|
|
05.01.2008, 22:56
|
|
|
Re: Gothic 1, 2 & NotR: Вопросы
2SergeAG:
Инвентарь в Г2 можно сделать менее прозрачным?
|
нет. Здесь ......\Gothic II\System\Gothic.ini нет ничего подходящего. Можно только размер инвентаря менять, порядок предметов и отображать только один инвентарь (при торговле).
|
|
|
06.01.2008, 00:38
|
|
|
2SergeAG:
У меня субтитров нет. Или в оригинале они тоже без субтитров?
|
Некоторые субтитры можно включить через опции игры, все только через Gothic.ini Включить субтитры вообще: 1 - да, 0 - нет subTitles=1 Субтитры окружающих разговоров: 0 - да, 1 - нет subTitlesAmbient=0 Субтитры ГГ: 1 - да, 0 - нет subTitlesPlayer=1 Субтитры прочих фраз: 1 - да, 0 - нет subTitlesNoise=1
|
|
|
06.01.2008, 13:45
|
|
|
2Ukur: К сожалению, изменение этих опций не работает.
1.Скиньте пожалуйста ini и самое главное -файл OU.BIN У меня видимо глючит именно он, т.к. игра сама его создать не может (если удалить VDFS.DMP). Файл находится в папке: JoWooD\Gothic II\_work\Data\Scripts\CONTENT\CUTSCENE В архиве он занимает 500кб. Очень нужно. У меня какой-то глюк с этими титрами. Меняю ини, все равно сабов нет. Если удалить оу.бин, вообще пропадают диалоги звука и титров. А ещё лучше, скиньте пожалуйста всю папку CUTSCENE. В архиве 1.3Mb. Мой мейл: s_shutov(@)mail.ru Скобки убрать.
2. Я правильно вообще поставил русификатор? Ставлю русик от АГ, потом сверху от Мартина. Эти файлы слил с миртана.ру
Добавление от 01/06/08, в 13:05:03 В готике 2 голд, в любых языковых версиях, субтитры окружающих разговоров есть? Поставил чистую англ. версию, без всяких кряков и русификаций. Субтитры окружающих разговоров НЕТ. В ini естественно установил subTitlesAmbient=0
|
|
|
06.01.2008, 18:20
|
|
|
2I7aTPuOT:
И ещё скажите 5 разноцветных табличек должны у тебя остаться или нет? Просто у меня с собой все эти таблички остались, ещё и по 3 штуки каждого цвета!!!
|
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Не нужны, после выполнения квестов можешь продать их или выкинуть.
|
|
|
06.01.2008, 19:23
|
|
|
2I7aTPuOT:
1)Когда пришёл в Миниталь Гаронд не хочет со мной говорить (
|
А что он говорит? Нет диалогов в разговоре с ним?
|
|
|
06.01.2008, 20:22
|
|
|
Готика 2 Ночь Ворона. С Хагеном и со всеми кто как то был связан с этим квестом поговорил-не помогает! А как Гаронда вставить? Я просто кодами никогда не любил пользоваться,поэтому незнаю!
Добавление от 01/06/08, в 19:04:51 Конечно с Гарондом, я Готику 2 на 700 раз уже прошёл,а в Ночь Ворона играю первый раз-никогда подобной хрени не случалось!
Добавление от 01/06/08, в 19:42:11 Подскажите добрые люди!!!! После того когда Хаген послал меня в Минеталь за доказательствами я вступил к магам воды и соответствено пошёл в Яркендар,там всё сделал как надо,вернулся в Хоринес поговорил там со всеми,а дальше-когда пришёл в Минеталь Гаронд не хочет со мной говорить... P.S.- всех с Рождеством!!!
|
|
|
07.01.2008, 16:44
|
|
|
2ppoommaann:
Как взять скрижаль из - под пола на улице замка?
|
что за скрижаль ::) В г2нв в замке в долине рудников никаких скрижалей нет... только вокруг замка 3 штуки.
|
|
|
07.01.2008, 18:44
|
|
|
2ppoommaann:
написано "под деревянным настилом". А на карте прямо в центре замка точка красная.
|
Можно достать из-под настила, использовав Марвин. Можно ещё по другому попробовать... но не стоит замарачиваться... *;D
|
|
|
07.01.2008, 20:41
|
|
|
Можно достать из-под настила, использовав Марвин. Можно ещё по другому попробовать... но не стоит замарачиваться... *;D
|
Видать разрабы слегка лоханулись, они ведь все вручную раставляют. Сам минут десять вокруг него бегал, пытался достать - бестолку.
|
|
|
07.01.2008, 21:47
|
|
|
Вопросы по Г2НВ: 1. Квест “пакет болотника”. Нашел пакет, убил охранника, сдал пакет Андре. Но квест у меня почему-то упал в невыполненные. Глюк? 2. Можно что-нибудь сделать с быстродействием игры, при дистанции видимости выше 160%. У меня при 180% в порту реально тормозит (22-25фпс), хотя комп неслабый. В Г1 ставил 300% и игра летала. Обливион прошел почти на max, а там прорисовка намного дальше. Комп такой: Атлон 64 3200+ (2640Mhz)/1.5Ггб ОЗУ/Ati х1950GT (580/700). Игра видео памяти занимает не больше 60mb. Видеопроцессор совсем не греется. ОЗУ занимает всего 350mb. Тормозит не только в порту. Можно ставить или убирать AA6,AF16. Разницы никакой. А вот если понизить прорисовку до 120%, сразу фпс подлетает. Если поставить 300%, то фпс начинает проседать везде до 22-25, не только в порту. Во что упирается игра? Движок такой?
P.S. Игра, в сравнении с Г1 заметно труднее, но интереснее. Два вечера мочил алхимика Константино. Уже на принцип пошел. Пока не забью резвого старикашку с убогим серпом, дальше игру проходить не буду. Завалил таки. Уровень у меня 4. Сила 37. Зато помимо виртуального опыта (EXP) приобрел реальный навык ведения боя в Г2. Усложнили они игру конечно…Молодцы!!!
|
|
|
07.01.2008, 22:02
|
|
|
2SergeAG:
1. У меня так тоже сначала было. А если сказать, что его выкинул, то квест будет в выполненных.
Игра, в сравнении с Г1 заметно труднее, но интереснее. Два вечера мочил алхимика Константино. Уже на принцип пошел. Пока не забью резвого старикашку с убогим серпом, дальше игру проходить не буду. Завалил таки.
|
А зачем его бить?
|
|
|
07.01.2008, 22:07
|
|
|
2SergeAG:
1. Квест “пакет болотника”. Нашел пакет, убил охранника, сдал пакет Андре. Но квест у меня почему-то упал в невыполненные. Глюк?
|
Вероятно, нужно было сначала сходить с пакетом к наемникам? :)
2SergeAG:
Во что упирается игра? Движок такой?
|
Да, скорее всего. У меня конфигурация железа по многим параметрам аналогичная, но глючит также :) Добавление от 01/07/08, в 21:10:43 2GOTHICROCK:
Действительно :) Ведь... 2SergeAG:
После избиения любого торговца в игре, у него НАВСЕГДА пропадают все товары из инвентаря, иногда весьма полезные.. В данном случае ингридиенты для долгоиграющих зелий и в следующих главах помоему также ассортимент не обновляется в отличие от непобитых
|
|
|
07.01.2008, 22:14
|
|
|
А как выполнить у наёмников квест про траву? Там кто-то от кого-то что-то прятал или что-то в этом роде. :) 2Ukur:
Вероятно, нужно было сначала сходить с пакетом к наемникам?
|
А что-то квест с травой у наёмников и в городе связаны?
|
|
|
07.01.2008, 22:36
|
|
|
2GOTHICROCK:
А как выполнить у наёмников квест про траву? Там кто-то от кого-то что-то прятал или что-то в этом роде.
|
Угу 2GOTHICROCK:
А что-то квест с травой у наёмников и в городе связаны?
|
Да.
Подробности можно узнать, если выполнять квесты на вступление у наемников, либо сразу предложить пакет Сайферу. От наемников будет эксповая выгода, и паладинам можно потом ищо соврать за экспу, якобы выбросил :)
|
|
|
07.01.2008, 23:52
|
|
|
2SergeAG:
..и почему у меня кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ на форуме появляется очень редко? Только сейчас она у меня появилась.
|
Редактировать можно в течение 20 минут после сообщнения.
Не продавцов бить можно? Они ведь через несколько секунд встают.
|
Да. Но их лучше не убивать. Когда их просто бьешь, то возникают проблемы с Лодом Андре. Он просит штраф. А когда убиваешь, то штраф очень большой.
|
|
|
08.01.2008, 00:34
|
|
|
2SergeAG:
Вспомнил. Бить я его начал по квесту о свитке "Забыть". Нафиг тогда этот свиток?
|
Для прямого назначения :) А вообще избить можно и кое-кого другого.
Попробуйте испытать средство на Валентино, а затем поспрашайте людей имевших на него зуб, глядишь кое-что перепадет :)
2SergeAG:
Ну что и требовалось доказать :) 2SergeAG:
Может айтемы появятся в третьей главе?
|
Скорее всего нет.
|
|
|
08.01.2008, 15:01
|
|
|
2ppoommaann:
в списке скрижалей в Минентале есть скрижаль жизни 1 . нажал посмотреть и увидал.
|
Если еще актуально:
Надо встать перед входом в храм: на небольшом отдалении от ступенек и прямо перед факелом. Если в этот момент нажать действие, то ГГ "потянется" к факелу и провалится по пояс в текстуры. Идешь за табличкой, подбираешь, обратно выскакиваешь прыжком.
|
|
|
09.01.2008, 02:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadMooni link=board=gothic&t=1193096694&start=3957775#39577 93 date=01/09/08, в 00:46:52
Привет, народ! *
|
Дарова! :)
1) Подскажите, пожлста, решение квеста "Зеленый послушник" от умопомраченного Фортунато.
|
Нужно поговорить с Эмилио на счат "Эликсра просветления сознания" а дальше все просто(да кстати, купи перчик у Зуриса ;))
2) Неужели у мага это будут стада ищущих? (опя-я-я-ть?)
|
Угу, вот тока задания по ветке мага будут новые *:)
|
|
|
09.01.2008, 02:24
|
|
|
|
|
|
09.01.2008, 11:53
|
|
|
2MadMooni:
у каждого вида персонажа (наемника, паладина) своя напасть после возвращения.
|
Поподробнее с этого момента. Никаких напастей, кроме ищущих и нет. Ну, только у пала немного орков.
Неужели у мага это будут стада ищущих? (опя-я-я-ть?)
|
Они всегда есть. Безобидные, кстати, твари.
|
|
|
09.01.2008, 12:01
|
|
|
Поподробнее с этого момента. Никаких напастей, кроме ищущих и нет. Ну, только у пала немного орков.
|
Если играть за наёмников появляются ящеры.
|
|
|