|
|
13.07.2003, 00:07
|
|
|
Re: Предпочтения
2cloffelin: Незню,незнаю. Меня тоже заставили призадуматься речи того гуру, к которому ты Дасти из Старого Лагеря отводишь (вроде его так зовут). Но я не захотел, чтобы меня остригли налысо ;). 2Scaler: Слабак-не слабак, а то, что он лучший боец во всем лагере, это правда. Для меня он тоже слабочком был, с удовольствием прикончил этого придурка. Мародер, зашел в его комнату, а там такое...извращенец. Вот, сам посмотри на скрин.
|
|
|
13.07.2003, 01:32
|
|
|
Пардон сделал ошибку :)
Я отдаю редпочтение новому дагерю Новый тоже ничего,но он мне не понравился.
|
Хотел сказать старый тоже ничего...
|
|
|
13.07.2003, 14:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Synthetic link=board=gothic&t=1058017695&start=0#12 date=07/13/03, в 13:06:04
а что? при вступлении в sect-лагерь голову бреют??? :o
|
Не бери в голову, то я просто пошутил ;D.
мой любимый - Новый Лагерь. там свобода с порядком сочитается. кроме того, маги Воды прут. Аданос форева :)
|
Не Аданос форева, а Иннос! Так я не понял, Иннос с Аданосом, что, братья? Вместе против Бельджара? Ну, единственные нормальные люди во всей колонии, это Гуру (притом не все, а только нормальны, а не фанатики) и Наемники. Но и в Старом Лагере есть хорошие люди. Я пошел в Старый, так как мне он понравился больше всего. И в итоге стал Призрак-Стражник-Наемник-Маг Воды-Некромант!!!
|
|
|
13.07.2003, 15:13
|
|
|
а что? при вступлении в sect-лагерь голову бреют??? Не бери в голову, то я просто пошутил
|
А было бы прикольно, если действительно брили и татуировки делали. ;) А так мне "старый лагерь" как-то больше понравилось. Мне показалось, что там уютней. И все-таки стены, ров и все такое... Создает ощущение безопасности. :)
|
|
|
13.07.2003, 15:20
|
|
|
2Synthetic: Ну это не Бог, а какой-то разжиревший таракан.
2cloffelin: Были, есть и булдут! Конечно же были. 2Synthetic: Ну то, что Иннос бог порядка, жизни и Огня я знаю. То, что Бельджар (Белиар (Велиар) это один демон из библии) - бог хаоса, зла ит.л. я тоже знаю. Но про Аданоса больше чем он Бог Воды, я ничего не знал. Новый Лагерь не плохой, но на мой взгляд Старый лучше. Не людьми, конечно, а удобствами. К тому же, я часто навещаю одного из моих лучших друзей, Диего. И иерархия там Призрак, Страж, Высший Страж, Барон, Маг Огня... А чтобы стать в Новолагере Наемником, нужно карешить с ворами, а они все алчные и подлые. Как поется в Арии, "Кто сказал, один не воин, не величина?"
|
|
|
14.07.2003, 06:54
|
|
|
Merdar В сектансткой броне прямо поверх начальной одежды и с небритой говолой, герой выглядит как ошибка modelmaker'ов. Не похож он на сектанта! На сектанском лагере разработчики просто сэкономили время.Там у всех гуру, темпларов, новайсов лица одинаковые. В лагерь всего один вход, который охраняется только 2-мя темпларами, т.е. безопасность 0, хоть она и не нужна герою :) Все братья обеспечиваются пайком из травки и образованием в области магии,если выразят такое желание хм.. я получал траву у Фортуно, но в лагере состоял другом. А магии тебя в любом лагере научат.
атмосфера и порядки сектантов тогда мне понравились Атмосфера болота это да..руль ;) Порядки у них дебильные помоему. Баалы (или как там их) нагружают свои траблемы на новичков, и к тому же доводят их до полного безумия.
Короче говоря, лично мне приятнее всего было работать на Ли и Магов Воды. Они не черезчур гордые, и руды у них полная яма ;)
|
|
|
16.07.2003, 14:55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Chuck:
в Старом - ты поступаешь на службу к богатому дяде - рудному барону, где все сруктурированно и деньги у них вроде есть.
|
Это ты про те деньги которые стражники у тебя-же и вымогали за охрану? *;D Я вообще тоже за старый лагерь. Все таки первый и главный друг (Диего) из старого лагеря. Жалко только что в старом лагере броню стражника не получить. В новом лагере мне броня совсем не нравится, а вот у болотников, броня стража - рульная.
|
|
|
17.07.2003, 00:11
|
|
|
2Chuck: В конце этот богатый дядя ушел н апенсию, оставив все свое имущество мне :))) 2M@Gik: Я пошел за Старый, так как я и не из числа чекнутых фанатов и не из числа подлых головорезов. (Хотя Наемники - хороший народ). Да и что сказать о Старом Лагере? Куча бедных рудокопов и сражников, котороые то и хотят сбить с тебя руду. Та обстановка мне понравилась. Все там по-душе. А на счет нового Лагеря....сходил туда с дипломатической миссией. В итоге вышвырнул одного парня из дома, Пересчитал ребра Лефти, Отправил в дальний отпуск рисового Барона, Обчистил Лареса (у него есть пузырек, +5 к жизни постоянно) перед этим позаботившись о хозяине, расквасив морду Бутчу и выхлебав 15 бутылок рисового шнапса в таверне... После этих буйных похождений у меня интерес к этому лагерю совершенно отпал. Хотя Наемнкиов я уважаю, а маги...И Огня и Воды...только Мильтон и Ксардас, Иннос и Аданос, а все остальные... 2Alexxxey: А мне броня Болотников не нравится. Юбки какие-то...
|
|
|
17.07.2003, 06:46
|
|
|
2EvolKnight:
Я пошел за Старый, так как я не из числа подлых головорезов. Все там по-душе.
|
мне вот интересно, как те было када тя обвинил старый лагерь??? что ты типа предатель, кто после этого
??? апосля того как мне в самом начале игры по харе настучал парнишка из старого лагеря, мне енто как-то не понравилось! но а потом, дошедши до ентого лагеря, я окончательно понял, что энто не для меня! деньги вымагают... если не отдашь, то сами отберут... зажравшиеся бароны-буржуи... ну, и можно долго перечислять недостатки!
А на счет нового Лагеря....сходил туда с дипломатической миссией. В итоге вышвырнул одного парня из дома, Пересчитал ребра Лефти, Отправил в дальний отпуск рисового Барона,
|
с баронами так и надо ;)
Обчистил Лареса (у него есть пузырек, +5 к жизни постоянно) перед этим позаботившись о хозяине, расквасив морду Бутчу и выхлебав 15 бутылок рисового шнапса в таверне... После этих буйных похождений у меня интерес к этому лагерю совершенно отпал.
|
дык (я есчё раз повторюсь), чтобы завоевать уважение в новом лагере, без ентого не обойтись!!! минталитет у них такой... да, и есчё, мне у них уютненько показалось в том смысле, что напасто на них очь сложно: два уровня обороны с фланга, ну и в тылу парочка человек... попробуй штурмани!!!
...а маги... только Мильтон и Ксардас...
|
да-а, их стоет уважать, хотя за Ксардасом тожа косячки числятся! наплодил зачем-то армию нежети, но потом, собссно, сам и поплатился...
|
|
|
17.07.2003, 13:11
|
|
|
2M@Gik: Когда меня обвинили, я во-первых вынес всю стражу возле ворот и северных и южных. Потом с Горном вымитили грязь с Новой шахты. А как-то после этого мне руна подвернулась "телепорт к Магам Огня". Вот я и решил предъявить серьезные аргкументы в свою пользу, после чего в замке не осталось ни одного барона. А в самом начале, когда отказался платить руды, в рожу мне никто не бил, только пара покушений на мою жизню, которые окончились смертью для киллеров и в конце-концов, для из заказчика. И больше с меня никто ничего не сбивал. Одним словом, для всех по-разному. Для меня лучше Старый Лагерь, для тбя-Новый, а для кого-нибудь там - Болотный.
|
|
|
17.07.2003, 13:14
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2M@Gik:
апосля того как мне в самом начале игры по харе настучал парнишка из старого лагеря
|
Ну я его апосля в расход отправил!
деньги вымагают... если не отдашь, то сами отберут... зажравшиеся бароны-буржуи...
|
Деньги за наезды никогда не отлавал, а бил смертным боем таких наезжал...
|
|
|
17.07.2003, 20:38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Chuck:
Интересно из всех первоиграющих какой процент пошел за СЛ
|
Я у себя на сайте голосовалку сделал по этому поводу, посмотрим на результат.
Думаю не меньше. Я когда первый раз в Готику играл, вообще не видел особого выбора, к кому присоеденяться. В первой Готике как-то само собой подразумевается первое прохождения за СЛ. Также как во второй Готике за Паладина.
|
|
|
17.07.2003, 20:44
|
|
|
В первой Готике как-то само собой подразумевается первое прохождения за СЛ
|
Не,я в первой Готике проходил за НЛ,а во 2-ой прохоЖУ за паладина.
|
|
|
18.07.2003, 08:48
|
|
|
2Alexxxey:
В первой Готике как-то само собой подразумевается первое прохождения за СЛ.
|
вот и ничего подобного!!! ;) я как с парнишей поговорил, который у южного выхода стоит (имени не помню... которого есчё убить нуна), дык вот, он мне навязал, что новый лагерь хорош, после чего предложил сбегать туда, ну, я не долго думая, согласился... и вот, мы в новом лагере! а там пожалуста, дерзай, и играй за НЛ!
Также как во второй Готике за Паладина.
|
и во второй готике тожа как тока услышал про зажиточного крестьянина и двор Онара, решил посмотреть что это такое... мя просто достали эти приколы со сборами голосов, вот и решил попробовать... авось там не так!
|
|
|