|
|
28.06.2018, 21:52
|
|
|
|
Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы
|
2Northsoft: Играешь с систем-паком или без?
|
2Мастер Готики:Не знаю, релиз от РГ Оригами, под спойлером подробнее. Играю на 1920x1080. Могу выдать контрольные суммы каких-либо файлов. У Вас воспроизвелось?
|
|
|
|
29.06.2018, 09:54
|
|
|
|
Northsoft:
|
релиз от РГ Оригами, под спойлером подробнее
|
Я тебе посоветую обзавестись нормальным лицензионным изданием - и всё будет работать ;)
|
|
|
|
04.09.2018, 17:47
|
|
|
|
Неофициальное обновление для игры "Готика 2: Ночь Ворона" представляет собой модификацию, направленную на исправление многочисленных ошибок и недоработок игры различной степени критичности. Данное обновление не включает новые квесты или глобальные изменения баланса и рекомендуется всем, кто хочет играть в Г2НВ без багов. Разработка обновления ведется с 2005 года и по сегодняшний день. Камрад Efectivo (aka Нефариус) русифицировал патч от Fizzban и внес несколько дополнительных исправлений (так что получилась не русификация, а самостоятельный продукт на его основе). В неофициальном обновлении камрад Dimus значительно расширил список исправлений и добавил некоторые улучшения. Дальнейшая работа над обновлением продолжена силами D36. Также в данную сборку включены исправленные миры от Kvincius (Рудниковая долина, Яркендар, Хоринис и Ирдорат), увеличенное меню от Myxomop и неофициальное исправление русской озвучки от Dimus. Ссылки:Неофициальное обновление для Г2НВ (70 МБ), версия 19 от 01.09.2018; Исходники скриптов неофициального обновления (4 МБ). Установка:Запустить установщик обновления, указать каталог с установленной игрой и выбрать набор устанавливаемых компонентов. Внимание: Для того, чтобы все изменения вступили в силу, после установки обновления нужно начать новую игру! Полный список изменений и исправлений слишком велик, чтобы вместиться в сообщение, поэтому читайте шапку темы Неофициальное обновление для Г2 НВ или содержимое файла Changelog_G2a_NR_ScriptPatch_v19.txt, который появится после установки этого обновления. Удаление:Удалить данное обновление можно через раздел "Удаление программы" в панели управления или запустив исполняемый файл uninstall_g2a_nr_scriptpatch.exe в каталоге с установленной игрой. Примечания:1. Для предотвращения возможных конфликтов с различными модами обновление устанавливается в формате модификации, поэтому для её работы необходимо наличие мод-стартера Player Kit версии 2.6f или 2.8. Также настоятельно рекомендуется установить последнюю версию SystemPack для "Ночи Ворона"; 2. Каждая версия неофициального обновления запускается из мод-стартера отдельно и использует собственные папки сохранений. Удаление разных версий из панели управления также происходит раздельно; 3. Начало новой игры обязательно. Не поддерживаются сохранения, сделанные в оригинале, в любом другом моде или в любой предшествующей версии неофициального обновления. Игнорирование данного предупреждения может привести к непредсказуемым последствиям: от невозможности продвижения по сюжету до вылетов.
|
|
|
|
06.09.2018, 22:09
|
|
|
|
Laminat:
|
Gothic 2 - Gold Edition на 7 64 бит возможно играть?
|
А почему нет? Всё должно работать, а самые распространённые сложности и способы их решения для Win7 описаны в шапке этой темы.
|
|
|
|
06.09.2018, 23:06
|
|
|
|
2Мастер Готики:
Дык у меня x64. А про такую в шапке не видно.
|
|
|
|
08.09.2018, 08:13
|
|
|
|
Laminat:
|
Дык у меня x64. А про такую в шапке не видно.
|
А я думаю нет разницы. У меня вот 8-ка 64 и всё работает на ура. Ты начни ставить, а будут проблемы - тогда можно будет конкретно разбираться.
|
|
|
|
01.10.2018, 12:17
|
|
|
|
|
|
|
|
01.10.2018, 15:41
|
|
|
|
2Dimus:
|
Нет ли среди них Gothic 2 Mod Fix?
|
Мне его удалить нужно, да? Как?
|
|
|
|
04.10.2018, 21:00
|
|
|
|
2holor:Не спеши делать преждевременные выводы, морра. Для меня не вызывает вопросов ограничение на использование наковальни героем без наличия у него кузнечного молота. То же самое относится и к использованию им других интерактивных объектов, для взаимодействия с которыми также нужны соответствующие инструменты:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
котёл - деревянная ложка, плита - сковородка, рунный стол - ципцы, алхимический стол - мензурка, жила магической руды - кирка и т.д.
Но я не понимаю, зачем в мод-фиксе были введены такие же ограничения для персонажей.
|
|
|
|
|