|
|
19.10.2003, 10:18
|
|
|
Re: Баги Готики
Цитата:
Сообщение от DDEN-ON link=board=gothic&t=1058858388&start=35#40 date=09/07/03, в 09:13:48
Есть ещё такой баг. Если продать Беннету яйцо то потом его можно купить у него же, и опять продать получая по 350 опыта и 100 золотых.
|
И то верно. Желательно по 12 штук сразу эти яйца сбагривать. Я так героя уровней на 15 прокачал. Еще занятный баг: При выполнении квеста про количество добытой руды в Миннентале один крендель (рудокоп вроде) попросил меня отвести его к выходу из долины. Я с ним мыкаться задолбался, т.к. кидается с оружием на все, что движется, я кидаюсь его спасать, ну и мочат нас обоих. Я с ним не смог даже к замку подойти. Плюнул, использовал телепорт в замок - его естественно со мной не перенесло, ну побегал по долине еще, и ломанулся к выходу. А на выходе он вдруг появляется рядом, и говорит - спасибо дорогой друг, вот тебе пряники! Еще вариант - проходил за мерка и мента, вхожу в монастырь, говорю: дайте глаз Инноса, гады! Пирокар говорит - нету, Педро упер. Я говорю - спасибочки, и выхожу из монастыря. А у входа как всегда Педро стоит... И рассказать мне может только о жизни в монастыре...
|
|
|
18.11.2003, 17:10
|
|
|
2Chuck:
я здал яйцы но он ничего подобного вроде не вписывал в журнал
|
А ты кому их сдал? Сначала вроде 10 штук получаешь, Кор Галому сдаешь 6 шт, а 4 отдал кому-нибудь? А то у меня их никто не берет по сюжету.
|
|
|
20.11.2003, 10:40
|
|
|
2Coyro:
Если это не баг - то что?
|
Это не баг. Просто неверный перевод. В английской версии диалог выглядит примерно так: "Urghh. Arghhh. Arraaghhh." Просто рычание демона.
|
|
|
21.11.2003, 14:50
|
|
|
2man-go:
а что тебе Кор Галом говорил?
|
Ну типа Я герой и все такое и могу участвовать в церемонии вызова спящего. А что там тоже какой-то баг?
|
|
|
21.11.2003, 14:54
|
|
|
2stalker77:
А что там тоже какой-то баг?
|
Нет, иди на площадь перед храмом вечером.
|
|
|
09.12.2003, 00:18
|
|
|
Не знаю баг это или прикол, но я оценил по достоинству...сегодня, в четвертой главе, зачищая местность около замка в рудниковой, чуть дальше пещеры, где мы в первой Готике нашли пропавшего призрака, убиваю двух орков, завалив их оборачиваюсь с явным намерением продолжить бесчинствовать, как прямо перед носом как с неба свалившись возникают еще два элитника и 4 воина...меня выносят, т.к. тихо охренев пытался вычислить откель они взялись, слов нет и пропустить я их не мог, до этого замечательно просматривалась зловещая даль, да и я до этого постарался...видюха тоже не глючит, мощи хватает, кто-нить сталкивался с таким сюрпризом?, мать его :), т.к. пару друзей как-то заикались о примерно таких же вещах. При неоднократных прохождениях оригинальной второй, да и при первом прохождении адд-она такого не было, хех, прикольно наверное моя рожа в этот момент выглядела!...;)
|
|
|
11.12.2003, 10:18
|
|
|
2Cop 408: было у меня нечто подобное, но не думал я, что это глюк.. в общем, продолжал я в 5 главе чистку долины и в пещере возле замёрзшего нового лагеря наткнулся на пару сундуков (ессесно, до того зачистил вокруг всё живое, в радиусе нескольких сот метров :)). тока я приоткрыл крышечку сундука - тресь, получил по башке орочьим топором...откуда-то появилось 2 орка-воина и толпа верещащих чёрных гоблинов...я ессесн, ох*, но с ними справился, всё-таки тогда уже не слабый был, но вот откуда они вылезли - так и не вкурил до сих пор..
|
|
|
20.12.2003, 14:13
|
|
|
2S@ndro:
но вот откуда они вылезли - так и не вкурил до сих пор..
|
сундучки то со скриптом ;)
|
|
|
24.12.2003, 17:24
|
|
|
2S@ndro:
тока я приоткрыл крышечку сундука - тресь, получил по башке орочьим топором...
|
Дядя орк обвинил тебя в воровстве, ето был его домик ;D
|
|
|
24.12.2003, 18:08
|
|
|
2Chuck:
и вдруг начинает все время идти прямо и ничего не помагает - только выход из игрушки.
|
в марвин моде спасает нажатие кнопки F8 без марвина cntrl+Shift+F3
|
|
|
24.12.2003, 19:48
|
|
|
2Krisik:
В первой готике такой баг(или прикол - не знаю): если смертного человека в рукопашную победить, то получишь опыт, а потом когда он встанет, отряхнется и выругается, то можно "контрольный выстрел" сделать из арбалета - и еще столько же опыта получаешь. За Гомеза, например, я получил 2000 ехр.
|
Это не баг и не прикол. Просто мечом ты не убиваеш а избиваеш человека,а арбалет всегда добивает.Что бы добить мечом надо к уже лежащему противнику подойти и нажать атаку,в результате ГГ всадит меч в тело и провернет.
|
|
|
24.12.2003, 19:51
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Torus:
Что бы добить мечом надо к уже лежащему противнику подойти и нажать атаку,в результате ГГ всадит меч в тело и провернет.
|
Только экспу за это не получаешь. Экспа дается только когда
2LexusXxX:
без марвина cntrl+Shift+F3
|
а не Ctrl+Shift+ F8?
|
|
|
03.01.2004, 15:34
|
|
|
У меня английская версия 1.31, достало играть в пиратку - купил оригинальную. У меня такой глюк, после того как перехожу во вторую главу не могу никого убить, ни животных, ни людей, вообще никого. Когда бью кого-нибудь мечом или запускаю fireball, появляется надпись “COPY PROTECTION ERROR”, но игра при этом не прекращается. Просто все живое в мире Готики становится для меня бессмертным, вот такие пироги. Помогите, если знаете, как с этим бороться.
|
|
|
08.01.2004, 16:22
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Rodent:
Покупем свиток Вызов демона и кастуем его. В таком поединке тролль всегда проигрывает.
|
Прибереги свитки вызова демонов, для драконов. 2Timurick: Попробуй загрузиться с другого сейва.
|
|
|