|
|
10.02.2009, 17:54
|
|
|
Re: Gothic 3: Вопросы
2stp:
пакет болоника для иштара
|
* *
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
ищи болотник в Лаго, у тамошнего раба при себе пять тюков. Натравишь укуреного ассасина на этого остолопа и забирай.
*
еще не освободил храм мора сул
|
*
ну вот и освободи. Тогда Сильвио начнет с тобой говорить. Учти что нежити там полно и на подступах к храму и внутри. Есть еще недалеко от Бен Сала кучка скелетов и маг-нежить, идти надо от входа в сторону гор (храм с другой стороны будет) там еще пещера с бандитами. На одном холмике скелы будут пинать трупового мага, ты им помоги и потом прибей. ЗЫ. Ты для Энцо работу выполнил? Ему не то ящики нужны из шахт, не то украденные бандитами товары. Я уже не помню. ) *
|
|
|
10.02.2009, 19:18
|
|
|
2Magmatic:
ищи болотник в Лаго, у тамошнего раба при себе пять тюков. Натравишь укуреного ассасина на этого остолопа и забирай.
|
сколько раз играл и не знал - попробую
до версии п.к + с.м., было всего 2 пакиа один за шершней, другой за победу на арене, один отдавал газалесу, другой васко , а потом жажда крови и отбирал, а здесь васко не реагирует на жажду крови
На одном холмике скелы будут пинать трупового мага, ты им помоги и потом прибей. ЗЫ. Ты для Энцо работу выполнил? Ему не то ящики нужны из шахт, не то украденные бандитами товары. Я уже не помню
|
в этой версии скелеты уже заодно с магам нежити, ящики отдал
|
|
|
11.02.2009, 00:58
|
|
|
2stp:
на версии 1.9 все на месте, два пакета за квесты и пять в кармане у раба. Остальные версии не проверял.
здесь васко не реагирует на жажду крови
|
*
а ты не на него, а на соседа кастуй. Он побьёт гада а ты ограбишь.
|
|
|
11.02.2009, 20:45
|
|
|
вопрос такой:
кто из магов воды наименее полезен в качестве квестодаделя и участия в сюжетной линии по всем ее направлениям? мне не хватает до Иштара всего 6 очков репы у ассасинов - это как раз два мага воды. Все остальные задания на репу ассасинов мною уже выполнены или провалены. Вот так навскидку мое мнение, что товарисч Миксир, который возле Сатураса при храме Аль-Шедим, никакой полезности для меня не несет (пока что...) Нужен еще один. Бездумно выбирать любого не хотелось бы. Я еще не завершил линию по поиску артефактов Аданоса, кто знает, зачем мне пригодятся эти маги...
|
|
|
11.02.2009, 21:14
|
|
|
сдавай любово если открыл все храмы в варанте
|
нда? а как же фишка с артефактами Аданоса? я слышал там чето с ними можно будет сделать, когда все соберешь и этим дядькам в синих робах покажешь
|
|
|
12.02.2009, 01:13
|
|
|
2OsiRiss:
товарисч Миксир, который возле Сатураса при храме Аль-Шедим, никакой полезности для меня не несет (пока что...) Нужен еще один
|
*
тогда рекомендую убить одного мага около Иштара, он там раскопками заведует. Находится далеко, так что не думай что быстро до него доскачешь. От Иштара (лицом ко входу) иди направо и топай мимо колодцев, мимо пересохшего озера, за пальмы с ассасином-охотником, прямо, не сворачивая в ущелье со львами, и придешь в палаткам где будут рабы на которых нападут шныги. Среди этих рабов есть маг воды. Он попросит пойти на зачистку пещеры и ты его проводишь. В пещере есть чего почитать и несколько тварюг. После того как он обрадует тебя известием что в пещере ничего не нашел ты можешь его убить. ЗЫ. У меня на этого хмыря зуб, в версии 1.9 он не хотел покидать ГГ после окончания квеста. Пришлось удрать от него в Миртану и биться с орками без помощи моего демона. *:(
|
|
|
12.02.2009, 11:53
|
|
|
2OsiRiss:
кто из магов воды наименее полезен в качестве квестодаделя и участия в сюжетной линии по всем ее направлениям?
|
во первых убьешь кого нибудь из магов, они не появятся в ролике при окончании игры, а так
я обычно кроноса и нефариуса , у последнего можно изучить ледяной взрыв *предварительно и 2 таблички почитать,если играешь не в 1.6.8 то от него сложно отвязаться, хотя я этот баг использовал и с ним зачистил весь варант с храмами *
*;D, сейчас играю и магов убивать не буду по этическим соображениям и буду вызывать помощника для повышения репутации в иштаре,что не хорошо. p.s.
если убьешь всех магов получишь кучу очков и денег
|
Добавление от 02/12/09, в 11:04:06 2Magmatic:
У меня на этого хмыря зуб, в версии 1.9 он не хотел покидать ГГ после окончания квеста. Пришлось удрать от него в Миртану и биться с орками без помощи моего демона.
|
а я
с ним весь варант зачистил где можно, на низком уровне гг и храмы освободил, хотел его и миртану потащить да устал, а избавился от него с помощь огров или огненным големом , да он еще у меня пещеру со львами зачищал :D
|
|
|
12.02.2009, 14:39
|
|
|
"Слово господства"
А этот свиток попадается в "магических сундуках со случайным набором предметов" (с)? А то один такой сундук часа три вскрывал, так это заклинание и не досталось. Пришлось довольствоваться "Грозой"... :-/
|
|
|
13.02.2009, 00:59
|
|
|
Проклятые животные, достали!
Сидю в Монтере, до этого зачистил Капдаун и усьо.
Чей-то мне не прет именно с квестом про животных...
1) Не могу найти блуждающих волков под Монтерой. Все пещеры вродя облазил, а фик вам. Дайте инструкцию, где эти твари сидят плз.
2) Ну с пугливыми оленями - это ваще капец. У меня последний остался - я его несколько дней ловлю. Нигде не появляется. Уходить-приходить пробовал, без толку.
3) Люди для Окары. Вроде всех пятерых нашел (старатель, 2 охотника, еще один возле тролей, паладин) отправил - а квест не здается. Может быть из-за того, что 2 рога мраколиса не принес одному из охотников?
|
|
|
13.02.2009, 10:46
|
|
|
2Stepan77:
А этот свиток попадается в "магических сундуках со случайным набором предметов" (с)?
|
попадает, чаще со 2-3 сундука, но меня больше интересовали чистые рудные заготовки. вот тут приходилось попотеть
|
|
|
13.02.2009, 10:46
|
|
|
2InterNed:
2) Ну с пугливыми оленями - это ваще капец. У меня последний остался - я его несколько дней ловлю. Нигде не появляется. Уходить-приходить пробовал, без толку.
|
Олень может лазить недалеко от орков возле барьера Венгарда. Там смотрел?
3) Люди для Окары. Вроде всех пятерых нашел (старатель, 2 охотника, еще один возле тролей, паладин) отправил - а квест не здается. Может быть из-за того, что 2 рога мраколиса не принес одному из охотников?
|
Не знаю закрывается ли этот квест вообще, но точно знаю, что людей для Окары больше пяти. Кроме тех что ты назвал, я знаю еще Мага Огня Ракуса, знаю что где-то в лесу есть пещера, возле которой бродят "зловещие потрошители", а в пещере сидит еще чел для Окары. А еще вроде на фермах (может Монтреры, а может нет) был желающий пойти в Окару. Так что, ищи еще людей.
|
|
|
13.02.2009, 10:56
|
|
|
2InterNed: 1
дорога от ардеи в монтеру, после бандитов слева , еще справа пост повстанцев
2
надо было начинать от разрушенной башни и колодца и наверх, иногда убегают в фаринг, или в лесза ардеей в монтеру,а луучше прийди через пару дней, уж больно они пугливы
;D 3
еще маг в пещере с нежитью за 3 постом повстанцев,мейсон,а за рога получишь +1 охота
|
|
|
13.02.2009, 15:19
|
|
|
Поздравляю тему с первой сотней страниц. P. S. Модераторам:
прошу не считать этот пост оффтопом. В крайнем случае удалите по-тихому.
|
|
|
13.02.2009, 19:04
|
|
|
2Inky:
Петар никуда не может пропасть, т.к. он круглые сутки стоит у своего дома над гробницей Эйнара. Разве что в ту же точку встаёт и Ратгар
|
точно как 2 списочных сундука в клане огня
|
|
|
13.02.2009, 22:44
|
|
|
2InterNed:
*Всего нужно шесть людей привести. Ты, судя по всему, пропустил мага огня Ракуса, который вот на этой карте помечен желтой точкой с номером 1: http://img72.imageshack.us/img72/6430/npccq1.jpg .
2) Ну с пугливыми оленями - это ваще капец.
|
*Проходил два раза и оба раза последний олень убегал и на свое законное место уже не возвращался. Оба раза находил его далеко от исходного места, но оба раза это было в области между лагерем орков и Ардеей (кстати есть еще один похожий квест с оленями в Нордмаре, где последний гад от меня тоже оба раза убегал и один раз я его так и не нашел). В крайнем случае добавь оленя консолью, а как смотри пост №2093: http://forums.gothic.ag/showthread.php?&s=0&t=1193097134&start=2093#2093 .
|
|
|
14.02.2009, 14:08
|
|
|
2Кот Баюн:
Сварил я Нордмарский Падымок, погоыорил с орком около Таверны (+500 опыта), потом с Флинтом (+500 опыта), а тому Орку что стоит наверху и просил принести ему этого пойла, почему то не отдать его...
|
в крепость могут не пустить да и зачем его беречь, пьяных ягод в нордмаре много
|
|
|
14.02.2009, 18:42
|
|
|
2 Кот Баюн:
А старому пьянице Мойоку одной бутылки нордмарского падымка недостаточно, нужно принести две:
INFO_SKALVERAM320060223185526=Ты хочешь другого шнапса?; INFO_SKALVERAM320060223185526_0=Да, морра. Нордмарского Падымка!; INFO_SKALVERAM320060223185526_1=Одну бутылку - моим людям, и одну - мне.;
|
|
|
|
15.02.2009, 04:41
|
|
|
2InterNed:
как решить такую ситуацию?
|
Ну, если не хочет разговаривать, то дело скорее всего именно в том, что ты
спер чего-то у него, и по мордам еще дал
|
;D. Попробуй кастануть на него закл "Амнезия".
|
|
|
15.02.2009, 09:07
|
|
|
2Дмитрий:...Орканрок кстати у меня после того как я его отпустил... вернулся обратно в город.
Когда я с ним ещё раз в городе после его возвращения переговорил, Оркнарок напрямую пошёл в...оазис.
К деффкам, наверное *;D
|
|
|
15.02.2009, 11:50
|
|
|
2InterNed:
Интересно, можно ли квест взять, потом шпиена сдать. а город все равно пойти освобождать с пленным паладином?
|
Можно вообще без паладина город освободить. ;D
|
|
|
15.02.2009, 16:05
|
|
|
2mislo:
для чего нужен второй камень предков Снорр?
|
на добрую память
|
|
|
15.02.2009, 16:15
|
|
|
2bonez:
Это не кочевник, а ассасин. Золотая шкатулка валяется за разбитой телегой, недалеко от места, где обосновались несколько повстанцев (они же и грабанули толстосума). Вот, посмотри на этой карте расположение повстанцев возле Монтеры.
|
|
|