|
|
13.02.2006, 10:28
|
|
|
Re: Приколы
2M@use:
В Готике 2 в Рудниковой Долине недалеко от Старого Лагеря, там где в Готике 1 с Горном встретились, он по своим делам, а я за юнитором, уже стоит забор, построеный орками. Через него с трудом, но можно перелезть.
Перелезши через забор: 1.Спускаясь вниз в пещеру, куда вел Горн в Г1 за вещами в сундуке, в самом конце пещеры валяются клоны/двойники (Горн, Диего, Лестер, Мильтен и вроде еще кто-то) и плюс у каждого есть личные вещи (оружие, магия, деньги и т.д). Второй раз, хотя это было почти начало игры, я их там не увидел, не знаю может быть они там позже появятся, когда я смогу "легально" из "столицы" мимо охраны пройти в Рудниковую Долину.
|
Поподробнее, где это находится.
У меня есть так же картинка с этим щитом, но я пока не знаю как поместить картинку
|
. Да про нее уже все знают.
|
|
|
13.02.2006, 10:40
|
|
|
2Дарон Маг Огня:
Поподробнее, где это находится.
|
Находится это в Рудниковой долине, в заброшенном монастыре, по словам 2M@use где находишь свитки преврашения в мясных жуков в Г1. Не знаю на счёт двойников , я не видел потому что не был , но обязательно сбегаю.
Да про нее уже все знают.
|
Что за картинка?
|
|
|
13.02.2006, 15:39
|
|
|
Сегодня от нефиг делать стал вселяться в кого ни попадя, дабы посмотреть чем народ живет, че в карманАх держит. Дело было в замке Миненталя. Выяснилось, что если чел стоит уперев руки в бока или сложив их на груди, то он может лишь крутиться на месте (ходить, доставать оружие, выкидывать что-либо из инвентаря - не получается), чтобы от этого избавиться нужно нажать К - чела соответственно бросает вперед и он вроде как оживает. Дело было ближе к вечеру - палы, начали расходиться, рассаживаться. Керолот пошел крутить жаркое, возле него УСЕЛИСЬ несколько палов. Вот в одного из них я и вселился. Бяка та же самая - сидит на земле, встать не может, из инвентаря ниче выкинуть не может. Нажимаю К. ;D Вы видели когда-нибудь как собаки филейной частью по ковру елозят после туалета ;D ? Вот примерно так пал по земельке вперед попрыгал. Меня это повеселило. Советую помотреть...
|
|
|
13.02.2006, 23:54
|
|
|
Орки штурмуют замок... По-моему не выкладывал, хотя давно уже на винте валяется:) ЗЫ: Вот ваша табличка за забором. Прежде чем постить плесневелые бойаны, полистали бы форум, да тематические ресурсы, до которых один клик...
|
|
|
14.02.2006, 02:15
|
|
|
2M@use:
1.Спускаясь вниз в пещеру, куда вел Горн в Г1 за вещами в сундуке, в самом конце пещеры валяются клоны/двойники (Горн, Диего, Лестер, Мильтен и вроде еще кто-то) и плюс у каждого есть личные вещи (оружие, магия, деньги и т.д). Второй раз, хотя это было почти начало игры, я их там не увидел, не знаю может быть они там позже появятся, когда я смогу "легально" из "столицы" мимо охраны пройти в Рудниковую Долину.
|
Когда пришёл туда "легально" то они там лежали , причом некоторые типа Горна были в двух видах ОнД и наёмник. Вот скрин
|
|
|
14.02.2006, 03:25
|
|
|
Кстати у меня тоже был прикол типа этого. В одной из пещер, вроде бы около каменного круга, я нашел труп Булко в доспехах наемника (хотя это была 5 глава). Что он там делал, для меня осталось загадкой
|
2Дарон Маг Огня: У меня было тоже самое, только там лежал Сатурас, причем ради интереса сбегавши в Яркендар, обнаружил его в добром здравии н-даааа
|
|
|
15.02.2006, 12:01
|
|
|
2lastic:
Кстати про догонялки. Забавный момент
|
Тебе надо было пристроиться 4-ым :).
|
|
|
16.02.2006, 19:14
|
|
|
Заработал на крестьянские шмотки у Лобарта. Подхожу к нему ночью. Он мне:" В моем доме стоит сундук, там шмотки(стоя возле этого сундука:)).." Рядом жена его стоит. Ну я лезу в сундук. А эти раз и отпинали меня. Причем жена Лобарта, от возбуждения видимо, запрыгнула на тумбочку около кровати и бежит на месте. Платье зацепилось видать. А Лобарт меня отделал и лег спать, прямо на меня :lol:. Кроватью промахнулся, устал сильно похоже, пока меня бил. Жаль скрин не сделал. А жена как увидела монеты, сразу спрыгнула и в карман ко мне сразу. ;D Вот я всегда говорил, всем им женщинам только деньги давай. А Лобарт хотя бы порядочный оказался. Просто из принципа морду набил и спать лег. :) Деньхи не взял, нет.
|
|
|
16.02.2006, 19:41
|
|
|
Оказывается полевые жуки умеют летать :-)
|
|
|
16.02.2006, 19:49
|
|
|
Прихожу я как-то к дракону-нежити. ну, поговорили с ним, а потом он вместо того, чтоб драться зачем-то полетел вглубь пещеры, таким широким кругом и стал там биться об стенку... Он конечно просто застрел, но выглядело так комично - типа достали беднягу всякие там герои, дерись тут с ними. Успокоился он только после того, как я хорошенько ему мечем дала по хвосту. Он тогда обернулся, дыхнул один раз огнем, сел и смотрел на ГГ с несчастным видом. Видно, был не в настроении...
|
|
|
20.02.2006, 19:33
|
|
|
Вот такой прикол: В 5-й главе, в Г2 обычной, я - паладин. Открываю ворота замка, происходит тусовка с орками. После ее окончания, иду в дом к Гаронду, заговариваю с одним с возленегостоящим паладином (не то Орик, не то Парсиваль), а он мне: "Я знаю, что это ты впустил в замок орков!!!" (Даже охранник двери с рычагом для поднятия ворот ничего не заметил ;)), после чего выхватил меч и накинулся на меня. И тут же все паладины его отдубасили, после чего Гаронд собственноручно его закалол, прочитав эпитафию что-то вроде: "Больше так не делай!"
|
|
|
20.02.2006, 21:19
|
|
|
2fokon:
Прикол случился на этот раз с Керолотом и его кошельком!
|
Этот Керолот барыга еще тот! (Сорри за каламбур) На вопрос "Ну как вернешь мой кусок руды?" Я ответил согласием, а эта сволочь забрала у меня свой кошелек и один кусок руды сверху. Пришлось показать ему кто в доме хозяин :)
|
|
|
21.02.2006, 11:01
|
|
|
2BigMaus:
Этот Керолот барыга еще тот! (Сорри за каламбур) На вопрос "Ну как вернешь мой кусок руды?" Я ответил согласием, а эта сволочь забрала у меня свой кошелек и один кусок руды сверху. Пришлось показать ему кто в доме хозяин
|
:lol: Это не Керолот! Ты напутал слегка - кошелек с куском руды принадлежит Кавалорну, а не Керолоту. Керолот - палладин в замке в Минентале, а Кавалорн - один из участников Братства Кольца... Тьфу, Кольца Воды :-)
|
|
|
21.02.2006, 13:16
|
|
|
2fokon:
Это не Керолот! Ты напутал слегка - кошелек с куском руды принадлежит Кавалорну, а не Керолоту. Керолот - палладин в замке в Минентале, а Кавалорн - один из участников Братства Кольца... Тьфу, Кольца Воды
|
Точно. А я-то думаю что за руда? Причем тут Керолот?
|
|
|
22.02.2006, 22:59
|
|
|
Случилось 3 минуты назад :) Миненталь, 4 глава, маг. Спускаюсь по тарану и иду на холмик (на юг), на котором: 2 варга, 1 мракорис и 3 орка-воина рядом с мракорисом (но не видят его). Я вынес варгов, подхожу к мракорису, но орки меня опережают и начинают его мочить. В этой суматохе с автофокусом еле-еле успел засадить в мракориса молнию и спасти 300 о.о. Реакция орков меня просто поразила - один напал на меня, а двое оставшихся развернулись и отправились прямиком к замку, забежали по тарану до стены и там "зависли", не могут догадаться, чтобы подпрыгнуть. Мана у меня кончилась, попытался драться посохом, даже половину жизни снес, только тогда орки проявили сопротивление. Шел дождь. Воины и паладины все сверху поспрыгивали и довершили дело. В этой кучке (мааахонький пятачок стены), я случайно задел одного из стражников, тот напал на меня, за чтобыл зверски заколот Ударом, после чего кто-то из толпы произнес "чертова погода". :) Очень все это действие выглядело забавно!! :)
|
|
|
23.02.2006, 03:13
|
|
|
Будучи паладином в пятой главе решил устроить резню в Хоринисе для начала развлекался в верхней четверти : Подходил к Хагену лупил его мечом потом отбегал и смотрел как на него набрасывается десяток палов, а после вызывал около 20 демонов - так вот демоны слабаки палы их благополучно рубили и продолжали драться с Хагеном,пробовал вызвать две Армии Мрака - эффект тот же палы их рубят, вот големы друг с другом не уживаются.Но собственн прикол : встаю между двумя шеренгани палов и кастую Шторм - конечно все
Добавление от 02/23/06, в 02:21:47 Набрасываются на меня и бъют я встаю и тут Лорд Хаген мне говорит - тра та та ты безобразник что творишь - гони 500 золота ,я думаю ни фига себе видимо в верхней четверти несколько больше берут чем обычно...Говорю денег нет (у меня Андре их забрал - еще паладин называется, при том все до копейки забрал а там помоему 20000 было) и кастую еще два раза Шторм в результате чего все кроме Хагена гибнут, после чего он опять берет фокус на себя и говорит что то типа - ну что ты надумал платить?...Подожди ка...
Добавление от 02/23/06, в 02:24:56 Обстоятельства твоего дела изменились, свидетелей больше нет,мне все равно что там произошло в городе но больше так не делай.
Добавление от 02/23/06, в 02:29:02 Обстоятельства твоего дела изменились, свидетелей больше нет,мне все равно что там произошло в городе но больше так не делай.
|
|
|
23.02.2006, 21:03
|
|
|
2RAMull:
У меня он открывался. Там лежат Одежды Горожанина, по несколько штук каждого вида. :) А
для нужд королевской армии
|
потому, что маскироваться-то им надо, для спец. заданий! ;) Таких, как, например, "расследовать дело о продавце травы в портовом квартале".
Про второе посмешил, прикольно! ;D Надо будет попробовать! :D
|
|
|
23.02.2006, 22:05
|
|
|
2RAMull: Старенький прикол. Я много таких незвестных раньше описывал....
Дубль 2 для молодежи) 1. Если у вас 0 золотых монет и вы в начале поговорите с Дароном о благославлении он даст вам 20 золотых если вы скажите что вы бедные. 2. Текла даст супчик даже если Булко дал вам в бубен а не вы ему. =) 3. С Тиля за то что начал работать Бронко можно взять макс. 50 золотых. 4. Василий даёт макс. 2 золотых за 1 старую монету. 5. Когда у Пепи покупаешь сново Овцу получается следующий Диалог. //Опять? Хорошо. Возьми Бетси. //Бетси? Но последнюю овцу, что я взял у тебя, тоже звали Бетси... //Всех овец зовут Бетси. //За исключением баранов, конечно же //А как их зовут? //Брюс. Также он говорит что у Лобарта на ферме бандиты. =) У меня лично их не было ни разу. =) 6. Если хорошенько расследовать дело с Бронко, то и в итоге вы припугнёте его наёмниками и он заплатит вам и отстанет. 7. Если Акила убивают наёмники его жена Кати говорит: //(рыдает) Мой любимый муж мертв! Ох, Иннос, за что ты меня так наказываешь?! И она даёт вам посылку Бальтраму. 8. Если погибают Акил а Кати. Рэндольф: //Теперь, когда Кати и Акил отправились в царство Инноса, я буду управлять этой фермой. Он также даст пакет для Бальтрама. =))) Кто дальше? Энгром и Эним? Которые за главенство побьют друг друга? =))) 9. Еним может продать Жир Кротокрыса за 70 золотых. 10. Теперь про Лобарта. //Расскажи мне подробнее об этом Онаре... //Ты ведь наемник, разве нет? Что такого я могу рассказать тебе о твоем боссе, что ты не знаешь? 11. Если долго не приносить Хильде сковородку она рассердится и за квест получите в половину меньше опыта. 12. Если вы не побьёте Ополчение на ферме Бенгара а просто заплатите то получите на 50 опыта больше от Бенгара. ПРи смерте Малака. //Без Малака этой ферме скоро придет конец. Если ничего не переменится в ближайшее время, боюсь, мне придется бросить ее. С учетом того что у них кровати сдвинуты у одних во всей игре, и они часто говорят, что у них чисто мужской коллектив, это наводит на разные мысли... 13. Малак: //(плаксиво) Я просто хочу вернуться домой. Я вернусь к Бенгару. Надеюсь, он еще жив. 14. Орлан: //Я хочу присоединиться к Кольцу Воды! //Здесь нет никаких колец. Налить тебе выпить?
15. Есть Бандит который в начале может назвать имя Декстера за 10 золотых. Если у вас нет этой суммы то ничего страшного, он збалтнет, а ГГ скажет что бабок нет. Бандит испугается, но ничего не сделает. 17. С бандитами что украли Овцу Акила можно поговорить. //Эй ты, кретин! Ты пришел сюда случайно не за овцой, а? //Овцой? Какой овцой? //Это хорошо. А теперь проваливай. Здесь тебе нечего делать. - //Вы украли овцу у фермера Акила. //И что? Что ты будешь делать? - //Отдай мне эту овцу, или в глаз получишь. //Тогда берегись, приятель. Сейчас тебе придется несладко. - //Ничего. И зачем мне эта тупая овца? //Тогда не играй меня на нервах. Проваливай! 18. Если попасть в лагерь Бандитов не через мост.(Где Декстер) //Есть только один способ попасть в наш лагерь живым - через мост. //Ты хочешь, чтобы я тебя ткнул этой штукой. Еще ОДИН шаг - и я сброшу тебя в обрыв! 19. Со многими бандитами можно поговорить, токо вот что это за бандиты я не пойму. Вроде те что у башни Декстера. 20. Можете вырубить Карлоса. Многие в Лагере будут считать вас крутым. О ты вырубил Франко? О да ты ещё и Карлоса вырезал! Говорят ты убил Эстебана. =) 21. Как убьёте Эстебана не забудьте сказать это Тому. 22. Если сказать Скиннеру что вы хотите убить Эстебана он вас чему-то выучит или ещё что-то. Я не понял. 23. Не пытайтесь работать на Шеньяна. В любом случае он будет драться. Убейте его быстрее. Даже если вы расследуете дело и скажите что виноват Фиск. 24. Разговор с Бладвином. Видать если пройти мимо стражи. //Эй, как ты сюда попал? //Через вход. //Смешно... НЕНАВИЖУ шутки. 25. Франко не пустит вас в лагерь даже если умрёт Логан. //Логан мертв. //Черт! Он был нашим лучшим охотником. Дьявол, опять эти проблемы. //Ну ладно. Но я уже послал в лагерь другого человека.
|
|
|
24.02.2006, 15:12
|
|
|
Интересная штука была в Диккурике. Решил было побродить по карте, разведать неведомые края. Герой был слабоват, ходить им только на падальщика, волка и шершня не более. И вот... пошел я туда, куда глаза глядят. Шел я через горы и равнины, леса и поля, обходил рои шершней, оббегал стаи волков и группы ящериц. И по неосторожности наткнулся на голема, каменного. Слава богу за меня "заступили" несколько скелетов. А я тем временем удирал с невероятной скоростью (эликсир скорости, который был выпит мною ещё до встречи с големом, чтобы не попасться на глаза огненным ящерам). Не знаю, я уже был в 50 метрах от голема, как мимо меня пролетел труп скелета со скоростью, больше чем у меня в ~3 раза и на высоте 3-4 метра. Не знаю, но по их меркам, скелет пролетел не менее 200-300 метров. И мне кажется что на големе ни одной царапины не осталось. Жаль не удалось запринтскринить.
|
|
|
25.02.2006, 01:29
|
|
|
2M@use:
это сильно;) Еще при первом прохождениии был у меня прикольчик с гоблинами. Зачищаю я пещерку, собираю вещи всякие, в том числе - возле костра сырое мясо. Иду дальше, а там меня кто-то грохнул, или игра зависла, я уж не помню. Сейв староватый был, иду по второму кругу в пещерку, опять мочу гоблинов и собираю уже жареное мясо. Вот, зеленые, пока у меня загружалось они мясо пожарить успели!
|
|
|
26.02.2006, 17:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Knyaz Andrey link=board=gothic&t=1057970963&start=1425#1436 date=02/26/06, в 00:19:30
Попытался варана ударить, так он на месте подпрыгнул. Да так высоко. Но не завис, как бывает, а приземлился и ГГ покусал. Первый раз такое вижу.
|
Они часто так летают. :)У меня волк и даже мракорис летали.
|
|
|
26.02.2006, 20:35
|
|
|
А у меня вот прикол сеегодня был. Дерусь я с Булко поутру, ну он мечем, а я ледяными копьями его обкидываю , короче он меня загнал в угол сарая , я хотел отбежать назад, а некуда, и ГГ полетел вниз, прямо под землю, где он и героически погиб. А вот скрин: http://daronkdf.pochta.ru/fall.JPG
|
|
|