Дракону. И ДРАКОН НА МЕСТЕ! Никто не знает, как с этим бороться?
P.S. Версия у меня 1.30
|
|
|
27.10.2004, 15:01
|
|
|
2CANR: ну это не совсем прикол, и пост скорее в * Вопросницу... но отвечу-
ледяному Дракону. И ДРАКОН НА МЕСТЕ! Никто не знает, как с этим бороться?
|
- обычный широко распространенный ГЛЮК. У тебя скорее всего последний драхен был бессмертный, и игра начинает в этом случае новую главу, даже если драхен неубит. И наверняка ты убивал драхенов не в том порядке в каком Орик раскрывает и локации.
|
|
|
27.10.2004, 16:14
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
Никто не знает, как с этим бороться?
|
Не надо было идти в Хоринес и все.
Пишу для тех, если кто не знает...
|
Я тоже для тебя напишу. Редактируй сообщения!
|
|
|
05.11.2004, 11:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Skaarj link=board=gothic&t=1057970963&start=525#536 date=07/16/04, в 10:34:30
Кто-нибудь сталкивался с таким чудом в Готиках - бесконечная анимация движения тетевы на луке. Скидывал на землю, снимал в инвентаре - движется сам по себе и все. Не уловил начальный момент, но дело случилось в таверне Онара, после посвящения в круг Воды. Вижу впервые, а Вы?
|
У меня этот глюк тоже есть и в 1 и во 2 Готиках.Думаю прикол создателей.
|
|
|
05.11.2004, 12:44
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
Советую научится редактировать сообщения.
зайдите в инвентарь снимите ее одежду
|
Проще поставить мод.
|
|
|