|
|
04.10.2009, 02:31
|
|
|
Re: Risen: Вопросы по прохождению
Цитата:
Сообщение от Доктор Йохансон link=board=gothic&t=1254120972&goto=5302226 date=10/04/09, в 00:26:03
Подскажите, где найти Скордо? Соня в борделе говорит, что надо дёрнуть рычаг за картиной в уборной, оббежал бордель, не могу понять где там эта уборная и эта картина(((.
|
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
в комнате, где побитая Эриксоном девушка в ванне моется висят две картины. на одну из них нужно нажать и откроется проход
|
|
|
04.10.2009, 03:03
|
|
|
2Makhmud:
Нет. Можно и во время первой главы найти кожный шлем.
|
А где искать то?
|
|
|
04.10.2009, 03:37
|
|
|
Извиняюсь ,прочитать все долго... поиск результата не дал. Я думаю ,что мне как и возможно другим хочется узнать в чем разница (кроме сюжета)
вступив к Дону или Ордену теряем или приобретаем (умения). К примеру за Дона мы не сможем делать свитки ну и естесно магию использовать ,а руны или предметы которые открывают маг барьеры?
|
|
|
04.10.2009, 03:41
|
|
|
Хммм... Из Фака пропала инфа об учителях... Тогда задам вопрос в теме - кто из Учителей может учить владению мечом свыше 7-го уровня. Зависит ли это от номера Главы? Да, кстати, полуторный обсидиановый меч можно ковать уже к концу второй главы. От чего зависит эта возможность, я так и не понял...
Цитата:
Сообщение от cosplays link=board=gothic&t=1254120972&goto=5302429 date=10/04/09, в 02:04:37
1) Есть магический барьер в библиотеке, говорили что снести его можно заклинанием особым-доступно в главе 2-> Вот уже глава вторая-и как снести барьер? Где взять заклинание?(Пробовал нажимать на барьер, но он лишь дотрагивается до него и отходит назад)
|
Сначала надо выполнить квест с Сайрусом, тем, который к друиду пошёл диск чинить.
|
|
|
04.10.2009, 03:50
|
|
|
Для тех, кто стоит на развилке и думает, какую магию качать (магический снаряд, огненный шар или ледяное копье), немножко протестировал каждый вид, прокаченный до 10 уровня:
Магический снаряд: + малые затраты маны (5 ед.), высокая скорость - низкий урон, примерно треть от урона огненным шаром и ледяным копьем, сложно попасть в быстро двигающуюся цель
Огненный шар: + высокий дамаг, поражение на площади(незначительное) - долгая "перезарядка", тратится 8 единиц маны
Ледяное копье: + высокий дамаг, заморозка цели (например коменданта Мендозы в храме и воинов ордена, замораживает на 10 секунд; черных волков, могилистую моль на 25-30; ящеров на 20) - долгая "перезарядка", тратится 10 единиц маны, при задевании цели, заморозка проходит
Вывод: Если хотите быть ходячей турелью, выбираем магический снаряд, если имеем большой запас маны, то не составят проблем даже несколько противников, например несколько скорпионов (на 1 скорпиона, уходит где-то 5 зарядов).
Можете постоять за себя в ближнем бою? Выбирайте огненный шар, потрепали врага огнем, а потом добили мечом.
В ближнем бою не очень-то сильны, а выходить победителем хочется, выбираем ледяное копье, лишних супостатов заморозим, и по одиночке перебьем, главное все успеть сделать быстро:)
Конечно, лучше всего иметь большой запас маны и в рюкзаке носить бутылочки для восстановления маны.
Возможно что-то пропустил, возможности проверять на всех мобах не было, дополнения приветствуются;)
P.S. урон от ледяного копья и огненного шара, примерно одинаковый.
|
|
|
04.10.2009, 04:00
|
|
|
Квест "Сокровище Стальной Бороды"
Убил Романова, нашел Пэтти. А она про какую-то морскую карту говорит оО Что за она? Где ее достать-то?
Добавление от 10/04/09, в 03:01:57
И как в пещере, что рядом с местом, где был Романов во второй главе (там еще два упыря), открыть сундук (Таккера, вроде)?
|
|
|
04.10.2009, 04:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Omеgа link=board=gothic&t=1254120972&goto=5302428 date=10/04/09, в 02:03:53
2Makhmud:
|
я себе купил у кузнеца железный шлем
|
|
|
04.10.2009, 04:21
|
|
|
4 глава
гробница под водопадом на западе. Не могу найти как открыть решетку. Зашел в этот зал, сломал стену, там кнопка, которую нажимая, поочередно можно открыть 3 прохода. В 2х проходах я нашел ворот, повернул его. В зале поднялись валуны, осталась только решетка. В 3м проходе антимагическая зона, подвесной мост. Туда не попасть. Сверху тоже никак. Хз что делать
помогите плиз
|
|
|
04.10.2009, 04:21
|
|
|
Нужна помощь ! В третьей главе, где нужно догнать охотников-ящериц и отобрать карту крепости ... всё сделал, пришел к Инквизитору, а он - "Поговорим позже" ... когда валил охотников, то была надпись - Предводитель 1/1, Охотники 3/4, если это имеет значение ... последнего охотника не нашел, облазил всё
а возле поднятого моста в крепости открылась комната с алтарём, но никто из тамошних ящериц бюста не дал
короче застрял, чего делать непонятно
|
|
|
04.10.2009, 04:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jared link=board=gothic&t=1254120972&goto=5302480 date=10/04/09, в 03:00:34
Квест "Сокровище Стальной Бороды"
|
Убил Романова, нашел Пэтти. А она про какую-то морскую карту говорит оО Что за она? Где ее достать-то?
|
Добавление от 10/04/09, в 03:01:57 И как в пещере, что рядом с местом, где был Романов во второй главе (там еще два упыря), открыть сундук (Таккера, вроде)?
|
В сундуке слева,где диск-там и карта
|
|
|
04.10.2009, 04:53
|
|
|
2ВСЕ:
4 глава Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть):гробница под водопадом на западе. Не могу найти как открыть решетку. Зашел в этот зал, сломал стену, там кнопка, которую нажимая, поочередно можно открыть 3 прохода. В 2х проходах я нашел ворот, повернул его. В зале поднялись валуны, осталась только решетка. В 3м проходе антимагическая зона, подвесной мост. Туда не попасть. Сверху тоже никак. Хз что делать
помогите плиз
|
проблема с первым проходом ( когда 1й раз нажимаешь кнопку) открываеца проход, там поднятый мост, вокруг лава. По карте сразу как заходишь в проход есть еще один, замурованный, но его не открыть, за ним как раз и долженн быть ворот, но как туда попасть, я хз, все облазил, нету никаких рычагов. 2Jared: Ты прочитай подсказки которые там даны и все станет понятно, только 1 из сундуко правильный. Ну а так можно и методом тыка найти :) сундук
Дилинджера тебе нужен
|
|
|
04.10.2009, 05:10
|
|
|
Не могу попасть к Дону на болотах:
собрал золотой меч, - пустили в храм, но перед самой каморкой Дона стоит стража, которая туда меня не пускает. Никто в лагере об этом говорить не хочет. Квест "отдать золотой меч" так и висит.. Я что-то упустил, или надо просто мочить эту стражу?
|
|
|
04.10.2009, 05:32
|
|
|
Народ пара вопросов... Посохи...
Сейчас играю с посохом палача...какие ещё существуют посохи(из тех которые лучше)?? Не считая посохов с лезвиями(или с мечами тот что использует инквизитор) и посоха титана...
Монастырь огня
Где в монастыре находится Стреляющий кристалл?? За красным барьером?
После какого задания маг получает
мантию высшего мага?
Добавление от 10/04/09, в 04:36:03 2Corvin666: А ты про это ;D
Туда тоже можно прокрасться...(задай вопрос с лева,а крадись с права ;) ) или когда станешь капитаном просто говоришь дай пройти,а он скажет есть сер ;D
|
|
|
04.10.2009, 06:15
|
|
|
2Jared:
Вернись в монастырь и купи ;)..или сделай если есть навык...цена вопроса пара сотен...
бывают моменты когда без неё никак...и это тат случай... :) можно так же использовать заклинание
наутилуса...и проползти между шипов
|
|
|
04.10.2009, 06:29
|
|
|
2Jared:
Ты попробуй несколько раз :) Не знаю от чего это зависит но иногда выходит...
Придется обратно в монастырь идти
|
Ну закупишься в прок :)
|
|
|
04.10.2009, 07:53
|
|
|
Народ, как пройти квест когда нужно попасть к друиду, а там стоит магический барьер?(заранее благодарен) Добавление от 10/04/09, в 06:58:39 2Jared: Выполняй квест про
6 вассальных колец
там тебе влетит меч
Меч Предателя (полуторка 55 урон, можешь с щитом носить который упадёт там-же, не помню как наз. помню что он каплевидный), или найдёшь меч по квесту про диски двуручка урон 66
|
|
|
04.10.2009, 08:31
|
|
|
2GeneralATT: Ёманарот
раньше говорил "Хм... магический барьер" и прикосался, потом бежал к сайрусу, и он молчит, теперь всё нормльно)))
спс
|
|
|