|
|
17.04.2004, 09:56
|
|
|
Re: Готика3. Какой она будет?
о, хоссподи, какие лошади, какие ещё левые комбо? что за солянка? нет уж, увольте-с...
Самое главное во всей "готической" серии - живой игровой мир.
|
Вот это-то действительно самое важное.
ещё бы, иначе это и не Готика вовсе, а непонятно что ;)
|
|
|
17.04.2004, 13:25
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
Вот все говорят, что в Blade of Darkness лучшая система боя. По мне, так в Готике лучше и намного лучше. :)
|
|
|
17.04.2004, 17:53
|
|
|
2Melkor22:
левые - это комбо из BoD, ибо они для BoD, а не для Готики. У Готики и в этом плане своя система, хотя некоторые элементы из BoD я бы хотел увидеть...
|
|
|
17.04.2004, 20:36
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
А зачем в Готике 3 на конях верхом ездить? Вполне нормально как домашние животные - пасутся так, травку едят... :)
|
|
|
17.04.2004, 22:27
|
|
|
2Dagot_Ur:
А зачем в Готике 3 на конях верхом ездить? Вполне нормально как домашние животные - пасутся так, травку едят...
|
овечек мало? *:) хотя, в принципе, не помешает добавить в игру парочку мирных созданий... 2MATOXOTA:
Вот уж мне бы и в голову не пришло, что кто-то может предложить комбосы из одной игрушки кинуть в другую... Или подумать такое о другом !!!
|
именно на такие выводы наталкивают ваши сообщения на предыдущей странице... ЗЫ: на будущее - все свои мысли о моей (или о чьей-бы то ни было) персоне скромненько держи при себе
|
|
|
17.04.2004, 22:48
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
2S@ndro: Овцы-то есть, но вот проку от них никакого. Типа там доить что-ли сделали б. :) Свеклу собирать, коров доить.. и др. :)
|
|
|
18.04.2004, 00:12
|
|
|
2Dagot_Ur:
Свеклу собирать, коров доить.. и др
|
ну, свеклу в Г-2 и так есть возможность пособирать...или чё-там, репку? не помню.. а коров доить не гг-шное дело :) он драконов доит :D кстати, мысля про расширение спектра мирных занятий довольно интересна :)
|
|
|
18.04.2004, 03:25
|
|
|
2All: А по большому счету, все посты в этой теме - детский лепет, разработчики сюда не ходят, и сделают все равно всё так, как им в головы взбредет... Так что о бредовых нововведениях можно забыть. А тем, в ком взыграла кровушка предков, советую пойти и радостно подоить коров/быков...
2S@ndro: Ну, ежели мои посты наталкивают тебя на такие мысли, то с этим ничего не поделаешь - тяжелый случай... А если ты думаешь, что немного искривленное восприятие тобой окружающего мира дает тебе право умничать и затыкать другим рты, то ты жестоко ошибаешься. Ты вот свои мыслишки выкинул ? Выкинул. Так вот, не делай другим того, чего не желаешь себе. Т.е. скромненько держи свои мыслишки о них при себе.
|
|
|
18.04.2004, 05:13
|
|
|
По поводу двигла: еще в первом интервью о Готике 3 пираньи заявили, что будет использоваться новый движок.
Снова по поводу замков: я не имел в виду, что замки надо переделать на современный манер, а домах поставить детекторы движения и сканеры сетчатки глаза. Просто систему их вскрытия стоило бы усложнить. Даже в паршивой Inqusition использовались все четыре стрелки для кодовых комбинаций, в Готике- всего две. Мало. Плюс показали бы собсно процесс вскрытия, как, опять таки, в Splinter Cell.
По поводу гильдий: не, в Morrowind & Daggerfall был откровенный перебор. Ибо достаточно 10 гильдий, имхо. Ну по гильдии на способность или на класс, черт его знает. Там, бандиты, воры, воины-наемники, маги (по кругам), охотники, добавили б еще некромантский орден (Oh, yes baby, i'am real bad!). Например, тех же бандитов можно раздробить на 3 группировки, воюющих между собой (раздел территории, стрелки, наркосделки, вымогательство =) и т.п. Причин повоевать у них будет много. А каждая из них может также иметь определенную специализацию: грабежи, воровство, убийства, "крышевание" торговцев. Ну, это все же просто мое мнение. Мне кажется что выбор должен быть большим, чем по цвету брони и вероисповеданию.
Про "стафф": столько раз уже слышал нареканий по поводу овец, бревен с пилами, каменоломен, метел, щеток и пр. Вот теперь прикиньте что будет, если все это убрать? Если ГГ не может сделать лук с помощью пилы и бревна, это не значит, что в игре этого не должно быть. Это один из немаловажных элементов того самого живого мира Готики, который мы так любим.
А то что тема эта- пустотреп, это и так ясно. Что, помечтать нельзя? Насколько мне помнится, по Г-2 существует такая же тема, где форумчане несколько месяцев гадали, что же будет там. Вот и домечтались до релиза :)
|
|
|
18.04.2004, 13:19
|
|
|
2CyberFAUST:
...И еще не забывай о настенных минах ! Это же самое милое дело ! Меч нужен "многоцелевой", как у нинзёф - отравленные стрелы в ножнах и все такое прочее. И арбалет с универсальным подствольником - дымовые/ослепляющие гранаты, направленный микрофон, лазерный целеуказатель, тепловизор и вообще дистанционное управление через ноутбук. И возможностью автоматического огня ;)
Да, четыре стрелки это мысль отличная, согласен. С двумя слишком просто. А визуализация... Ну, разве что пойдут по музеям разработчики, старинные замки ведь не простенькие... Хм... С ловушками было бы неплохо... Что-то на манер Wizardry... Яд, заклинания %) А вот гильдию асассинов не обижай - самая бесценная гильдия ! Без неё - как без рук ! Тоже надо обязательно !
Мечтать не запретишь :).
Dream On, Dream On Dream yourself a dream come true Dream On, Dream On Dream until your dream come true Dream On, Dream On, Dream On... (c)Aerosmith
|
|
|
18.04.2004, 13:25
|
|
|
2CyberFAUST
А то что тема эта- пустотреп, это и так ясно. Что, помечтать нельзя? Насколько мне помнится, по Г-2 существует такая же тема, где форумчане несколько месяцев гадали, что же будет там. Вот и домечтались до релиза *:)
|
Более того, я не исключаю, что подобные темы существуют на всех крупнейших форумах по Готике и кто даст гарантию, что их не посещают тайком разработчики в поисках новых идей?!
|
|
|
19.04.2004, 01:21
|
|
|
2Melkor22:
я так посмотрел на твой сайт и все, что я там видел ты случайяно не с АГ брал...
|
95% самопал!! ккригер не моё и скрины в отделе екстрасы. Валлы самопал.Саит тоже(с 0 делал) а что я мог взят на аг?? 2MATOXOTA:
ЭТО называется "хомепаге" ??? Якоб Нильсен с Артемием Лебедевым меня подери...
|
покажи мне твои крутои саит!!! Кстати ктонить выбросит ище пару пиков для готики или мне ето всё дело в гроб класть?
|
|
|
30.04.2004, 00:06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Untoter: Пришел тут, понимаешь, умник, учить нас будет ;) Да и тема как раз о том, что мы хотели бы видеть в Готике 3. И параллельно обсуждаем новости.
Полупроверенная инфо из немецкого Gamestarа - готика будет на старом движке с новыми елементами аля пиксельшадеры и ко. Сценарии будет вокруг причин воины богов из Г2 новые ландшафты в арабском стиле. ГГ будет старыи не нуляк но прокачиватся надо бедет круто- кажется придётся сразитса с орденом некромантов.
|
Бред :D ... полный бред.
|
|
|