|
|
10.05.2007, 21:51
|
|
|
Re: Баги Готики
По моему он не исчезает, а просто, почему-то, становится на изначальное место, предписанное ему скриптом. У меня было такое, что бандиты лежали в куче, а после загрузки - ровненько, по полочкам, словно кто-то пришёл, увидел, покочал головой, сказал "Непоря-я-я-ядок!", и принялся таскать трупики, чтобы симметрия была...
|
|
|
10.05.2007, 22:24
|
|
|
2shardshooter:
По моему он не исчезает, а просто, почему-то, становится на изначальное место, предписанное ему скриптом.
|
Да нет, не было там никого. А с бандюками там действительно весело - я, когда первый раз решил поспать у первых бандюков в пещере, сильно перетрухнул, когда увидел, что они ко мне "подползли".
|
|
|
16.05.2007, 18:02
|
|
|
Кстати, вспомнил один баг в готике с призывом существ в городах. (Просто, я считаю, что это баг, когда мои твари первые начинают гасить горожан. ;)) Я, даже, однажды устроил в НЛ полный хаос (Ну, не знал я, что мои демоны будут всех крошить!). В итоге, в конце концов (Я то призывал существ, чтобы они разобрались с Сатуросом и другими озверевшими магами, после зарядки Уризеля!!!) они начали мочить весь лагерь без разбора, и все эти жители ополчились на меня! Ну, тогда я, конечно, решил не запускать дело на половине пути, и призвал ещё скелетов, демонов, големов (Хотя, они с демонами не уживались...) и пошёл спать в одной из хижин. Утром, проснувшись, я увидел такую картину. Ровненькие штабели трупов, словно "подползшим" к своим чекпоинтам ( Спасибо 2corba: ;D) и мои монстры, распределённые по лагерю, словно его жители! Итак, лагерь свободы превратился в лагерь Тьмы... (Вот Ксардас бы обрадовался! :))
|
|
|
19.05.2007, 15:54
|
|
|
2o 0: Для начала можешь научиться пользоваться тэгами, а потом - задавать вопросы по техчасти вот тут :)
|
|
|
06.06.2007, 17:41
|
|
|
2Dimus:
31.Серьёзный ляп озвучки - у Ренвика резко изменяется голос, когда он обучает ГГ навыку "Сопротивление ослаблению" - сразу видно, что этот фрагмент озвучивал другой актёр.
|
Это стандартные фразы, их озвучивают отдельные голоса. Такой же прикол и у типа в Бен-Сала, который учит двумечному бою, и не пускает в шахту, пока не будет 75 репы.
|
|
|
06.06.2007, 19:36
|
|
|
Обнаружил такую вещ (незнаю, упоминалось ли тут об этом): в храм Мора Сул можно попасть не собирая ключи, а просто зайти через крышу и спрыгнуть вниз при этом тратится примермо 400хп. Думаю это можно отнести к багам.
Добавление от 06/06/07, в 18:39:23 Обнаружил такую вещ (незнаю, упоминалось ли тут об этом): в храм Мора Сул можно попасть не собирая ключи, а просто зайти через крышу и спрыгнуть вниз при этом тратится примермо 400хп. Думаю это можно отнести к багам.
Добавление от 06/06/07, в 18:39:23 Обнаружил такую вещ (незнаю, упоминалось ли тут об этом): в храм Мора Сул можно попасть не собирая ключи, а просто зайти через крышу и спрыгнуть вниз при этом тратится примермо 400хп. Думаю это можно отнести к багам.
Добавление от 06/06/07, в 18:39:48 Обнаружил такую вещ (незнаю, упоминалось ли тут об этом): в храм Мора Сул можно попасть не собирая ключи, а просто зайти через крышу и спрыгнуть вниз при этом тратится примермо 400хп. Думаю это можно отнести к багам.
Добавление от 06/06/07, в 18:39:56 Обнаружил такую вещ (незнаю, упоминалось ли тут об этом): в храм Мора Сул можно попасть не собирая ключи, а просто зайти через крышу и спрыгнуть вниз при этом тратится примермо 400хп. Думаю это можно отнести к багам.
|
|
|
09.06.2007, 18:51
|
|
|
2 osip-igor:
2T0X4: Ты обнаружил сразу пять способов попасть в храм Мора Сул через крышу
|
Вообщето 4-запрыгнуть с каждой из сторон))
|
|
|
03.07.2007, 17:26
|
|
|
nervy:
Непись вспоминает, что ему нужно спать, идет к кровати, ложится, встает и опять идет к столу или просто стоит возле кровати.
|
А у меня всё время так было. Версия игры таже. Думаю, что в таком виде её и запустили в продажу, то есть этот глюк произошёл не у тебя персонально.
|
|
|
03.07.2007, 19:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от master gothici link=board=gothic&t=1058858388&start=3595025#35950 46 date=07/03/07, в 16:26:33
А у меня всё время так было. Версия игры таже. Думаю, что в таком виде её и запустили в продажу, то есть этот глюк произошёл не у тебя персонально.
|
Да как сказать. Я уже проходил игру именно с ЭТИХ дисков. Точно помню, что такого бага небыло ибо помню отчетливо, как обчищал домики во всех лагерях. ;)
|
|
|
04.07.2007, 20:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Magmatic link=board=gothic&t=1058858388&start=3595625#35956 46 date=07/03/07, в 22:08:19
Еще в Готике 2 я узнал что орки боятся смерти
|
А что, энто было в других готиках?
|
|
|
04.07.2007, 22:28
|
|
|
2SnakeV:
А что, энто было в других готиках?
|
В этой теме игры не обсуждаются и диалоги не приветствуются. Если есть какой-нибудь баг - выкладывай. Если хочешь поговорить о игре - в "Обсуждение".
|
|
|
10.07.2007, 09:22
|
|
|
Gothic 2:NoTR
В принципе, это не баг, не прикол и не глюк... Это просто какая-то странная несостыковка сюжета игры и некоторых моментов, запечатленных в роликах... Ляп, короче... их несколько, вот те, что я заметил:
В ролике OrcAttack (нападение орков на замок в Минентале после открытия ГГ ворот по заданию Торлофа) обратите внимание на самую последнюю сцену, когда орки врываются в замок... там вы увидите, как один из защитников встает на пути у атакующих, явно собираясь их остановить голыми руками... то, что оружия у него в руках вообще нет - конечно, странно, зачем он тогда вообще бросался под топор? но любопытно другое - на нем одеты тяжелые доспехи стражника СЛ (в аддоне - стражника Ворона)! и откуда он там взялся, скажите мне?
В ролике Extro_KDF, где ГГ в образе мага побеждает дракона-нежить, главный герой, намереваясь нанести гаду контрольный удар в голову, делает это почему-то мечом ОнД... во-первых, что мешало ему воспользоваться магией? во-вторых, даже если для этого нужно было (по мнению авторов ролика) воспользоваться именно мечом, почему он не мог применить для этого более легкое оружие (тот же паладинский меч - он и то на вид более подходящий для слабого физически мага)? и в-третих, даже при таком раскладе, меч у мага появляется из ниоткуда перед самым ударом, т.е., когда он пинает дракона в голову, меча в руках у него нет... странно это все, знаете...
|
|
|
10.07.2007, 12:30
|
|
|
2@rny: Полобный ляп: Gothic
В принципе, это не баг, не прикол и не глюк... Это просто какая-то странная несостыковка сюжета игры и некоторых моментов, запечатленных в роликах... Ляп, короче... их несколько, вот те, что я заметил:
|
В интро-ролике intro во время атаки орков на армию людей можно заметить супер-орка. Того самого, который атакует сразу 2 орочьими топора, сметая все на свонм пути. А потом еще воинственно орет боевой клич орков. Но сколько я не играл в Готику, таких орков я почему то не видел! ;D Может вымерли? Или другие еще не прокачались?
|
|
|
10.07.2007, 13:31
|
|
|
2@rny:
Это просто какая-то странная несостыковка сюжета игры и некоторых моментов, запечатленных в роликах...
|
Ещё в ролике нападения драконов на замок ополченцы разодеты в легкие доспехи стражников старого лагеря. Видимо, наследство от первой Готики... сперва ролики сделали, затем уже текстуры сменили ;) И, емнип, драконы в ролике сплошь "огненной" раскраски, их там 2 или 3.
|
|
|
10.07.2007, 13:55
|
|
|
2Altruist:
И, емнип, драконы в ролике сплошь "огненной" раскраски, их там 2 или 3.
|
нет, с этим все в порядке... драконов там два, один "огненной" раскраски (судя по всему, обитатель вулкана) и зеленой (соотвественно, болотный)... А то, что ополченцы в доспехах стражников - тут можно предположить, что данный ролик был инсценировкой нападения драконов еще до того, как в замке расположились паладины... Подтверждение данной мысли состоит в том, что в конце ролика мы наблюдаем полностью разрушенный замок, все обитатели которого мертвы... за исключением одного, который погибает "эксклюзивно" уже за пределами стен... но, с другой стороны, зачем стражникам оставаться в долине, когда Барьер уже пал? в общем, тут в любом случае налицо еще один "ляп"... ;)
|
|
|
10.07.2007, 16:13
|
|
|
2Altruist:
Ещё в ролике нападения драконов на замок ополченцы разодеты в легкие доспехи стражников старого лагеря. Видимо, наследство от первой Готики... сперва ролики сделали, затем уже текстуры сменили И, емнип, драконы в ролике сплошь "огненной" раскраски, их там 2 или 3.
|
Вполне возможно, что одежку вполне законно хотели оставить в наследство Г2, ведь стражники СЛ из Г1 - каторжане раздевшие тех же ополченцев короля во время бунта при создани барьера... А есть ищо и другая идея... Возможно Г1 не должна была быть такой короткой и ГГ еще в Г1 должен был попасть в Хоринис, но захотели срубить бабла на второй части и игру разделили. К тому же в стартовом ролике Г1, когда судья зачитывает ГГ приговор, появляется Пирокар в крутой тяжелой робе огня, которая никогда не встречается в Г1, но надета на Пирокаре в Г2а.
|
|
|