|
|
21.07.2003, 20:38
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
Re: Народ, подскажите, плиз...
2SEN@:
кем лучше стать: Стражником или Магом Огня?Какие у обоих плюсы и минусы?
|
Тем Готика и хороша кем хочешь стать тем и будешь!Какие могут быть советы!
|
|
|
21.07.2003, 20:46
|
|
|
2Pa:
Какие у обоих плюсы и минусы?
|
На АГе Я увидел такое :
Есть два выбора (в будущем) Маг или Гард. Выбор кстати, забегая вперед, ИМХО влияет на время обучения либо магии, либо двуручникам и арбалетам.
|
Что это значит?
|
|
|
21.07.2003, 21:18
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2SEN@:
Полная свобода Выбора!!!
|
|
|
22.07.2003, 11:46
|
|
|
Я про 1ую Готику. В Старом Лагере после Призрака можно стать Магом или Гардом
Что ЭТО значит?
|
|
|
23.07.2003, 06:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEN@ link=board=gothic&t=1058798566&start=0#2 date=07/21/03, в 19:46:45
Что это значит?
|
* Это значит, что если станешь магом, то магию можно изучать сразу, а арбалет и двуручники только в 4 главе. Если стражником, то арбалет и двуручники сразу, а магию только в 4 главе.
|
|
|
02.08.2003, 11:12
|
|
|
Пройдя первую и вторую готику могу с уверенностью сказать , что во второй магом играть намного проще чем в первой!!!!! К слову играл только магом. По поводу покупки в первой готике 6-ого круга заклинаний , то это удовольствие стоит 40 очков обучения. И под конец , самые мощные заклинания в первой готике по времени кастуются ОЧЕНЬ долго за счет чего их применение не эффективно!!!! Если существует возможность выбора то я бы рекомендовал в первой готике играть наемником , стражем войном короче ,а вот во второй готике МАГИ РУЛЯТ притом рулят реально , уже на втором круге заклинаний можно выносить спокойно и орков и драконов , а в конце с легкостью расстрелять дракона оживленного супер заклом (найденом по сюжету),и это при том что дамаг у магиии высших уровней сносит по 300-500 хп в зависимости от заклинания.
|
|
|
04.08.2003, 04:21
|
|
|
2Lord Chaos: Хм...Если ты ко мне обращаешся-то я уже говорил как в этой теме,так и в других-я магов люблю(Вообще-то не mage'ов а sorcerer'ов,но в Готике их нет). Как 1-ю,так и 2-ю готику прошел магом,хотя скорее это можно назвать BattleMage-Мечом он у меня махал ОГО-ГО как(Я в первой Готике даже УРИЗЕЛЬ не стал разбирать).За мага играть просто,легко и ненавязчиво,но в то же время интересно и приятно.Маг ИМХО на порядок сильнее воина и паладина,хотя могут возникнуть серьезные проблемы с маной(Поэтому я и учился махать мечом).Но алхимия(во 2-й готике)решает эту проблему только так...IMHO. Хотя при игре во 2-ю я разрывался между магами(Ну любимые и все такое)и наемниками(ЛИ,СТАРЫЙ ДРУЖБАН!!!ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!!),но предпочтение отдал все же магам.IMHO. :devil:
|
|
|
04.08.2003, 05:45
|
|
|
Я не мент , я скромный служитель иноса...хотя если быть откровенным ,то предпочел бы быть служителем либо белиара или на крайняк адониса , мне их философия импонирует в большей степени!!! А по поводу Диего , он единственный кто реально помогал в первой части , притом не требуя ничего в замен , примеров этого придостаточно , вспомни хотяб кто тебе помог когда ты только попал в рудниковую долину , или кто помог завалить троля?
|
|
|