|
|
06.10.2004, 22:30
|
|
|
Re: Готика на AG.ru
И потом, там написано Opera 4 Как это? Почему не Opera 7?
|
Этот вопрос полезно задать не мне, а mail.ru. Повторяю, наша внутренняя статистика показывает, что у Оперы 7-10%, глупо пытаться отрицать факты и защищать свою цацку. Возьмите в любой рейтинговой системе данные, будет совершенно такая же картина, даже еще хуже. Можно продолжать до бесконечности: http://globalstats.hotlog.ru/#BROWSERS_RAW http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html Я на этом считаю тему исчерпанной.
|
|
|
06.10.2004, 23:05
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Rusty James:
глупо пытаться отрицать факты и защищать свою цацку
|
Я и не пытался отрицать факты. Я просто хотел разобраться, как и ты... а цацка - это скорее MicroSoft Internet Explorer, чем Opera. И вообще, неужели 10% это ничто? Ведь это всё же довольно много...
|
|
|
07.10.2004, 02:03
|
|
 |
|
 |
|
Странствующий Живописец
|
|
 |
|
 |
|
2Rusty James:
Что касается значимости 10%, то все определяется соотношением важности такого числа юзеров и количества времени, затрачиваемого на оптимизацию.
|
12 - 15 % . Сам же писал.
По нашей внутренней статистике 7-10 - Опера, где-то 5 - Мозилла.
|
|
|
|
14.10.2004, 08:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Impert0r link=board=gothic&t=1096894097&start=50#53 date=10/14/04, в 08:01:07
2Иннос:
|
Как то слишком долго списка нет. Если мне не изменяет память то первый раз я посетил этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт ровно месяц назад. Уж скорее охото увидеть этот список ;D
|
|
|
17.10.2004, 13:43
|
|
|
Сайт прекрасно отображается в Мозилле Firefox 1.0 (как и все остальные на протяжении уже нескольких лет пользования Мозиллами) Опера же мало того, что денег просит, так еще и коряво отображает страницы. Причем упорствует в этом :). Не говоря уже о множестве мелких неприятных недочетов. Пользователям IE я не завидую... Мало того, что дырявый, как решето, так еще и еле ползает... И ни скорости, ни безопасности ему никакие Макстоны не добавят, как это не прискорбно... Просто люди, использующие его, сродни фанатам отечественного автомобилестроения - они кроме IE в жизни ничего не видели, их надо жалеть и просвящать. Наивные же люди вроде Rusty James-а полагают, что та информация, которую подсовывает им браузер - святая истина, и в силу своей полной некомпетентности в данном вопросе делают ошибочные выводы... Ну будет моя мозилла писать вам, что она IE 1.0, неужели вы этому слепо поверите? Так что ваши 10% - бред сивого eDonkey. Неоптимизация же ресурса даже под 1% пользователей - проявление неуважения к этим пользователям.
|
|
|
18.10.2004, 15:30
|
|
|
2William Blake: Лично меня жалеть и просвещать не надо, хотя я и пользуюсь Maxthon. И это вполне осознанный выбор человека, который успел попользоваться и Оперой (начиная еще не помню с какой версии), и Netsсape (начиная еще с 3.x), и Мозилой тоже. Периодически проверяю всякие новые версии и только укрепляюсь в своем мнении. Не в последнюю очередь потому, что подавляющие большинство сайтов сделано под IE, и бороться с глюками отображения для озонания собственной альтернативности и недырявости у меня нет ни малейшего желания... Что касается тормознутости IE, то на ADSL, не говоря уж об корпоративной сети это не заметно. А от дырявости хорошо помогают антивирус+firewall+патчи+непосещение разных сомнительнвх сайтов. Кстати, на счет того, что Maxthon не добавит IE скорости и защищенности ты не прав - при активации встроенных фильтров очень даже добовляет!
|
|
|
20.10.2004, 20:54
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Warhangel:
я инструкцию по установки аддона не нашел
|
Правильно, этой инструкции на сайте больше нет.
А ссылка с форума на Демон Тулз работает, хотя на новом сайте я ее не нашел...
|
На новом сайте таких ссылок нет, и демон тулз тоже нет. А ссылка, которую ты шашел, скорее всего ведет на старый сайт.
|
|
|
13.11.2004, 00:03
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
и английского же сайта WorldOfGothic - чем не новости?
|
Рекламировать?
|
|
|
17.11.2004, 12:31
|
|
|
2FreeSergey:
Потому что это мод. И есть в соответствующем разделе
|
Да инфы там маловато. Вот если б как здесь http://www.metger.net/diccuric/index.html
|
|
|
18.11.2004, 09:19
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Лобо:
http://lobo-thewolf.narod.ru/g2-g2a-maps.html
|
"404 Нет такой страницы" Ты точно правильно адрес указал? :)
|
|
|
18.11.2004, 11:10
|
|
|
2Лобо:
Тут вот у меня есть кое какие карты
|
Напиши конкретный список карт.
|
|
|
18.11.2004, 12:28
|
|
 |
|
 |
|
Странствующий Живописец
|
|
 |
|
 |
|
Тут поинтересней сделаны карты..... Только вот нужны ли они? Если игрок не может заметить Мильтана в Замке..... Или Хош-пака.... Тогда я думаю ему даже карта непоможет.... P.S. Ангар же вроде отрёкся от своего звания :)
|
|
|