|
|
17.12.2003, 09:21
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
Re: Приколы
А прямо у входа в пещеру. Метров пять от берега.
У меня раз было, в пятой главе, когда пещеры от человекоящеров зачистить нужно было. Захожу в пещеру в которой Двурушник лежал, а там Ксардас мертвый лежит. Из вещей нет ничего. Очень интересная находка. ::)
|
|
|
17.12.2003, 17:16
|
|
|
2Dragon of Diamon[D]:
Сегодня нашел её мертвой в пещере
|
Весьма забавно. В той пещере находят кого ни попадя. То Нефариуса, то Сатураса, причем в то же время они здравствуют и бодрствуют в Новых землях. А проверь - Сары в тюряге нету?
|
|
|
17.12.2003, 17:41
|
|
|
2shurick31:
То Нефариуса, то Сатураса, причем в то же время они здравствуют и бодрствуют в Новых землях.
|
Это я так понял аддон(которого у меня нет :( ), а дело было в ориг. Готик 2.
А проверь - Сары в тюряге нету?
|
Нету ее там... Как можно заметить на скриншоте я играл магом, и пещеру зачищал скелетами, и наткнулся на мертвую Сару, вначале подумал что ее мои скелеты положили, загрузился, но вобще никого в пещере не нашел(кроме вражин, естессна). Так что это типа глюк был ;)...
|
|
|
18.12.2003, 19:40
|
|
|
|
|
|
Гильдмейстер
|
|
|
|
|
|
2ChainerMtG: Просмотри тему, о нём упоминалось давным-давно.
А у тебя какая версия Готы? Судя по скрину русская. Но от кого? От Акеллы?
|
Хех, щас тебе. Просто русификация установлена, видимо.
|
|
|
18.12.2003, 20:01
|
|
|
Сразу извинюсь за оффтоп. 2ChainerMtG:
А у тебя какая версия Готы? Судя по скрину русская. Но от кого? От Акеллы?
|
От фаргусьёв, как уже правильно сказал Н.А.Лайтбрингер [D], установлена руссификация, по инструкции из Gothic II: FAQ, Ответ #76.
|
|
|
21.12.2003, 14:39
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
2ALL: Нет никакой пещеры подводной. Пошутил я. :)
|
|
|
21.12.2003, 16:28
|
|
|
2Dagot_Ur:
Нет никакой пещеры подводной. Пошутил я.
|
Я думаю не я один потратил кучу времени >:( >:( >:( >:(
|
|
|
21.12.2003, 17:02
|
|
|
2Dragon of Diamon[D]:
я тут нашел одну "подводную" пещерку, в Минтале, тока в ней ничего вкусного нету
|
Это с та, что с луркерами за водопадом?
|
|
|
21.12.2003, 17:33
|
|
|
2Dragon of Diamon[D]:
я тут нашел одну "подводную" пещерку, в Минтале, тока в ней ничего вкусного нету
|
Там же вроде раньше свиток превращения в остера был - что в аддоне его нет?
|
|
|
21.12.2003, 18:49
|
|
|
2FreeSergey:
раньше свиток превращения в остера был
|
м-дам, видимо, извесная пещера... Есть он там, просто я его таким уж ценным не считал...
не знаю, в аддон не играл.
|
|
|
21.12.2003, 23:11
|
|
|
2Dragon of Diamon[D]:
м-дам, видимо, извесная пещера... Есть он там, просто я его таким уж ценным не считал...
|
Он в аддоне как раз и ценен - один остер может вынести два-три десятка орков... Только что проверил - в аддоне свиток на месте :)
|
|
|
21.12.2003, 23:21
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Dagot_Ur:
Нет никакой пещеры подводной. Пошутил я.
|
Благодаря этой шутке, я действительно нашел, ну как бы Зазеркалье в Готике 2. Где ящерица бьется возле камня знаешь. Так вот превратись в ящерицу, но чуть дальше за скалой, там еще можно забраться на барьерчик. И когда превратишься, то поймешь почему эта ящерица иногда побитой приплывает (провалишься на новый план из которого легко выйти но трудно войти). И там действительно тихо музыка играет. А с этой ящеркой можно интересно поплавать.
|
|
|
23.12.2003, 18:59
|
|
|
2elDragon:
точило неподалеку то Торлофа в новом
|
Любое точило при наличии обработанной стали имеет быть читерским методом добывания бабла.
|
|
|
24.12.2003, 16:52
|
|
|
|
|
|
Гильдмейстер
|
|
|
|
|
|
Совсем недавно обнаружил прикол, к сожалению, невоспроизводимый. В общем, направляюсь я в монастырь огня, проходя по дороге через небольшое ущелье неподалеку от таверны. На другой стороне прохода меня поджидают несколько полевых хищников и гигантских крыс. Хищников вырезаю, крыс убиваю всех кроме одной - и оставшаяся внезапно выбегает на дорогу и бежит в сторону таверны. Я ессно за ней. Подбежав к таверне, она сворачивает направо и несётся по направлению к Хоринису. Уже приближается к воротам - но вдруг подоспевает Мика. Но она не сдаётся, истекая кровью, она вбегает в ворота, и тут к Мике присоединяются стражники... в общем, цели её пробега я так и не узнал. Но за её героическую смерть отомстил ;D.
|
|
|
24.12.2003, 23:37
|
|
|
У меня в первой части был такой прикол. В очередно раз решил переиграть по новой, столкнули меня с обрыва дали по морде, Диего лекцию прочел. Иду я в СЛ, осмотреться, обжиться, по дороге пару кусков руды нашел. А в лагере, там где поваленная башня, домик есть разрушенный и сундучок пустой и открытый. Ну я туда для сохранности свою руду и положил - мало ли, всякий обидеть может. Положил иду дальше, вдруг сзади вскрик смертельный - смотрю ВОХР со стены свалился и убился. А у вохра еще 10 кусков руды, арбалет и меч. Видимо стражник хотел мою руду прихватизировать, да не вышло ...
|
|
|
25.12.2003, 02:12
|
|
|
Видимо стражник хотел мою руду прихватизировать
|
У пацана был тяжолый день ;D
|
|
|
27.12.2003, 13:02
|
|
|
2Lin Edain:
так хотелось бы попробовать можно ли таким образом попасть в верхний город...
|
Попасть можно, но ненадолго... :)
|
|
|