|
|
08.03.2008, 20:32
|
|
|
Re: Gothic 3: Вопросы
2LINAK-11111:
Может не всех замочил,лучше загрузись и возьми квест заново.
|
Дак я уже раз десять перезагружался, непомогает. Может игру переустановить?
|
|
|
08.03.2008, 21:06
|
|
|
2SiNNeR-777: да, лучше переустановить. Сохрани сейвы, после переустановки пробуй загрузиться с них, должно заработать нормально. А если нет, то дорога тебе на более ранний сейв. Не забудь поставить патч. ;) Добавление от 03/08/08, в 20:13:40 2poggy:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
я ведь тебе уже объяснял, что ты освободил достаточно городов для того что б на тебя нападали, а ещё если ты вдруг был в столице ( как ты уже говорил ты нашёл телепорт ) то они и подавно будут на тебя нападать. А на счет того что из Фаринга орки идут в Готу месить зомби и.т.д. то это и у меня было, в этом нет ничего страшного. Если их не можешь убить, то залезь на здание с вышкой и лупи оттуда их с лука или магии. Короче импровизируй...
|
|
|
09.03.2008, 11:08
|
|
|
Блин! Уже почти прошел игру, но не могу найти
последнего 12 паладина чтоб отдать ему чашу! >:(
Я отдал чаши:Хавьеру, Венцелю, Карлену, Конраду, Роланду, Георгу, Кобрину, Тордиру, Маркусу, Крузу и Оливеру. Падскажите местонахождение 12.
|
|
|
09.03.2008, 12:39
|
|
|
2LINAK-11111:
Это возможно только с комьюнити патчем
|
Дак у меня стоит комьюнити патч 1.5 Подхожу к нему, а нифига не говорит, может поставить 1.6?
|
|
|
11.03.2008, 02:40
|
|
|
2LINAK-11111:
Прав, более того, этот баг правлен и в более ранних КП. Но, видимо, тут при установке что-то не так пошло, а обновление версии может спасти ситуацию
Добавление от 03/11/08, в 01:46:48
Да, кста, такой вопрос: Что с совместимостью модов и патчей? Поставил официальный 1.6, да просто так на новую игру не тянет, хочу ещё Insane Mod сверху поставить. Но боюсь не пойдет он. Правильно боюсь или как?
|
|
|
11.03.2008, 14:58
|
|
|
2 Grendel:
Разумеется, есть нормальный вариант завершения - получи у главы клана Огня Керта задание "Сила предков" и Ратгар без проблем отдаст герою камень Эйнара.
Добавление от 03/11/08, в 14:18:45 2 Готоманы:Нашёл все огненные кубки. Захотел отыграть плохиша и вместо благословления и последующей раздачи паладинам сдать их оптом Гроку - фигушки, пункт "Маги Огня ищут древние артефакты, которые они называют огненными кубками." пропал из диалогов героя с этим шаманом. С чем это может быть связано?
|
|
|
13.03.2008, 12:09
|
|
|
2 Miguk:Видимо, вы не читали описание исправлений, вносимых патчем:
начиная с версии 1.5
- Пламенный меч больше невозможно купить.
|
|
|
|
13.03.2008, 13:47
|
|
|
2Miguk:
шкатулки в игре не открываются?
|
Нет
|
|
|
14.03.2008, 18:56
|
|
|
2GOTHICROCK:
он играет в определенное время
|
и орки танцуют ;) Еще один есть на перевале в Нордмар (лагерь орков)
|
|
|
14.03.2008, 20:13
|
|
|
Я встретил Рэндола, а потом мы пошли в шахту. Я прошел "Зачистить шахту вместе с Рэндолом", а потом появилось "Богатая шахта". Я доубивал всех в шахте, но квест не прошелся, ничего такого в диалоге с Рендолом не было. Да и притом постоянно были слышны какие-то крики, а один раз даже провалилось задание насчет людей в Окару, кто-то умер, но кто, не видно. Почему у меня так? И ещё, а есть ли хоть один квест, связанной с пещерой под Кап Дуном или драконами в ней? С уважением, Готикрок.
|
|
|
14.03.2008, 20:48
|
|
|
2GOTHICROCK:
1) Судя по всему выше перечисленному, один из ползунов, или больше, сбежал из шахты, и убил какого-то NPCа связанного с другим квестом, такое бывает, выход один: надо грузить старый сейв. У меня было, что ползуны из той шахты нападали на Окару. Вообще Готика 3 - это игра в которой всё надо делать быстро и точно, иначе станешь жертвой бага. 2) Квестов связанных с этим подземельем нет и квестовых предметов тоже, разве что там есть пара связок оружия, которые нужны в некоторых заданиях, но больше ничего.
Добавление от 03/14/08, в 20:01:08
Хотя есть и второй вариант: найти сбежавшего членистоногова и расквитаться с ним за все муки :)
|
|
|
15.03.2008, 09:20
|
|
|
2Grendel:
Обратил внимание что на надетом на пероснаже доспехе горит циферка 2, как будто одето два доспеха (но параметры защиты нормальные - как при одном доспехе). При попытке снять доспехи, доспехи снимаются, но защита не уменьшается. Снял с персонажа все кольца, амулеты, щит - персонаж стоит голый, но пишется что у него есть защита равная защите одного из доспехов (обычный нордмарский доспех). Если кто с таким сталкивался - подскажите, плз, как вылечить. А то последняя "номальная" сохраненка оч. давно была
|
Это баг! Никак не вылечить. Может исправят в патчах ;)
|
|
|
16.03.2008, 18:52
|
|
|
2Rembo:
Убийца - не помню, подозреваю, что в Варанте Паладин - после выбора пути Инноса у короля Робара Акробатика - у Ларса (пленного нордмарца), ЕМНИП в Сильдене (после его квеста), либо у сбежавшего из Кап Дуна раба, если отвести его к охотнику Йенсу
2Zyrvan:
Да, орки бьют повстанцев при встрече. Но это по идее легко избежать - как только отдаешь Иомару масло, сразу беги в сторону, противоположную Ардее, тогда тот должен выжить. Второй вариант - просто убей орков ;)
|
|
|
16.03.2008, 19:20
|
|
|
2Rembo:
а как можно выбрать путь инноса чтобы потом у короля робара прокачаться?
|
Нужно проходить игру за Короля Робара и артефакты Аданоса отнести в монастырь Магов Огня
какого раба и где он находится?
|
Около Кап-Дуна. Как выйдешь из города - поверни на лево - он там
Если Мне Не Изменяет Память :)
|
|
|
16.03.2008, 22:09
|
|
|
2Rembo:
и прокчать акробатику теперь походу никак!
|
Есть еще Павел в Сильдене, который научит тебя акробатике после выполнения его квеста ;)
|
|
|