|
|
17.07.2003, 11:56
|
|
|
Re: Наши Рекорды
2Alexxxey:
Мой рекорд, убийство Черного Тролля на нулевом уровне!
|
легко :)
|
|
|
17.07.2003, 12:12
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Alexxxey:
В связи с чем у меня возникло желание пройти Готику, набрав минимально возможный уровень.
|
На нулевом уровне во вторую главу и в Миненталь! Шкуры можно вять в лагере охотников и у Грома, орочичий топор в пещерке, при этом бродяг можно не мочить и т.д.
|
|
|
17.07.2003, 12:16
|
|
|
На нулевом уровне во вторую главу и в Миненталь!
|
Mission Imposible :)
|
|
|
17.07.2003, 12:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2M@Gik:
как ты прошёл мимо снэпперов?
|
Слева, прижимаясь к скале, за деревьями. Они и не узнали что я там. 2Pa:
На нулевом уровне во вторую главу и в Миненталь!
|
Думаю это реально, во вторую главу перейти на нулевом уровне. Во второй главе, если снеппера не убивать, Файет скажет о количесве руды? Если да, то тогда и вторую главу можно закончить на нулевом уровне. А в третьей, придется убивать ищущих. В четвертой - драконы (как с ними справиться не прокаченным героем??)
|
|
|
17.07.2003, 13:48
|
|
|
Во второй главе, если снеппера не убивать, Файет скажет о количесве руды?
|
нет, не скажет! пробовал! да и вообще, как ты собрался убивать снепперов на нулевом уровне? он с одного удара ложит!
В четвертой - драконы (как с ними справиться не прокаченным героем??)
|
м-мдя... не говори...
|
|
|
17.07.2003, 14:12
|
|
|
Топик то вроде про рекорды, а вы не понятнго что пишете :o. Мой персонаж не очень силен, но...силы 160, маны 160 ловкости 30, владение одноручным оружем - 140, одноручный паладинский меч(два раза освященный) -Ярость Инноса(вынос 80) [shadow=red,left,300]вследствии этого противники легко превращаются в фарш, а если заклинанием паладинским "Разогнать дяволов"(вынос -300, маны нужно -15) орудовать, то вообще всм хана.[/shadow]:) Про Руну уничтожить дьяволов(вынос -600, маны нужно -30) я вообще молчу, абсолютное оружие.
|
|
|
17.07.2003, 15:13
|
|
|
2Vektorplus:
владение одноручным оружем - 140
|
??? Как достиг такого, а главное зачем качать больше 100?
|
|
|
17.07.2003, 22:14
|
|
|
2Alexxxey:
Мой рекорд, убийство Черного Тролля на нулевом уровне!
|
- respect за терпение... 2M@Gik:
они же быстрее чем ты бегают!
|
- ничего не быстрее... 2Vektorplus:
владение одноручным оружем - 140
|
- либо читерство, либо вранье, больше 107 не набрать... Проверено временем... :)
|
|
|
18.07.2003, 12:55
|
|
|
2EvolKnight:
А что дает освещение меча?
|
Прибавку к урону
|
|
|
19.07.2003, 01:12
|
|
|
2EvolKnight:
А что дает освещение меча?
|
Освящение меча - это только для паладина.Освятить можно в монастыре Инноса.Причем не всякий меч, а паладинский, который выкует тебе Харад. Первое освящение стоит 5000 монгольских тугриков.И дает + 10 к выносу(Для одноручного, для двуручного не пробовал).Второе освящение там же, для этого нужны слезы Инноса. И тоже + 10 к выносу.
|
|
|
20.07.2003, 07:54
|
|
|
2Maegring:
во вторую главу с нулевым уровнем попасть нельзя.
|
Если ты имеешь ввиду,что нельзя попасть в Миненталь,то ты не прав,можно пройти не через дверь и в первой главе.... 2ALL:Мои достижения были: В первой главе(не изучая основ кузнечного дела)выучил ковку большого рудного убивца(будучи нейтральным персом,завалился в тайную библиотеку и прочитал альманах).Во второй главе докачал силу до 200 приблизительно(потом просто элитные орки закончились и источник халявных драконьих корней с ними иссяк).Со второй главы бегал с арбалетом отнятым у Удара,ловкость,для арбалета,поднимал только питьём пузырей и поеданием ягод,отнятых у черных гоблинов.Ещё на ферме Секоба все крестьяне остались живыми,после зачистки,палом,орков военначальников....Больше вроде нечем похвастать....
|
|
|
21.07.2003, 09:18
|
|
|
2бот илича:
можно пройти не через дверь и в первой главе....
|
как это? можно поподробней?! у мя рекорд вчера получился неожиданный для мя! сиджу, болтаю по телефону, а в енто время мой герой стоит у стены орковской. метров за 100 от него пасётся 5 снепперов драконьих и 2 обычных... я, дурень, (балуясь копочками) достал арбалет, прицелился, ну, думаю, дайка стрельну (100 метров же не близкое расстояние, не попаду)... и тута закон подлости был на моеё стороне... я попал! *:o вот, вся ента басота ломанулась ко мне, апосля на 10 минут пришлось телефонный разговор прервать! вобщем убил я их всех... * :cherep:
|
|
|
21.07.2003, 10:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Gothic II: Наши Рекорды
2бот илича:
Если ты имеешь ввиду,что нельзя попасть в Миненталь
|
Разговор был о том, чтобы перейти во вторую главу, а не попасть в миненталь. А она начинается после разговора с лордом Хагеном. 2M@Gik:
По горам... От башни Ксардаса.
|
|
|
23.07.2003, 06:03
|
|
|
У меня в самом начале 6й главы 562 маны, но, думаю, что это не предел, так еще вроде должны где-то на острове быть бутылочки, повышающие ману. Так как играю за чистого мага (ловкость и силу прокачивала только найденными элексирами и поеданием соответствующих растений), то чем больше маны - тем лучше. Помню, как обидно было, когда стадо снепперов или небольшая кучка орков мочили меня только из-за того, что не хватало буквально парочки выстрелов :(
|
|
|
23.07.2003, 18:49
|
|
|
|
|
|
Гильдмейстер
|
|
|
|
|
|
2Maegring: Да не... Кстати можно 10 раз дополнительно Дарону пожертвовать, если ты не маг. Грибочков можно наесться. Я то имел в виду баг один. В общем, пьёшь зелье маны (то, что +10 к максимуму), и, если тебя в этот момент кто-то бьёт, то ты получаешь эффект от напитка, не расходуя его. Ну, а если по честному только ману развивать, в том числе и прокачкой, то можно набрать не больше 600, ИМХО, конечно.
|
|
|
03.08.2003, 21:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naexerc Alodel link=board=gothic&t=1058380452&start=0#34 date=07/23/03, в 17:49:21
2Maegring: Да не... Кстати можно 10 раз дополнительно Дарону пожертвовать, если ты не маг. Грибочков можно наесться. Я то имел в виду баг один. В общем, пьёшь зелье маны (то, что +10 к максимуму), и, если тебя в этот момент кто-то бьёт, то ты получаешь эффект от напитка, не расходуя его. Ну, а если по честному только ману развивать, в том числе и прокачкой, то можно набрать не больше 600, ИМХО, конечно.
|
Батенька,а говорили-без читерских уловок...А это что по вашему??!?БОНУС??!? ;D ;D ;D
|
|
|
30.06.2004, 22:02
|
|
|
Да и как появится святая стрела 300 урона (офигенная вещь) манны всегда будет казаться мало.
|
Маны всегда мало :-) Особенно в начале.
|
|
|