|
|
29.12.2008, 09:57
|
|
|
|
|
|
This is Sparta!!!
|
|
|
|
|
|
Re: Gothic: Наши Рекорды
Цитата:
Сообщение от KubRUS link=board=gothic&t=1058380452&goto=4664196 date=12/23/08, в 13:17:53
Я думаю это не рекорд! Но вот! С помощю одного бага я набрал 800 силы имея при себе один корень дракона, кожанную броню, 1 элексир жизни и палки в кол-ве 10шт. *;D *Повторяю! За рекорд я это не считаю!
|
Баг с питьём напитков или поеданием спец-ягод под ударами приравнивется к читерству. И этот баг уже давно известен. Добавление от 12/28/08, в 13:20:52
Цитата:
Сообщение от Magnum.45 link=board=gothic&t=1058380452&goto=4671160 date=12/26/08, в 08:45:28
А я чёрного тролля во второй Готике замочил на 13 уровне
|
Это разве рекорд? Вот я митбага в первой готике через два часа игры завалил на 0 левеле - вот это было достижение :) А так ЧТ и на 0 лвл убивается - только долгое и нудное это дело Добавление от 12/29/08, в 09:17:36
Цитата:
Сообщение от Magnum.45 link=board=gothic&t=1058380452&goto=4671238 date=12/26/08, в 10:05:22
скрин со шкурой чёрного тролля - не менее сильное доказательство, потому что её нельзя купить - можно только содрать с тролля
|
Или просто взять в минентале.
|
|
|
29.12.2008, 11:13
|
|
|
2Half-Orc:
Это МОЙ ЛИЧНЫЙ рекорд.
Вот я митбага в первой готике через два часа игры завалил на 0 левеле - вот это было достижение
|
А доказать слабо?
А так ЧТ и на 0 лвл убивается - только долгое и нудное это дело
|
Ты пока дойдёшь от башни Ксардаса до логова тролля, волей-неволей придётся перебить немало монстров, а за это хотя бы один уровень дадут, и то, в крайнем случае один.
Или просто взять в минентале.
|
Где? В каком-таком минентале? В Долине Рудников, чтоль? Ну и где там шкура чт? Раз уж так, то с помощью Марвин-мода всё возможно - и зачем тогда эта тема?
|
|
|
29.12.2008, 11:40
|
|
|
2Magnum.45:
волей-неволей придётся перебить немало монстров
|
Ни разу. Тяпнуть зелье ускорения и в прорыв. С этим зельем тебя догонят только обе разновидности снепперов. Которых по дороге к ЧТ нет. Точнее есть, но там охотник ;)
|
|
|
29.12.2008, 13:44
|
|
|
Ну а где ты с самого начала найдёшь зелье ускорения?
|
Можно и травы снеппера набрать и использовать для спринта в особо опасных местах. В начале игры штук пять найти не проблема. А если уметь уворачиваться от ударов во время бега, то и от мракориса сбежать не сложно без ускорения.
|
|
|
31.12.2008, 08:26
|
|
|
|
|
|
This is Sparta!!!
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Magnum.45 link=board=gothic&t=1058380452&goto=4678129 date=12/29/08, в 10:13:01
2Half-Orc: Это МОЙ ЛИЧНЫЙ рекорд. А доказать слабо? Ты пока дойдёшь от башни Ксардаса до логова тролля, волей-неволей придётся перебить немало монстров, а за это хотя бы один уровень дадут, и то, в крайнем случае один. Где? В каком-таком минентале? В Долине Рудников, чтоль? Ну и где там шкура чт? Раз уж так, то с помощью Марвин-мода всё возможно - и зачем тогда эта тема?
|
Доказать мне не трудно. Но зачем? Пример несчастного митбага был приведен, чтобы показать, что если каждый убивший чёрного тролля на 1,2,3....и т.д. уровне будет считать это рекордом и отписывать в этой темке. Вспомним потом варгов, шершней, гоблинов убитых на разных уровнях. Сколько будет создано тем с подобными "рекордами"? Насчёт прохода от башни дедушки до ШварцТролля - можно легко дойти и без ускорения на 0 левеле(я вчера так и сделал (несколько минут реального времени или 3,5 часа игрового)- и даже к алхимику купить зелье ускорения не стал забегать). Если сегодня успею *могу выложить скрины как я дошёл до него и немного его побил (убивать не стал - время то к НГ подходит - не время за компом сидеть). По дороге же к нему я и мухи не тронул (даже дубинкой в руки не брал - так и лежала в мешке) Насчёт же шкуры ЧТ - то тут промашка в минентале нету - перепутал с простой шкурой. [spoiler] [/spoiler] Добавление от 12/31/08, в 07:46:15
[spoiler] [/spoiler]
|
|
|
31.12.2008, 10:01
|
|
|
|
|
|
This is Sparta!!!
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Magnum.45 link=board=gothic&t=1058380452&goto=4682274 date=12/31/08, в 08:01:52
2Half-Orc: Хорошо же, раз ты такой крутой, может ты покажешь нам СВОЙ рекорд, вместо того, чтобы обсуждать пусть даже не рекорд, но моё личное ДОСТИЖЕНИЕ?
|
Я не говорил что я крутой специалист по Готике. Просто не надо каждый свой чих считать достижением. А насчёт рекорда: какой именно Вас интересует? Я уже описал в этой ветке один про юниторы - и там всё расписано что и как - теперь любой может сделать то же. Ранее я проходил Г2НВ без прокачки , собрав ВСЕ возможные охотничьи трофеи (это было в одном из турниров на другом форуме года 2 назад - и не беспокойтесь жюри проверяло моё прохождение). Убийство ЧТ на 0 левеле это уже не рекорд - до меня это многие делали. Если про ЧТ - то выше есть скрины - я его несколько раз стукнул - убить его реально в течении менее 5 минут (простого тролля можно за 2,5 минуты)
|
|
|
31.12.2008, 12:30
|
|
|
2Half-Orc:
Вот я митбага в первой готике через два часа игры завалил на 0 левеле - вот это было достижение
|
Отличный, кстати, рекорд. *:) По нему ведь попасть ещё надо, особенно в первой то готике. ;D А Magnum.45 просто не понял твоего сарказма, т.к. в первую готику ещё не играл. З.Ы. Помню сам безуспешно махая кулаками, пытался убить этих митбагов в начале игры, правда не 2 часа на это ушло ;D , а так, минут 5-7, но всё-равно *пришлось повозиться.
|
|
|
31.12.2008, 12:30
|
|
|
|
|
|
This is Sparta!!!
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Magnum.45 link=board=gothic&t=1058380452&goto=4682429 date=12/31/08, в 11:21:07
2Half-Orc: Слушай, я не пойму, чего тебя так бесит тот пост? Я как будто чем-то тебя задел в нём.
|
Отнюдь! Я жду Вашего описания как Вы сделали очередное достижение убив дракона на 19 уровне :) Потом через несколько постов то же самое на 20 и т.д. Скоро топик будет переполнен всевозможными Вашими "рекордами-достижениями" [spoiler]Отдельное спасибо за благодарность. Послать меня это был последний Ваш довод? Ибо ни на что большее Ваш интеллект не способен. [/spoiler] Добавление от 12/31/08, в 11:36:19 2Adanos13: А по поводу митбагов...какие там митбаги *;D - я с трудом с управлением справился (до этого в Морровинд резался - непривычно было с клавой) Так что вполне мог считать забитие любого первого монстра досижением - однако же не стал писать это в рекордах.
|
|
|
05.02.2009, 20:05
|
|
|
Заранее извинюсь если сочтете за оффтоп или посчитаете нижеизложенное совсем не рекордом... не знаю куда написать... так то я Обливионщик (посему не пинайте, постов не читал), но решил как-то в готику попробовать погамать (проходил 2 раза)...
рекорд в том, что я выполнил почти все задания в игре, даже за враждующие фракции(в результате 78 левел, доспех оркского рыцаря, шлем эйнара, два самокованных, заточенных, благословленных и отравленных меча предков по 150 демага, краш морра и лук демона (открыл все списочные сундуки)). Тактика в принципе проста, и наверняка некоторые из вас (а то и все) ей давно уже пользуются. Суть такова:[spoiler] Желательно приобрести для начала заклинание подчинение (ну типа приручить тварь) и хилл другова, далее тупо скармливаем нужного чувака твари. Объясняю на примере: 1. допустим надо завалить главу повстанцев рядом с Сильденом Анога (миссию дает Кан - "сломить последнее сопротивление морра" в.т.ч. надо замочить Робара (для этого нужен Ли), глав Реддока, Окары и Неморы) недалеко от перевала тусуются пара троллей подходим к ним поближе и они начинают нас атаковать - убегаем, но так, чтобы они не потеряли нас из виду, короче приводим их к повстанцам и быстро валим от туда - тролли начинают мочить повстанцев можно похилить троллей мона стайку волков с перевала пригнать, потом когда тролли замочат Анога (миссию зачтут) мжно повстанца помочь зарубить троллей (в итоге и Аног мёртв и ребелы не выпендриваютя). ЗЫ: предварительно нужно (желательно) выполнить все задания того чувака которого мочишь. 2.Нестакующиеся миссии: "завлить друида Рунака" - "убить всех охотников на друидов", эй! там же полно мракорисов!!))) *мракориса тащим к Рунаку тот его убивает, отчитываемся перед Баллоком и тащим стадо мракобесей к нему и всё...))
3. зачем нужно подчинение. Лидер окары, например, рядом с пещерой мага Ракуса водятся 3 мракобеса (самая крутая тварь которую можно подчинить, на мой взгляд) кастуем на него сей спелл и ведем к Роланду (по-моему его так зовут) (если мракорис застревает в тоннелях мона попробовать протолкнуть)) дальше отпускаем тварь с поводка и они начинают друг друга мочить (не забываем хилить мракориса), исход ясен. Таким образом пройдены почти все задания в игре, следует выбирать правильный порядок прохождения квестов и ЭКОНОМИТЬ тварей как ценный, ограниченый ресурс![/spoiler]
з.ы.: сейв не могу выложить по причине gprs-инета))
|
|
|
10.02.2009, 06:26
|
|
|
прочитал в факе, про получение максимума на 0 уровне, попробовал на г3 п.к.+с.м. причем со сбором ягод и максимальным открытием списочных сундуков (дурацкое дело не хитрое) вроде получилось жизнь 256, манна 152, выносливость 164, алхимия 55, др.знания 35, табличек 22х5, 2х10 др. зн., все т/п миртаны и варанта + клан волка ;D в инвентаре меч паладина, катана, рубиновый клинок, лук воина, арбалет кровавя смерть, костяной щит, 22,5 т. монет, куча свитков, а главное 40 ц. щавеля, 42 гоблинских ягод, 29 др. корня, еще 5 кож для доспехов ассасина (Браго) теперь пойду в ардею добивать орков :D
|
|
|