|
|
01.04.2008, 21:54
|
|
|
Re: Gothic 1, 2 & NotR: Вопросы
2BopoH:
народ плиз скажите всё-таки кто круче в Г2 НВ паладины,наёмники или маги огня?
|
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Риторический вопрос... Голосовать надо... ;D
народ а как ГГ стла ОнД в Г2 НВ?
|
Так же как и Г2 оригинал! Пошел после того как началось "большое сафари" на драконов!
|
|
|
01.04.2008, 22:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BopoH link=board=gothic&t=1193096694&goto=4117134 date=04/01/08, в 21:57:42
так а наемники что ему сказали?
|
Не в принципах ЛИ разговарить с людьми, которые покорились оркам. Ведь он - боевой генерал... И он отправился в Нордмар... Ибо он жаждал отмщения... Отмщения не только оркам, но и королю.
|
|
|
02.04.2008, 07:14
|
|
|
2BopoH:
так а наемники что ему сказали?
|
О сем игра умалчивает Так, пишу от имени и по просьбе Fire MaG - кончай флудить. Придет - пред получишь.
|
|
|
02.04.2008, 12:14
|
|
|
2sk8r:
смогу ли я в дальнейшем как-то с пользой применить статуэтку Инноса,
|
Нет, не сможешь. Пока Дарон не расколется, что посеял куклу, Педро ее не возмет. Больше она никуда не нужна. Тока продать за N бабок.
|
|
|
02.04.2008, 16:22
|
|
|
Paladin of the King:
У меня вопрос по Gothic 2 NotR: в долине Зодчих в храме лагеря бандитов после того, как убъёшь Бладвина справа большая дверь, где Ворон закрывает её. Какой нужен предмет, чтобы открыть её?
|
Табличка нужна специальная. Сходи к магам Воды, они тебе помогут. ;)
|
|
|
02.04.2008, 19:07
|
|
|
2BopoH: В Г2 (Г2НВ)
ДО ПРИСОЕДИНЕНИЯ К КАКОЙ-ЛИБО гильдии поговори с Педро, он расскажет тебе условия вступления в гильдию
В Г1
Вступи в Старый Лагерь для начала, дальше разберешься
|
|
|
02.04.2008, 19:23
|
|
|
2BopoH:
я понял) я просто щас послушник) и хочу стать магом огня) что мне нужно для этого сделать?
|
пахать на магов,получить доступ в библиотеку и потребовать Испытание Огня. для начала поговори с Парланом
|
|
|
02.04.2008, 19:34
|
|
|
2BopoH:
а магия у меня когда будет?!))
|
ты издеваешься? КОГДА СТАНЕШЬ МАГОМ!!!
|
|
|
04.04.2008, 12:15
|
|
|
Вопрос по G2. В пещере (см. карту, в правом верхенем углу квадрата D2) проход внутрь перегорожен решеткой. Поднять ее никак не удавалось
(там есть что-то вроде ворота, но он не работает, предметы на него не действуют, пробовал даже жиром смазывать - не выходит) :(.
Вопрос - как поднять решетку? Надеюсь я координаты верно указал.
|
|
|
04.04.2008, 12:22
|
|
|
|
|
|
04.04.2008, 12:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leonid1977 link=board=gothic&t=1193096694&goto=4122040 date=04/04/08, в 12:15:53
Вопрос по G2. В пещере (см. карту, в правом верхенем углу квадрата D2) проход внутрь перегорожен решеткой. Поднять ее никак не удавалось
(там есть что-то вроде ворота, но он не работает, предметы на него не действуют, пробовал даже жиром смазывать - не выходит) *:(.
Вопрос - как поднять решетку? Надеюсь я координаты верно указал.
|
ИМХО: да там ограничение на главу или привязка к диалогу вроде есть. Короче все надо вовремя делать. По сюжету: после разговора с Вино и остальными.
|
|
|
04.04.2008, 13:21
|
|
|
2Paladin1: Ну не открывается она никак.
Наверно я просто как то криво этот жир применял. *:(
Спасибо за ссылку.
|
|
|
04.04.2008, 13:50
|
|
|
2 Leonid1977:
2Paladin1: Ну не открывается она никак.
|
В чём проблема? Подходишь к лебёдке, открывающей решётку, жмёшь CTRL (или CTRL со стрелками, как у сундуков). Если в инвентаре героя есть жир, тогда решётка откроется.
|
|
|
07.04.2008, 16:35
|
|
|
Люди, такой фигец. Я собираю юниторы (Готика 1). Почитал проходилки, согласно им, я должен встретить Лестера на пути к замку через мостик с камеенымчудищем. Всё бы ничего, вот только Лестера нигде нет. Я так понял, что единственный ход туда - через подъём напротив мостика, ведущего к пещере, где идол со стражниками погибли (идол от моих рук). На этом подъёме ещё встречаются ящерицы, а потом, ближе к замку, встречаются ищейки и мостик с уже вышеупомянутым каменным чудищем. может кто-нить поподробнее описать, где мне искать Лестера? или я вообще не в ту степь попёр? Спасибо.
З.Ы. Достал этот юнитор через insert Focus_3, но боюсь, что могут возникнуть траблы с прохождением...
|
|
|
07.04.2008, 16:58
|
|
|
2pepper1991:
На этом подъёме ещё встречаются ящерицы, а потом, ближе к замку, встречаются ищейки и мостик с уже вышеупомянутым каменным чудищем. может кто-нить поподробнее описать, где мне искать Лестера?
|
Речь идет о горной крепости? по идее,Лестер должен стоять за этим самым мостом с големом.
|
|
|
07.04.2008, 19:42
|
|
|
2pepper1991:
У меня нет опыта класть на лопатки ищеек
|
Хорошо ложатся луком.
а, тем более, каменного голема...
|
Для каменного голема пригодится молот. Ближайший найдешь в пещере перед мостом, за скалой.
|
|
|
08.04.2008, 14:26
|
|
|
Lord Nick: 1)
Помнишь круг камней, где в Г1 с Мильтеном юнитор добывали? Вот туда и иди.
2)
Пройдись мимо орочьего забора ;)
3)
Найти чудика ;D. Побегай возле болота на подходе к лагерю бандитов 8-)
|
|
|
09.04.2008, 15:33
|
|
|
Уточню 3)
Побегай возле болота на подходе к лагерю бандитов
|
На подходе к аванпосту этих бандитов, а не к лагерю ;) Как спустишься с плато магов воды, начинай внимательно озираться в поисках трупа.
|
|
|
10.04.2008, 11:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fokon link=board=gothic&t=1105318123&goto=2330566 date=03/22/06, в 10:56:25
Готика 2: Ночь Ворона
|
Квест Грэга по поиску его сокровищ необходимо завершить еще в Хоринисе! В Яркендаре капитан Грэг сокровища назад не принимает - нет нужной опции в диалоге.
|
Грег исчез с рыночной площади в Хоринисе еще в начале игры - ГГ еще нигде не числится - даже не пообщались... Это сюжетный вариант развития событий или взглюкнулось? Есть стойкое ощущение, что поговорить бы с ним не мешало...
|
|
|
10.04.2008, 11:59
|
|
|
2Mouse Alexander:
Грег исчез с рыночной площади в Хоринисе еще в начале игры - ГГ еще нигде не числится - даже не пообщались... Это сюжетный вариант развития событий или взглюкнулось? Есть стойкое ощущение, что поговорить бы с ним не мешало...
|
так и должно быть. дальше его можно встретить возле таверны,на перекрестке полей и...еще в одном месте.
|
|
|
11.04.2008, 12:36
|
|
|
помогите Вот прохождение.
бивайте всех стражей, которые окажутся в поле зрения. Снимите ключи с тел Бартоло (+700) и Гомеса (+1000). С трупа Бартоло можно снять лютню, сыграв на которой, получим целых +10 очков опыта. За телохранителей Гомеса - Скара (Scar) и Арто (Arto) - дадут по +800 опыта, так же как и за ближайшего его сподвижника Рэйвена. На теле Скара найдете лучшее одноручное оружие (Scar's Sword) и лучший арбалет (Crossbow of War) в игре. Обыщите все помещения, вскройте все сундуки. Теперь пришла пора освободить кузнеца Стоуна (Stone). Идите в здание, где ночуют стражи - слева от кузни, по коридору до конца, затем по лестнице вниз. По пути нам встретится Буллит (Bullit), тот самый тип, что врезал нам по морде в самом начале нашего приключения. Вернем должок. Освободите Стоуна (учтите, дверь его камеры можно открыть только ключом Гомеса) и подождите, пока он вернется в кузню. Теперь можно выбрать награду за его спасение. Попросите Стоуна улучшить вашу броню, все остальное не столь важно. Можно возвращаться к Ксардасу. За время нашего отсутствия некромант разработал заклинание, способное вернуть Урициэлю потерянную магическую силу (+2000). Нужно решить лишь одну маленькую проблему - найти источник магической энергии. Гора руды в Новом Лагере идеально подойдет. Телепортируемся к Сатурасу, и вот удача - рядом с верховным магом воды стоит наш друг Милтен. Уговорить его помочь нам - дело нескольких минут. Встречаемся у горы руды, Милтен читает заклинание, мы всаживаем Урициэль в магический минерал... и получаем меч, восстановивший свою магическую силу (+5000). Начинается заключительная, шестая глава. Глава шестая Храм Спящего (The Temple of the Sleeper) Кажется, Сатурас и прочие маги воды не очень обрадовались тому, что магическая сила руды перетекла в наш меч. Лучше отложим объяснение с ними на потом и телепортируемся в башню Ксардаса. Некромант может вытащить магический камень из рукоятки меча и вручить вам его в виде руны "Волна смерти" (Wave of Death). Особого смысла в этом нет, хотя заклинание и крутое, но меч тоже очень неплох. Хотя если вы прокачали магию до шестого круга и накопили много маны, то можете попробовать. Использовав орочий свиток телепортации, переносимся в храм и, добравшись до пятого (высшего) шамана по имени Grash-Varrag-Arushat, за которого получим +10000, подберем меч (Blade of Banishment) и руну (Breath of Death).
у ксардаса в башне есть кольцо. броню кузнец усилил. и после етого я к ксардасу тп а он молчит.
вот тут делаю тп к нему и все он не дает свиток и милтена нету у магов воды. милтен стоит у старого лагеря и не говорит ни чего.
если что могу скинуть save.
Добавление от 04/11/08, в 12:38:14 если можно кодамизаредить меч то скажите как???
Добавление от 04/11/08, в 12:55:01 я немного понил ксардас когда я сним разговариваю он у меня урезель берет а потом возврашает его сраза и книга у мен9 ест в инвентаре для ме4а которо9 не читается... тепер проблемма как бы мне ме4 заредить,,,,????
|
|
|