|
|
16.07.2005, 02:19
|
|
|
Re: Gothic: Наши Рекорды
2KOLLIMAP: Не сказал бы, что для адоффа уже все составлено. Например, Драконки есть, как и в Хоринисе, так и в Менинтале и в Чертогах. Короче, составлю - покажу. Может кто-что добавит (например, я читал где-то, что всего коронок 25, а в ФАКе всего 24). Да и в Менинтаеле гоблинок, кажется, даже больше чем в Хоринисе.
|
|
|
16.07.2005, 15:37
|
|
|
Что значит список, ты карту пошли Алексею. он и выложит на свой сервер, СЮДАКак мои карты выкладывает. Кстати, у меня тожа будут скоро карты горовы по аддону, вот и сравним. Я доделываю: 1. Кольца, Амулеты 2. Напитки 3. Растения. Усё :)
|
|
|
17.07.2005, 00:49
|
|
|
2KOLLIMAP: Ненавижу карты! Помню, искал минут 20 одну жалкую гоблинскую ягодку в лесу. Лучше я выложу списочек, а любители фан-арта сами внесут его на карту.
Вот, например, список всех повышений СИЛЫ, которые мне удалось найти. Может кто-что добавит:
____________________________________СИЛА__________ ____________________
1. +5 – трюм корабля паладинов;
2. +5 – Миненталь. Пещера с бессмертным мракорисом, недалеко от склепа с амулетом Кор Ангара;
3. +5 – Миненталь. Выбор у Орика, при согласии на выполнение квеста, связанного с убийством Хош-Пака;
4. +5 – Драконий напиток (не для наемника\ОнД);
5. +5 – Чертоги Ирдората. На алхимическом столе в одной из комнат в зале, где находятся Ворота к Дракону-нежити;
6. +15(х2 – играя за ОнД) – Эмбрало Фиргасто. Чертоги Ирдората;
ДРАКОНИЙ КОРЕНЬ
1. Северные ворота Хориниса, слева на пути к маяку, рядом с Микой; 2. Около маяка, морская сторона; 3. На пне южнее хижины Бустера на озере; 4. У магического голема, на камне; 5. Лагерь Грома, на пне; 6. На пне, возле каменных ступеней, ведущих от ферм лендлорда к ферме Бенгара; 7. Лес. На стволе дерева, где-то в середине леса, недалеко от могил (3 зомби и 2 скелета), где находятся несколько варгов и 2 орка-бойца; 8. Лес. На стволе одного сгнившего дерева, чуть южнее каменного круга с 2-мя скелетами; 9 Миненталь. От заброшенной шахты, из которой мы пришли, спускаемся вниз, пока не достигаем места с Деревом, разбитой телегой и мертвым паладином за деревом. На земле; 10 Миненталь. Холм возле замка, где находится Хош-Пак; 11 Миненталь. Возле старой башни Ксардаса, на земле, рядом с бревном; 12 У Сагитты (глава 3); 13 У Константино (глава 5); 14 У Мильтена (глава 6); 15 Чертоги Ирдората. Слева от лестницы, которая ведет в помещения с Полковником Орков. • - Довольно часто Драконий Корень попадается в вещах побежденных Элитных орков.
Добавление от 07/17/05, в 00:09:04 Что касается ЛОВКОСТИ:
_________________________________ЛОВКОСТЬ_________ __________________
1. +5 – сундук воровской гильдии;
2. +5 – Зурис (глава 3);
3. +5 – Саландрил (глава 3);
4. +5 – пещера полевых жуков, возле двора Онара;
5. +5 – Миненталь. На севере, за лесом. Охраняется стаей Драконьих снепперов;
6. +5 – Миненталь. Выбор у Орика, при согласии на выполнение квеста, связанного с убийством Хош-Пака;
ЯГОДА ГОБЛИНА
1. Северные ворота Хориниса, посреди поляны (только после разговора с Цурисом); 2. Двор Лобарта. На поляне севернее каменного круга; 3. Лес. Слева по дороге к маяку, за деревом. Недалеко от могил (3 зомби и 2 скелета); 4. Недалеко от Таверны. Между деревьями, недалеко от трупа; 5. Перед пещерой с гоблинами возле Таверны; 6. Недалеко от пещеры Сагитты; 7. На подходе к черному троллю; 8. Возле одного дерева на дворе Акила, рядом с полем, где работают два брата; 9. У стены, под каменным козырьком, за двором Онара, недалеко от скелетов; 10. У подножья каменной стены, рядом с пеньком, возле пещеры, охраняемой кучей варгов и спящим мракорисом, рядом с городом; 11. Миненталь. За мостом, ведущим к Замку, чуть дальше пещеры с черными гоблинами, рядом с разбитой вагонеткой находится дерево, у его подножья; 12. Миненталь. В оркской хибаре, рядом с пещерой, в которой сидят Керво и Геллерт (2 глава) или Охотники на Драконов (4 глава); 13. Миненталь. В пещере черных гоблинов, находящейся между пещерой с паладином Маркусом, охраняющим руду, и лагерем бандитов; 14. Миненталь. В пещере, где находится паладин Маркос, охраняющий руду; 15. Миненталь. Если от склепа (где находится амулет Ангара) направляться в земли орков, то вскоре на дороге мы встретим несколько орков-бойцов и одного шамана. У подножья дерева; 16. У Константино (глава 3); 17-18. У Константино (глава 4) 19. Миненталь. Ниже склепа с амулетом Ангара, возле тролля, под навесом; 20. Миненталь. Напротив склепа с амулетом Ангара, в самом каменном кругу; 21. Миненталь. Земли ледяного дракона. Возле одного ледяного голема;
• - Довольно часто Ягода Гоблина попадается в вещах побежденных Черных Гоблинов.
|
|
|
18.07.2005, 08:48
|
|
|
2-EVOL-:
• - Довольно часто Драконий Корень попадается в вещах побежденных Элитных орков.
|
В аддоне фишка УНИЧТОЖЕНА, и у элитников нет драконки
• - Довольно часто Ягода Гоблина попадается в вещах побежденных Черных Гоблинов.
|
В аддоне фишка УНИЧТОЖЕНА, и у чёрных гоблинов нет гоблинок
|
|
|
18.07.2005, 09:24
|
|
|
2TSYLin:
При чем тут аддон, интересно? Тогда логично описать, какие фишки уничтожены в Готике1, Диккурике, и еще гденибуть. 2-EVOL-:
Довольно часто Драконий Корень попадается в вещах побежденных Элитных орков
|
При желании, можно выбить у каждого, НО !!! как показывает немалый опыт :), наступает момент, когда они больше не выбиваются !!! Примерно после 15 драконок, а я уже несколько раз пробывал, они прекращают появляться в инвентаре этиты, причем навсегда. И уже ни в 5 ни в 6 главе просто их нет :) Добавление от 07/18/05, в 08:28:57 2-EVOL-:
фан-арта сами внесут его на карту
|
Уже давно картографы буржуинские и наши любители всё занесли. :)
Выбор у Орика, при согласии на выполнение квеста, связанного с убийством Хош-Пака
|
Если уж совсем быть точным, то одного согласия мало, необходимо у Орика попросить снаряжения, а если это не сделать, закрыв диалог, то бутылочек уже не видать :)
|
|
|
18.07.2005, 22:53
|
|
|
__________________________________ЖИЗНЬ___________ ________________
1. +15 – Зурис (глава 5);
2. +15 – Миненталь. Сторожевая вышка, возле Ледяного дракона;
3. +15 – Миненталь. Земли Ледяного дракона. На крыше хибары рисового лорда;
4. +15х2 – Миненталь. Крепость в горах;
5. +15х2 – Чертоги Ирдората. Холл с тремя дверями (за одной из них - Педро). В одной из этих дверей.
_____________________________________МАНА_________ ___________________
1. +10 – Зурис (глава 4);
2. +10 (Играя за Мага )– Моностырь. На кровати (своя комната, после испытания огня, ключ у Горакса);
3. +10 – Миненталь. Склеп, в котором находится амулет Ангара;
4. +10 – Миненталь. Покинутая башня Ксардаса;
5. +10 – Миненталь. В инвентаре у Мильтена, только в главе 2, можно только украсть (нужна ловкость 80);
6. +10 - Чертоги Ирдората. Холл с тремя дверями (за одной из них - Педро). В одной из этих дверей.
Добавление от 07/18/05, в 21:59:39 2KOLLIMAP: Ну как? Сойдет? _________ Интересно, как добрые люди разместили напитки и ягодки на карте Чертогов Ирдората? _________ Насчет Орика, думаю, таких подробностей давать не обязательно, люди поймут. Хотя кто знает...
2TSYLin: А при чем аддон?
Добавление от 07/18/05, в 22:01:21 Ну а больше инфы о Коронке, чем в нашем ФАКе, я еще не встречал.
|
|
|
21.07.2005, 04:54
|
|
|
2Pulp Function:
всех врагов выманивать на корабль
|
Ну только орков :) Хотя там выманивать их на корабль, все равно, что мясных жуков вытягивать к замку на ТАРАН в Минентале.
А дракончика последнего у меня вызванныц демон забил и даже не земетил
|
Куды сымпатичней скелеты гоблинов его мочат, стоишь в сторонке и наблюдаешь. Жалко кресла нету, как у Лариуса. Сел и смотри, как в театре :)
|
|
|
23.07.2005, 04:45
|
|
|
Еще рекорд (из разряда глючности ИИ). Даже 2.
1. Черного тролля - ржавым мечем... Просто надо залезть на горку, что слева, и когда он рванется, занять удобную позицию. Тролля в определенный момент клинет (зависит от моей позиции), так что он и лапой шевельнуть не может. Я нагло подхожу и луплю его. Иногда надо отходить, чтобы не свалится. Оно только рычит...
2. 30000 - за одну ночь... Если кто заметил, то на уровне "Глас Инноса" в верхнем квартале у мужика, предлагающего всякие редкие вещи, появляются две книги по 5000, повышающие навыки. Так вот. Надо дождаться сумерек, пробраться к нему в дом, пока жены его еще нет, порубать его мечем, забрать все, а потом применить забвение. Книги - использовать и тут же ему продать (+3000). Процеду повторить 10 раз... :)
|
|
|
05.08.2005, 16:05
|
|
|
Черного тролля - ржавым мечем...
|
Можно и с кулаков. Просто нужно бегать вокруг него и ударять, пока он поварачивается. И без глюков.
Это действует только без аддона.
|
|
|
06.08.2005, 09:50
|
|
|
2Evelin:
Давайте попробуем провести конкурс на самый оригинальный рекорд.
|
Каждый рекорд в принципе оригинален, на то он и рекорд. Я например, считал кошельки - их 167 в аддоне, Считал всех орков, лизардменов, элиту и шаманов. Просто не продавал их мечи, а складывал в сундук. Ща попробую записи найти. На вскидку, лизардов в Аддоне за пала - примерно 330, за наема - побольше.
например убийства черного троля минимальным количевством ударов(в идеале 1 раз кулоком
|
Я пещерного тролля в Чертогах удил одним ударом, правда не кулаком, а мечом Большим рудным потрошителем драконов. Сила была где-то под 300.
|
|
|
07.08.2005, 20:20
|
|
|
2Evelin:
Я например не убила не одну кровавую муху, так что про меня смело можно сказать "даже мухи не обидит"
|
ИМХО это не рекорд. Вот если б про тебя можно было сказать "даже орка не обидит" или "даже дракона не обидит"... ;)
|
|
|
08.08.2005, 18:02
|
|
|
] 2XardasMage:
ИМХО это не рекорд. Вот если б про тебя можно было сказать "даже орка не обидит" или "даже дракона не обидит"...
|
Ну тут все таки не детский сад а форум любителей готики *- если не убивать драконов и орков за чем вообще в игру входить??? :) А мухи *и есть мухи *- летают себе не мешают никому особенно ( ну если только экспа не нужна :) :) :)
Ну чёрного троля с кулака мона мочить, после уничижения, без каких либо проблем!!
|
ну ты б еще марвин вспомнил... я черного троля привела как пример мощного монстра а не *как пример мальчика(обезьянки) для битья ... :)
|
|
|
11.08.2005, 08:17
|
|
|
2TSYLin:
У меня рекорд, легально без багов в 4 главе в аддоне 112980 золота,
|
И без Сенграта??? А у кого в подмастериях был?
|
|
|
14.08.2005, 22:29
|
|
|
2Evelin:
Ну тут все таки не детский сад а форум любителей готики - если не убивать драконов и орков за чем вообще в игру входить???
|
То-то и оно, не мочить мух - это легко, не то что драконов и орков! ;) Ладно, пойду рекорд придумывать. ;)
|
|
|
19.08.2005, 19:11
|
|
|
|
|
|
Рыцарь Веры
|
|
|
|
|
|
2FreeSergey: Sorry,Offtopic. 2MiHrushch:
Аддон я прошел за 15 минут.(
|
:o ,и что,получили от этого удовольствие? Зачем тогда вообще играть в Готику?
|
|
|
20.08.2005, 05:20
|
|
|
Я тоже могу в первой главе пробраться на корабль Палов. Дойти до Трюма. Превратиться животного и прямо возле двери развоплотиться. Как только попадаешь в эту закрытую комнату на корабле попадаешь в 6-ую главу..
|
Вот вам и быстрое прохождение Готики. Только боюсь в 6 главе делать нечего без глаза Инноса, да и против орков тяжеловато будет.
|
|
|
20.08.2005, 13:36
|
|
|
2SATANIZMatik:
Как ты попал на Яркендар? Тоже за 15 минут?
|
Нет. Я не догадался использовать свиток превращения и проходил все миссии.
Дойти до Трюма. Превратиться животного и прямо возле двери развоплотиться. Как только попадаешь в эту закрытую комнату на корабле попадаешь в 6-ую главу..
|
Без капитана игру не закончить. Кстати, убил я 5 драконов. огненного в залах Ирдората я пожалел.
|
|
|
20.08.2005, 20:11
|
|
|
2sir CR0AT0N:
Только боюсь в 6 главе делать нечего без глаза Инноса
|
Если у тебя нет в 6 главе глаза Инноса, то в начале этой главы в инвентаре появляется записка с глазом. 2MiHrushch:
за столько и 4 глав непройдёшь, хм но мне кажется что времени было больше затрачено, а в виртуальных часах за сколько?
|
|
|
22.08.2005, 07:48
|
|
|
2MiHrushch:
отношение времени игрового к реальному = 12 к 1-му. 3 часа игрового времени. Вполне достаточно.
|
Последний скрин в 6 главе, сделанный на списке заданий, в студию, по ссылке. 2TSYLin:
но есть задания которые требуют приходить через день, например Беннет и глаз Инноса,
|
Даешь ему глаз в 23:55 и через 10 мин забираешь. :)
|
|
|