|
|
08.10.2009, 15:44
|
|
|
Re: Risen: Вопросы по прохождению
2Oberon:
Библиотека - это там где свитки пишем?
|
Это там, где Руфус. Он еще книгу хочет "Мудрость в битве".
|
|
|
08.10.2009, 15:48
|
|
|
2nyx1991:
я в первом городе выпонлил всё за дона
|
Это в Харбор Тауне или в болотном лагере???
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Если в Харборе, то сдавайся инквизиции и тебя примут в Орден, если конечно посылку дону из города пока не отнес.
|
|
|
08.10.2009, 15:49
|
|
|
2 ADAM
На данный момент у Крейга 2 строки: 1.Я готов тренироватся 2.Завершить
подксажи плиз что делать для выполнения квеста "чтобы охотники охотились?"Главный охотник Сэм как пилил дрова так и пилит,хотя я ему сказал-иди типа охоться
|
|
|
08.10.2009, 15:53
|
|
|
2kolobok05: Это очень долгий квест.
Охотников трое. С одним из них надо поохотиться на могильного червя. Второй (вечно бухой) попросит перебить жалящих крыс. А с тем, что дрова пилит придется посложнее. Надо будет решить проблему с Брогаром, поскольку он заставляет Сэма пилить дрова. Выполни квесты Брогара, собери на него компромат, тогда сможешь поговорить с ним о Сэме.
|
|
|
08.10.2009, 15:57
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, по 4-й Главе про пещеру под водопадом. Я назад уже страниц 10 пролистал, может кто знает на какой странице про неё написано...
А то стою, как дурак, перед решёткой, 2 каменные плиты вОротами уже поднял, через решётку мёртвых мглоров перестрелял, а вот решётку-то как приподнять...
|
|
|
08.10.2009, 15:57
|
|
|
Вопрос по первой главе
При прохождении квестов в Харб.Таун есть возможность выполнить все 7 квестов за одну из сторон?яИли же для выполнения всех 7 нужно проходить 4 за одну сторону и 3 за другую???
|
|
|
08.10.2009, 16:24
|
|
|
В курсе ли кто нибудь?
В игре можно выполнять квесты в любой очередности, я имею ввиду что, например, можно убить квествого моба до взятия квеста и потом сдать. Встретил несколько квестов которые были выполнены без определенного задания, а кому сдавать ума не приложу. Например квест "Сундук Джека", открыл я его, квест засчитали, а есть ли НИП который мог бы дать задание на этот сундук? Иле еще квест убить трех Шпионов-Разведчиков возле входа в город, есть ли квестодатель?!
|
|
|
08.10.2009, 16:24
|
|
|
2ADAM:
а вообще игра упрощена (по сравнению с Готикой)сделана для тупых америкосов
|
Дооо... а первая Готика была сделана для умных русских))))) где там сложнее было-то, чем в Райзене?... вообще, чтение форумов на тему тех мест, где ты еще сам не был, расхолаживает. Как пить дать, kolobok05: прочитал где-то здесь, что со всеми надо подраться, в том числе с Брогаром, *но не дошел до этого в игре, и спрашивает теперь, бежит впереди паровоза. Я когда это место проходил, в этой ветке было 10-15 страниц и проходить многие моменты приходилось своим мозгом. А не спрашивая при каждой проблеме))
|
|
|
08.10.2009, 16:34
|
|
|
2Nekromant: ,
там по пути, где много лавы и спиральные спуски, есть вход в еще одну гробницу. Сам мучался. Смотри внимательней, там на самом нижнем уровне есть вход еще в одну. Наводка - там где-то неподалеку есть этот обезьяноподобный зверек, мглор... А вторая гробница там сильно дальше, ближе к Дону, там, где Мглор у запечатанной двери сидит.
|
|
|
08.10.2009, 16:34
|
|
|
По доспехам Урсегора
Может кто подробно описать, где и что находится? Или хотя бы сказать, где перчатки (или что у меня тут последнее осталось?)? В теме читал про какой-то меч Урсегора, но сам ничего такого не нашел (если, правда, полуторник "Меч титана" не подразумевался под мечом Урсегора) Пока мною найдены шлем, кираса, ботинки и молот + всякие вещи титана (посох, арбалет, секира, полуторник), храмы обшарил все (если не считать самой крепости, в которой я ничего найти не смог)
|
|
|
08.10.2009, 16:35
|
|
|
2Qwertur: , с ними туго, но
в одном из сундуков можно найти кожаный шлем (где - не помню, врать не буду), и он же, а затем еще и один стальной, будет продаваться у торговца оружием в Харбор-Тауне.
|
|
|
08.10.2009, 16:37
|
|
|
2Cyril1977:
Подскажите, пожалуйста, по 4-й Главе про пещеру под водопадом.
|
А то стою, как дурак, перед решёткой, 2 каменные плиты вОротами уже поднял, через решётку мёртвых мглоров перестрелял, а вот решётку-то как приподнять...
|
используй превращение в наутилуса
|
|
|
08.10.2009, 16:41
|
|
|
2Qwertur:
Кожаный шлем лежит в сундуке перед ступенями в башню лорда нежити, которая находится по центру карты острова там ещё подвесной мост с водопадом, или эта башня находится западнее лагеря инквизиции по дороге в крепость на вулкане.только там 5 скелетов.
Добавление от 10/08/09, в 15:43:40 2kolobok05:
На данный момент я на него тупо забил и выполняю поручение Дона.
|
Ну и зря забил, для начального периода куча экспы.
|
|
|
08.10.2009, 16:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BossTeR link=board=gothic&t=1254120972&goto=5315293 date=10/08/09, в 15:34:26
По доспехам Урсегора
Может кто подробно описать, где и что находится? Или хотя бы сказать, где перчатки (или что у меня тут последнее осталось?)? В теме читал про какой-то меч Урсегора, но сам ничего такого не нашел (если, правда, полуторник "Меч титана" не подразумевался под мечом Урсегора) Пока мною найдены шлем, кираса, ботинки и молот + всякие вещи титана (посох, арбалет, секира, полуторник), храмы обшарил все (если не считать самой крепости, в которой я ничего найти не смог)
|
Все еще жду ответ на свой вопрос.. Можете хотя бы ответить, где последняя часть брони? (перчатки, вроде..)
|
|
|
08.10.2009, 16:50
|
|
|
Карт в шапке маловато как-то... Вот, нашел на RisenGame.ru:
|
|
|
08.10.2009, 16:55
|
|
|
2BossTeR: , ты пропустил щит.
По-меому, он в одной из северных гробниц. В одну вход со стороны Дона, там на нижнем этаже в зале с лавой есть вход запечатанный. В другую вход - ближе к востоку, там, где на выходе трое огров стоит. Там у запечатанного барьера мглор сидит. Где-то там ты потерял, кажется.
|
|
|
08.10.2009, 16:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aveth9 link=board=gothic&t=1254120972&goto=5315305 date=10/08/09, в 15:37:54
2Cyril1977:
используй превращение в наутилуса
|
Наутилус через эту решётку не пролазит...
|
|
|
08.10.2009, 17:02
|
|
|
2G O S H:
Иле еще квест убить трех Шпионов-Разведчиков возле входа в город, есть ли квестодатель?!
|
Мигель (или как там его) инквизитор у парадных ворот в город.
Добавление от 10/08/09, в 16:06:53 2Cyril1977:
Ты еще один рычаг не повернул. Видишь на карте, в этой комнате, где ты сейчас стоишь, красная точка - это кнопка от трех дверей, которые обозначены красными рисками. Зелеными рисками обозначены ворота. Две преграды ты снял. Осталось решетку поднять. За одной из красных дверей (уже не помню какая где) пошарь повнимательнее. Кстати, ты мост опустил? Upd. Да, переключатели, похоже, обозначены зелеными точками.
|
|
|
08.10.2009, 17:13
|
|
|
2Edelas, так и не разобрался(
Кто-нибудь точнее может сказать, где находится "Щит повелителя титанов?"
|
|
|
08.10.2009, 17:20
|
|
|
2Cyril1977:
Наутилус через эту решётку не пролазит...
|
У меня пролез через правый край, но это скорее всего брешь. Я не смог открыть решетку, если ориентироваться по твоему скрину, чуть южнее где ты стоишь есть зеленый переключатель, но как открыть дверь, которая находится в южном красном проходе, тот который выходит к мосту я не нашел.
2Mind Cleaner:
За одной из красных дверей (уже не помню какая где) пошарь повнимательнее. Кстати, ты мост опустил?
|
Давай более подробно как ты решетку открыл? И опустил ли мост? Кстати, я тут недавно вопрос задавал, но никто не ответил. После взятия части доспеха (правда я не открывал решетку, а пролез наутилусом, проваливается квест сопровождение Пэтти? У тебя как было?
|
|
|
08.10.2009, 17:28
|
|
|
Люди, ну кто-нибудь помогите, отмете на карте где точно находятся сундуки для Пэтти, по карте где она отметила получилось найти только 2 сундука (
на острове и около фермы, еще был в лагере Дона, но там сундук вообще без записки и незасчитывается...
), а в других местах приходишь и вроде точно, где отметка и вокруг оббегал все а закапанного сундука не видно... *:(
|
|
|