|
|
31.03.2008, 07:09
|
|
|
Re: Gothic 3: Вопросы
2ganklod:
а как его теперь обратно попросить?
|
Влет.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Убей гада. Убивается легко.
|
|
|
01.04.2008, 20:08
|
|
|
2ancientnation:
1. Кто дает квест на какого-то Пузатого огра, который пасется на пути от Клана Волка к алхимику?
|
ИМХО: автоматически, по ходу сюжета.
2. После того, как охотник Богир отдает камень друидов, он говорит, что мол устал от жизни и уходит, чтобы умереть. Он идет к обрыву, где появляется белый мракорис. Кто дает квест на белого мракориса?
|
ИМХО: автоматически, по ходу сюжета.
3. Квест "Найти могилу Акаши" засчитывается от монастыря, но кто там его дает?
|
Квест выдается при прочтении книги “Хроники Господства” на нижнем уровне библиотеки.
4. Напротив могилы Берека орки проводят ритуал. У орков "именные" шаман и демон. Кто-то на них квест дает?
|
Керт дает квест на освобождение Нордмара входе которого ты и выполняешь другой квест на могиле Берека. ИМХО: нет на них отдельного квеста.
5. В монастыре в самом низу есть книга. При каких условиях она читается?
|
Если ты доберешся до самого низа... ;D А так в принципе можно при любых, но желательно все делать по сюжету.
|
|
|
01.04.2008, 22:34
|
|
|
2Xess666:
John White Не при любых. Книгу внизу монастыря (на последнем патче 1.6) можно прочитать лишь при наличии квеста, который дается после общения с шаманами орков и нахождении реликвий Аданоса. До этого перс говорит, что "не готов к этому"
|
Спасибо за поправку! Незаметил...
2BopoH:
1) можно ли стать магом огня в готике 3? 2)можно ли стать наёмником в готике 3? 3)можно ли стать паладином в готике 3?
|
Фактически в Г3 нет четкого разделения на гильдии. Потому что там - фракции... ;D Одновременно можно работать и на одних и на других. Но все-равно в конце необходимо сделать определенный выбор...
4)можно ли убить старых друзей типа ли,диего,мильтен и т.д?
|
Конечно можно! ;D Они не бессмертные неписи, которых я кстати в Г3 чет не встречал. ;D По сюжету конечно можно отыграться на некоторых старых знакомых...
и какая тогда мнтересно будет концовка если всех укакашить?!
|
Поиграй и все сам увидишь! Так будет интереснее!!! Не зря же в Г3 концовка сделана в виде слайд-шоу...
а просто примерно как стать наёмом или магиком огня или палом в Г3?
|
Если очень уж хочется, то можно прокачать репутацию с фракцией намаксимум, купить нужные доспехи/мантии и представить сябя например наемником у орков или паладином короля. *;D
|
|
|
01.04.2008, 22:53
|
|
|
2BopoH:
как это наемником у орков?! что Ли на орков работает???
|
В Г3 "солдаты удачи" работают именно на орков. Потому и стало быть они - наемники орков. Ли, посмотрев на все это, подался к нордмарцам ибо не в его принципах служить оркам. Все-таки бывший генерал. Первую войну прошел. И в Г3 он действует практически в одиночку.
|
|
|
01.04.2008, 23:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BopoH link=board=gothic&t=1193097134&goto=4117130 date=04/01/08, в 21:56:31
а все остальные наёмники поддались оркам? (кстати какой у наёмников бог?)
|
Люди Ли остались на Хоринисе. Наемники или солдаты удачи... Их бог тот, кто платит им за работу...
|
|
|
01.04.2008, 23:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BopoH link=board=gothic&t=1193097134&goto=4117188 date=04/01/08, в 22:18:52
то бишь орки?)
|
Пока они платят им - да. Хотя, на самом деле бог у них один и единственный - деньги.
|
|
|
02.04.2008, 22:43
|
|
|
2gunnerOLEG:
1. Я освободил Гельдерн, но Ксардас даёт задание поговорить с тамошними шаманами и больше со мной не говорит. Может всё будет ОК когда я соберу все артефакты?
|
Когда я играл на версии 1.9 я даже не парился по этому поводу. Тамошние шаманы просто-напросто дадут тебе карту расположения храмов и ничего больше.
2. Где можно взять нордмарскую выпивку? Для меча...
|
Взять рецепт у отшельника, недалеко от Фаринга, и сварить самому, или купить в том же Фаринге.
3. Где достать пьяные ягоды? 20 шт. для мегаводки?
|
Собрать, рядом с выше упомянутым городом их растёт довольно много, по всему лесу от Фаринга до Венгарда.
|
|
|
03.04.2008, 00:07
|
|
|
2gunnerOLEG:
Отшельника зовут [strike]Триппер[/strike] Типплер С ягодами - проверь, не указаны ли они на интерактивной карте (см. здесь)
|
|
|
03.04.2008, 23:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elfilend link=board=gothic&t=1193097134&goto=4121009 date=04/03/08, в 20:26:30
Вопрос: где руна телепортации в Отару? весь лагерь оббегал ничего не нашёл. Заранее спасибо за ответ.
|
На камне слева от входа в Окару. Там где стоят 2 стражника, но немного дальше от входа. Добавление от 04/03/08, в 22:54:29
Кстати! Нашёл рецепт Нордмарской выпивки у Осмунда, рядом с одной из гробниц!
|
|
|
04.04.2008, 11:33
|
|
|
2 gunnerOLEG:
Кстати! Нашёл рецепт Нордмарской выпивки у Осмунда, рядом с одной из гробниц!
|
Да, у меня Осмунд тоже имел в инвентаре рецепт нордмарской сивухи, но это скорее всего рэндом, а у Типплера рецепт есть всегда, бесплатно (нужны только компоненты), плюс получаем опыт и прибавку к алхимии.
|
|
|
04.04.2008, 16:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ancientnation link=board=gothic&t=1193097134&goto=4120803 date=04/03/08, в 18:41:47
Такой вопрос: Есть форма для одноручного рунного меча, есть 2 болванки ЧИСТОЙ руды. По игре осталось зачистить пустыню, а потом буду брать города орков. Стоит делать меч или лучше рецепт попадется?
|
точно не могу ща ответить, но кажется выгоднее сделать 2-е катаны.. вещь адская. Ресурсы на неё в ограниченном кол-ве (впритык), но зато урон какой... а форма меча какая.. шик!))
|
|
|
04.04.2008, 17:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ancientnation link=board=gothic&t=1193097134&goto=4120803 date=04/03/08, в 18:41:47
Такой вопрос: Есть форма для одноручного рунного меча, есть 2 болванки ЧИСТОЙ руды. По игре осталось зачистить пустыню, а потом буду брать города орков. Стоит делать меч или лучше рецепт попадется?
|
Рунный меч слишком короткий, подлиннее будут меч предков (одноручник) или сила предков (двуручник). Из одноручников самый длинный - меч мастера, но он требует полную прокачку одноручного оружия и даёт бонус мастерского боя с двумя мечами.
|
|
|
05.04.2008, 20:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Razah link=board=gothic&t=1193097134&goto=4122377 date=04/04/08, в 15:22:15
точно не могу ща ответить, но кажется выгоднее сделать 2-е катаны.. вещь адская. Ресурсы на неё в ограниченном кол-ве (впритык), но зато урон какой... а форма меча какая.. шик!))
|
Вообще то, Краш Тарах, который можно чуть ли ни у каждого второго орка отобрать заметно лучше будет. Так что, сколько не проходил, а никогда на этом оружии из чистой руды не зацикливался.
|
|
|
05.04.2008, 21:21
|
|
|
2Razah:
|
Ты наверно путаешь катану с мечом мастера.Хотя и то и другое в игре(честным путем) можно получить только в единственном количестве. 2portvein:
Вообще то, Краш Тарах, который можно чуть ли ни у каждого второго орка отобрать заметно лучше будет. Так что, сколько не проходил, а никогда на этом оружии из чистой руды не зацикливался.
|
Согласен. Но не забывай, что некоторое рудное оружие дает плюс к броне. А у меня такой вопрос -
Можно ли где-нибудь взять незаношенный(нормальный) Кистень Огра?
|
|
|
07.04.2008, 00:51
|
|
|
2John White: Т.к. ЕМНИП репа в патчах не менялась, то
Да. В принципе, можешь проверить себя, пройдя по этой ссылке
|