|
|
14.04.2009, 20:04
|
|
|
Re: Gothic 1, 2 & NotR: Вопросы
2Идол Кадар:Хм, а в сундуках
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
стражи СЛ
нет разве?
|
|
|
14.04.2009, 22:49
|
|
|
2Fritz:
Хм, а в сундуках
cтражи СЛ
нет разве?
|
А вот там как раз есть зелья повышающие другие хар-ки (это к вопрос Hemo: ;)) 2Hemo:
если посетить и зачистить монастырь, кладбище, храм и шахту нового лагеря ,то будет эфект?
|
Эффект будет... отрицательный ;). Если раньше времени зачистить Свободную Шахту, будут глюки в квесте Ур-Шак, предварительная зачистка кладбища орков привела меня вообще в сюжетному стопору. В общем, не советую. Единственное, можно зачистить монастырь, но при одном условии - Вы не будете открывать решетку. Чтобы выбраться обратно, можете воспользоваться вторым заклинанием мясного жука, а можете и просто найти путь по пригоркам :)
|
|
|
15.04.2009, 18:53
|
|
|
Hemo:
а если в храм спящего ,то начнётся 6 глава?
|
Нет, только кучу глюков наберёшся :)
|
|
|
23.04.2009, 16:07
|
|
|
У меня вот тут вопросик по Г1. Все же наверное знают глючную колонну, которая падает в обратную сторону.
Мне вот что то стало интересно, это игровой баг, "привет из альфы" или же просто чёрный юмор такой, мол, уронил, а упало не туда, ха. ха? Почему колонна падает не в ту сторону, что мешает?
И можно ли это как то поправить, или это уже неисправимо?
|
|
|
23.04.2009, 18:29
|
|
|
2Shifroval:
И никто до сих пор этим не пытался заняться? На АГ же полно мастеров-мододелов, думаю, им это под силу.
|
Ну я исправил это в моде, есть тема на АГ M2: STRONGHAND - MOD FOR GOTHIC II Там даже ссылка есть на видеоролик с крушением оной колонны. 2Shifroval:
А этот баг он же во всех версиях, или я что то путаю?
|
Тебе же выше сказали, 2master gothici:
А вот чтобы упала и при этом осталась плотной - вот это уже задачка.
|
Это не баг, а недоработка. Есть во всех оригинальных версиях.
|
|
|
23.04.2009, 19:56
|
|
|
2linch: :
Что вы мне посоветуете: -пройти Готику 2, а потом аддон? -Или сразу играть в Ночь Ворона?
|
Играй сразу в "Ночь Ворона". А еще лучше, если не играл, сначала пройди Г1.
|
|
|
26.04.2009, 12:37
|
|
|
2L.I.N.@.K:Вот и вот.
А для чего патч для исправления озвучки?
|
Для исправления озвучки от Акеллы :))
|
|
|
26.04.2009, 12:45
|
|
|
2L.I.N.@.K:
Что следует качать магу вначале?Я бы прокачал силу и владение двуручником до 30,чтобы посохом махать.Жду советов.
|
ИМХО, только одноручник. Я всегда, за все гильдии прохожу одноручником. Двуручник вообще какой-то отстойный, им только мастер неплохо дерётся, да и мастер, когда два удара сделает, уже успеет получить топором по яйцам. Так что лучше качай одноручник, тем более, в конце первой главы уже можно получить мастера, особенно если есть хороший меч, который повышает владение оружием. А ещё я бы посоветовал прокачать ловкость до 50, чтобы уже в первой главе можно было рапирой махать. Но, это, опять-таки, ИМХО.
|
|
|
26.04.2009, 15:22
|
|
|
2L.I.N.@.K:
Решил все-таки пройти разок Г2НВ магом. Появилось два вопроса: Что следует качать магу вначале?Я бы прокачал силу и владение двуручником до 30,чтобы посохом махать.Жду советов.
|
Советую тебе посмотреть 568-ой и особенно 582-ой ответы (за моим авторством ;D) в Обсуждении G2&Notr. Это так сказать, очень грамотная и при том радикальная альтернатива "официальной версии" (на которую сослался Fritz) :)
|
|
|
02.05.2009, 18:11
|
|
|
2linch:
разбойников теперь можно бить не в одиночку, а с Кавалорном
|
можешь и один, тебе никто не запрещает. Кавалорн всего лишь один из вариантов. Между прочим легко набрать двадцать уровней в первой главе в Хоринисе тебе не удастся - монстры стали значительно сильней.
Какую из версий (Г2 или Г2НВ) проходить интересней?
|
В Г2 играть легче, там можно в первой главе перса прокачать до девяноста ловкости без зелий и трав, и даже останется на силу. В НВ понадобится больше терпения и больше изворотливости, а лучшая часть игры - Яркендар. Этот уровень просто сказка, ради него я проходил игру несколько раз. *
|
|
|
03.05.2009, 22:23
|
|
|
2IamInsane:
извините, а нотр возможно без оригинала поставить?
|
Нет, оригинал необходим.
|
|
|
04.05.2009, 14:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Magmatic link=board=gothic&t=1193096694&goto=4976528 date=05/02/09, в 17:11:23
В Г2 играть легче, там можно в первой главе перса прокачать до девяноста ловкости без зелий и трав, и даже останется на силу.
|
А что, ловкость важнее чем сила?
|
|
|
04.05.2009, 15:28
|
|
|
2linch:
А что, ловкость важнее чем сила?
|
Зависит от стиля игры. Классическому магу, например, обе побоку (если только он не стремится к акробатике). Просто господин Magmatic, по-видимому, предпочитает играть лучниками.
|
|
|
05.05.2009, 08:41
|
|
|
2luciano:
Луки, шпаги всех сортов, рапиру и бетти ловкость позволяет только взять, но дамажа не добавляет.
|
Не прав. И в Г2, и в Г2а ловкость напрямую суммируется с дамагом луков и арбалетов (хотя для взятия последних в аддоне нужна сила). В целом ловкость имхо является более важной и нужной всем гильдиям характеристикой :).
|
|
|
05.05.2009, 13:45
|
|
|
2linch:
А хватит ли опыта, что б на столько прокачать силу, что б махать самым страшным мечом, и пре этом поднять на столько ловкость, что б пользоваться самым хорошим луком?
|
Ты про НВ? Нет. Более того, опыта не хватит даже на один из этих двух пунктов. В НВ прокачку первичных навыков осуществляют в основном пойлом.
|
|
|