|
|
30.06.2006, 18:28
|
|
|
Re: Приколы
Скорее баг, а не прикол, столкнулся с ним впервые. Ксардас не отдает мне Уризель! С тех пор, как взял его у ГГ, чтобы посмотреть, меч просто висит у него за спиной! Побить Ксара и меч отобрать, естественно, возможности не представляется, пришлось с помощью марвина в него переселяться, меч снять, потом переселиться обратно и выкупить.
Не знаю, из-за этого бага или нет, но Уризель наносил только огненный урон(30), а не вместе с оружием(120+30). Проверил я это, просто избивая НПС разными мечами. Что и говорить, сюрприз довольно неприятный. Так, например, чтобы завалить последнего шамана, потребовалось 15(!) ударов, это при силе 138. Представляю, что бы я подумал о силе Уризеля, случись такое случилось при первом прохождении игры. ;D
|
|
|
30.06.2006, 21:57
|
|
|
2Sailes:
Скорее баг, а не прикол, столкнулся с ним впервые.
|
Ну, не так глубоко у нас тут плавала тема "Баги Готики". ;) 2XANDAR: Это не прикол, а бойан, определяемый значением строки spawnUseDeadNpcRoutinePos в ини-файле. ::)
|
|
|
01.07.2006, 05:19
|
|
|
2Sailes:
Ксардас не отдает мне Уризель! С тех пор, как взял его у ГГ, чтобы посмотреть, меч просто висит у него за спиной!
|
У меня такое же было. Только у Ксардаса была копия УРИЗЕЛЯ, а сам уризель был у меня. Так же после зарядки УРИЗЕЛЯ появляется вторая копия у Мильтена :) * *
|
|
|
03.07.2006, 20:24
|
|
|
2S0NIC: Написано же -
редактор значительное кол-во звуковых файлов не отредактировал (не вырезал ненужное). В некоторызх фразах непример персы повторяют 2 раза одно и тоже с разными интонациями. На тяп-ляп озвучка.
|
В инете даже этот файл висел какое-то время =) Среди ляпов озвучки был ещё ляп с WispDetector'ом...
|
|
|
13.07.2006, 00:29
|
|
|
Играя в ГОТИКУ у меня случился такой прикольный баг. Подошел я к последнему бессмертному шаману Граш-Варраг-Арушат, будучи котрого можно убить только УРИЗЕЛЯМ, поболтав с ним по душам, после фразы "на нем ни царапины", я решил поднятся на верх чтоб заработать экспы убив стражей. Когда я пошел назад, шаман Граш-Варраг-Арушат уже был мертв, я обчистил его и пошел. Наверно, когда я пошел на верх, Граш-Варраг-Арушат испугался что я пошел к СПЯЩЕМУ, вот сердце благородного Граш-Варраг-Арушат и невыдержало, инфаркт Миакарда. *;D
|
|
|
25.07.2006, 14:30
|
|
|
2pk m:
А именно: на 4 левеле в строке "очки опыта" число стало страшшное , помню, что на "45" начинается и немаленькое.
|
Там проверки нет на отрицательное число, а когда таланты дают она есть.Вот он и пишет тебе отрицательное число думая, что оно положительное.
|
|
|
27.07.2006, 02:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский Хохол link=board=gothic&t=1057970963&start=1600#1624 date=07/27/06, в 00:11:39
Приколы г1 Если дать Торусу с УЛУ-МУЛУ через марвин, он скрестив руки протыкает себе баню.
|
А по-русски? И, если возможно, более общеупотребляемыми словами? Пока ребус, а не прикол!
|
|
|
28.07.2006, 01:33
|
|
|
ZveroBoyyy:
ГГ: -Люсия, из Красного Фонаря взяла золото Бромора и ушла в лес в месте с бандитами я думаю ей... (раздраженно и с усмешкой) Тьфу, б*я! Я думаю она уже не вернется.
|
yellow helicopter:
Не вставили не тот файл, а редактор значительное кол-во звуковых файлов не отредактировал (не вырезал ненужное). *В некоторызх фразах непример персы повторяют 2 раза одно и тоже с разными интонациями. На тяп-ляп озвучка.
|
2Народ: Прикол :). Матершинная Гота. А можно как-то включить эти фразы? Просто у меня тоже акелла 1.27.
|
|
|
29.07.2006, 16:05
|
|
|
2Paladin1:
Это не прикол, а квест. Об этом мужике рассказывает Хакон, а ключ от башни...
|
Да знаю я, что это квест. Я имел ввиду, что мужику не выйти было, потому что зашёл я сквозь дверь "марвином"
|
|
|
04.08.2006, 08:37
|
|
|
Хотел в баги, но здесь лучше смотрится. Я вот за мага играю (не надо проздравлять, будут деньги - проставлюсь), и решил обогатить монастырь путем увеличения количества овечек. Сварганил их штук 20 - красиво, и ладно. Затем телепортанулся в Портовый Город Хоринис (All Rights Reserved), а тут опять овечки, и ровно 20 штук. Стоят себе, жуют... асфальт, а рядом Джек сидит. Профиль, чтоль, переменил ;D? Деньги, видать, нужны.
|
|
|
04.08.2006, 20:37
|
|
|
Уменя быо прикол ( хотя может так и нужно чтобы было) я освободил Джо, а он так и остался в башне. я к нему и через 10 дней приходил, а толку нет))))
|
про джо это не прикол.у меня он тоже остался сидеть в башне.
|
|
|
05.08.2006, 18:19
|
|
|
По поводу взаимодействия неписей... Подбегаю к мельнице у фермы Секоба и, как всегда, вижу 2 волков, подбегающих к 3 падальщикам. Терять экспу не хочется, выхватываю меч и бегу к ним, но тут вся компания срывается с места и друг за другом бегут к ферме Секоба... Итог: мертва вся компания, одна овца, загрызенная волком и два скелета гоблина + Бронко, получивший по морде лица (оказался рядом). Жаль скрин получился неудачный, т.к. приходилось быть догоняющим, да и не до того было.
|
|
|