|
|
19.04.2004, 13:47
|
|
|
Re: Баги Готики
2Садовник: Вот именно что по одному, я с тремя смог только уже в 4 главе, и то этот партизан Бифф все время под ногами мешался. Кстати по сабжу, вчера столкнулся с такой вещью, пошел ледяного драхена валить, взял с собой Биффа, так мало того, что этот постоянно требовал денег в самый неподходящий момент, так и вместе с Сильвио начал меня долбить потом...итак три раза подряд. Не знаю, это баг или прикол?!...;)
|
|
|
12.09.2005, 12:28
|
|
|
2Я:
использование багов ИМХО - читерство.
|
Всегда думал, что читерство, это когда Марвина позвали. В любой игре столько мелких глюков, что их используют все. Например, иногда при поедании травок или чтении скрижалей, они остаются в инвентаре. Редко, но бывает. (Тока не надо про чтение во время боя, плиззз :) ) И что, кто-то тут же перегружается и по-новой? Все в душе кричат: ура :)
|
|
|
12.09.2005, 12:43
|
|
|
2Я:
решил подраться за деньги в портовом квартале, то у меня просто так появились комбо, якобы владение 30 +.
|
а ты не мечом Альрика случайно подраться решил? У него скрытая характеристика +10% к одноручу.
|
|
|
16.12.2005, 19:51
|
|
|
2FreeSergey:
а ты не мечом Альрика случайно подраться решил? У него скрытая характеристика +10% к одноручу.
|
Такой вопрос это в оригенали или в Адонне?
|
|
|
20.12.2005, 17:48
|
|
|
2Mihaels:
Такой вот баг: замочил гоблина,он упал. Только засунул меч в ножны - смотрю, а он встал и на меня кинулся. Меч выхватил - он замертво. Только сложил - опять встает.
|
Часто возникает при падении тела на неровную поверхность или напловину в стену. Сплошь и рядом.
|
|
|
21.01.2006, 02:39
|
|
|
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Паладина моего никто не учит языку зодчих 2 уровня и выше. Это еще во 2 главе было, но тогда внимания не обратила. Сейчас в 3ей, ни Миксир, ни Отшельник не учат. Абыдно, да?
Я вроде просмотрела, что смогла, в этом форуме, ответа не нашла. Если он уже есть, сошлите меня на него, плз, и извините за засорение :)).
С ув., Петровна
|
|
|
21.01.2006, 17:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MateriyTur link=board=gothic&t=1058858388&start=200#219 date=01/21/06, в 08:51:47
2Petrovna: А в чём это "неучит", выражается???
|
Нет опции в диалоге. Только "как живешь", типа или "ты останешься в городе?". А "Научи меня этому языку" нету. При том, что у меня LP достаточно.
|
|
|
23.01.2006, 17:50
|
|
|
Есть один досадный баг в Аддоне (Акелловская лицензионка). Странно, почему-то о нем в этой ветке ни слова (видимо, либо я, дура, одна на него попалась *:-[, либо он в другой ветке упомянут).
Но для коллекции напишу сюда.
В опчем, когда Ларес в первой главе предлагает вас куда-либо отвести (а именно: к магам огня, в лес за орнаментом, на ферму Онара), то использовать эти опции нужно в строгой последовательности: сначала сходить с ним к Вассермагам, потом - в лес, мочить каменного стража, а только потом уже - на ферму.
При несоблюдении этой последовательности (каковую я, есессно, не соблюла, так как думала шо самая хытрая :) ) имеем кучу проблем:
Сводив ГГ к Онару, Ларес филонит и больше никуда его не ведет. В резалте - нет куска орнамента (я его, как умная Маша, успела сбагрить Ларесу), нет квеста на сбор фрагментов, нет пути в Яркендар. Переигрываем главу сначала.
Описание этого бага есть на Gothic2Addon Datenbank, пришлось помучиться со словарем, так как по-немецки я плёхо панималь. Но больше нигде я решения в свое время не нашла. Пусть теперь лежит здесь, для будущих поколений.
|
|
|
24.01.2006, 18:14
|
|
|
2Petrovna:
Но больше нигде я решения в свое время не нашла.
|
- про этот буг написано в пришпиленной теме "Прохождение" ...
|
|
|
07.02.2006, 08:12
|
|
|
В Акелловской Готике 2 если предложить наёмнику Дару заценить грибной табак, появится ошибка и игра зависнет...
|
2Дарон Маг Огня: Ничего подобного, это у тебя такой баг, наверное, у меня Акелла, и никогда ошибки не возникало. >:(
|
|
|
15.02.2006, 20:19
|
|
|
Не знаю, баг - не баг, или чит :) "Изгнание зла" паловское вроде варгам (как животным) вреда не приносит, если в упор засандалить. А вот если прицелиться по орку и попасть при этом по варгу, который на линию огня забрел, то варгу оччень даже больно - больше половины жизни снимает. Не успела заметить - работает ли это со "Святой стрелой". 2Дарон Маг Огня:
Из инвентаря само собой исчезало все золото
|
Это дух невинно убиенного Джаспера. :)
|
|
|
16.02.2006, 03:07
|
|
|
2Vence:
но за деньги, при этом сумма не называется
|
Как это не называется, он вроде должен назвать сумму. 800 монет для магов и палов, и 300 для ОнД, типа как для своего. А вообще, наверное очероедной глюк. Кстати можешь этот квест не выполнять, зато потом сможешь взять Вульфа на корабль...
|
|
|
16.02.2006, 06:30
|
|
|
2Дарон Маг Огня:
Как это не называется, он вроде должен назвать сумму. 800 монет для магов и палов, и 300 для ОнД, типа как для своего.
|
в том то и дело, что в месте где должна назваться сумма (я так понимаю, это должен быть отдельный файл, ввиду разных сумм для разных персонажей), но там пропуск - тишина, заминка, как хотите.
|
|
|
16.02.2006, 22:27
|
|
|
Здрайствуйте! Нашел такой баг. Значит, Г2НОТР (Акелла), 3-я глава, я - маг. В Яркендаре еще не был, только вернулся из Миненталя. Пришел в город. Захожу в таверну к Кардифу. Там стоит Джо. По идее он должен мне ноги целовать за свое освобождение. Так, да не так. Он бросается на меня с кулаками. Если я начинаю с ним дратся чем угодно, кроме магии, то на меня набрасываются: Борка и две горожанки. Потом звучит: "Тревога!!!", и набрасываются все, ну может кроме Ларса, кто рядом оказался. Перезагрузился, иду к Джо, он "обнажает кулаки", тут я на него кастую сон, затем забвение. После чего - как ни в чем не бывало: "Спасибо, что освободил!" Вот так. Извиняюсь, если уже писали об этом.
|
|
|