|
|
05.09.2006, 20:30
|
|
|
Re: Готика на AG.ru
2Alexxxey:
Могу выложить только готовый материал.
|
Тогда из FAQ выложи мой список модов, правда там только по Готике 1, но зато там список модов, версии модов, русификаций к ним и т.д. составлены совсем недавно и изменений на данный момент нет.
|
|
|
15.09.2006, 13:04
|
|
|
|
|
|
07.10.2006, 17:51
|
|
|
http://travel.ag.ru/gothic/g2/sol_sld_2
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - Лорду Хагену нужны доказательства о существовании драконов. Он дает ключ от прохода в Миненталь и отправляет рудниковую долину, к коменданту Гаронду, за доказательствами.
|
...отправляет в рудниковую долину...
|
|
|
10.11.2006, 15:19
|
|
|
2Vengard:
Для начала надо бы убрать старье, типа факты двухлетней и более давности. Или свести их в подраздел "История создания". Ну и постепенно заполнять раздел уже имеющейся ДОСТОВЕРНОЙ информацией (например, патчи и карты) и т.д. и т.п. ;)
|
|
|
10.11.2006, 15:39
|
|
|
2fokon:
Ну и постепенно заполнять раздел уже имеющейся ДОСТОВЕРНОЙ информацией (например, патчи и карты) и т.д. и т.п.
|
Что касается патчей, то их можно скачать с главной страницы. Или же ты имеешь в виду, что надо создать для них единый раздел? А карты - только если с WoG'а качать - так там на немецком все. Перевести в принципе, можно, но это для тех, кто игру прошел хотя бы один раз и ознакомился с ее миром, потому что обогащаться спойлерами - не сильно большое удовольствие. ;) Ну и плюс можно постепенно вытягивать информацию из Gothic 3 FAQ - чит-коды, например, штука полезная.
|
|
|
10.11.2006, 16:54
|
|
|
2Alexxxey:
Но сначала хотелось бы Г3 в глаза увидеть. И лучше локализованную.
|
Если верить локализаторам то осталось 7 дней ;).
А то потом опять пойдут разговоры о несоответсвии названий.
|
Зубов... тьфу... Волков бояться... Не хочу примеры приводить, но "некоторые сайты" уже во всю выкладывают информацию об игре, а на ГотикАГ до сих пор висит
и
. Или раздел пока прикройте или хоть надпись сделайте, что игра уже вышла, а раздел находится в разработке.
|
|
|
10.11.2006, 17:19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2fokon:
Зубов... тьфу... Волков бояться...
|
Лучше подождать и сделать все как надо, чем потом переделывать.
Или раздел пока прикройте
|
Закрывать совсем не надо, но вот лишнее убрать можно и надпись про разработку тоже сделать надо.
|
|
|
11.11.2006, 03:39
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
Демо -версия "Готики 3"! ... Поэтому все, кто еще прикоснулся к миру "Готики 3", уже в скором будущем получат такую возможность...
|
Вот сижу и думаю: либо было много пива, либо здесь что-то не то. :)
|
|
|
11.11.2006, 15:53
|
|
|
2MW 7:, пива было много у автора статьи, наверное, так как нашёл ещё одну ошибку:
Напомним, официальный российский релиз так же не за горами.
|
"Также" слитно пишется.
|
|
|
12.11.2006, 00:53
|
|
|
2Шаман:
А может хоть твои карты сразу на сайт заливать? И ссылочку в ФАК сделать.
|
Ну как закончу хоть одну, так видно будет. В принципе карта неписей Миртаны скоро уже должна быть готова.
|
|
|
17.11.2006, 18:16
|
|
|
2 Ведущие ГотикAG:Пожалуйста поправьте на странице Готика 2 Ночь Ворона - Максимальная прокачка характеристик: - в раздел "Сила" добавьте +1 - пламенная нарезка
- в разделе "Мана" должно быть +25 - скрижали (Ватрас), т.к. всего этих табличек в игре 25, а не 24!
Разумеется, с учётом данных поправок общее количество силы и маны также надо изменить.
|
|
|
22.11.2006, 11:42
|
|
|
2 Vengard:На всё той же странице в разделе "Сила" нашёл несоответствие:
Что-то мне в аддоне данный бонусный предмет ни разу не попадался. Возможно, имелась в виду мясная похлёбка, которую даёт бандит, советующий не будить Скиннера. Но у неё бонус сила +1, а не +3. Если я прав, исправьте, пожалуйста!
|
|
|
22.11.2006, 16:16
|
|
|
2Vengard:
Локализации у меня нет - т.к. живу я в Украине - не дошла еще
|
Как будто я в Москве живу :) Но ладно, а какие планы хотя бы? Что вообще будет и в какой последовательности?
|
|
|
22.11.2006, 16:29
|
|
|
2fokon:
Предлагаю дать объявление на набор желающих по подготовке материалов Г3
|
Да что там готовить? для начала вполне бы пошли всякие таблички с описаниями. Вот например табличка с рецептами (http://www.worldofgothic.de/gothic3/index.php?go=nrezepte) на ВОГе - взяли, перевели, можно еще картинки добавить и вывесили. Да и самим такую написать - много времени не надо.
Ну и паралельно писать прохождение и ФАК... Потому как сейчас это все в зачаточном состоянии.
|
Прохождение квестов мне было лениво писать из-за отсутствия терминов локализации. Но коль она уже появилась, то думаю вполне можно будет к нему возвратится. Хотя времени надо немало - уж очень квестов много.
|
|
|
22.11.2006, 17:29
|
|
|
2fokon:
Предлагаю дать объявление на набор желающих по подготовке материалов Г3.
|
Многие материалы пока готовить просто нет смысла, ибо последующие патчи могут существенно поправить баланс и соответственно характеристики многих элементов игры. Хотя готовые темплейты конечно не помешают. 2FreeSergey:
Прохождение квестов мне было лениво писать из-за отсутствия терминов локализации.
|
Как прохождение квестов зависит от терминов локализации? ::) Если какие-то предметы будут называться иначе - что вряд ли будет распространенным явлением - то их можно будет просто переправить. Само же прохождение от этого не изменится.
Хотя времени надо немало - уж очень квестов много.
|
Я давно предлагал объединить усилия. В ближайшее время напишу прохождение по Окаре.
|
|
|
22.11.2006, 17:55
|
|
|
2Alter Ego:
Как прохождение квестов зависит от терминов локализации?
|
Я имел ввиду названия квестов. А вообще конечно это я отлыниваю ;)
Я давно предлагал объединить усилия. В ближайшее время напишу прохождение по Окаре.
|
Дык в темке уже есть описания для нескольких городов - вот только времени все это оформить у меня нету. В идеале мне бы хотелось чтобы прохождение сразу шло на сайт с уже соответствующим оформлением. Может сразу насчет этого и договоримся тут?
|
|
|
24.11.2006, 21:44
|
|
|
2Mr Diablo 1992:
Не можете помочь мне? Установил Gothic III запускаю и
|
Здесь тебе вряд ли помогут. Попробуй спросить здесь Но вначале технический ФАК, первый пост по ссылке, прочти.
|
|
|
25.11.2006, 12:55
|
|
|
2FreeSergey: 2fokon: 2Шаман: Я могу помочь с оформлением материалов по Готике 3, квесты описывать я не очень хочу, а вот карты разные могу сделать, например могу сделать карту списочных сундуков в Нордмаре, потому что думаю, что FreeSergey начал делать теперь карту Варанта с сундуками и персонажами, могу сделать локальные карты местности с персонажами, благо знаю, как скрины теперь сделать с высоты птичьего полета.
Персонально2FreeSergey: Подскажи пожалуйста каким средством пользуешся при создании карт персонажей и карт сундуков, чтобы мой вариант не выбивался из темы, а был так сказть продолжением уже существующих карт. Если ты против, чтобы я этим занимался, тогда не буду, мало ли что, я человек новый на форуме, зарегистрился только месяц назад многих тонкостей не знаю.
Извините если оффтоп.
|
|
|
25.11.2006, 14:36
|
|
|
2Вoomdeamon:
Подскажи пожалуйста каким средством пользуешся при создании карт персонажей и карт сундуков, чтобы мой вариант не выбивался из темы, а был так сказть продолжением уже существующих карт.
|
Руками пользуюсь :) Вообще все равно чем делать - лишь бы стиль выдержать. Я в фотошопе делаю. Но сейчас работа немного застопорилась - так планирую перевести существующие карты на терминологию локализации. Ну и пока базу по Варанту собираю потихоньку.
|
|
|
26.11.2006, 14:33
|
|
|
Так, давайте разберемся! Я когда подавал заявку на должность на сайте, то заявка эта была на пост ньюспостера. Фокон
не даст соврать! Потом пообщавшись с Алексеем я попросил его дать мне доступ к ресурсам сайта, чтобы отредактировать
огромное количество недочетов. Но вот на создание новых разделов я не подписывался! Нет, я не против создания, и
даже обеими руками ЗА, но вся беда в том, что у меня нет навыков работы в html. Может быть кто-то даже видел, как я
испортил две станицы по готике. Испортил в плане html, но вот саму инфу я хорошо подобрал. благо Алексей вернул
старые версии страниц. Если бы кто-то занимался технической стороной этой работы, то с творческой и редакторской я помогу.
ФриСергей - Само по себе, что плана еще нет! но вот идеи уже есть: Список Колец и амулетов Список Двуручного оружия Список Одноручного оружия Список луков и арбалетов Поквестовое описание квестов (взять с форума) Фак по игре (взять с форума) Карты городов (сделать такие карты) Карта НПС (взять с форума) Карта сундуков (взять с форума) Советы по прокачке героя Описание особенностей фракций Тактика боя с животными и т.д.
|
|
|