|
|
22.03.2006, 00:01
|
|
|
Re: Приколы
У мя седня такой случай был:Пошел я орков мочить(в 3 главе), значит, добежал я до города их(в это время я бродил с Горном В поисках юнитора и решил отвлечься), а они на меня всем городом накинулись, ну побежал я в старый лагерь.От орков бегали ВСЕ, кроме СНАФА, Горна и Диего.Ну Снафа они грохнули, а рядом сидел Мад.Обратился он ко мне, а меня в это время убили.Ну поболтал он с моим трупом(благо он сам разговор заканчивает), орки в ето время куда-то смылись, и Мад Крикнул что-то типа"Я никому не позволю убивать моих друзей и накинулся на Диего.Стоявший рядом Торус на орков внимания не обращал...Но увидел, как Мад мутузит Диего и сразу на него набросился, но не тут то было... Он попал по Горну и началась потасовка-Диего мочит орков, Мад бьёт Диего, Торус пытается попасть по маду, но все его удары прерывает Горн.И...Наконец на Горна что-то нашло и он переключился на орков, когда в это время Торус причитал, что у Мада нет руды, Диего и Горн валят орков, а Торус заботится о своём кощельке=))).Весь этот бардак закончился тем, что Горн Переубивал Орков и до нового уровня мне оставалось 100 эксп.Но Горн решил мне не давать левел, чтобы я ожил и на оставшегося шамана просто не обращал внимания. Вот такой сегодня у меня был "Переполох в ОлдКампе".
|
|
|
27.03.2006, 15:28
|
|
|
Сёдня развлекался с Ксардасом в его башне. Сначала попробовал на нём мечи м арбалеты. Ноль эффекта. Начал пробовать заклы(очков изучения не меряно, магию изучил до 4 круга). Первый кулак ветра - ксардас отлетает, но не высоко и не далеко, останавливается в воздухе и приземляется на ноги. И постоянно рвётся к своей драгоценной книжке. Дальше огненый дождь, реакция слабая. Ледяная глыба - аналогично, он не переставал двигаться прямо в ней. Огненный шторм - забавно было смотреть как объятый с ног до головы Ксар спокойно листал свою книжку :). И наконец лидер хит парада - сон. Ксардас уснул! :devil: Пока он спал я пытался его ограбить, не получилось, пытался добить,но он тут же проснулся и так ошалел что даже от своей книжки отошёл :). Дальше больше: встреча с Ксардосом в храме спящего. Бегу с мечёи в руке и он мне - убери оружие и лостал огненный шар. Я ему конечно Уризелем промеж глаз, он мне шаром. Я отбежал и спрятался за угол стены, а он со своего места не сходит(видно ноги не держат, он ведь всю силу потратил на перемещение). Видя что шаром меня не достать он заюзал призыв пламенного демона, но толи он по нему попал огнённым шаром, толи просто демон меня не увидил, но демон напал на самого Ксара. Ксар пытается кастануть шар, но демон его постоянно бьёт и сбивает закл. Ярешил добавить динамизма и вызвал кучку скелктов. Они быстро окружили Ксара и демона, но напасть не могут, только остановятся чтобы демона ударить,как он ударив Ксара отлетает в сторону. И бегают скелеты вокруг демона и Ксара, как будто хоровод водят ;D. Ну мне это надоело, вынес я демона, Ксар начал новый призыв демона, но скелеты его постоянно сбивали. И Ксара заглючило,он застыл воздёв руки вверх, а между ними светится красный шарик. Я убрал скелетов,но он так и стоял. Вот такая история :)
|
|
|
28.03.2006, 01:47
|
|
|
2Ilsor: У меня тоже был экшен-прикол с Ксардасом. Во второй части, где он уходит в круг камней, я решил пойти за ним и не упускал его из вида. Он шел точно по стандартному пути. Так вот возле дороги есть место, где обитает магический голем, я до туда дошел с Ксардасом и приманил голема на него. Они стала сражаться (оба бессмертных, и у Ксардаса нету молота Инноса), Ксардас кидает в него какую-то магию, которая ничего ему не повреждает, а голем бьет по морде так, что Ксардас отлетает на большое расстояние. Потом они переместились до места, где дорога уходит в низ и загибается (перед маг-големом, если идти к кругу солца) и голем так ударил Ксардаса, что тот улетел с обрыва вниз, но голем не растерялся и прыгнул за ним. И там они продолжили свой бесконечный бой. Наблюдал угарая.
|
|
|
29.03.2006, 18:55
|
|
|
2Baron Samedi:
Потом они переместились до места, где дорога уходит в низ и загибается (перед маг-големом, если идти к кругу солца) и голем так ударил Ксардаса,
|
не совсем понял, что за место ты описываешь? Ты о какой Готике?
|
|
|
29.03.2006, 19:06
|
|
|
2snake2006:
что за место ты описываешь?
|
Хоть это и не тема для вопросов/ответов, но очевидно речь идет о второй Готике (аддоф или аддон), когда в третьей главе Ксардас идет к Кругу Солнца для участия в ритуале восстановления Глаза Инноса. Вот тут-то его и стравил с Магическим Големом Барон Самеди :-).
|
|
|
30.03.2006, 22:43
|
|
|
2snake2006:
не совсем понял, что за место ты описываешь? Ты о какой Готике?
|
Gothic2NotR. Место с изгибающейся тропой, не доходя до маг-голема, где еще река протекает. Это место показано на загрузочном экране, когда переходишь в локацию Хориниса. 2fokon: ;) Gothic2NotR: Еще был прикол, когда ходил в лес с Ларсом и у меня оставались какие-то мелкие единицы до следущего уровня. Вобщем на меня напали варги и убили, а Ларс их загасил и мне дали уровень, который соответственно прибавляет немного жизненной энергии. Я валяюсь мертвый, а здоровья немного есть ;D
|
|
|
31.03.2006, 14:01
|
|
|
Сёдня был интересный глюк: Мочу Спящего, 2 сердца уже проткнул, протыкаю третье, появляется демон и Спящий как раз плюёт и попадает в демона. А у демонов есть такая особенность, если по ним кто-то попал, то они на него нападают, неважно кто он(см.пример с Ксардасом)Ну демон и полетел к Спящему и тут то глюк и произошёл. Демон как то вытолкнул спяшего с его пьедестала и Спящий оказался прямо посреди зала, там где Кор Галом молился. Но Спящий, хад, так и плевал в меня, не смотря на то, что его демон колотил. Зато я смог подёгать по пьедесталу Спящего, жаль только в проход за ним пройти нельзя, там как будто в стену упираешься. Думаю, раз Спящий слез, может его мечём смогу достать. Подбегаю к нему и конечно же засыпаю, но спал я не долго :). Он плюнул в меня и я сразу же проснулся! А ещё я узнал что по лаве вокруг этой залы со Спящим можно свободно бегать ( я правда был с орочьим амулетом +20 защита от огня). Кстати, как сделать в игре скриншот? Там такой скриншотик классный бы получился.
|
|
|
31.03.2006, 17:41
|
|
|
Ilsor:
Кстати, как сделать в игре скриншот? Там такой скриншотик классный бы получился.
|
Жмешь Print Screen, потом заходишь в Paint и в правке - вставить. ;)
|
|
|
01.04.2006, 10:44
|
|
|
2Ilsor: Целесообразнее не мучаться с пэйнтом, а пользоваться програмкой вроде Fraps'a. На этом обсуждение снятия скриншотов здесь заканчиваем. :)
|
|
|
05.04.2006, 00:17
|
|
|
2xzibite:
вызвал каменного голема и волшебному гаду пришел конец!!!
|
Насколько я помню, его убить нельзя каменным големом. На него действует кулак ветра, только жизни мало отнимает. Я сам его убивал, но только скидывал в пропасть(заманивал).
|
|
|
06.04.2006, 02:11
|
|
|
2Самурай-Готоман:
его убить нельзя каменным големом.
|
Можно , просто надо соблюдать тактику: подбегаешь ,бьешь голема мечом, он *отпрыгивает, а в это время твой вызванный дубасит его сзади... у меня так вышло за 5-6 перезагрузок( иногда меня все-таки кулаком доставал) :)
|
|
|
06.04.2006, 16:38
|
|
|
2xzibite:
...Такой вариант даже по моему не был предусмотрен разрабами - когда я сдавал квест то маг мне сказал "Пусть молот лучше останется у меня"! это при том что молота у меня тогда не было!!!
|
Лгунишка. Я это проверяла, если молот на сврем месте, то это реплика отсутствует. 2Avaska:
Диего когда говоришь что он с вами не поедит на корабле , а затем чуть спустя что поедет ,так он голым на короткое время становится .
|
Такой же прикольный баг был у кого-то. Ларэс с ГГ в лесу снимает всю одежду и остается в трусах: А эти доспехи маги воды дают всем членам кольца воды. Кольцо Воды носило их еще до войны с орками. :D
|
|
|
07.04.2006, 01:49
|
|
|
2Mrs Angar:
Я это проверяла, если молот на сврем месте, то это реплика отсутствует. 2Avaska: Диего когда говоришь что он с вами не поедит на корабле , а затем чуть спустя
|
Кк же так нафик?? ладно проверю еще разок сам, как проходить буду может и правда че напутал. :-[
|
|
|
12.04.2006, 00:54
|
|
|
2Torkun:
А у меня Декстер говорит: "Ну подожди, ты сам напросился", встаёт с кресла, забегает на врех башни и прыгает вниз. Испугался наверное.
|
Вообще-то он бежит в сторону Грега, но вот так как умом не блещет, через дверь выйти не догадывается. 2xzibite:
У меня всегда когда я подхожу к лагерю, где Декстер сидит и начинаю мочить охранника половина бандитов спрыгивает с моста и разбивается насмерь...
|
Просто нужно называть имя их главаря, тогда и бандиты нападвть не будут...
|
|
|
12.04.2006, 12:00
|
|
|
2Дарон:
Просто нужно называть имя их главаря, тогда и бандиты нападвть не будут...
|
ИМХО: ну, а если имя главаря не знаешь, купить свиток "Огн. дождь" или ему подобное и мимо охранника проскочить в центр лагеря так, чтоб тебя не убили и там всё это кастануть :)
|
|
|
15.04.2006, 06:36
|
|
|
Как я бил Булко. (эпопея :) ) Бил его я при таких параметрах: сила 35, ловкость 12 :( , мана 14, жизней не помню, 8 уровень вобщем, одноруч 30, оружие - не помню название точное, что типа кованый меч (повреждения 30) находится во втором склепе около фермы онара ( там ещё три стража склепа стоят), кожаная броня(нейтрал) . Сначала я пытался его честно замочить, после того как поднял одноруч до 30 мне море было по колено. Иногда у меня даже получалось ему снять половину жизней, но дальше я не продвинулся. Начал искать чем себе помочь, пробовал через стол, кресло, полки, бочки, решётку вокруг ближнего склепа - нифига не получалось, своими постоянными блоками он меня просто выводил из себя. И тут на меня снизошло озарение, я вспомнил как я мочил ящеров в самом начале на 2 уровне используя воду. Потянул Булко к озеру. Вы думаете Булко тупой? Нет, он оказывается хитрый, он даже не пытался зайти в воду, когда я начал плавать. Он просто сказал типа :" Мы с тобой ещё встретимся", развернулся и вальяжно пошёл обратно. Я конечно понимаю, что ящеры поглупее Булко будут, но такого не ожидал. Но я не сдался, он меня уже достал и я готов был на всё чтобы его завалить. Выскакиваю я из озера, достаю огненый шар и кидаю вслед Булко, он конечно такого не стерпел и бросился ко мне, но я обратно в озеро и Булко опять пошёл обратно. Тут я смекнул, что надо делать. Начал такими наскоками мочить его из лука. Мочу мочу, у него уже совсем мало жизней осталось, но как я уже говорил Булко не так туп как кажится. Поняв что дело пахнет керосином, он после очередного моего наскока не вразвалочку пошёл прочь, а ломанулся так что пятки засверкали. Из лука мне его достать не удалось, пришлось за ним бежать не выпуская его из виду (боялся что если он пропадёт, то потом в таверне уже вылеченый будет). В таверне я его уже замочил просто мечём, даже прикончить хотел со злости, но окружающие не оценили мой душевный порыв и навешали мне люлей. S/L Опять добиваю его мечём пытаюсь ограбить, но всем видно понравилось меня бить, опять побегал по всей ферме с огромной толпой за спиной. S/L В третий раз побил его,думал хоть топорик подберу, ну а дальше вы поняли... Вот так я бил Булко :D
|
|
|
16.04.2006, 22:43
|
|
|
2ShaKir900:Это известный читерский баг. 2NerDen:
У Лемара в диалоге вместо "Украсть его книгу будет легче легкого" - "Украсть ее книгу будет легче легкого" (перевод от акеллы)
|
Небольшой недочет перевода, приколом это трудно назвать. ::)
гг надел сразу лук и арбалет
|
Тоже много раз описывавшийся баг игры. В общем, хватит оффтопить, дальше буду наказывать.
|
|
|