|
|
10.12.2005, 15:06
|
|
|
Re: Готика на AG.ru
Цитата:
Сообщение от Пират link=board=gothic&t=1096894097&start=400#401 date=12/10/05, в 14:03:58
Mrs Angar: Есть на какомто сайте !
|
Бааальшое спасибо. ;D
|
|
|
28.12.2005, 23:47
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Dai Bi:
квест "орды орков" указаны для главы 5, а я лично сейчас выполняю этот квест в 4 главе
|
В статье написано так как происходит по сюжету. А по сюжету, в четвертой главе, ты находишься в Минентале, а не в Хоринисе. Хотя сам квест можно и в четвертой главе взять.
|
|
|
16.01.2006, 13:35
|
|
|
|
|
|
24.01.2006, 18:34
|
|
|
http://travel.ag.ru/gothic/g2add/info_alchemistry При нажатии на любую ссылку из нижеприведенного списка, находящегося сразу после первой картинки, попадаешь на эту страницуПростые напитки Чистая жизненная энергия/Чистая мана Сложные Напитки Ингредиенты для напитков Приготовления напитков Смешивание табака Молоток Лу/Двойной Молоток Лу Зарядка Глаза Инноса Драконий напиток Учителя Хотя все перечисленные пункты следуют в порядке очередности после этого же списка
|
|
|
05.02.2006, 12:31
|
|
|
Почему в списке оружия орков для GI нет скриншотов первых двух оружий? И почему все списки у меня открываются вдвойне? в FAQ'е неправильные ссылки на список рун и список луков и арбалетов для GI. Может это только у меня так, но у меня не получилось скачать патч для Диккурика с вашего сайта - у них там какая-то защита, по-моему будет разумнее закачать файл на сайт или дать ссылку на страницу, и это относится не тольо к патчу.
|
|
|
13.02.2006, 15:41
|
|
|
Есть предложение добавить на сайт "ГотикАГ" в раздел "Готика 2 Ночь Ворона" подробное описание Когтя Белиара при использовании в виде руны, одноручного и двуручного вариантов мечей. А также порядок улучшения и рекомендации к использованию в том или ином виде. Наподобие этого, но более развернуто. Дело в том, что много вопросов возникает именно по КБ. З.Ы. Могу в принципе сам этим заняться, но потребуется время чтобы попробовать в игре.
|
|
|
17.02.2006, 11:01
|
|
|
2Alexxxey:
Информация действительно нужная.
|
Работа уже начата. Переводом информации с ВОГа и других источников занимается Howind, я провожу опробование Когтя в одноручном варианте (затем в двуручном начну). Требуется добровольная помощь для детального исследования Когтя Белиара в виде руны. Именно исследования, так как в виде каких заклинаний используется руна Белиара знают все, а об эффективности их применения в конкретных ситуациях информации очень мало. Желающие, пишите в приват.
|
|
|
19.02.2006, 21:17
|
|
|
2NeznauKakPisat:
+3-огненный суп. Извините,а это где такой?
|
В лагере бандитов в Яркендаре.
|
|
|
19.02.2006, 22:29
|
|
|
2NikolaEK:
В лагере бандитов в Яркендаре.
|
Если я не ошибаюсь этот суп дает +1 к силе...
|
|
|
19.02.2006, 23:20
|
|
|
2NeznauKakPisat:
Если я не ошибаюсь этот суп дает +1 к силе...
|
Всё верно, но тот перс угощал меня два раза супом точно. От чего зависит кол-во выданных им супов и сколько максимально он их выдает не уточнял. Может кто-то другой разбирался и подскажет?
|
|
|
20.02.2006, 07:44
|
|
|
2NeznauKakPisat:
Не гарантированно. +45 точно гарантированно.
Фигня, +5 тока ОнДу.
Насчет 200 яблок-не знаю,но 175-всяко(+7)
|
Тоже рандомно, гарантированно только +5 Можно конечно перед каждым гадом записываться, но не факт, что будут яблоки.
+3-огненный суп. Извините,а это где такой?
|
Точно, нету такого. В лагере бандитов 2 супа с увеличением силы: "Пламенная нарезка" и "Дымящаяся похлебка", каждая дает +1 к силе. (Копирайты от Акеллы) Все остальное - фейк.
От чего зависит кол-во выданных им супов и сколько максимально он их выдает не уточнял. Может кто-то другой разбирался и подскажет?
|
Фигня, дает только один раз. Наверное ты спутал с "Пламенной нарезкой" Снафа. (Копирайты те же)
+9-Найденные/купленные. Думаю- +12
|
Точно, 12. Последняя бутыль на Ирдорате, где Педро ошиваицца. КСТА: старых табличек - 25, а не 24, поэтому манны на этом можно поднять соответственно.
|
|
|
20.02.2006, 14:41
|
|
|
Ребята, простите за оффтопик, и наболело, и просто хочется высказаться. Большое всем спасибо за этот форум Valley of Gothic! Вот уже почти месяц я пишу в этот форум, но читаю его порядка двух лет, и глубоко убежден, что ему присуща своя "атмосфера" прям как в игре. Очень приятно здесь "торчать". Это в противовес форуму "таверна Усталый вампир", где все грызутся, орут, не знаю, очень неприятно. А тут все супер, так держать ;) Огромный всем модераторам респект! :)
|
|
|
20.02.2006, 20:30
|
|
|
2KOLLIMAP:
Не гарантированно. +45 точно гарантированно.
|
Может быть и не гарантированно,но набрать можно.
Можно конечно перед каждым гадом записываться, но не факт, что будут яблоки.
|
Записываться не обязательно. Находишь гада грызущего яблоко,избиваешь,он встает,достает опять яблоко(или че-нить другое),опять бьешь и так пока не надоест. так можно много набрать,только это нечестно.Я этим не пользовался,бил всех один раз.
Тоже рандомно, гарантированно только +5
|
Дык тема называется "Максимальные прокачки" или "Гарантированные прокачки"?
Последняя бутыль на Ирдорате, где Педро ошиваицца.
|
А помоему не там. Там 2 элика жизни и один маны. Бутыль силы в комнате в зале с ищущими.
КСТА: старых табличек - 25, а не 24,
|
Может быть.Надо проверить... Кстати почему на AG только списки скрижалей Хориниса и Миненталя? Надо бы Яркендар тоже сделать...
Магу и Палу с Теклой надо начинать разговор в третьей главе
|
Ага ;)
|
|
|
27.02.2006, 15:16
|
|
|
2Alexxxey:При переходе с http://travel.ag.ru/gothic/ с помощью всплывающего списка "Выбор раздела" внизу страницы на все подразделы выдает ошибку 404. Очевидно www в ссылках не пофиксили. Кстати, статья по Когтю Белиара готова. Смотри All Gothic FAQ последний пост. Если считаешь нужным, выложи на ГотикАГ.
|
|
|