|
|
18.07.2003, 17:31
|
|
|
Re: Вопросница
2RiSE:
1. Где найти Лук Боспера который у него украли?
|
- канализация, где обитает воровкая гильдия, как входишь с моря - налево, ключ у одного из воров.
3. Где найти амулет +15 силы?
|
- сундук на 20 оборотов в комнате в канализации.
4. Где найти воров которые котрых мне Харад заказал?
|
- если не ошибаюсь, недалеко от фермы Акила...
|
|
|
18.07.2003, 17:57
|
|
|
2 Zeresha:
4. если мне не изменяет память, то разбойников этих орк-шпион сторожит. Со стороны башни Ксардаса, от города в лесочек, мимо зверей всяких. Ориентир -- пикничок черных гоблинов.
|
хехе, я через этого гоблина не могу пройти, один удар и я труп. я со скелетом не могу там разобраться, хотя одного доманил до ворот и там его забили стражники, начит буду еще лвл качать до того как туда еще раз сунусь :) 2TheSeeR: Где этих воров найти? И можно ли их потом Андрэ сдать? 2_Stridеr: выхожу через ворота на рыночной площади. там идет тропинка к маяку. иду по ней. справа тропика в гору. а где пещера? 2ALL: И как тех двух у маяка завалить??? они издали меня...
|
|
|
18.07.2003, 21:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RiSE link=board=gothic&t=1058086462&start=70#86 date=07/18/03, в 17:57:31
2ALL: И как тех двух у маяка завалить??? они издали меня...
|
Не двух, а трех. Файрболами поджарь их, побегай, постреляй в них. Ну, вобщем, пофантазируй. Если не сможешь - то тогда качайся...
|
|
|
18.07.2003, 21:43
|
|
|
2Камцан:
Не двух, а трех. Файрболами поджарь их, побегай, постреляй в них. Ну, вобщем, пофантазируй. Если не сможешь - то тогда качайся...
|
А где их покупать? У меня есть 1, но он четверть жизни где-то отнимает
|
|
|
18.07.2003, 21:55
|
|
|
Ну, я их по окрестностям, штук 10 насобирал. Пошарься по лесочкам. Кстати, если из окна башни Ксардаса выпрыгнуть на крышу 1-го этажа, забежать по левой стороне за угол, то там скелет с вещичками и спелами валялся (это то, что сходу вспомнилось). Цурису дай в дыню, накинь спелл "забыть" и обчисть. Или продайся за овцу магам и они тебе руну дадут. Вариантов прохождения и добычи, как всегда, немерянно.
|
|
|
19.07.2003, 10:42
|
|
|
2MitRe:
1. Где найти Лук Боспера который у него украли? 2. В таверне мне один предлагал попить с ним на деньги, я не согласился, где я могу найти кого-то кто б вместо меня выпил? 3. Где найти амулет +15 силы? 4. Где найти воров которые котрых мне Харад заказал? 5. Где находится пещера с топориком орка? Ходил, ходил, не нашел, по подробней пожалуйста.
|
1. Уже ответили - в канализации у воров, ключ вроде не надо. 2.Рэндольф стоит на ферме Акила - если хочешь чтобы он победил в состязании нужно заменить водку в сундуке в таверне на воду, но тогда не будет квеста с похмельем Рэндольфа в пятой главе. 3. У воров - ключ от двери к сундуку на 20 оборотов выдаетсяв третьей главе. Еще один амулет силы есть вроде на болоте. 4. Бандиты которых заказал Харад находятся в пещере слева от дороги как если от Акила идти к маяку. 5. Выходишь из восточных ворот и идешь сразу налево не подымаешься к маяку, а понизу. Ну и можно топорик с какого-нибудь орка снять *:)
Где этих воров найти? И можно ли их потом Андрэ сдать?
|
Почитай в ФАКе - я там подробно расписал.
И как тех двух у маяка завалить??? они издали меня...
|
Не спеши - потом завалишь - это квест для продвинутых героев.
|
|
|
19.07.2003, 15:05
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
1. Уже ответили - в канализации у воров, ключ вроде не надо.
|
Ключ не нужен, нужно умение вскрывать замки. Сундук стоит почти сразу при входе, в помещении с крысами. (там еще серебро Корагорна лежит, тоже квестовая вещь). И самое главное этот лук не перепутать и кому нибудь не продать. А то в названии не написано что это лук Боспера, просто снизу есть приписка.
|
|
|
19.07.2003, 23:14
|
|
|
2_Stridеr:
несколько раз видел упоминание какой-то рыбы с запиской. что за она? и где ее искать?
|
В ней компромат на Хальвора - можно сдать его ментам, или не сдавать и покупать у него контрабандные вещи плюс после присоединения к ворам он будет скупать у кое-какое серебро.
|
|
|
20.07.2003, 04:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreeSergey link=board=gothic&t=1058086462&start=70#92 date=07/19/03, в 10:42:55
2MitRe:
|
Не спеши - потом завалишь - это квест для продвинутых героев.
|
Я этих бандитов на втором уровне завалил. Подбегаешь к ним близко - они выхватывают мечи, начинаешь убегать - они с мечами бегут за тобой, добегаешь до города - их там гасят.
|
|
|
20.07.2003, 13:11
|
|
|
кроме разве что магического голема), они же вроде неуязвимые...
|
разве?
|
|
|
20.07.2003, 13:34
|
|
|
2Кот Баюн:
кроме разве что магического голема), они же вроде неуязвимые... разве?
|
Так выделено, что будто бы речь идет о магических големах ;-) В немецкой версии стражники у меня не убивались. В английской -- не пробовал пока что...
|
|
|
21.07.2003, 12:10
|
|
|
2Rhayader:
21-уровень в третье главе - не мало ли ? вроде в окрестностях хоринса все зачистил кроме склепа...
|
Мало! Но, что ты теперь с этим откровением поделаешь? :) Прийдется, ведь играть как есть... или новую игру начнешь? У меня, как я понял "середина" 1-ой главы - в Миненталь забрался и пока 23-уровень. Думаю, что уровня 2-3 мне еще светит... Вопрос: Подскажите плиз, где в Минентале Непись, который научит вырывать языки огненным варанам, а то специально их экономлю, а убить очень хочется...
|
|
|
21.07.2003, 12:45
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Rhayader:
Это по мойму только для наемников. 2Rihtor: Гестат находится по пути к каменному дракону. За огненными варанами, справа под тропинкой к людям-ящерам. 2Rhayader:
то значит уже 2-ая началась...
|
Вторая начинается после разговора с лордом Хагеном.
на сайте сноубола. вот ведь странно - как я понял локализация от них еще не готова
|
они локализацию и не будут делать. Этим занимается Акелла.
|
|
|
21.07.2003, 15:07
|
|
|
2FreeSergey: *
В ней компромат на Хальвора - можно сдать его ментам, или не сдавать и покупать у него контрабандные вещи плюс после присоединения к ворам он будет скупать у кое-какое серебро.
|
а кто этот Хальвор? (в смысле в ангельской готике;)) и где его искать? потому как только на основании записки из рыбы я никого не могу сдать полиции ;) и еще: кто и где меня научит нормальные зелья варить? ФАК читать не хочу - слишком много споилеров. даже уже в формулировках вопросов :(.
|
|
|
21.07.2003, 15:30
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2_Stridеr:
это торговец рыбой в порту. Его лавка недалеко от места, где паладины тусуются. 2_Stridеr:
кто и где меня научит нормальные зелья варить?
|
Какие конкретно зелья? Повышение силы учит Константино, повышение ловкости - Сагита. Для их изучения необходимо предварительно выучить зелья восстановления жизни и маны.
|
|
|
21.07.2003, 16:21
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2_Stridеr:
он меня обобрал как липку
|
Растения которые он забрал можно и нужно выкупить у него. Либо дать в репу и "забыть" его. Напиток повышения силы также может научить делать Ватрас (без предварительного изучения напитков восстановления жизни) но это только в шестой главе.
|
|
|
21.07.2003, 18:49
|
|
|
|
|
|