|
|
05.02.2006, 01:40
|
|
|
Re: Приколы
2Knyaz Andrey:
Я минут через 5 заметил, что хожу с волком над головой. Еле избавился.
|
Волк маленький попался может волчонок что ты его не замечал ;D в течении 5 минут. А уменя такой прикол был в Г2 значит веду Педро на корабль вот корабль не далеко и чё та вперёд заглючило .... и мы сним в воде оказались. Я значит выплал а он под водой ,ну я с ним и заговорил мл почему ты такой сякой , он договорил , а потом смотрю что со мной труп говорит и я ему при этом отвечаю! :).
|
|
|
05.02.2006, 17:32
|
|
|
2magicMX:
а у меня ваше,когда глаз украли выеснилось что это педро..крч выхожу, а он как стоял возле дверей так и стоит..
|
Известный баг пиратской версии.
|
|
|
05.02.2006, 22:30
|
|
|
Если попрыгать по ящикам в гавани то можно провалиься в каналзацию к ворам, правда при этом мжно разбиться ;D Добавление от 02/05/06, в 21:38:08
Картина: я лежу, три мента и паладин. Думают че-то и тут, по старшинству видать, батяня-паладин выходит и давай по моим карманам шарить. А менты обиженные ушли. Вывод: все они с гнильцой в городе. Что менты, что паладины. Не сомневаюсь если б маг рядом был, не помог бы, а также гольд себе присвоил. С комментариями. *Вот почему я их не люблю, они все двуличные, лицемеры. Наемники хотя бы это не скрывают. И за это им можно плюс поставить.
|
*Стража у верхнего квартала одета в паладинские доспехи, хотя на самом деле они ополченцы, вот и шарятся по карманам с*ки, настоящие палы по карманам не шарят! Добавление от 02/05/06, в 21:44:18
На корабль паладино можно попасть даже в первой главе, просто поднимайтесь по канатам, один на носу корабля, другой слева от трапа, ходить по ним нужно пешком чтоб не упасть а на корабле нужно обходить палов а то шум поднимут и зарежут
|
|
|
05.02.2006, 23:24
|
|
|
помнится играл в первую готику, давно ещё на немецком языке, так что за дословность фраз не гарантирую
версия глючила у меня неимоверно, но и веселья в этом было просто море, к примеру чтобы просто войти в любой из лагерей мне нужно было сохрониться и заходить только после загрузки, иначе происходило следущие 1 на главного героя все реагировали громким криком убери оружие! хотя оно было конечно убрано, и через несколько секунд устраивали быструю расправу всей толпой ) 2 во время разговора на месте стоял только я остольные расхаживали и делли что угодно, причём камера следила за ними, очень обидно было когда какой-нибудь товарищь во время разговора ложился спать или справлял нужду 3 мэд слава богу не пристовал с вопросами а просто постоянно ходил рядом не реагирую вообще ни на нападение волков ни на попытку поговорить с ним 4 с Гомезом вообще странная история была, когда пошёл к нему вступать в гильдию.. вообщем услышил шум боя, гомез месил телохронителей, вообщем прибил, меч воткнул, провернул, успокоился вроде, пошёл было на свой трон, но тут видимо заметил меня, свидетель типа, достал меч и с криком толи убийца толи что-то подобное убил меня... 5 не помню с какого определённого момента но весь народ стал просто в страхе разбегаться, бегают они конечно быстро, но догнать можно только вот поговорить нет, с этим связано забавные вещи, а то как кипишь в любов лагере при твоём появление, как вспомню как я толпу по кругу в старом лагере гонял так до сих пор смеюсь, и ещё акт суицида в старой шахте, при моём появление они все начинали бегать и падать.. падать )
прошло время достал вторую готику , в этой версии на меня не реагировали монстры, вообще никак, хоть режь, орки вообще стоят и только ойкают когда их бьёшь, часть народа ходила в одних трусах.. эх
ну а потом уже спустя пару лет купил нормальные версии этих игр, прошёл 1, 2 и адон, но так весело уже не было, словно совсем другая игра
|
|
|
05.02.2006, 23:32
|
|
|
2Hichhuk:
Этот баг случается , особенно при сохранении игры. бегу сохраняюсь , а когда продолжается игра появляюсь где то вдругом месте.
|
А ГГ при этом не отбрасывается назад? У меня такое частенько случалось... Не очень приятный "прикол", с чем связан - не знаю. Один раз таким образом буквально убил себя об стену))
|
|
|
06.02.2006, 15:34
|
|
|
2lastic:
А ГГ при этом не отбрасывается назад?
|
Да назад и притом довольно далеко , зависит от времени паузы, чем больше тем дальше.
Мне кажется с тем что при нажатии паузы игра не останавливается. Добавление от 02/06/06, в 14:54:44
Не немогу не написать это. Значит иду сегодня в продуктовый магазин , с далека вижу коробку примерно размера дивиди диска с названием Готика , меня всего перекрутило , думаю что с головой что то не то , аж подбегаю ближе и смотрю это оказывается коробка конфет с названием Готика ;D , я потом всю дорогу домой над собой смеялся!
|
|
|
07.02.2006, 01:19
|
|
|
2@VINSENT@:
За ним толпа крестьян ;D.
Вот за это и дерутся они!
|
|
|
07.02.2006, 08:44
|
|
|
2Lord Nicolas:
Кстати недоработка игры в готике 2 Бальтрм член кольца воды поставляет контрабанду пиратам в лице Скипа
|
вполне в духе "реализма" - никто не безгрешен :)
|
|
|
07.02.2006, 19:58
|
|
|
|
|
|
08.02.2006, 01:20
|
|
|
2lastic:
Кстати про догонялки. Забавный момент
|
Кто кого ! :lol:. 2Дарон Маг Огня:
4 глава будет пропущена...
|
И что приэтом тебе скажут? Интересно очень.
|
|
|
08.02.2006, 13:35
|
|
|
2Hichhuk:
|
Выгонят из гильдии, наверно. Скажут: "У нас нет места читерам! Загрузи старый сейв и переиграй"
|
|
|
08.02.2006, 15:39
|
|
|
2Goly: В принципе к Лорду Хагену можно попасть без гильдии.
У нас нет места читерам! Загрузи старый сейв и переиграй"
|
Какие продвинутые люди были в те времена ;D.
|
|
|
08.02.2006, 22:03
|
|
|
2Hichhuk:
|
Ничего, просто загрузтся 5 глава, вскоре после восстановления Глаза Инноса
|
|
|
08.02.2006, 22:11
|
|
|
К слову гильдия у Диего никакая, а у Бильгота - сельский житель. И почему они полезли пала защищать для меня осталось загадкой.
|
Ну типа уважают паладинов. То же самое если в казарме (послушником), полезть дратся на Вульфгара, то остальные ополченцы, как ни странно станут его защищать(имеется в виду ГГ), с чего бы это ::)
|
|
|
09.02.2006, 01:18
|
|
|
2Дарон Маг Огня:
А вот еще прикол. Как отдубасить Булко, короче вначале драки надо встать так, чтоб он застрял об стол, а потом спокойненько расстреливаем, ну а когда жизни у него останется мало, то он добивается мечом...
|
Если ты имеешь ввиду прям в кухне то все крестьяне за булко тебя бить будут , его на улицу отводить надо.
|
|
|
09.02.2006, 09:51
|
|
|
2Hichhuk:
Если ты имеешь ввиду прям в кухне то все крестьяне за булко тебя бить будут , его на улицу отводить надо.
|
Крестьяне обижаются лишь когда его обчистить пытаешься. Если не поднимать его оружия и не трогать инвентарь они успокаиваются. ЗЫ Как ты достал со своим флудом >:(
|
|
|
09.02.2006, 12:02
|
|
|
Вначале небольшой прикол. В Минентале орки никогда не забираются на бревно тарана. Но это возможно сделать, если встать так, чтобы элитный орк стоял близко к бревну, и кастонуть заклинание "Страх". Орк очень быстро запрыгивает на бревно и бежит по бревну к пролому в стене. Вот только верхнюю ступень не осиляет. :D Теперь небольшой OFTOP: Недавно, всего несколько месяцев назад эту тему было приятно почитать. Очень интересные приколы, теперь я не понимаю, к чему свелась эта тема. Например, всего последние две страницы. И где тут приколы????? 2Hichhuk: пост 1371.
Значит достаю магию магию около Кроноса в НЛ , а он мне убери эту чёртовую магию, даставая при этом ледяную глыбу
|
пост 1373.
не боится наемников За ним толпа крестьян . посылает куда-то Вот за это и дерутся они!
|
пост 1380
Кстати про догонялки. Забавный момент Кто кого ! . 2Дарон Маг Огня: 4 глава будет пропущена... И что приэтом тебе скажут? Интересно очень.
|
пост 1382
В принципе к Лорду Хагену можно попасть без гильдии. У нас нет места читерам! Загрузи старый сейв и переиграй" Какие продвинутые люди были в те времена
|
пост 1387
А тут вот прикол был ночью верезал всех овец что пасёт Малет, а на утро тот как не в чём не бывало пас их , ну тоесть в однёху стоял.
|
пост 1389
|
|
|
|
09.02.2006, 21:04
|
|
|
|
Нет, не обидятся, если драку начинать после разговора, или после того как обозвали Сильвио дерьмом. Добавление от 02/09/06, в 20:07:24
В конце концов Хаген не выдерживает, и выплескивая через край алреналин, подбегает и жестоко добивает поваленного мною паладина. Вот такой у нас Лорд Хаген - любитель гладиаторских боев
|
В 5 главе Лорд Хаген уважает ГГ, будь он хоть наемником, и видимо чтобы всякие странные личности не покушались на Избранного, их добивают.
|
|
|
10.02.2006, 17:23
|
|
|
Заранее извиняюсь если баян Пираты, переводившие аддон, подошли к этому делу с душой
|
у меня седня знакомый нарвался на очередной шедевр(G2:NotR): в 5ой главе принялся вычищать город - убил примерно половину, подходит к Ватрасу, который сообщает ему какой он нехороший. ГГ, естественно, извиняется, обещает, что больше это не повторится и идёт вырезать остальных. Случайно снова попадается на глаза Ватрасу...Ватрас начинает свой базар о том что ГГ обманул его и т.д. и т.п. При этом в монолог Ватраса вкручивается ремарка от переводчиков: "иди в Doom поиграй,придурок"...однако... ps. за точность формулировки не ручаюсь, однако слова те... Добавление от 02/10/06, в 01:57:18
[offtop] 2Шаман:
Недавно, всего несколько месяцев назад эту тему было приятно почитать. Очень интересные приколы, теперь я не понимаю, к чему свелась эта тема.
|
поддерживаю... 2Модераторы: может построже эту тему модерировать?..а то скоро тут читать нечего будет... [/offtop] Добавление от 02/10/06, в 16:43:48
исправление/уточнение: Ватрас говорит не
, а "идиот" :)
|
|
|
11.02.2006, 03:56
|
|
|
было это 1,5 года, назад, когда я впервый раз играл в Г2, причем в пиратку. Так вот, выхожу я значит из Миненталя после второй главы и мне у входа попадается ищущий, и как всегда толкает свою речь:"мол тебе конец, а Глаз Инноса мы вообще украли". На что мой перс отвечает:"мне все равно, а про Глаз Инноса я уже знаю, и вообще я его уже вернул". Потом иду в Хоринис к Лорду Хагену, обо всем докладываю, и он меня посылает к Пирокару. в монастыре Пирокар говорит Глаза нету, а я ему отвечаю, что Глаз у меня, и что он сломан. Потом иду к Ватрасу, говою что Глаз сперли, а следующей репликой сообщаю, что он у меня и надо мол его починить. Ну вообщем я всех трех магов отправил к кругу Солнца не имея Глаза, но самое интересное было когда я туда пришел, там один ищущий мне втирал, что они разрушили Глаз, трое совершали ритуал, а их в это время Пирокар, Ватрас и Ксардас файрболами закидывали. Я долго втыкал, что происходит. Потом, когда все ищущие пали смертью храбрых, троица востановила мне Глаз "не отходя от кассы".В итоге 3 глава у меня длилась около час и к Беннету меня даже не посылали А ПЕдро стоял у ворот монастаря и все твердил как ему плохо живется
|
|
|
11.02.2006, 21:11
|
|
|
Помнится в Яркендаре перепрыгнул с холма к волшебному луку. Ну, обчистил все, а убраться, как я вспомнил, без акробатики нельзя. Так я все равно разбежался, прыгнул и полетел в пропасть. Тут что-то глюкнуло и мой герой уже летит к земле с небес и грохнулся как ни в чем не бывало на то место, откуда я прыгал за луком. Вот ведь фокусник! Пошел я Равена лупить. Пришел в зал, поговорил и приготовился как следует злодея отделать, но у врага Коготь вылетел из рук и тот стал драться со мной на кулачках. Я тоже меч свой убрал и стал давать тумаков. Но Равен еще и молнией бил, несмотря на то, что меч на земле валялся. Короче, бился я с ним как деревенский драчун около 15 минут. А потом герой Равена НАСМЕРТЬ С КУЛАКА И ПРИБИЛ!! Ну ваще! А Гомеза в первой части я в отместку за все невзгоды добил ржавым мечом!
|
|
|
13.02.2006, 04:13
|
|
|
В Готике 2 в Рудниковой Долине недалеко от Старого Лагеря, там где в Готике 1 с Горном встретились, он по своим делам, а я за юнитором, уже стоит забор, построеный орками. Через него с трудом, но можно перелезть.
Перелезши через забор: 1.Спускаясь вниз в пещеру, куда вел Горн в Г1 за вещами в сундуке, в самом конце пещеры валяются клоны/двойники (Горн, Диего, Лестер, Мильтен и вроде еще кто-то) и плюс у каждого есть личные вещи (оружие, магия, деньги и т.д). Второй раз, хотя это было почти начало игры, я их там не увидел, не знаю может быть они там позже появятся, когда я смогу "легально" из "столицы" мимо охраны пройти в Рудниковую Долину. 2.Идя вдоль забора, забор с правой стороны, можно дойти до спуска в старый лагерь и там увидеть рекламный щит с текстом, его можно прочитать.
У меня есть так же картинка с этим щитом, но я пока не знаю как поместить картинку :'( :-[!!!
|
|
|