|
|
07.10.2009, 20:33
|
|
|
Re: Risen: Вопросы по прохождению
Господа, вопрос по поиску персонажа(главный бандит Харбор-тауна)
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Пришел сразу в город после начала игры... Выполнил квесты бандитов в городе, мне сказали, что надо поговорить с главным бандитом в кладовой в доме у Сони(в борделе, т.е.) Суть в том, что я не могу найти эту дурацкую кладовую - там центральный холл и 2 комнаты по сторонам.... нигде нет никого, кто бы оказался главным бандитом или хотя бы признался в этом :(
|
|
|
07.10.2009, 20:33
|
|
|
как в 3 главе отпустить навесной мост в крепости вулкана
|
почитай фак
|
|
|
07.10.2009, 20:36
|
|
|
2jorgennnnn: С Соней общался???Там есть пункт, за деньги конечно, она тебе раскажет где он сидит.Или читай
В комнате слева от входа подойди к картине и нажми тайную кнопку.Откроется дверь.Он там.
|
|
|
07.10.2009, 20:43
|
|
|
Нет, не опустил. Тоже не знаю как
|
если стоять лицом к кнопке (которая 3 двери открывает по очереди) то с задней дверью все просто(там после 2х пик лебедка) если на право пойти там можно проползти наутилусом в щель но там помойму нет ничего "сюжетного" но в этой комнате есть дыра в стене с видом на лаву Прояви фантазию ;) далее когда мост опустишь найдеш еще одну лебедку
|
|
|
07.10.2009, 21:06
|
|
|
ADAM Ответ:
Знаю что Романов по ходу человек Дона, но точно хз. Забрать можно кражей карманной после того как он отдаст тебе ключ от двери где Петти. тогда забирай карту. Ну или если получиться победи его, но так чтоб не убить :) (хотя я его грохнула случайно. надеюсь не понадобиться дальше)
|
|
|
07.10.2009, 21:09
|
|
|
По ходу выполнения квеста с Петти и Романовым,Романов предлагает сделку я согласился и отдал ему карту,но он не освободил Петти,я его грохнул забрал карту и освободив Петти отдал ей,вопрос в следующем если Романова отпустить,с ним будут ещё квесты и если будут то как освободить Петти
|
Романов должен умереть !! ;) если романова отпустить, пойти освободить Петти, она предложит замочить романова Плюс в том что петти помогает тебе в этом и с ней можно прогуляться через всю карту вплоть до романова (он на берегу рядом с хорбор тауном) естественно весь опыт тебе а петти бессмертна После этого романов и его команда умрут и больше не появяца
|
|
|
07.10.2009, 21:13
|
|
|
Для граждан, интересовавшихся возможностью использования союзных бессмертных нпс для зачистки территорий, специально сообщаю -
это возомжно только в определенных пределах. НПС не отходит от определенной точки дальше, чем на конкретное расстояние. В случае с магом Сайрусом он доходит по южной дороге до места, где пребывает обросшая травой черепаха (это которая несколько севернее избушки охотников), а если идти на север по дороге - приблизительно до мглора. Потом он отсоединяется и ждет, пока ты к нему вернешься и не поведешь в другую сторону. Так что этим особо не воспользуешься.
|
|
|
07.10.2009, 21:35
|
|
|
2ADAM: 2Onika: 2nasb1:
По ходу выполнения квеста с Петти и Романовым
|
А я все по-другому делал:
Убил Романова с 1м подручным. (2х убил до встречи с ним, поодиночке). Снял с Романова ключ от камеры. Потом, откопал клад и освободил Петти. В диалоге, она попросила карту сокровищ в обмен на клад, который я уже выкопал. Отдал ей карту, а после, накостылял Петти и забрал карту себе. Сокровища на материке мне самому пригодятся. :)
|
|
|
07.10.2009, 21:57
|
|
|
ADAM Ответ:
Да давал в обмен на карту. только потом как отдал ключ забирать карту. А по поводу самой карты. она ничего не показывает если в моих руках, потому4 я так понимаю ее все-таки надо отдать Петти
|
|
|
07.10.2009, 21:58
|
|
|
Когда я отдаю ему карту он не даёт ключ,а Вам что давал
|
ключ он дает от камеры где Петти сидит Совершенно точно
|
|
|
07.10.2009, 22:03
|
|
|
2Onika:
А по поводу самой карты. она ничего не показывает если в моих руках, потому4 я так понимаю ее все-таки надо отдать Петти
|
Карта, естесственно, бесполезная и ничего не показывает, т.к. это карта кладов Стальной Бороды на материке, куда невозможно попасть.
|
|
|
07.10.2009, 22:16
|
|
|
раз проверил не даёт он ключа, вы наверно все его убивали сразу,отзовитесь те кто его отпустил,как освободить Петти
|
Отдает ключ 100 процентов Щас только проверял выкопал клад , выхожу из пещеры Романов сразу спарашивает типа что там нашел Я отвечаю что "нашел карту и кучу золота" после этого романов поговорит и отдаст ключ
|
|
|
07.10.2009, 22:20
|
|
|
ADAMОтвет:
Было где-то раньше написано на страницах, поищи. Если его отпустить, он где-то возле Харбарт-тауна будет. Либо иди по той же дороге как шел к пещере где сокровища. Он будет ходит по дороге в сторону Харбарт-Тауна
|
|
|
07.10.2009, 22:30
|
|
|
насчет Петти и карты
есть мнение что в предворительном диалоге ты выбрал " плевать мне на Петти давай поделим 50 на 50" *тогда при выходе романов не дает ключа естественно (проверил тока щас) зы но фразы теже
|
|
|
07.10.2009, 22:40
|
|
|
Поделитесь сейвом
с уже собранным доспехом урсегора
|
|
|
07.10.2009, 22:49
|
|
|
Скажите, куда делась Сара???
|
сара живет в доме на болотах где выращивают брюгл на восток от лагеря бандитов
|
|
|
07.10.2009, 22:55
|
|
|
Что делать после того как за Дона начинаешь играть и он говорит чтобы я поговорил с Инквизитором насчёт переговоров между ними ..... тащюсь в храм , на входе дверь закрыта и охраник ничего не говоритю.Как попасть в храм!!!
....подскажите пожалусто уже 4 день сижу ответ ищу
|
|
|
07.10.2009, 23:13
|
|
|
подскажите пожалусто уже 4 день сижу ответ ищу
|
Я чесно говоря играл за орден. Но могу посоветовать закрыть все основные квесты. Я так понимаю по раскладу что при встрече с Инквизитором должна начаться 3я глава(он даст задание по сбору дисков). вполне вероятно что тебя просто не хотят дальше по сюжету пускать пока не завершены главные квесты. какие главные квесты? видимо в лагере Дона (про них ничего не могу сказать они у тебя свои) и к главным квестам относица "двойные" задания в Харбортуене (ну те которые или за дона или за орден) их нада 4 штуки для дона сдать ЗЫ но это так просто совет-предположение
|
|
|
07.10.2009, 23:16
|
|
|
BboyCord Ответ:
Поговори с охранником :) Там должено быть выбрано мол я от Дона к самому Инквизитору. Только так можно попасть.
|
|
|
07.10.2009, 23:24
|
|
|
Собсно вопрос по гробнице жрецов, гробница на западном побережье, вход за водопадом: что там нужно сделать???...активировал все до чего дотянулся, там еще есть мостик, который нужно опустить, в главном зале 2 двери которые открыть не могу(и они не разбиваются киркой)...вообщем кто может напишите...а то буду коды юзать по прохождению стен
|
кнопку в нише нажимай несколько раз -- как итог будет открываться разные двери(это в той комнате где колонна с картой)
|
|
|
07.10.2009, 23:24
|
|
|
2nasb1:
Откуда такие сведения? Ящеры её убивают, если просто стоять и ничего не делать. И вообще, руки прочь от Петти. ;)
|
|
|
07.10.2009, 23:29
|
|
|
Откуда такие сведения? Ящеры её убивают, если просто стоять и ничего не делать
|
Петти бессмертна до убийства романова (так как она важный непись) * в 4й главе она (когда она тебя ведет к водопаду она смертна, но мой сопляк завидовал ее здоровью ;))
|
|
|