|
|
06.08.2006, 21:14
|
|
|
Re: Приколы
2empalu: Это не прикол, а особенности движка Готики: нельзя переместить непися в другую локацию без ликвидации того в предыдущей, не обращай внимания... 2Aizer-Q: В пиратской версии Джек так и будет сидеть на лавочке, а насчёт
советую заплатить штраф ;). Хотя со стороны всё это звучит неплохо ;D
|
|
|
09.08.2006, 23:16
|
|
|
10 минут назад научился хостить картинки По этому поводу хочу показать один прикол в моей Г1 от Руссобита - тут
|
Это что ты комуто ману должен? :)
|
|
|
10.08.2006, 14:56
|
|
|
Закидал бандита на вышке у лагеря Квентина огенными шарами, а он, уже мертвый, так и остался стоять в позе лучника. :) Лук, правда, выронил. Такая же фигня, даже еще более забавная, происходит постоянно с падальщиками и кусачами, если их шпынять заклинанием Молния - они остаются стоять, но при этом дрожат, как из желе сделанные. Тоже смешно. ;D
|
|
|
17.08.2006, 19:36
|
|
|
2LORD BLOOD:
врезал одному и тут появляется грег
|
Во-первых, Грег появляется не когда нападаешь на бандитов, а после опции в диалоге с Декстером. Во-вторых, да будет тебе известно, что Декстера оглушить невозможно ибо он бандит. Так что "отпинать" ты его не мог. Либо насмерть либо нет, но "вставать" он не мог никак. А значит смахивает твой прикол на постинг ложной информации.
втаньте возле пьщего пиво(шнапса..)нпс бросьте предмет и поднимите и нпс начнет пить УХОМ
|
В-третьих, что-то слабо верится... Разовый глюк может быть, но постоянно? В-четвертых, неважно, ты иностранец или просто безграмотный - в следующий раз проверяй то, что пишешь на хотя бы на орфографию! Исходя из вышесказанного (и из твоей форумной подписи) - устное предупреждение.
|
|
|
18.08.2006, 01:38
|
|
|
В общем, друзья-готоманы, даже не знаю, прикол это или нет, но я вот тут поизвращался над Готикой2 и обнаружил, как можно, имея в активе 12 НР, на земле мертвым валяться. Делаем это так (один из вариантов): бежим с Ларесом на ферму Онара, натыкаемся на какого-нибудь зверька, волка, скажем, даем этому волку себя убить, потом ждем, пока его убьет Ларес. Еще должен добавить, что опыта у нас должно быть столько, чтобы после убийства волка достигался новый уровень. Ну вот, собственно, и все - Ларес волка убивает, на экране радостная надпись "Достигнут новый уровень", а ГГ в это время бездыханный валяется на тропинке с 12 жизни в активе.
|
|
|
22.08.2006, 15:49
|
|
|
2NightRAVеn:
а из Яркендара никто не уходит Миксир уходит. В Яркендаре тоже есть подобное место, только туда без читов попасть невозможно
|
Почему невозможно? Можно! Это пещера, где сидит бандит, который боится возвращаться в лагерь из-за Эстебана. Туда из лагеря бандитов приходят спасенные ГГ рабы. Один раз было, что в 4 главе я зашел в эту пещерку, а там лежат трупы этих рабов и Миксир. Всех обобрал. Самое интересное, что рядом сидел Том и наслаждался запахом этих трупов. 2BANANCHIK:
как делать так чтоб орк на топоре летал если не трудна пожалуйста
|
Летают на топорах орки-зомби на Ирдорате. Для этого достаточно скастовать на них СТРАХ.
|
|
|
23.08.2006, 18:20
|
|
|
Прикол - не прикол. Короче, все помнят, что Аллигатор Джек во время охоты частенько обдирает мясо с болотных крыс. Так вот, вроде б охота закончилась, он дает мне мясо. Потом собираю команду в каньон. Ну сказал я Аллигатору Джек, мол пошли охотиться. А этот перец меня видать не так понял. :) Думал наверное опять на крыс. Ну бежим по каньону, убили волков. Всем пиратам ходь бы хны, а этот побежал от волка ножку отрезать - запасливый мужик, усе впрок. ;D
Да и еще, в лагере бандитов, я обычно всегда убиваю охрану Эстебана. Только надо аккуратно, разозлить их, вытащив магию или лук(арбалет), и бить в уголке или вне лагеря. Желательно, чтоб они по тебе не попали, иначе ближайшие бандиты тоже лезут в драку. По 300 или 400 (не помню) экспы за рыло и обворовать предварительно, по 200 где-то еще с каждого, к тому времени. Значит стоит Эстебан один, без охраны, а я ему мол Фиск тебя заказал, чувак. Эстебан поворачивается и говорит с воздухом или с собой. Охранников уже нет. Совсем у парня крыша поехала. :)
|
|
|
25.08.2006, 14:13
|
|
|
Если быстро прокручивать трёп Эстебана о Фиске, то увидите как телохранители синхронно рухнут, без драки!
|
А ещё они не дойдут до Фиска и будут мёртвые стоять(можно обшмонать). :)
|
|
|
09.09.2006, 15:58
|
|
|
Дело было на ферме Онара. Я собирался побить Булко. Так как я ополченец никто спасибо не скажет пришлось выманивать. Выманил до большого перекрестка, побил его и просто стою. Булко встал, поматерился и пошел. Потом я смотрю, а он остановился. Подхожу ближе, смотрю, а он сс.т. Я сперва подумал, что время пришло, но если НПС не успевает по времени, он бежит в нужную точку. А этот видимо не дотерпел...
И еще, тут же на ферме. Вышел утром Булко посс.ть. Уже побитый, за поясом палка. Ну, думаю, побью. Только ударил, так на меня вся ферма налетела. Я хотел убежать, и тут произошло ЭТО (W/a/s/d словно заело, я без мыши нажимаю w, и ГГ бьет мечем, так с места и не сдвинулся, Сифер меня побил, и забрал 6000 золота)
Добавление от 09/09/06, в 15:18:38 А вот еще прикол. Старый лагерь. Подхожу к одному рудокопу. Он сидит на скамейке. Достаю оружие - он становится на скамейку и знаете, потом так аккуратно пытается уйти бочком.
|
|
|
11.09.2006, 14:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1057970963&start=1650#1673 date=09/11/06, в 10:49:04
Харлок легко влез по лестнице на помост, а спуститься вниз по другой лестнице почему-то не смог: долго сначала долго крутился вокруг неё, а потом ... упал вниз и разбился насмерть!
|
Такие приколы с Харлоком (кстати, он у меня тоже раза два падал при прохождениях Готики I) случаются из-за работы движка. То какой-нибудь Мо свалится с крыши в торговом порту Хориниса (с той крыши, где охранник пакет болотника стережет), то рабочий порта свалится в воду возле входа в канализацию Хориниса, то бандюган или монстр застрянет в пещере. ;)
|
|
|
12.09.2006, 23:47
|
|
|
Снежковская Готика I. Новый лагерь. При входе в пещеру, по левой стороне подхожу к Идолу Кагану. Причем нахожусь на этом подъеме ниже него, т.е. голова ГГ примерно на уровне пояса идола. Кликаю на него для разговора, но случайно промахиваюсь, и в фокус попадает котел, который стоит рядом с Каганом. Дальше - шок: ГГ летит в бездну... стук и вскрик падения... разбивается насмерть, а далее труп с 0 жизни валяется рядом со злополучным котлом. Решил поэксперементировать. Если встать непосредственно у котла и кликать на него - ГГ добросовестно месит в нем какой-то поварешкой. Спустившись чуть ниже: ГГ по пояс в земле делает ту же работу, вот только вылезти из земли можно только прыжком. Ну, а спустившись еще ниже - получим описанный в начале кирдык. Улыбнуло это меня - ну вроде все знаешь, ан нет! ;D З.Ы. Причем ведь не играл, а просто с сейва зашел проверить нужную информацию.
|
|
|
27.09.2006, 22:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ataxia The Hellhound link=board=gothic&t=1057970963&start=1675#1677 date=09/25/06, в 22:06:30
Болотный лагерь. Полночь. Ритуал призыва Спящего. Кор Ангар объявляет: Ю-Берион трагически погиб. Но почему этот Ю-Берион дышит после своей смерти? Странно... Слишком бодренький для трупа :cherep:
|
Он еще преодически встает ;D ;D
|
|
|