В Готике 1 орки на жучка никак не реагируют, ибо я в город орков ползал в образе жука за двуручным мечом. Жаль в Ризен нет вохможности превращаться в что-то быстро летающее, удобно было бы местность исследовать.
Компания Deep Silver открыла официальный тизер-сайт Risen 2. И он носит название Risen 2: Dark Waters (Risen 2: Темные воды). Что это - просто название сайта или будущее название нового проекта? Пока не знаем. А сейчас вы можете полюбоваться сайтом, так как выполнен он очень красиво. - http://risen2.deepsilver.com/
Максимальное значение силы - 200, учат до 100 и не выше
что надо сднлать для достижения секретных ачивок ?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Собрать в инвентаре не 15, а 20 сумок с инстументами (квест Уолтера). Остальные бонусы будут насчитаны при изучении умений, выполнении квестов, достижении определенных показателей
я этот момент, однако, специально проверял: до 104 можно качнуть, или нельзя?
Это об Эдгаре - если иметь 99 пунктов силы, он учит еще на 5 пунктов, т.е., получается 104?
Да, есть такой момент, но это скорее баг, чем возможность *;) Я училась до 95 максимум - жалко было очки опыта терять *:)
Добавление от 04/06/11, в 20:42:282Shax de Rjack: Обсидиановая руда:
В 1-ой главе можно наведаться в храм, который находится выше фермы Северина-Тильды (Храм в долине), опустить рычаг и встретиться с первыми владельцами обсидиановых мечей *:D Когда в инвентаре будет такой "захваченный" меч, можно показать его кузнецам, они расскажут, что делать.
2NavyGreen: спасибо, вот ведь блин :) я ведь валил ящерицу - но тк там дальше маргл а их я валить не могу решил не тратить свиток телекинеза и ушел оттуда . . .
2Shax de Rjack: Заготовку для полуторного заточенного обсидианового меча (урон 70, нужна сила 65, цена 800) Уолтер сделает после определенных событий во второй главе.
а монстры респавнятся ? а то в первой главе вырезал всё что шевелится кроме пары марглов(4х завалил потом надоело) и теперь как то скушно в лдиночестве ходить . . .
Сообщение от Shax de Rjack link=board=gothic&t=1254071425&goto=6238257 date=04/08/11, в 10:47:51
а монстры респавнятся ? а то в первой главе вырезал всё что шевелится кроме пары марглов(4х завалил потом надоело) и теперь как то скушно в лдиночестве ходить . . .
В небольших количествах волки, грифы, кабаны и “ежики” других не замечал. Мне во второй и последующих главах ящеров хватило. В конце игры в инвентаре набралось около 260 трофейных обсидиановых мечей. Чтобы не скучать вызови Фреда и гуляй с ним на пару. :) Я в первой главе вызвал и пробегал с одним скелетом всю игру, только на финальный бой его не пустили. :(
Кому интересно – вот ссылка на мой третий (и последний *:)) клип по Risen «Воспоминания»: 2Shax de Rjack: Прохождения можно посмотреть, вот, например, по квестам, главам и фракциям: http://gothic.ag.ru/article/27/
2r154: Спасибо за отзыв и за плюс к репутации, рада, что клип "Воспоминания" понравился *:).
(ИМХО) Маловато склепов, скелетов и ящеров
Этого хватает в клипе "Путь Воина" *;)
2)Какая тема ?
T: Клип по Risen - 'Сокровища Стальной Бороды' (почему-то, как ни стараюсь, не могу скопировать название ссылкой - эта тема расположена несколько ниже "Общего обсуждения") - там ссылки на все мои клипы по "Risen" :)
Добавление от 04/15/11, в 12:03:30Сокровища "Стальной Бороды" Вот ссылка на тему - спасибо Demjanych'у, разобралась *:)
Одному мне инквизиция как фракция совсем не нравится?Первый раз с удовольствием прошел за бандюганов,второй-2 главы за мага.Начал 3ий за инквизицию и понял что они нисколько не похожи на паладинов как я ожидал поначалу,да и пристанище харбор таун как то уныл.
2Dydka: Мне они тоже "не нравятся" - как оккупанты и как лицемеры *;). Поэтому бандиты в чем-то могут считаться народными мстителями *;D. Харбор-Таун скорее понравился *:). *
Сообщение от Dydka link=board=gothic&t=1254071425&goto=6271236 date=05/02/11, в 11:29:23
да и пристанище харбор таун как то уныл.
Почему ? Море, солнце, прибой, брызги, живописная набережная. Не понравился квест по убийству коровы с отрезанием головы. (Что-то у немцев страсть к этому делу - в Готике 3 было нечто подобное) :)
Не понравился квест по убийству коровы с отрезанием головы. (Что-то у немцев страсть к этому делу - в Готике 3 было нечто подобное)
Это точно, эпизод с головой вызывает отвращение, во-первых, к тому, кто это придумал, и, во-вторых, к Хорьку, конечно. А в Г3 этим партизаны страдали - таким помогать не хотелось, несмотря на нелюбовь к оркам *;)
Это точно, эпизод с головой вызывает отвращение, во-первых, к тому, кто это придумал, и, во-вторых, к Хорьку, конечно.
Этого в Г3 не было. Это аллюзия на "Крестного Отца", только там была голова лошади. Хороший момент, показывающий, что бандиты Дона отнюдь не благородные народные мстители. Хотя и симпатичнее инквизиторов выглядят.
В Г3 надо было просто убить коров. Диверсия с целью подорвать продовольственное снабжение наемников. Никакого криминала. ;D
Музыку Кай отличную подобрал. Знакомые нотки. А у "портовой деревни" даже не может быть очарования, потому что деревня.
В больших городах (Хоринис :D), так называются относительно большие районы: Чайна Таун, Рашин Таун и тд. Так вот, этот Харбор Таун, даже не поселение.. А так, Обычный порт с маленьким приселком. И начальником порта, вот и все.
Кстати, интересный момент. Всё помещение караульной в Харбор-тауне можно обворовать, украв всё, что там есть. И никто не возмущается даже! Интересно, это баг и или что-то ещё...
А у "портовой деревни" даже не может быть очарования, потому что деревня.
Восприятие портового города зависит от того, как относиться к морю и порту, например ;). Мне нравятся портовые районы и в Готике, и в Ризене - ощущается атмосфера *:). 2Enot-poloskun: Ммм..., у меня ГГ все-таки ждал, когда стражник пройдет, или Карлос выйдет во двор... ;D Самое интересное там - кольцо на столе, по-моему, а ржавую рухлядь со стен и брать-то неудобно...